Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Татьяна
Татьяна 0 комментирует фильм Сумерки
На выходных ходила в кино...жанр ужастики не воспринимаю. Друзья силком затащили на "Сумерки", вышла после просмотра под впечатлением... "очень понравилось". Обязательно куплю книги автора и прочту.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Не хочется никого обижать, но со Светой полностью согласна. Так что диалоги здесь в принципе не нужны. Хватает одного приятного монолога в поддержку...
Golden
Golden 0 комментирует фильм Сумерки
Нет, совершенно напротив)Особенно это видно на примере фильмов Альмодавра. При низком бюджете он создал удивительные вещи. Но если вернуться к Сумеркам, то фильм хороший)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Ясно, спасибо:) Хотел поспорить. Думал, что вы считаете, что с маленьким бюджетом нельзя сотворить некое чудо:)
Golden
Golden 0 комментирует фильм Сумерки
Некоторые пользователи считают, что при маленьком бюджете невозможно снять интересный фильм. Я считаю, что это глупо. И даже не смотря на скромный бюджет постановка удалась.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
"Очень стыдно, но книгу не читала. На мой взгляд, фильм интересный, особенно если учитывать его бюджет"

можно поинтересоваться, что вы здесь имеете ввиду?
Света
Света 0 комментирует фильм Сумерки
Так, что-то тут совсем жарко стало. Я лично ничего против фильма, да и книг не имею. Дело даже не в том кому здесь фильм понравился, кому нет. Просто если судить с нейтральной точки зрения, то сейчас не права муржская половина комментирующих. Я уже до этого писала, что дело не в возрасте и не в поле, дело в личном воспиятии человека. И никто не в праве кого-то осуждать и оскорблять за то, что фильм кому-то понравился или же нет. Кто-то предпочитает блокбастеры и экшен, это конечно круто и динамиччно, но почитатели подобных жанров, как мне кажется, не должны каким-либо образом задевать любителей подобной романтической драммы. Да, эти интересы очень сильно расходятся, но здесь есть взрослые люди, и я, если чесно не понимаю, почему до сих пор не нашелся компромис. Однако мне все же хочется разбить легенду о том, что "Сумеречная сага" нравиться только девушкам от 13 до 17 лет. Не спорю, что это большинство и есть у некоторых излишняя озобоченность, но это далеко не все! Вполне образованные люди тоже увлекаются этой историей и ничего постыдного и унизительного в этом нет. И наличие, как вы изволили выразиться "оголделых фанаток", не значит, что в этом виновна книга или фильм, здесь дело скорее в личной психологии, ведь люди так же сходят с ума не тольло по "Сумеркам", но и по "ГП", "Пиратам Карибского моря" и ещё много чему. Поэтому не стоит оскорблять друг друга, а тем более мужчинам. Я так понимаю, именно мужчины здесь утверждают, пусть и не на прямую, что они самые умные, тогда я не понимаю почему они продолжают этот спор.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Спокойно, sunset, да не переживайте вы так! Красивый, он красивый. Ути путя. Баю-баюшки баю, не ложися на краю, а то Баффи щас придет, кол осиновый вобьет:)
Сейчас подумала о реальном промахе сценаристов: вот если бы в кино Паттисон ходил с прищепкой на носу (дабы не соблазняться запахом Беллы), это было бы очень незаурядно;-) Может быть он даже получил бы премию Оскар:)
Адя
Адя 0 комментирует фильм Сумерки
Ой, извините, sunset, вас я забыла спросить, прежде чем критиковать артистов гениального суперблокбастера Сумерки. Этот сайт для обычных людей, а не для критиков. Я выражаю свое зрительское мнение. И не стоит переживать, что оно не совпадает с вашим.
Постельных сцен я в картине не ожидала, потому что я читала книгу и знаю, что товарищ Эд даже поцеловать ее лишний раз боялся, во избежание срыва и проявления своей вампирской сущности.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Я что-то не понятно объяснила? можете говорить о фильме что хотите - мне все равно.. мне не нравятся ваши определения типа "оголтелые фанатки" в свой адрес.. почувствовали разницу?
Golden
Golden 0 комментирует фильм Сумерки
Сегодня посмотрела фильм "Сумерки".
Очень стыдно, но книгу не читала. На мой взгляд, фильм интересный, особенно если учитывать его бюджет.
Романтичный молодёжный фильм с налётом сексуальности... Захотелось прочитать и книги)
Действительно, фильм больше ориентирован на девушек от 16-25, но, думаю, что парням тоже будет полезен, для общего развития:)))
Так что-смотрите)
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Omen999, а кого из тех, кто положительно отзывается о Сумерках вы лично считаета фанатами? Интересно!)
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Ладно, все конечно прикольно... Когда только вышел фильм "Интервью с вампиром", я пересматривала его раз 10 - мне нравился персонаж Бреда Питта, потом я сходила с ума по фильму "Затерянные в космосе", потом "Другой мир", мне нравилась Кейт Бекинсейл в роли Сели - такая сексуальная, мне хотелось быть похожей на нее, теперь мне нравится Эдвард Каллен, представленный Робертом Пэттинсоном. А теперь вопрос: ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Чем мы, увлекающиеся романтические натуры, заслужили определение "оголтелые фанатки"? Со мной никто не ведет диалог? Не правда!)))) Просто лично мне никто так и не объяснил, почему я удостоилась такого звания. Кто-то думает, что нас-поклонниц можно таким образом обидеть?Тоже неправда!))))Мы не обижемся на нормальную здоровую критику произведений, которые мы читаем или смотрим. Но меня удивляет один момент - вместо того, чтобы обсуждать фильм, некоторые из нас переходят на личности. В чем смысл? Неужели все думают, что большинство из нас, как какие-то сумашедшие со слюной у рта и красными от бешенства глазами, клепают ответы на ваши выпады в наш адрес? СМЕШНО!!))))
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Эвелина, вы меня вообще не обидели. Не могли просто. Просто делаете необоснованные заявления, что кино не для меня:) Негатива нет, я лишь выразил мысль об общности идей ГП и Сумерек. То что одна книга напирает на романтичность, другая на героичноть, избранность и т.д. - не меняет сути.
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Знаете чем отличается поклонник от фаната? Поклонник спокойно может принять критику в адрес объекта поклонения и вежливо возразить, или вовсе промолчать, улыбаясь самому себе. Фанат впринципе неприемлет никаких иных отзывов кроме воторженных, и готов кидаться на всех, кто хоть на миг усмонится в величии объекта поклонения. Вы не думайте, что вы одни такие. Вы - какая-то там по счету волна фанатов. До вас были толкиентисты (а точнее толкиенутые) - те вообще готовы растерзать любого неверующего, потом потероманы. Теперь - вы:)))
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Omen999, я, ни в коем случае, не хотела вас обидеть...я просто сделала вполне логичный вывод из ваших рассужденрий он фильме: в них явно просматривается негативная оценка. Следовательно, фильм вас не зацепил, не пришелся вам по-душе...значит -это не ваш фильм, не для вас он! Не пойму, что вас так задело?
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Это все называется эмпатией (способность ощущать эмоции других).. в этом вся фишка фильма (как мне показалось..) Странно.. меня совсем не задевает реакция мужчин на Анж. Джоли.. чо бы им так заводиться на нашу всеобщую симпатию к Эдварду, тем более его вообще не существует..
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Я нив коем случае, вас не хотела обидеть... просто сделала вполне логичные, по моему мнению выводы из всего, что вы писали о фильме. Вы его явно негативно оцениваете(особенно мне про педиков понравилось))))), значит он вас не впечатлил. Следовательно, это не ваш фильм, не для вас! Что вас так задело!?
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Да вы и не про фильм писали.. а про нас - девушек просто очарованных фильмом..истеричек.. где у нас истерика я правда не заметила..
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
Откуда вам знать что оно не для меня? Правильно - ниоткуда. Только я могу сказать, что кино для меня или не для меня. Каждый сам за себя решает, и никак не за других.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Omen999, просто кино не для вас, вот и все!
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
А при чем здесь чтиво для детей и чтиво для взрослых? Аналогии между ГП и Сумерками просчитываются на раз - и там молодые люди со сверхспособностями, живущие тайно жизнью среди обычных людей, и тут. Просто тут все свели к банальной гемоглобинозависимости, а там это более оригинальный фэнтези-мир. В год выпускается сотни фильмов и книг про вампиров, но про молодых волшебников нет. И вообще у Джей Кей мир пооригинальней будет чем у Майер. И да, ГП я читал, а Сумерки нет и пока нет желания.

И вообще образ вампиров слишком романтизирован в кино. Если хотите понять как бы выглядели настоящие вампиры (а не педики, как из "Другого мира"), то посмотртие "30 дней ночи".
omen999
omen999 8 комментирует фильм Сумерки
То что вы сейчас тут понаписали - называется просто: истерика. "Как вы могли посметь написать про наш любимый фильм такое??!" И прочее бла-бла-бла. Причем заметьте - еще даже не успел сказать что фильм/книга плохой или хороший.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Сумерки
Да, Эвелина, я с тобой абсолютно согласна! я точно знаю, что вот моему мужу этот фильм никогда бы не поравился и каждая сцена вызывала бы у него смех или раздражение, поэтому я ходила в кинотеатр без него!))
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Вот читаю и удивляюсь, насколько же разные, все-таки люди! Одни при просмотре отного и того же эпизода испытывают сильнейшие эмоции, переживания, у них просто сжимается сердце, а другие, цитирую, просто "*пацталом*"))). Наверное, при оценки такого фильма как Сумерки главное - то, какой ты человек: прагматик или романтик, черствый или эмоциональный; оцениваешь ли ты в кино декорации, игру актеров и т.д., разбирая фильм "по косточкам", или для тебя главное-эмоции, мысли, чувства, которые у тебя вызывает фильм? Я, Marihhka, Nika, Sunset, Хильда, Юля и др, наверное, все-таки относимся к более чувствительным натурам)))

страницы

...
17892
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
15
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×