Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Пила V
Поддерживаю. За все 4 части франшиза себя не исчерпала ничуть, для меня вообще Пила-4 самая лучшая, интересная и мощная часть.
А вот захочится ли продолжений - уже после пятой и посмотрим.
Тут уже 4 страницы обсуждений, а релиз по миру лишь завтра, а у нас вообще 30-ого)
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Пила V
А вот и нет. Режиссером Пилы-6 будет Кевин Гротерт. Изачально было сказано, что Дэвид Хэкл будет режиссером и пятого, и шестого фильмов, однако позже было объявлено, что Дэвид будет работать только над пятым фильмом.
Кевин Гротерт - редактор всех частей серии. Он был с ней с самого начала. Тобин Белл сказал, что именно Кевин создает замечательную атмосферу серии.
Пила VI будет дебютом Кевина в качестве режиссера.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Пила V
В 80-ые была лишь Техасская Резня-2.

Первая вышла в 74-ом, третья в 90-ом, ремейк в 2003. И какие же такие 80-ые были наполнены ТРБ? 80-ые были полны Пятниц 13-ого, Хэллоуинов и разных подобных им слэшеров.
Техасскую Резню 2003 года очень люблю и уважаю. Но Пила намного лучше, особенно Пила-4
Robotboy
Robotboy 6 комментирует фильм Пила V
А вот я не считаю "Похождения Пилы" людо- пугающими. Скорее они приводят в шок и заставляют подумать о том:идти-ли на сеанс "Пилы", предварительно поевши и впрыскивает андреналину в кровь. Но передозировки пока не было.
MeliSSa
MeliSSa 0 комментирует фильм Пила V
Согласна с I\_KEA! Сейчас практически нет фильмов, которые можно гордо назвать ХОРРОР! А вот ПИЛА просто поражает! Какую же извращенно-гениальную фантазию нужно иметь, чтобы придумать всякие такие ловушки?? Я считаю, что ПИЛА(все части) просто потрясающий ужастик!)) С нетерпением жду премьеры!!!=)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Пила V
Франшиза "Пилы" - единственная из современных ужастиков, которые привлекли мое внимание. Помниться, скачал рип 4-й части, проснулся 7 января после очередного застолья, включил фильм, к порсмотру друг присоединился и так и досмотрели, неотрываясь.
Это ли не признак качественного фильма. Хочется ли продолжения? Продолжения 4-й части - определенно, а захочется ли 6-ю часть, посмотрим после 5-й.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Пила V
Mordor, я у Вас из коммента в коммент одну и ту же мысль замечаю: "Снимайте все, снимайте всех, снимайте обо всем! Я за все-все-все-всевозможное!" Зритель-то найдется. Зритель на все найдется. Вон, "Самый Лучший.." тому яркое доказательство. Но является ли одно это мерилом? В итоге, можно обобщить так: снимаете халтуру - ну и молодцы! а кому не нравится - не смотрите. Какой-то слишком обывательский подход, и чем популярнее он среди масс, тем скорее наступит конец качественного кино как явления... Для меня шедеврального уровня мясная феерия "Пила" почила в бозе с финалом третьего фильма. В четвертом даже возросший бюджет и необузданная фантазия креативщиков не компенсировали вопиющую вторичность сюжета и высосанность из пальца. Правильно: дальше мы увидим внучатого племянника Пилы, бывшего одноклассника Пилы, внебрачного деверя Пилы..:) Жажда наживы угробила уже не один франчайз, а Вы все радуетесь! Читаю Ваши рецензии, и поражаюсь глубиной анализа (кое-какие даже копирую себе на память-не подадите в суд?:)и знанием того, о чем говорите, а от ТАКИХ ВОТ комментариев впечатление, что Вам все равно, что мелькает на экране.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Пила V
А к Пиле-5 не будет промо-показа за недельку до премьеры, случайно?)) Я б в любое время, в любом месте да за любые разумные деньги б записался на просмотр)))

Пила-4 лучшая в серии была. Но судя по тв-спотам и отрывка, лучшая станет скорее всего именно Пила-5.
Рафаела Грей
Рафаела Грей 0 комментирует фильм Пила V
Да..думаю создатели будут долго радовать простых смертных "Пилами" Имхо, пора бы заканчивать..или опять пойдут по сценарию учитель сдох, ученик жив..?! Пусть попробуют посвятить оду топору например, уже новизна.=)
Texx
Texx 3 комментирует фильм Пила V
Будем надеяться и ждать продолжения.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Пила V
Ну судя по уже вышедшим трем продолжениям пока ничего не испортили.
Texx
Texx 3 комментирует фильм Пила V
Пусть будет и 20. Лишь бы только не испортились, как это в основном в Голливуде происходит с продолжениями.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Пила V
Знаете, никогда не любил фразу, которую скажу, но... не нравится - не смотрите. Франчайз "Пилы" - один из немногих, кто может похвастаться действительно интересным сюжетом. Так что будь их хоть 20 частей, поклонники не будут против.
Texx
Texx 3 комментирует фильм Пила V
Сюжет для Пилы, ну скажем, 18-й части: неожиданно появившийся внебрачный сын в 5-м поколении решает продолжить начатое и т.д. и т.п.
Ну сколько можно? Да, ловушки интересные, кровь брызжет во все стороны, но зачем превращать что-то стоящее в сериал, от которого потом просто тошнит?
SaW
SaW 0 комментирует фильм Пила V
Фу...вот техасская резня точно достала.в 80тые ею маялись, так еще и щас.......
Alex
Alex 0 комментирует фильм Пила V
Мне больше понравились третья и четвертая а особенно начало четвёртой!!!Смотрел в оболденном качестве аж муражки по коже когда они его вскрывали всё так натурально!Тоже жду не дождусь пятой части.
Vovkin Joker
Vovkin Joker 0 комментирует фильм Пила V
Жду не дождусь премьеры этого ХОРРОРА!!!
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Пила V
Моё мнение, что вторая часть самая лучшая. Там много разных ловушек и всё тому подобное.
alchiz
alchiz 0 комментирует фильм Пила V
Самая лучшая - первая часть.
С каждой последуещей всё хуже и хуже
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пила V
Сказано кем и где? Официально Уонелл и Ван говорили только про шесть серий. Остальное - домыслы форумчан.
birulka
birulka 0 комментирует фильм Пила V
Вообще то их 9 частей планируют снять. Это было сказано ещё до выхода 4-ой части
SakurA
SakurA 0 комментирует фильм Пила V
Фильм "Пила" подарил нам совершенно новый жанр, отличающийся наличием скрытого философского смысла. Возможно, создатели фильма хотели, чтобы каждый из нас после просмотра сделал для себя определенные выводы, касающиеся значимости нашей жизни в этом мире. Четвертая часть открыла фанатам Saw пелену тайны, окутавшую трилогию и дала надежду на продолжение. Пятый фильм в любом случае станет хитом, несмотря на бюджет и глупую критику.
Tony
Tony 0 комментирует фильм Пила V
Что примечательного в этой серии - очень уж хороша была заявка в виде первой части, жалко что всё остальное походит на высасывание из пальца. Вот и 5 часть не будет исключением. А уж в создании Пилы 6,7, ..... и сомнений нет.
Cthulhu
Cthulhu 0 комментирует фильм Пила V
Мне лично Пилы нравятся... 1 и 2 зацепили СИЛЬНЫМ сюжетом, 3-я мясом, а вот четвёртая меньше всех понравилась... может потому что я смотрел её онлайн на компе в плохом качестве? Но концовка не очень шокирующая. Жду 5-ую часть, надеюсь сюжет будет интересным.
Samuel Leo Fisher
Samuel Leo Fisher 0 комментирует фильм Пила V
Смотрел.

страницы

...
17830
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×