Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Властелин Колец: Две крепости
Ой ну где то часа 3 наверное или 3 с чем то не помню точно, но помню, что новых сцен было куча.))
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует фильм Властелин Колец: Две крепости
PreyCure, я вам прям завидую:)а на сколько дольше идет, хоть примерно? а то я смотрела типо "режиссерскую" версию, там конечно были новые моменты, но буквально два или три, так что только раздразнилась, хоть и была на седьмом небе от счастья от увиденного.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Властелин Колец: Две крепости
Вот, что то а второй фильм DVD бокс я купил 1500 руб за него отдал)) Режиссерская версия. Полный фильм он так долго идет, что просто опупеть)). Фильм на двух дисках + два диска материалов. Оформление красивое конечно, как книжка открывается и да же га обороте, когда открываешь там мини карта Средиземья)). Деньги были потрачены не зря).
BurniN-SnikerS
BurniN-SnikerS 0 комментирует фильм Властелин Колец: Братство кольца
Что касается экранизации - она явно неоднозначна. Что и говорить - фильм снят что называется "по мотивам". В любом случае он на порядок лучше мультика семидесятых Ральфа Бакши.
А Эльронд вообще-то из Ривенделла (оно же Раздол).
Елена Алексеевна
Елена Алексеевна 0 комментирует фильм Сладкий ноябрь
Мой самый любимый фильм.
Для романтичных людей.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Черная акула
Был фильм у меня на кассете. Классный фильмец, да и Ка-50 просто красиво смотрится. Жить я не могу без таких вот фильмов про войну если, что нить не посмотрю всё жизнь проходит зря!.
Potap
Potap 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Философский камень
Как сказать, начало всего в "ГП".
Уже наверное даже классика!
Вот бы вернуться к тем временам!
Lock
Lock 0 комментирует фильм Шестой элемент
Я бы не назвал этот фильм плохим, но и чем-то выдающимся он не является.
Стоит конечно заметить, что фильм гораздо качественнее чем "Очень эпическое кино" и чем остальные комедии в этом же духе ("ОСК (1-4)" в этот список не входит).
А все потому что, у фильма есть хоть какая-то внятная сюжетная линия, которая хорошо адаптирована под пародию.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Шестой элемент
Неплохая комедия, но уступающая другим фильмам с Лесли Нильсеном.
Владимир
Владимир 0 комментирует фильм Последний бронепоезд
Посмотрел 4 серии фильма-не нравится. Типичное кино про войну редакции 2000-х годов. Больше напоминает компьютерную стрелялку чем реальную войну. Есть с чем сравнивать: у нас тысячи фильмов про войну снятых во время войны, людьми прошедшими войну, видевшие её своими глазами. А нынешние фильмы скорее напоминают голивудские агитки про Советский Союз: комиссары, на каждом шагу говорящие бестолковые лозунги, в каждом втором кадре портреты Сталина, а в перерывах между лозунгами-командиры и рядовые "накатывают водочки"(ну точно голивудский штамп)-я много раз смотрел "Два бойца", "В 6 часов вечера после войны", "Парень из нашего города" и др.-их снимали во время войны-там нет ни одной такой глупости, а казалось бы вот там и должно быть много агитации и пропаганды. Про то как передана атмосфера войны и того времени даже говорить бессмыслено: всё настолько примитивно-режисёру это не дано-бездарность. Всё кино-сплошной "киноляп"(специально посмотрел, что же до этого создал режисёр Ройзман: ни одного фильма в славные для русского кинематографа Советские времена-он не создал, ну а то что создал после-не стоит даже упоминания).
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Последний бронепоезд
Андрей Панин гениален как всегда!
Фильм отличный, концовка немного подкачала.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Джиперс Криперс
Потрясающий ужастик. Когда начинаешь думать, что в наше время ужасы снимать не умеют, тут возникает Джиперс Криперс. Сальва превзошёл все хорроры начала 21 века. Безусловно хороший ужастик. Чего стоит одна фраза: "Думаешь, умер?" - "Такие не дохнут!".
Tony
Tony 0 комментирует фильм Опасный Бангкок
Фильм следовало назвать бадяжный бангкок и не делать таких ох....х роликов, тогда всё встало бы на свои места. Фильм полный бред, сюжет-барахло, Кейдж весь фильм изображает крутого мужика без эмоции на лице, от чего ещё больше начинает тошнить.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Опасный Бангкок
Ник Кейдж должен блиснуть своим талантом!:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Опасный Бангкок
Последние проекты Кейджа не то чтобы очень радуют. Можно вспомнить "Оружейного барона". Это было довольно интересно посмотреть. Но все последующие проекты среди которых "Плетеный человек", "Призрачный гонщик" и "Пророк" заставили сомневаться в актере Кейдже. Да и особых надежд на "Опасный Бангкок" я не возлагаю. Будет время можно будет сходить, нет - я и не вспомню о проекте.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Опасный Бангкок
Опасный Бангкок уверен будет отличным фильмом!
riffer
riffer 0 комментирует фильм Опасный Бангкок
Сейчас все постеры на что-то да смахивают. Зато эффективно и практично. Киношники знают на что пойдет смотреть простой люд. Конечно же на Николаса Кейджа и Бангкок. Само название настораживает. "Опасный Багкок". Этот факт мы узнали ещё так лет 30 назад. А честно говоря, что-то в наше время все больше и больше стали снимать фильмы про наемных убийц. Неужели спокойно не живется. Потив ничего не имею. Сама поклонница Хитмена и Борна. Но все же, МИР, стань добрее.
CHAD
CHAD 1 комментирует фильм Опасный Бангкок
Что-то постер сильно смахивает на перевозчика.
Стьюи
Стьюи 0 комментирует фильм Опасный Бангкок
Я не понял, какое чувство-то? он что, педик чтоли?
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует фильм Опасный Бангкок
Смотрел ролик в кинотеатре. Можно предположить, что фильм будет действительно интересным.
Pipa
Pipa 0 комментирует фильм Соблазн
Хм...фильм не плохой, хороши сьемки...но одно болшое НО! Фильм где-то порой затянут.
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Остров
Много об этом фильме говорить как-то даже и не хочется. Заставило внутренне содрогнуться. Не в лучшем смысле.
Полинка
Полинка 0 комментирует фильм Кокаин
А почему никто не комментирует? клевый же фильм)
Ирина Уканакова
Ирина Уканакова 0 комментирует фильм Интим
Интим-этот фильм который"каждый понимает в меру своей испорченности". То есть судишь не художественное произведение, а непосредственно показанную тебе жизнь. И дело даже не в скандально известных 35 минутах несымитированного секса, о которых писали, кажется, все, кто видел эту картину на последнем Берлинале, где "Интим" получил Гран-при. На самом деле несымитированный секс в кино был всегда, и все об этом знали. Просто существовали те "куски действительности", те моменты умолчания, которые в кино не показывали никогда. Например, как предохраняются в эпоху СПИДа случайные любовники, сведенные вместе банальнейшим обстоятельством: он снимает у нее задрипанную комнатку с кухонькой, дабы там отдыхать от семейных будней, она - владелица данной жилплощади. Каждую среду она приходит приблизительно в одно и то же время, никогда не предупреждая о следующем визите. Зачем эта жилплощадь еще, кроме встреч с Нею, нужна герою, непонятно. Ну друг, впавший в продолжительный загул, придет отоспаться. Где-то, в другой жизни, в другой части Лондона, остаются жена, двое детей, работа в баре - респектабельный мир, вдруг ставший ненастоящим после встречи с Нею.
Видимо, из-за желания разрушить вот эту броню Ее непроницаемости, нездешности и начинает герой преследовать свою женщину по средам. Пытается понять, почему она нуждается в нем, а все же не подсаживается на эти отношения, как на алкоголь, как на наркотик. Шеро удалось в фильме сделать не яркое, но именно супероткровенное, истинно интимное высказывание на тему "кризис среднего возраста". Его гений признанного "актерского режиссера" проявился в том, что он окончательно превратил двух лицедеев - Кэри Фокс и Марка Райленса - в два куска живой человеческой плоти, введя их в такое состояние, при котором, кажется, нет ни камеры, ни софитов, а весь этот "Интим" и есть их интим личный. Это - их сокровенное пространство, на коем они пытаются выразить себя так, как не удалось ни в социуме, ни в традиционном браке, без всяких оценок, без общих мест. В итоге выходит, что и подобный эксперимент необходим, хотя и не успешен.
Amelie
Amelie 0 комментирует фильм Амели
Потрясающий фильм! советую посмотреть всем для души! отличные "парижские" саундтреки.постоянно их слушаю, с тех пор как нашла.

страницы

...
17827
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
431
Лига справедливости
Дублированный трейлер
429
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
288
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
597
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
423
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×