Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

LEON
LEON 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Тем кому не нравиться сериал====>лес там.люди, вы тока критиковтаь можете, а самим слабо снять?за счет актеров не вам решать что и как.мне понраилось очень. ОЧЕНЬ!да терминатор 2 был круче, но 3й был напихан спецэффектами.вам бы таким умным снять что-то получше.для тех кто скучает за старыми акерами, четко и ясно было в сериале сказано Джоном:все в прошлом, но мы не забыли.а за Саммер глау я рад, она харашо сыграла
Neo
Neo 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Мне сериал понравился особенно второй сезон. Жалко что прекращяют сьёмки хоть бы досняли доконца конечно намутили, но я люблю смот-реть такого рода муть и хотел бы посмотреть чем закончится сериал.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Наконец то эту шляпу закрывают, лазутчики из Entertainment Weekly торжественно заявили что Fox из-за опустившихся ниже плинтуса рейтингов накрывают сериал медным тазом. Ура господа! одним бестолковым тв-трешем, паразитирующем на славе Кэмероновских терминаторов стало меньше.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Увидев фотку жидко-металической девушки терминатора, я понял, что второй сезон будет на много, интересней и круче первого сезона (9 серий)! Кстати когда я смртрел первый сезон, были такие моменты, что я так жаже при просмотре Терминатора 1,2,3 не переживал, так что сериал нормальный, и есть надежда, что он станет классным!

Для режиссёра сериала: "Возьмите маня в сериал, из меня получится классный терминатор, достойная замена Арни!";) Magneto82@list.ru
BENDER
BENDER 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
В последнем постере у девушке - терминатора в отражение нет правой руки! точнее ее локоть, куда он делся?
Keepling
Keepling 1 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
А по мне - это очень даже не плохой сериал. Согласен, бредятины в нём хватает, сюжет из пальца высосан, но всё же не плохо! И признаться честно, мне он понравился даже больше чем Т3! В третьей части в общем-то и не было ничего того, что могло бы как-то удивить - ну снова посланики из будущего, ну снова один защищает, другой уничтожает и всё! По мне так именно третьей частью и испоганили всю историю, что не скажу о сериале, т.к. главной темой является не НТП, у которого чика съехала, а именно характер главных героев на примере того же Кэмерона, который в Т2 прекрасно их представил!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Ну что ж новый сезон8 сентября. Будем надеяться на энтузиастов с всеми известных сайтов, которое помогут ознакомиться с новыми сериями раньше, чем они выйдут на нашем телевидение.

Надеемся на второй сезон. Доработанный и исправленный. Все таки это "Терминатор", как никак.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Видел пару серий из сериала... Бред редкий! =(((
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Унылое убожество этот ваш всего лишь сериал. Последнее дело- взять популярную франшизу и сделать из нее третьесортный сериал. Кэмерон пролетел со своим Т23D как фанера над Парижем и сказал твердое "нет" продолжению Тем не менее, Арни таки не давали покоя лавры лучшего терминатора всех времен и народов и он решил из собственного кармана профинансировать третью часть, которая убила напрочь все надежды на качественное возвращение Т-800 и уж тем более Т-850 в кино. Поняв, что изголяться над брэндом можно как угодно, продюсеры решили выжимать по полной. Посмотрим, что там МакДжи наснимает. Хотя, возможно, это будет немного другой подход к сюжету в целом..
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
А когда начинается второй сезон?
Theserega
Theserega 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Мне очень нравятся эти фильмы T-1,2,3, и думаю что 4 тоже будет таким
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Вы посмотрите "всего лишь сериалы" Lost, Prison Break, Heroes, 24, Drive и после этого уже нервничайте. Если продукт качественный, то совершенно неважно, в каком формате он делается: телесериал или полный метр.
Самый умный
Самый умный 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Повторю для тупых!
Завязка есть. От второй части идёт. Шварца в проект никто и не звал (и слава яйцам), нах он там нужен. Третью часть дружно засрали, куда дальше-то??? Да и годки уже не те. Что касаемо остальных, то кастинг сделан нормальный, никого из актёров фильма в сериал не звали, вы други реально тупите, кого звать??? Старушку Линду Хемильтон??? Эдварда Ферлонга (наркомана по жизни), которому тож туева хуча лет уже, на роль 14 летнего мальчика??? Хню всякую порете! И не надо гнать на качество, это всего лишь сериал, а не большой метр, а по сему и нех требовать омуенного искуства!!!
Бишоп
Бишоп 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Создатели отвергли любую связь сериала с терминатором 2. Я смотрел все серии, и что я могу сказать?актриса Сары конор попсовая баба. Она в сериале не могла никак парня убить, а в фильме терминатор 2 она могла любому сломать или носЮили руку, ну или шею, актер исполняющий Джона не рыбо не мясо, а вот исполнительница Камерон очень даже ничего. Что мне не понравилось?это то что терминатор злодей стал через чур вежлив с людьми. Если в яильме он убивал каждого на своем пути, то в сериале он говорит такие слова как "Спасибо, пожайлуста"Даже я не являясь киборгом не способен каждому напрво и налево говорить спасибо или пожайлуста. Впринципе сериал очень даже неплохой получился, буду ждать второй сезон
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Ксати вот как раз таки русский дубляж там полнейший отстой. Опплевал всё! Там даже по губам видно что персонаж говорит совершенно другое нежели воспроизводит дубляж!!!
SHEMA
SHEMA 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Сериал очень понравился (посмотрел пилотку в хорошом качестве и в русской озвучке!)Всё круто.
Но актёры были бы круче старые, только Сара Коноро новая норм а остальные не соответствуют сериалу!
Libra
Libra 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
По пунктам 2 и 3 полный респект.
После Арни никто в этой роли даже близко не похож. А парень из T2 - реально не был таким тупым, как его сделали создатели Т/с. Он же защитник человечества чего же он разводит слюни.
LIQUIDATOR
LIQUIDATOR 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Дак в натуре бесит у амерекосов во всех фильмах "красавцы"и"модели", в итоге никакой реалестичности. Хотя на красивых Актеров конечно приятней смотреть.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Там только на актрис и можно посмотреть.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Эх, влюбился в Саммер Глау. Тут уж ничего не поделаешь - придется вступать в фан-клуб.
LIQUIDATOR
LIQUIDATOR 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Да и еще добавлю про актеров:
1. Сара Коннор-вообще моглибы хотябы блондинку взять =(сразу видно что несерьёзно отнеслись к созданию Т/с. В Т2 она была спортивного телосложения вела себя как солдат еслибы ей надобыло когото убить она бы убила, а не то как в сериале.
2. Джон Коннор какойто туповатый-В Т2 актер играл намного лучше.
3. Терминаторы-ИМХО никто лучше Шварцнегера не сможет сыграть.
LIQUIDATOR
LIQUIDATOR 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
1. Своим сюжетом, сценарием итп он никак несравниться с Т2. Мне вообще даже т3 неочень(но норм).
2. Актеры, какиэто нереалестичные играть неумеют(хотя терминаторша пи**атая).
3. Вообще я отношусь к этому фильму как просто левому ибо из этой Т я ничего лучше 2 части невидел.
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Да Да Да! Сериал рульный, Сара (Лена Хиди) - моя новая любовь, я её ещё по "Сплетне" помню. Джон правда немного растроил - уни-сексуальная внешность немного портит впечатление, что перед тобой человек ради которого уже 24 года подряд "мегаWindows" стабильно тратит деньги постапокалиптических налогоплательщиков на отправку новейшей техники не на фронт, а в прошлое, да бы замочить несчастного парня.
Достаточно много хорошего креатива, правда который честенько разбивается об явные ляпы, но это сериал - что поделаешь. Главное чего добились создатели - это непредсказуемость и определённая новизна. Кстати, скажите пожалуйста будет ли сериал на DVD?
SayHey
SayHey 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Абалденный сериал. Приятно видеть симпатичных персонажей, а не злостных задротов, с вечно серьёзными фэисами, зацикленных только на своей миссии. События развиваются довольно интересно. Немного необычно наблюдать за леди-терминатором, но ведёт она себя вполне оригинально:) Кароче первый сезон понравился.
VADER
VADER 2 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Абсолютно согласен. Это кино надо просто разок посмотреть, и все. Я так думаю, что сериал -это отдельная история. Безусловно, серьезно воспринимать надо только события кинокартин. Ну а здесь просто пытаются добавить отдельные детали сюжета оригинала. К сожалению все персонажи картонные, во всяком случае мне так показалось после просмотра первых трех серий вчера. Кстати, не только этот сериал развивает дальнейшие события Т-2. Как-то давно я прочитал роман С. М. Стирлинга: "Терминатор-2, Инфильтратор", который так-же, как и сериал, по своему повествует о дальнейших событиях после второй части киноэпопеи. Лично мое мнение, что к оригиналу все это имеет весьма посредственное отношение. Просто хотят добавить что-то в общий сюжет. Посмотрим, что будет дальше, т.к. сериал вижу впервые.

страницы

...
17829
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
Форма воды*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×