Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует фильм Терминатор 3: Восстание машин
Фидьм убогий только на Арни глянуть и все в свои 55 там он фору даст и 30 летним
Iron Man
Iron Man 0 комментирует фильм Терминатор 3: Восстание машин
Третий фильм мне очень понрвился. Лучше двух предыдущих.
волан-де-морт
волан-де-морт 0 комментирует фильм Терминатор 3: Восстание машин
Я думаю что ДЖОН КОННОР погибнет в 4 фильме про терминатора. А в этом фильме ничего интересного.
Zubenia
Zubenia 0 комментирует фильм Ловец снов
Не могу сказать хороший это фильм или плохой, но цепляет. Особенно поразила самая первая жутковатая сцена в туалете... Уважаю и люблю творчество Стивена Кинга, но считаю, что по его книгам фильмы можно снимать гораздо лучше, интересней и красочней, чем это делают...
minaev
minaev 0 комментирует фильм Рекрут
А вот с описанием сюжета в корне не согласен!
minaev
minaev 0 комментирует фильм Рекрут
Фильм хороший мне понравился, смотрелся на одном дыхании...
Да и подбор актеров не плохой
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Герой
Добавить нечего. Яркие, первозданные краски и эмоции. Ни одного лишнего слова, взгляда или движения. Романтика и глубина пути воина, чести и самоотречения. Все в этом фильме хороши: и Донни Йен(Небо) с небольшой, но знаковой ролью, и Тони Лёнг (Сломанный Меч) - единственный, ктот переигрывает, пожалуй, даже Джета Ли, ну, и он сам, конечно. После "Героя", по-моему, никто уже не посмеет упрекнуть Джета Ли в отсутствии таланта и умения СЫГРАТЬ. На фоне этого фильма все его предыдущие martial экшны кажутся этакой денежной "халтуркой" талантливого актера. "Герой" - лучшая киноадаптация китайского эпоса на все времена (да простит меня Энг Ли - "Крадущийся Тигр" - лишь почётное 2-е место)
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Халк
Первый крупнобюджетный фильм про Халка с треском провалился как в США, так и в остальном мире, послужив для Голливуда хорошим уроком. Теперь уже вряд ли какой-либо здравомыслящий продюсер пригласит для съемок фильма о тупом зеленом громиле в безразмерных трусах режиссера-интеллектуала с его "особым видением" и "философскими идеями".
"Халк" Энга Ли обманул ожидания как зрителей вместе с критиками, так и тех людей, кто потратил на фильм кровные 130 миллионов. Все ждали очередного попокорн-блокбастера со стандартным набором клише, где перекачанный компьютерный гигант спасает мир от очередного суперзлого суперзлодея. А получили депрессивную фрейдистскую драму с налетом восточной философии, где главный герой борется не с очередным мегаломаньяком, а со своими внутренними демонами. И если критики были только рады так "обмануться", то простые зрители, не получив обещанной дозы "фана", дружно сказали "Бу-у-у!!!" и проголосовали ногами отнюдь не в пользу фильма. Продюсеры, ожидавшие заоблачных прибылей от этого потенциального блокбастера были разочарованы не меньше и постарались забыть о проекте как о страшном сне, заморозив идею продолжения и послав Энга Ли куда подальше.
Теперь, после пятилетнего перерыва на экраны выходит новая инкарнация старого сюжета, где философские заумности и подтекст от дедушки Фрейда заменил ураганный экшн, а внутренних демонов - суперзлодей с красивым именем Мерзость. Будет ли фильм более успешен, чем проект Ли? Безусловно. Зрелищное мочилово всегда привлекало больше зрительского внимания, чем душевные терзания. Но в отличие от первого "Халка", который воспринимался как глоток свежего воздуха среди бесконечных иксменов/спайдерменов и прочих суперменов, он стал всего лишь еще одним "фильмом про супергероя" из категории посмотрел-забыл. Что ж, может это и к лучшему, теперь никакая философия с психологией, так их растак, не помешают зрителям смачно хрустеть покорном.
Holligan
Holligan 0 комментирует фильм Халк
Вооооо согласен Бана респект!!!!
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует фильм Властелин Колец: Возвращение короля
Все три фимьма невероятно красивые, живые, реалистичные и, одновременно, нереальные...лушчее, что мне довелось увидеть. а музыка...гениально, никак по другому не скажешь
Prime
Prime 4 комментирует фильм Властелин Колец: Возвращение короля
Не один из самых, а самый красивый!
Lana
Lana 0 комментирует фильм Властелин Колец: Возвращение короля
Это один из самых красивых фильмов, которые вообще существуют. Неповторимый успех, неповторимый сюжет, актеры, игра и графика. Пока его успех не повторил никто. Вигго Мортенсен и орландо Блум просто бесподобны!
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич 0 комментирует фильм Властелин Колец: Возвращение короля
Это один из самых красивых фильмов, которые мне приходилось видеть.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Властелин Колец: Две крепости
Ой ну где то часа 3 наверное или 3 с чем то не помню точно, но помню, что новых сцен было куча.))
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует фильм Властелин Колец: Две крепости
PreyCure, я вам прям завидую:)а на сколько дольше идет, хоть примерно? а то я смотрела типо "режиссерскую" версию, там конечно были новые моменты, но буквально два или три, так что только раздразнилась, хоть и была на седьмом небе от счастья от увиденного.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Властелин Колец: Две крепости
Вот, что то а второй фильм DVD бокс я купил 1500 руб за него отдал)) Режиссерская версия. Полный фильм он так долго идет, что просто опупеть)). Фильм на двух дисках + два диска материалов. Оформление красивое конечно, как книжка открывается и да же га обороте, когда открываешь там мини карта Средиземья)). Деньги были потрачены не зря).
BurniN-SnikerS
BurniN-SnikerS 0 комментирует фильм Властелин Колец: Братство кольца
Что касается экранизации - она явно неоднозначна. Что и говорить - фильм снят что называется "по мотивам". В любом случае он на порядок лучше мультика семидесятых Ральфа Бакши.
А Эльронд вообще-то из Ривенделла (оно же Раздол).
Елена Алексеевна
Елена Алексеевна 0 комментирует фильм Сладкий ноябрь
Мой самый любимый фильм.
Для романтичных людей.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Черная акула
Был фильм у меня на кассете. Классный фильмец, да и Ка-50 просто красиво смотрится. Жить я не могу без таких вот фильмов про войну если, что нить не посмотрю всё жизнь проходит зря!.
Potap
Potap 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Философский камень
Как сказать, начало всего в "ГП".
Уже наверное даже классика!
Вот бы вернуться к тем временам!
Lock
Lock 0 комментирует фильм Шестой элемент
Я бы не назвал этот фильм плохим, но и чем-то выдающимся он не является.
Стоит конечно заметить, что фильм гораздо качественнее чем "Очень эпическое кино" и чем остальные комедии в этом же духе ("ОСК (1-4)" в этот список не входит).
А все потому что, у фильма есть хоть какая-то внятная сюжетная линия, которая хорошо адаптирована под пародию.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Шестой элемент
Неплохая комедия, но уступающая другим фильмам с Лесли Нильсеном.
Владимир
Владимир 0 комментирует фильм Последний бронепоезд
Посмотрел 4 серии фильма-не нравится. Типичное кино про войну редакции 2000-х годов. Больше напоминает компьютерную стрелялку чем реальную войну. Есть с чем сравнивать: у нас тысячи фильмов про войну снятых во время войны, людьми прошедшими войну, видевшие её своими глазами. А нынешние фильмы скорее напоминают голивудские агитки про Советский Союз: комиссары, на каждом шагу говорящие бестолковые лозунги, в каждом втором кадре портреты Сталина, а в перерывах между лозунгами-командиры и рядовые "накатывают водочки"(ну точно голивудский штамп)-я много раз смотрел "Два бойца", "В 6 часов вечера после войны", "Парень из нашего города" и др.-их снимали во время войны-там нет ни одной такой глупости, а казалось бы вот там и должно быть много агитации и пропаганды. Про то как передана атмосфера войны и того времени даже говорить бессмыслено: всё настолько примитивно-режисёру это не дано-бездарность. Всё кино-сплошной "киноляп"(специально посмотрел, что же до этого создал режисёр Ройзман: ни одного фильма в славные для русского кинематографа Советские времена-он не создал, ну а то что создал после-не стоит даже упоминания).
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Последний бронепоезд
Андрей Панин гениален как всегда!
Фильм отличный, концовка немного подкачала.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Джиперс Криперс
Потрясающий ужастик. Когда начинаешь думать, что в наше время ужасы снимать не умеют, тут возникает Джиперс Криперс. Сальва превзошёл все хорроры начала 21 века. Безусловно хороший ужастик. Чего стоит одна фраза: "Думаешь, умер?" - "Такие не дохнут!".

страницы

...
17826
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
417
Лига справедливости
Дублированный трейлер
325
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
287
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
597
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
423
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×