Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич 0 комментирует фильм Платон
А где фото(кадры)среди представленных на сайте с комедийными сценами или хотя бы персонажами.
Вы же заявлены и как комедия.
Скучновато.
(О фильме Платон)
Диментий Михайлович
Диментий Михайлович 4 комментирует фильм Влюбиться в невесту брата
Ну что можно сказать...
Я немного поражен фильмом. Причем в хорошем смысле. Как ни странно, я получил удовольствие от комедиимелодрамы, расчитанной явно на женскую аудиторию. Знаете, кино это очень милое. И любовь, и семья - всё тут.
Про актера Стива Карелла это отдельная тема. Такое ощущение, что он не играет, а просто-напросто живет. Возможно, ему близка тема данная. В общем, уважение ему за эту роль.
Хотите после работы почувствовать душевную теплоту, посмотрите этот фильмец
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Очень не понравилось кино!!!Смысла вобще нет, есть моменты посмеяться, не спорю.... Но я ожидала большего!Очень люблю Камеди, но тут что-то ребята затупорились!!!!
BENDER
BENDER 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Самый дермовый фильм в мире, Очень страшное кино - лучше в сто раз(оно не такое пошлое, как это).
gohard
gohard 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Пошлятина ниже пояса - собственно фильм объясняют его первые кадры вывалили дерьма - и попытались сделать его смешным. Это не кино.
Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Я ходил в кино и смотрел диск. И понял, что это не фильм, а набор приколов и всего такого. Нет сюжета, много пошлости (особенно в конце)и мат. И ещё много минусов.
Iron Man
Iron Man 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм получился сдоровски. Главная пародия была на бригаду. А остальные в эпизоде
Tati
Tati 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
TAO, согласна полностью! Начали, как говориться, за здравие, а закончили... На счет "ОБОЛДЕННЫЙ" от Krosha - сомнительно! Творчества в фильме маловато. А Бульдог, со своим вечным закосом под Джима Керри - в последнее время бесит. Тима Милан - вызвал стойкие рвотные позывы и, честно говоря, вообще не понятно - к чему сцены с фаллоимитаторами. Сцена с гонками, бабушкой "а-ля "Ночной дозор", а также "ни х.. себе" ни с того, ни с сего - я лично думала, что бывшие КВН-щики способны на большее, с их КВН-овской закалкой то. Но, увы... Один раз посмотреть можно, но никакого "послевкусия" фильм не оставляет. Надеюсь - вторые грабли наши киношники минуют (я имею в виду вторую и последующие части).
Krosha
Krosha 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Да ладно вам! фильм- то ОБОЛДЕННЫЙ! я ухохатывалась!!!!! давненько ничего подобного не показывали! не зря же он все рекорды бьёт!хотьте несколько часов убойного хохота - этот фильм для вас!!!!!!!!!!!!
Анна
Анна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Чесно говоря, от этого фильма я ожидала большего...
Ну как говориться: "Первый блин, всегда комом".
Желаю удачи в создании новых фильмов!!!
TAO
TAO 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Оригинальное начало, да и в течение фильма были убойные моменты, а вот концовка галимая (на мой взгляд именно концовка зачастую определяет наше отношение к фильму, ведь с киками эмоциями и мыслями мы заканчиваем смотреть, с такими и будем вспоминать). Эпизод с Димой Миланом не удался на мой взгляд, хотя у всех разное чувство юмора.
З. Ы. "-Это вам на чай!"
Period
Period 4 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм называется "Застрял в тебе" (http://imdb.com/title/tt0338466/)
vlad
vlad 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Поцаны поЖалуйста помогите, ищю кино не могу вспомнить название мне этот фильм очень нужЖен!
я помню что там были сиамсткие близнеци один из них играл Мэт Дэймон, они встречались с девкой а она не знала что они сиамы, потом им сделали операцию и они рассоединились!ПоЖалуйста скаЖите название очень долго иЩю!
AlienGuest
AlienGuest 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Про фильм можно сказать: "А дерьмецо то с орехами"
MaRiShA
MaRiShA 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Хах, села смотреть фильм, к счастью дома, и первые минуты "у меня в унитазе какие-то люди...ты походу в кинотеатр насрал" и при этом голая жопа Бульдога в сартире, я так угарала!!:)) Представила тех людей, которые с трудом достали билеты, сидят в ожидании клёвой комедии, заплатили за это дениги и их в прямом сымсле этого слово ОБОСРАЛИ так!!!!:))))
Люди, очнитесь!!:) Чего вы от этого фильма ожидали?:) Вы что не знали куда идёте(если в кино-ре его смотрели)!? Это проект от Камеди клаб, с его чёрным юмором, матами и т.д...а не режисёр Кончаловский с "9 ротой" или "Ирония судьбы 2"!! Рекламу даже не смотрела и ничего сверхестественного от этого фильма не ждала! Восприняла как очередную серию камеди и нашей раши, убить дома время и посмеяться в некоторых моментах. Единственное, что не понравилось, и от чего просто волосы на голове встали, так это от пародии на 9 роту, смешно, не спорю, но хватило же ума посмеяться над солдатами, которые погибли за родину! Вот оно Великое будущее Россиии и позор кинематографа! Не в тему впихнули Джека Воробья-где связь его с ротой???? Милан-это вообще отдельная тема, чушь полнейшая! В общем после этого фильма камеди перестала уважать и уже давно бы задумались о закрытии ТНТ, отправила бы их на Дом2, и лучше бы сделали новый проектпод названием "ДУРДОМ2"!
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Надо же как самокритично-то... Жму вашу руку - вы первый, кто на моей памяти признался в клинической идиотии)
Reme
Reme 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Клёвый фильм
Валькирия
Валькирия 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Хоть представляла я себе это кино лучше, но оно оказалось не таким уж плохим! юмор ниже пояса раздражает, а так, очень весёлое и прикольное кино!
Scavenger
Scavenger 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Хорошо сказано. Развращенные 6-классники... Народ, подумайте - что можно сделать чтобы и ваши дети не развратились... Чтобы потом при обсуждении очередной порнухи от КК и ко. кто-то не сказал такого про вашего ребенка... Это же чистой воды позор. Это же ДЕТИ.
PS: Я человек не религиозный, далеко.. Но мне понравилась фраза одного служителя церкви: "Что есть совесть? Глас божий". Так что если у человека нет совести, то это скорее всего паталогия. Или заразная болезнь.
Scavenger
Scavenger 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ага, 100\% попадание в г...но
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Говорил, говорю и буду говорить- отличная комедия!!
Если кто не догнал, что она про нас(точнее про меня и многих моих знакомых), то это виноват наш социальный строй, а не Харламов, которому наплевать как люди поймут СЛФ.
Скажем проще- фильм не для всех и не для каждого.
Но в моём случае- 100\%-е попадание!
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Сел смотреть заранее зарядившись на негатив- столько дерьма на фильм вылили. Оказалось все не НАСТОЛЬКО плохо. Главная беда активных комментаторов этого сайта в том, что все питаются слухами, высасывают из инета какую-то инфу, а потом вооруженные знаниями идут в кино. Но как верно писал Ремарк "кто ничего не ждет, тот не будет разочарован". Не ожидая ничего хорошего я вполне порадовался некоторым фишкам типа Чебурашки за решеткой или такси в Бибирево. Другое дело, что этого крайне мало, чтоб называться кино. То, что смотрится на сцене Камеди клаба при переносе "на улицу" просто теряется. Опять- таки смотреть этот фильм не стоит не только "до 18", а вообще людям с неустоявшейся психикой. Тогда курение травы и летающие члены не будут так будоражить мозг - для меня это просто тупость, без истерики. Возможно следовало не полагаться на собственные силы в сценарной работе, а привлечь спецов. В Голливуде есть же специалисты по диалогам, по хохмам. А здесь получается, что пародирумые сцены Ночного дозора смешнее самих пародий.
Еще хочу заметить, что провокационное название Самый Лучший фильм сыграло злую шутку, кого-то введя в заблуждение (наивные - чего можно было ожидать от Харламова и Галустяна?), для кого-то став красной тряпкой. Фильм вполне на уровне многочисленных полулюбительских кинопародий на все подряд. Другое дело, что уровень этот где-то в районе плинтуса. Вспоминаю телерассказ покойного Жени Белоусова про его чес по городам с четырьмя песнями, а именно ЧТО ИМЕННО кричали хором стадионы, когда после четвертой песни его увозил автомобиль: "нае*али!!!!" Чтож вполне нормальная реакция потративших деньги на билет. Так хочется спросить всех местных критиков: вы то чего ожидали покупая билет?
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Сати молодец! Ты честный человек.
Сергей Лавров
Сергей Лавров 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм ругают все кому не лень, но есть предположение что будет вторая часть, и зомбированый народ снова понесёт в кинотеатры свои кровно заработанные!И всякие хараламовы-воли и остальные "кинематографисты" будут очень рады!
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Corsar

10:47 07.02.2008
Складывается такое впечатление, что раскритиковать в пух и прах СЛФ стало делом чести для каждого. На фильм свалили все смертные грехи, а ведь он высмеивает скорее не отечественные "хиты", а общество в котором мы живём. Да - грубо, да - пошло, но таков наш мир. Не верите, тогда просто выйдете на улицу. Моё мнение таково: Харламов - очень неплохой актер, фильм в основном удался, не понравилась только сцена последней драки, уж слишком пошло. Кстати о том, что на фильм ходят 6,7- классники, то тут можно сказать только одно - невозможно развратить тех, кто уже развращен.

>>>>>>>>>>>!ИСТИНА!

страницы

...
17823
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×