Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

софико
софико 0 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Я ни одной книги еще не читала! хочу начать. Кто- нибудь знает названия книг попорядку?
asela
asela 0 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Очень жаль что не будет пита и сью ведь вилиам моусли такой симпатичный и очень хорошо вжился в роль за две части хроник нарнии
а что касается их смерти в реальном мире скажу............это ведь только в реальном и давайте напишем ещё одно приключение этих подростков в нарнии просто так хочктся продолжения
Старый Знакомый
Старый Знакомый 0 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Да, верно, Питера и Сьюзен больше не будет. Только в последней, седьмой книге, которая называется "Последняя битва" они появятся, но совсем ненеадолго.
Люси с Эдмундом будут в последний раз в "Покорителе зари", а потом и они уйдут. Зато появятся новые: Юстес, Джил, профессор снова будет, колдунья тоже. Там всё ещё впереди. Правда, судя по всему, фильмов будет уже не семь, как книг, а шесть, если не меньше. Потому что вторую книгу о Нарнии, которая называется "Конь и его мальчик", пропустили и снимать вообще не стали. "Принц Каспиан" - это третья часть, если следовать оригиналу. Но поживём - увидим, всё впереди =)
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Если кому-то интересно, то в этой книге не будет Питера и Сьюзен, зато будут Эдмунд, Люси, Каспиан и новый герой- Юстэс. Вообще советую почитать: помоему "Покоритель Зари"- лучшая часть всего цикла.

PS А как вы думаете, кто читал книгу, кто подошёл бы на роль Юстэса? По мне так лучшие кандидаты это Джош Хатчерсон ("Мост в Терабитию")
и Александр Людвиг ("Восход тьмы"). А то Фредди Хаймор уже надоел, а Томас Сангстер занят в "Тинтине", да и так уже "староват" для этой роли.
ван-гоги
ван-гоги 0 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Тем, кто надеется на развитие романтических отношений Сьюзан и Каспиана, советую прочитать книгу. Пока что сценаристы от изначального сюжета сильно не отклонялись, не считая данной любовной линии, которой в романе не было. Так что этой парочке (увы!) вряд ли что-нибудь светит:(А вообще все фильмы, по-моему, замечательные, хотя мне, например, изрядно портит просмотр знание того, что, несмотря на нынешний хэппи-энд, дальше, по книге, все будет очень грустно и в итоге все герои, кроме Сьюзан, погибнут в реальном мире:(((И Каспиана жалко, у него печальная судьба:(
Куку
Куку 0 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
А что Сьюзен и Питера не будет? Это же ужасно! Так надеялись на продолжение романтических отношений между Каспианом и Сью....
Ксения
Ксения 0 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Да какая разница как название на английском звучит?Главное-чтобы фильм классный вышел, и чем скорей-тем лучше!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Поправили, спасибо за зоркость глаза. Очевидно, неверное название было прописано из-за того, что под таким заголовком "Плавание" выходило в 1989-м.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Третья часть "Хроник Нарнии" на мой взгляд, самая интересная и захватывающая. Жаль правда, что снимать будет не Эндрю Адамсон, но что поделать.
А английское название у вас неправильно написано,
нужно писать так: "Chronicles of Narnia: the Voyage of the Dawn Treader".
Warning
Warning 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Блин! ребят так я и не понял! в каком году выйдет человек-паук????
venom115
venom115 2 комментирует фильм Новый Человек-паук
Продюсер Тодд Блэк (наконец-то кто-то кроме Сэма Рейми) говорит: "Мы практически выбрали злодея. Снимать кино мы снова будем в Нью-Йорке. Поверьте, зрители оценят того, кого мы выбрали, так как история с ним будет разворачиваться по всему Нью-Йорку". Источник спекулирует о Крейвене-Охотнике и Короле Мафии.

Еще два момента:
Свадьбы Питера и М Джей не будет.
Морбиуса тоже не будет.
Andrew Smith
Andrew Smith 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Пора бы Ящера, правда придётся повременить со Скорпионом, два хвостатых ни к чему. Хотя Ящер не годится как основной злодей, он больше по канализациям бегает, так что нужен, скажем Рино и Шокер.
Иван
Иван 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Вообще я Слышас Что может Злодеем быть Морфиус
Якобы он нравится Продюссеру и режисеру
Георгий Мартиросян
Георгий Мартиросян 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Блин, как жалко что Веном погиб!И как они только будут делать 4Паука!
Алексей
Алексей 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Кто сматрел мульсериал Spiderman Unlimited тот знает что Джон Джеймсон действительно Человек-Волк но лучше чтоб врагом был Потрошитель
alexman
alexman 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Это в США выйдет в 2011
Scarlet spider
Scarlet spider 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
В общем человек-паук не плохой фильм. Но он так сделан, как будто не продуман.
Первая часть хороша. Сюжет и подбор актеров нормален.
И вторая нормальная. Даже не известно что с октавиусом стало и появиться ли потом. Это добавляет загадку к фильму.
А вот третья переполнена врагами и плохим показом венома. Рассказать о Эдди Броке надо было в первой части. Плавно перейдя к нему. А то он из-за позора с газетой лишь хотел убить Паркера.
Веном показан мало. И многие кто смотрел фильм не знают, что Веном сильнее паука в 2 раза, а также блокирует паучье чутьё.
Надеюсь 4 часть продумают нормально. И я не уверен что карнеджа надо ставить в 4 часть. Его нужно оставить минимум до 5. Или сделать в последней части. На счет ящера я согласен. В четвертую его можно поставить, но тогда и паука мутанта тоже. Видь не все знают, что именно симбиот привел к нарушению клеток у Паука. И электро хотел бы увидеть. Да и остался песочный человек. Но как его убить)? И я уверен Паук заработает еще много денег.
venom
venom 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Я думаю что-бы в 4 был Карнаж и ящер. А человеку пауку помагал песочный человек.
картер
картер 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Я считаю, что если в ч.п.4 будет веном и карнаж то помогать пауку должен токсин(добрый синбеот). кстати песочный-человек вполне мог бы помогать спайди.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Короче в 8-ми конечного, че там у него ноги руки не помню, но у обычного паука 8 конечностей
Арсений
Арсений 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Всмысле 6-ти рукого конечно..я оговорился)
Арсений
Арсений 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
В 4-х ногого??) Это разве было в мультике?
3-х рукого помню..а 4-х ногого(!) неочень...)
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Не знаю что будет, но хотелось бы увидеть доктора-осминога, че то не верится что он помер. Еще бы Рино впихнуть в 4-ю часть. Вообще хотелось бы увидеть в фильме как человек-паук мутирует в 4-х ногого паука, как в мультике.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Новый Человек-паук
Да... это точно. Особенно в комментариях мне понравился сценария Человека-Паука 4.хахаа
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Новый Человек-паук
Да у вас тут просто война клонов какая-то))

страницы

...
17899
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×