Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Приют
Крайне атмосферный, мрачный, стильнейший... Ну что же мне все время такие фильмы попадаются! Сначала "Мгла", потом "30 дней ночи", и вот теперь- контрольный выстрел в мою несчастную психику, "Приют"! Отсутствие дель Торо в режиссерском кресле не избавило картину от его духа, незримого, ни с чем не сравнимого присутствия. Эпизод с сеансом регрессивного гипноза лично я считаю самым жутким за последние 2 года. Никакие сайлент хиллы тут рядом не лежали...
Kolibri
Kolibri 0 комментирует фильм Приют
Мы в суете проходим мимо своих детей, когда они нуждаются в нас, за второстепенным мы не видим главного, пропускаем время и теряем близких
Денчик
Денчик 0 комментирует фильм Приют
Это не фильм ужас..это фильм о детях..о самых прелестных творениях этой жизни..и как же мерзко от тех людей которые написали здесь что ожидали ужасов..это фильм для чувствительных и умных людей..этот фильм задел до самой глубины души..этот фильм вызывает слёзы..это фильм о ДЕТЯХ а не об ужасах. Просто сумашедшая задумка взять за основу фильма самое прекрасное что есть на свете-детей..и какая ну просто великолепная реализация задумки.режиссура, сюжет..ну всё просто безумно великолепно.
Хорошая
Хорошая 0 комментирует фильм Приют
Когда взяла этот фильм-ни на что особое не надеялась. За последний год не видела ни одного фильма, который заставил бы меня дернуться хоть разок. А вот сейчас сижу(посмотрела 5 минут назад), и сердце колотится. На мой взляд, отличная работа! Весь интерес состоит в том, что ничего нового там нет, правильно здесь сказали, использованы старые трюки. Но почему он все 100 минут держит в напряжении? Я считаю, потрясающая режессура!
meduzanegorgona
meduzanegorgona 0 комментирует фильм Приют
Не люблю мистические триллеры как жанр, однако это очень сильный фильм. Особенно понравилось отсутствие литров коричневой крови и прочих привычных "ужастиковых" атрибутов.
Сергей КРУ
Сергей КРУ 0 комментирует фильм Приют
Посмотрел фильм по рекомендации друга, который описывал этот фильм как великолепный ужастик, пугающий до самого не хочу... Разочаровался, фильм посредственный, единственное что понравилось - маска Томаса. А так пугают банальными резкими ожиданными звуками и небольшой мерзостью (эпизод про ноготь), музыка тоже не на высоте, операторская работа на 4 из 5, режиссер молодец. Получился не ужастик, а какая-то мелодрама.
Натали
Натали 0 комментирует фильм Приют
Фильм умеет зажечь огонь в сердце, умеет зацепить, задеть, завлечь, захватить внимание – все критерии великолепного фильма налицо – и яркость образов, и сюжет, и атмосфера… Фильм – изюминка)
Кантор
Кантор 0 комментирует фильм Приют
Я плакал, честное слово, правда, этого никто не заметил, слава Богу, а в Интернете и не стыдно признаться, всё равно невидно)… Мы должны быть вместе с теми, кого любим, вот она мысль. Красота.
Юппи
Юппи 0 комментирует фильм Приют
Это не первое творение Гильермо дель Торо в подобном жанре – на стыке драмы и мистики, мастерски «сделанный», великолепно продуманный и заставляющий на все 110 минут прилипнуть к экрану ловля каждый шорох. Классно, мне ну очень понравилось))
Чех_95
Чех_95 0 комментирует фильм Приют
Самый тупой фильм, который я смотрел.
Валькирия что ты в этом фильме нашла?
Валькирия
Валькирия 0 комментирует фильм Приют
Всё это ерунда... На вкус и цвет товарищей нет. я к тебе не обращалась...
Period
Period 4 комментирует фильм Приют
Несколько постов подряд у нас тут запрещено писать, особенно, когда они об одном и том же. А насчёт фразы, привести списочек из ста миллионов других фильмов, где она встречается?
Валькирия
Валькирия 0 комментирует фильм Приют
Такие фильмы встречаются крайне редко... Вот это действительно Настоящее Кино!!!
Валькирия
Валькирия 0 комментирует фильм Приют
Я благодарна этому сайту за возможность высказать своё мнение! Спасибо! Ведь фильм действительно отличный! Ещё только лишь увидев рекламу, длящуюся 2 минуты, и услышав слова Белен Руэды, я поняла: Да! я хочу посмотреть это кино!
Валькирия
Валькирия 0 комментирует фильм Приют
Это обалденный фильм!!! Самое лучшее кино, которое я видела! Столько смысла в каждом слове! Особенно потрясли слова "Ты слушаешь, но не слышишь... Видеть - не значит верить, но поверь, и ты увидишь! Верь! И ты познаешь истину!.." Просто замечательно сказано! Действительнооткрытие года! Потрясающий фильм и незабываемая реклама!
Ghostdog
Ghostdog 0 комментирует фильм Изгнание
Да, настоящий post-Тарковский. Любой кадр - в рамку и на стену. Балуев хорош, понравился даже больше Лавроненко.
Amelie
Amelie 0 комментирует фильм Изгнание
Очень всё это похоже на Тарковского - немногочисленные слова, естественные звуки, восхитительные ландшафты природы противопоставлены жуткой атмосфере города и др. фильм красивый, и даже похож на духовный, но какой - то слишком неестественный, голый. понравилась лишь игра актёров, но и она была как-то топорна на фоне всей этой неестественности.
Ничегосебе
Ничегосебе 0 комментирует фильм Насмотревшись детективов
Что может быть лучше жизни? Только жизнь с чудинкой и фантазией с серьезным выражением лица и несерьезными намерениями. Зачем ограничивать свое жизненное пространство иллюзией сюжетов, когда можно наслаждаться ими по-настоящему. Создайте "свое кино", как это делает Вайолетт, вместо того, чтобы смаковать захватывающую жизнь киногероев.
"Насмотревшись детективов" можно, но не нужно сравнивать (индивидуальность неповторима) с такими "фейерверками", как "Наука сна", "Трасса 60", "Страна садов", "Ларс и настоящая девушка" и даже совсем не камерной "Звездной пылью";)
Валерия
Валерия 0 комментирует фильм Забавные игры
Abkmv отвратительный....нудный ну просто ужас!!!
Я вообще даже сути не уловила...ну пришли два придурка в дом...ну поубивали всех..ну и что дальше..тут даже и ужасами не пахнет...психология какая-то...когда смотрела-засыпала... В общем фильм не понравился...
Ghostdog
Ghostdog 0 комментирует фильм Забавные игры
Оригинала, к сожалению, не видел.
Но и того, что видел - хватит надолго. Даже не припомню какого-либо другого фильма, который было так НЕПЕРЕНОСИМО смотреть. Послуживший несомненным прототипом "Заводной апельсин" Кубрика - просто журнал "Мурзилка" по сравнению с фильмом Ханеке. Фильм замечательный, но смотреть никому не рекомендую, такой вот парадокс. Психическое здоровье дороже...
morenov
morenov 0 комментирует фильм Забавные игры
Я еще не удосужился посмотреть американский римейк фильма 1997 года и вряд ли вообще когда-либо стану его смотреть. Хотя он и снят тем же режиссером и, как пишут, дословно цитирует оригинал, я уверен, что он испортит мое впечатление об оригинальном фильме.
Как бы ты ни был талантлив, в одну воду дважды не войдешь. Я не знаю исключений из этого правила.
Должен признаться, первого фильма мне вполне хватило. Не вижу причин снимать сиквелы, приквелы или римейки. В оригинальном фильме все уже сказано. Ни добавить, ни убавить.
Фильм "забавные игры"(1997) один из самых страшных из известных мне фильмов. Название этого фильма и имя его создателя должны быть вписаны золотыми буквами в историю кинематографа.
По сравнению с этим фильмом все картины Дарио Ардженто и Лючио Фульчи вместе взятые не страшнее
Чебурашки.
В этом фильме нет потоков крови и гноя, зато великолепно передано ощущение страха и ужаса в безвыходной ситуации, перед лицом неминуемой гибели. Фильм лишний раз доказывает насколько ожидание смерти страшнее самой смерти.
То, что пришлось испытать семейке бюргеров сравнимо разве что с тем, что пережили узники фашистских концлагерей. В этом плане фильм служит предупреждением сытому и довольному европейскому обывателю, не интересующемуся политикой и забывшему историю своей страны:
Однажды в его дверь могут постучаться двое скромных и вежливых молодых людей в белых крассовках.
МОРЕНОВ
masusik
masusik 0 комментирует фильм Забавные игры
Хуже оригинала. не понравился
Евгений
Евгений 0 комментирует фильм Забавные игры
Думаю ремэйк его не испортит.
Potap
Potap 0 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Мне понравились 2 части, но если (слухи были) в этой части не будет старших брата и сестры, (не помню как там пацана, но девчонку зовут Анна Поплавелл) то я даже рекламу фильма не стану смотреть по телеку не говоря уже о самом фильме, без них никуда!!!
Lana
Lana 0 комментирует фильм Хроники Нарнии: Покоритель зари
Мне кажется, что ужесточение фильма - вполне нормальная мера. Зрители растут вместе с героями. На счет того, что в "каспиане" много отсебятины - согласна. Но иначе его было бы неинтересно смотреть. Фильм - не книга. В нем должно быть много экшена. А последняя битва все-таки нужна, очень красивая книга. Лучшая после "покорителя зари". Вот только уходящих героев мне жаль...

страницы

...
17895
...
по просмотрам
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер
Человек-паук: Через вселенные
Дублированный трейлер
Движение вверх
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×