Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AlienSinner
AlienSinner 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Вот здесь я не соглашусь! Везде в нете говорят что это полное ДЕРЬМИЩЕ!!! Этот фильм был рассчитан на лоха, а что? Рекламу дали типа первый русский фильм-пародия и все, толпа погнала обогащать карманы наших супер комиков!

!!!!Во-вторых: Вообще люди, что вы хотели увидеть?! Что вроде Гайдая, нет те времена уже прошли....!!! – это значит, что наш зритель еще не полный дебил, что бы разрываться от смеха при показе лишь одного пальца на экране!

Фильм просто гОюНО!!!
SZabl
SZabl 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не народ вы чего хотели от этого фильма.
Думали что придете вы в зал, и будете ржать без остановки??!!
Да фильм вышел корявенький, "но",
Вот тут я буду перечислять "но":
Во-первых: Фильм снят не профессионалами(я думаю, что они исправятся к следующему фильму,
а следующий фильм я уверен будет 100\%!)
Во-вторых: Вообще люди, что вы хотели увидеть?! Что вроде Гайдая, нет те времена уже прошли....
А то что они наснимали, это обычный "стеб", над попытками нашего нового кино снять блокбастеры голивудского типа.
А то что шутки в фильме такие, так это формат "камеди", и не так уж там и мало шуток, зал в Пушкинском угарал может и над всеми, но над половиной точно!!!
И еще раз хочу повторить, это фильм-стеб, они небось на съемках все обкуривались вместе с режисером и оператором.
Так что не...р гнать на фильм, а если вы такие Спилберги, снимите лучше!!!! И стрегите бабло с народа!!!
P.S.:Буду ждать 2 части, и фильма на основе "Нашей Раши", они точно будут лучше и смешнее. А вы "все кто глумит этот фильм сейчас" все равно пойдете и заплатите за сеанс!!!)))))
Александр
Александр 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Такого го...на я ещё не смотрел!!!!Хорошо, что не пошёл в кинотеатр, а посмотрел на DVD-сэкономил деньги!!Харламов забавный малый, но кино не спас-минус 10 этому фильму
СМОТРЕВШИЙ
СМОТРЕВШИЙ 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Модераториал: Capslock заело? Пишите по-человечески.
tenedor_verde
tenedor_verde 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильмом это назвать сложно. Юмор не то что ниже пояся.......ниже уже просто некуда!!!! тупые шутки, идиотский выражения, все сводится только к физиологии человека. И что меня больше всего удивляло - что люди смотрели и им действительно нравилось, они хохотали от души!!!! Мне страшно - неужели люди настолько тупы и ограничены и подвержены влиянию рекламы - что с наслаждением могут смотреть ЭТО??? Никакой эстетики, никакого юмора!!! Советую всем не ходить......ничего не потеряете - зато не будете жалеть о потраченных деньгах! Обидно.....неужели наше кино докатилось до такого.......очень обидно....
Татьяна
Татьяна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм не понравился. Очень скучно. Мало шуток, много мата. В "камеди" и РАШЕ прикольнее. Пожалуйста, не надо мата в кино.
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ты сам ответил на свой вопрос. В нашей стране менталитет стадный. Куда все, туда и я. Все за Единую Россия и я. Все на самый лучший фильм и я.
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Сходить мало, надо еще посмеяться. Ведь это комедия. Я лично не знаю такого жанра жесткий стеб. И даже если он есть, то видимо только для таких гипервеселых людей как ты. А вас таких много? Может пора сыворотку от этого начать придумывать, а то через пару лет все ржать будем при виде указательного пальца.
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Вчера посмотрел этот отстой. Хуже комедии в своей жизни я не видел. У нас в Ульяновске с 24 января и по сей день за билетами на фильм очередь как за колбасой при советском союзе. И люди даже не задумываются за билетами на какую шнягу они стоят. Я тоже не задумывался. А зачем? Ведь там вся веселая ТНТшная братия собралась и не только. Я два трейлера посмотрел в инете про гаишника и про десантника Нагиева и мне этого оказалось достаточно, что бы купиться и купить. На самом деле это самое смешное в фильме. После половины просмотренного хотелось идти домой. Народ в зале изо всех сил пытался увидеть что то смешное и иногда в зале раздавались смешки, а под конец фильма народ стал потихоньку рассасываться не дожидаясь конца фильма. Весело было только ребятам на заднем ряду. После ящика пива, а может все той же травки, которая в фильме фигурирует почти везде, им было все равно над чем смеяться. Приподнять настроение и хоть немного зарядиться энергией смеха не удалось. Напротив после увиденного я задумался о том, что вся эта толпа звезд в фильме и все те, кто этот фильм "родил" нагло и не скрывая, считают всех нас быдлом, которое посмотрев на красивую обертку, без тени сомнения идет выкладывать бабло за гавно. И чуваки правы. Им удалось собрать огромное стадо и с доброй улыбкой Харламова собрать деньжат. Всех нас (кто посмотрел) этим фильмом поимели, а еще поимели все наше российское кино, которое не заслужило такого отношения и еще неделю иметь будут. Я не понимаю почему до сих пор не правительство, не депутаты, наконец, не президент ничего не сделали что бы прикрыть всю ТНТшную лавочку с ее Домами, "самыми лучшими фильмами" и аналогичной шнягой. Ведь НТВ когда то поставили на место. А про фильм (если это можно назвать фильмом) и сказать больше нечего. Я всех своих знакомых постарался отговорить идти. И, надеюсь, они отговорят своих знакомых и друзей. Ну а тем кому мое скромное описание не показалось достоверным флаг в руки и удачи, но лучше, все таки, вместо того что бы отдать 170 рублей (у нас именно столько стоит билет на это) давно уже не бедным и при этом безмозглым ТНТшникам и Камедишникам, лучше милостыню бабушкам подать.
Штирлиц
Штирлиц 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Мне жаль потерянного времени и денег!
Люди уходят с просмотра после 10-20 минут!!!
Последние 20 минут фильма просто мерзкие, ощущение, что вываляли в грязи!!!
Зрители говорят, что разочарованы от резидентов Камеди Клаб. Для меня они теперь тоже потеряны!!!
Зритель
Зритель 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм - отстой! Ради 15 минут хорошего юмора 1,5 часа смотреть плоские шуточки и пошлятину (((Очень разочаровался. От Галустяна ожидал большего (((
Ленусик-симпупулюсик
Ленусик-симпупулюсик 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Вчера посмотрела этот фильмец и честно говоря восторга он у меня не вызвал, как всегда ожидаемое не совершилось. Хотя в самом начале фильма была парочка смешливых моментов =)
Амба
Амба 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не в восторге. Ждала ГОРАЗДО большего. Конечно для того, чтобы неплохо провести время он пойдет, но не более того. Видимо для кино Камеди еще не созрел. Пусть лучше веселят своими миниатюрами.
Татьяна
Татьяна 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Первый раз, посмотрев вчера фильм, вышла полностью разочарованная, очень хотелось встать и уйти раньше, чем закончится, но была не одна, как потом выяснилось, зря не ушла, вся компания ждала, что кто-нибудь подаст знак: на дверь выхода из кинозала. А смех истеричный был только у человек 10-ти (удивляюсь, что такую пьянь!!!!!, еще и с бутылками, впустили в кинозал)!!!!
Более отстойного фильма не видела!!!
Andru
Andru 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм полное дерьмо!
У Комеди клад похоже совсем от собственной значимости у тупой публики "крышу снесло",
раз можно такое НИКАКОЕ кино производить.
САМОЕ НИКАКОЕ КИНО!!!
Николай
Николай 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ужасный фильм. Самая смешная шутка из всего фильма - это пентхаус в Бибирево, на мой взгляд.
Flector
Flector 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Одно мне непонятно во всех этих рецензиях - если вы так плохо относитесь к юмору Камеди Клаба и считаете его уделом малолеток и быдла, то зачем собственно в первые же дни вы оккупировали кинотеатры, а?
НиК
НиК 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Я видел много руских фильмов на которых после 30мин хочется спать, но такого ужоса я ещё не видал!Я думал это будет типо большая Наша Раша, а это большой дибилизм где даже не где посмеятся!!!Мне совершенно не понравилось!!
Flipper
Flipper 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ожидал от этого фильма отстой. Так оно и вышло. Смотреть невозможно несколько раз порывался уйти с кинотеатра, подруга отговаривала (может что то изменится в лучшую сторону), к сожалению ничего неизмениась. Стыдно за приличных актеров которые снялись в этом ужасе.... А в кинотеатрах ажиотаж все хотят сходить....
Татьяна Ник_
Татьяна Ник_ 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ну что сказать....кошмар, даже трудно найти слова чтобы описать это "творение". Много пошлости, жестокости....одно разочарование((((
Хочу предупредить родителей!!! Детям до 18 лет точно не рекомендуется....очень много сексуальной грязи, после просмотра многие вышли с тяжелым осадком и не понятным чувством....как будто облили грязью. Не рекомендую, особенно женщинам и детям....этот чисто мужской "юмор".
твоя_мечта
твоя_мечта 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Посмотрела. Один раз можно посмотреть. Не более.
Честно, ждала большего...
Амброзия
Амброзия 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не знаю, а мне лично понравилось! даже очень, хотя, конечно, были и совсем неудачные моменты(мне например история с Димой Миланом не понравилась совсем), но посмеяться было над чем, это точно! хотя почти все мои знакомые говорят что фильм плохой, я видимо уникальный человек:)))) не понимаю людей, которые говорят что прям вообще разочарованы не знай как. нравицца - не нравицца - дело вкуса. ну а что вы ожидали от создателей камеди! бред, что в камеди шутки намного лучше, там тоже всякое бывает. фильм тупой, это да, в жанре жёсткий стёб, а потому и тупость и пошлость, в принципе, оправданы. так что не знаю чего ожидали те, кто страшно разочарован, интеллигентную лирическую комедию что ли? я лично ожидала, что фильм будет тупой и стёбный, поэтому ничуть не разочарована:) не жалею что сходила, в отличие от всех:)))))))))))))
Marinka
Marinka 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Я очень разочаровалась, посмотрев этот фильм! Хотелось после 15ти минут просмотра встать и уйти, но решила досидеть в надежде что будет хоть как то смешно.
Очень отвратительный фильм, хуже фильма в российском кинематоргафе я не видела. Очень обидно за Камеди....
И пусть народ сходит и посмотрит на весь этот ужас, и согласится с мнениями выше.....
P.S Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать..))
Ksandra
Ksandra 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Очень тупой фильм.любой выпуск камеди в сто раз лучше!!!!хоть я и не фанатка!
по тупости может сравнится разве что с "Блондинкой в шоколаде" с перис хилтон)
все что в статье-абсолютная правда!жалко, что зрители все равно на него пойдут, уж слишком распиарили, - все захотят сами увидеть что там((
costel
costel 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм плохой, но смешной)

страницы

...
17774
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×