Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Я с тобой согласен
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм понравился, даже очень, хоть было очень-очень много пошлостей. Можете меня осуждать, но фильм класс, посмеялся от души. Я поклонник Харламова, наверное, поэтому весь фильм наблюдал именно за его героем.

Хотел бы сказать тем, кто еле досмотрел этот фильм — вас никто насильно не заставлял смотреть его, тем более что вы знали, куда шли — ребята, это Камеди Клаб (!). Фильм рассчитан, чтобы тупо поржать и все, я думаю, не стоило ожидать каких-то философских диалогов и т. д.

Для кого-то такой юмор вообще неуместен, кому-то нравится Петросян и Ко, но все-таки этот фильм достиг главной цели — собрал кучу бабла, и в этом им можно только позавидовать.
Оля
Оля 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Блин, я не пойму, есть какие-то рамки что ли? ГОСТы? Если в фильме пародии на наше кино, то Джека Воробья нельзя вставить? Почему не спрашиваете, причем здесь Джоконда? К вашему сведению, там из фильма "Пила" тоже был момент. Как-то однобоко вы все воспринимаете. Это Камеди клаб, там все построено на абсурдах! В этом и юмор. А вы: "ПРичем тут то, причем тут это..." Да ни при чем, для смеха!!!:)))
КИСА
КИСА 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Посмотрела очень разрекламированный фильм!!!Не совсем гавно но и не фантан!!!Но в некоторых моментах зал просто лежал!!!Особенно в самом начале в сцене с унитазом!!Мне кажется что все разочаровались, так как пришли с детьми, или с мамами. Плохо то, что не было фразы "Не реомендуется лицам до 18 лет", она появилась только после примьеры. А вообще чего вы ждали зная стиль камеди???Фидльм получился средненький но я надеюсь, что вторая часть будет лучше!!!
stella
stella 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Посмотрела так хваленое кино....обещали 2 часа безудержного смеха, все это фигня!!глупый, черный юмор вызывает ржач только у придурков..., а так не больше улыбки..
Павел
Павел 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Бред-бред-бред, даже смеяться не над чем!!! Пара шуток на всех резидентов, остальное - пошлость и тухляк. И никак не спасают фильм ни Армен Джигарханян, ни клабовцы... Полное разочарование...2 с минусом
ZOXEXIVO
ZOXEXIVO 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
А по мне - фильм очень даже ничего. Ну конечно шутки не все смешные, но некоторые просто убили. Чего стоит Боря Моисеев))
Лу-магма
Лу-магма 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Позитив не помог. Это низкая подстава. Я со своей подругой и с двумя детьми-подростками!!!, в выходной день, пошли посмотреть разрекламированную комедию. Нужно ли обьяснять?? мы ушли до окончания этого "Самого...".
Готова присоединиться и подписать заявление в суд. Нельзя так подводить зрителя. Нельзя ТАК продавать подобные штуки.
Тата
Тата 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ну конечно не знаю буду выглдеть одной из белых ворон среди Вас но фильм мне понравился, конечно были и не смешные шутки, но все мы разные и чувство юмора разное, из зала никто не выходил, и народ дружно смеялся, мест не было вообще при том что сеанс 23.30, единственное что большая часть шуток в первой половине фильма, а потом немного затянуто. Но мне кажется самое главное прийти в кинтеатр в хорошем настроении на позитиве, и наслаждаться фильмом, тогда эта комедия вам точно понравиться.
Лу-магма
Лу-магма 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Если атрофировано мышление, или хронический запой, то это для вас! Если же ваш интеллект выше, чем у устрицы и сильно мешает - вперёд! Способствует деградации стопроцентно!
Юмор отсутствует. Это не комедия. Пародии на российское кино - ноль. Ссылки на чужие образы - от своей несостоятельности.
Раскрутка громкая для прибыли - это факт.
Судороги и секс-шоп. Прощай камеди-клаб.
Есть где-нибудь достоинство, культура и уважение к зрителю. Нам туда.
AlienSinner
AlienSinner 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Вот здесь я не соглашусь! Везде в нете говорят что это полное ДЕРЬМИЩЕ!!! Этот фильм был рассчитан на лоха, а что? Рекламу дали типа первый русский фильм-пародия и все, толпа погнала обогащать карманы наших супер комиков!

!!!!Во-вторых: Вообще люди, что вы хотели увидеть?! Что вроде Гайдая, нет те времена уже прошли....!!! – это значит, что наш зритель еще не полный дебил, что бы разрываться от смеха при показе лишь одного пальца на экране!

Фильм просто гОюНО!!!
SZabl
SZabl 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не народ вы чего хотели от этого фильма.
Думали что придете вы в зал, и будете ржать без остановки??!!
Да фильм вышел корявенький, "но",
Вот тут я буду перечислять "но":
Во-первых: Фильм снят не профессионалами(я думаю, что они исправятся к следующему фильму,
а следующий фильм я уверен будет 100\%!)
Во-вторых: Вообще люди, что вы хотели увидеть?! Что вроде Гайдая, нет те времена уже прошли....
А то что они наснимали, это обычный "стеб", над попытками нашего нового кино снять блокбастеры голивудского типа.
А то что шутки в фильме такие, так это формат "камеди", и не так уж там и мало шуток, зал в Пушкинском угарал может и над всеми, но над половиной точно!!!
И еще раз хочу повторить, это фильм-стеб, они небось на съемках все обкуривались вместе с режисером и оператором.
Так что не...р гнать на фильм, а если вы такие Спилберги, снимите лучше!!!! И стрегите бабло с народа!!!
P.S.:Буду ждать 2 части, и фильма на основе "Нашей Раши", они точно будут лучше и смешнее. А вы "все кто глумит этот фильм сейчас" все равно пойдете и заплатите за сеанс!!!)))))
Александр
Александр 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Такого го...на я ещё не смотрел!!!!Хорошо, что не пошёл в кинотеатр, а посмотрел на DVD-сэкономил деньги!!Харламов забавный малый, но кино не спас-минус 10 этому фильму
СМОТРЕВШИЙ
СМОТРЕВШИЙ 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Модераториал: Capslock заело? Пишите по-человечески.
tenedor_verde
tenedor_verde 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильмом это назвать сложно. Юмор не то что ниже пояся.......ниже уже просто некуда!!!! тупые шутки, идиотский выражения, все сводится только к физиологии человека. И что меня больше всего удивляло - что люди смотрели и им действительно нравилось, они хохотали от души!!!! Мне страшно - неужели люди настолько тупы и ограничены и подвержены влиянию рекламы - что с наслаждением могут смотреть ЭТО??? Никакой эстетики, никакого юмора!!! Советую всем не ходить......ничего не потеряете - зато не будете жалеть о потраченных деньгах! Обидно.....неужели наше кино докатилось до такого.......очень обидно....
Татьяна
Татьяна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм не понравился. Очень скучно. Мало шуток, много мата. В "камеди" и РАШЕ прикольнее. Пожалуйста, не надо мата в кино.
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ты сам ответил на свой вопрос. В нашей стране менталитет стадный. Куда все, туда и я. Все за Единую Россия и я. Все на самый лучший фильм и я.
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Сходить мало, надо еще посмеяться. Ведь это комедия. Я лично не знаю такого жанра жесткий стеб. И даже если он есть, то видимо только для таких гипервеселых людей как ты. А вас таких много? Может пора сыворотку от этого начать придумывать, а то через пару лет все ржать будем при виде указательного пальца.
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Вчера посмотрел этот отстой. Хуже комедии в своей жизни я не видел. У нас в Ульяновске с 24 января и по сей день за билетами на фильм очередь как за колбасой при советском союзе. И люди даже не задумываются за билетами на какую шнягу они стоят. Я тоже не задумывался. А зачем? Ведь там вся веселая ТНТшная братия собралась и не только. Я два трейлера посмотрел в инете про гаишника и про десантника Нагиева и мне этого оказалось достаточно, что бы купиться и купить. На самом деле это самое смешное в фильме. После половины просмотренного хотелось идти домой. Народ в зале изо всех сил пытался увидеть что то смешное и иногда в зале раздавались смешки, а под конец фильма народ стал потихоньку рассасываться не дожидаясь конца фильма. Весело было только ребятам на заднем ряду. После ящика пива, а может все той же травки, которая в фильме фигурирует почти везде, им было все равно над чем смеяться. Приподнять настроение и хоть немного зарядиться энергией смеха не удалось. Напротив после увиденного я задумался о том, что вся эта толпа звезд в фильме и все те, кто этот фильм "родил" нагло и не скрывая, считают всех нас быдлом, которое посмотрев на красивую обертку, без тени сомнения идет выкладывать бабло за гавно. И чуваки правы. Им удалось собрать огромное стадо и с доброй улыбкой Харламова собрать деньжат. Всех нас (кто посмотрел) этим фильмом поимели, а еще поимели все наше российское кино, которое не заслужило такого отношения и еще неделю иметь будут. Я не понимаю почему до сих пор не правительство, не депутаты, наконец, не президент ничего не сделали что бы прикрыть всю ТНТшную лавочку с ее Домами, "самыми лучшими фильмами" и аналогичной шнягой. Ведь НТВ когда то поставили на место. А про фильм (если это можно назвать фильмом) и сказать больше нечего. Я всех своих знакомых постарался отговорить идти. И, надеюсь, они отговорят своих знакомых и друзей. Ну а тем кому мое скромное описание не показалось достоверным флаг в руки и удачи, но лучше, все таки, вместо того что бы отдать 170 рублей (у нас именно столько стоит билет на это) давно уже не бедным и при этом безмозглым ТНТшникам и Камедишникам, лучше милостыню бабушкам подать.
Штирлиц
Штирлиц 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Мне жаль потерянного времени и денег!
Люди уходят с просмотра после 10-20 минут!!!
Последние 20 минут фильма просто мерзкие, ощущение, что вываляли в грязи!!!
Зрители говорят, что разочарованы от резидентов Камеди Клаб. Для меня они теперь тоже потеряны!!!
Зритель
Зритель 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм - отстой! Ради 15 минут хорошего юмора 1,5 часа смотреть плоские шуточки и пошлятину (((Очень разочаровался. От Галустяна ожидал большего (((
Ленусик-симпупулюсик
Ленусик-симпупулюсик 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Вчера посмотрела этот фильмец и честно говоря восторга он у меня не вызвал, как всегда ожидаемое не совершилось. Хотя в самом начале фильма была парочка смешливых моментов =)
Амба
Амба 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не в восторге. Ждала ГОРАЗДО большего. Конечно для того, чтобы неплохо провести время он пойдет, но не более того. Видимо для кино Камеди еще не созрел. Пусть лучше веселят своими миниатюрами.
Татьяна
Татьяна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Первый раз, посмотрев вчера фильм, вышла полностью разочарованная, очень хотелось встать и уйти раньше, чем закончится, но была не одна, как потом выяснилось, зря не ушла, вся компания ждала, что кто-нибудь подаст знак: на дверь выхода из кинозала. А смех истеричный был только у человек 10-ти (удивляюсь, что такую пьянь!!!!!, еще и с бутылками, впустили в кинозал)!!!!
Более отстойного фильма не видела!!!
Andru
Andru 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм полное дерьмо!
У Комеди клад похоже совсем от собственной значимости у тупой публики "крышу снесло",
раз можно такое НИКАКОЕ кино производить.
САМОЕ НИКАКОЕ КИНО!!!

страницы

...
17891
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×