Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Артем
Артем 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ребята, ну вы даёте! Что вы, я не знаю, кричите на каждом углу, перфразируя героя Козмопулоса: "эй, смотрите на меня! я повёлся на промоушн, я потратил деньги зря! я (извините) - лох! эге-гей!". Ну что вы, в конце концов... Деньги ж вам не вернут) Кстати, я не считаю, что прибыль - самоцель фильма (только в лицо ногами не бейте, пожалуйста). Всем, кто любит ходить в кино, а потом всем скопом выяснять в интернете, нафига, собственно, они потратили два часа своей "бесценной" жизни: ждите с нетерпением сиквел, ну и триквел, конечно! Вот на них ваши деньги и ушли) Ах, да, тут мне подсказывают, что, собственно, про фильм надо написать... Фильм не для семейного просмотра, пригласи в кино родителей - здесь это не прокатит. Делали его не профессионалы, а бывшие КВНщики, и творили они что хотели; а что будет, если дать таким людям 5 млн. баксов, сказать: "Вперёд!" - и показать пальцем туда же, ну, тут уж не предугадаешь) Короче, если ты прочитал все вот эти вот негативные отзывы, и всё равно сходил в кино и проулыбался весь фильм, чувак - поздравляю! Ты - не быдло) И не смотря на всё это с уважением ко всем комментаторам, спасибо.
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
"Не надо врать" - САТИ, ваш кинотеатр не единственный в мире.
"ожидать милую, лирическую комедию с тонким юмором" - вот этого от Камеди не дождешься, и все это знают.
А если в этом фильме Ваша повседневная жизнь, то жаль... и тех людей, которые ведут себя еще хуже... Но только причем здесь кино????? Причем здесь стеб, которым могуют оправдать этот фильм его защитники?
Фильм зацепил! Да! Лично я просто в бешенстве!!! И мне это не нравиться! Не нравиться, что плохое передали, настроение испортили, безкультурность и глупость... этим тоже нужно уметь шутить.
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
В том то и дело, что шли с настроем посмеяться, все знают, что эти ребята умеют смешить. Поэтому ц всех такая реакция - нет ничего хуже разочарования. НЕ ОПРАВДАЛИ НАДЕЖД.
А то что наши снимали, значит г..о, так наши уже снимают хорошие фильмы и уже давно такими мнениями люди не расролагают. Вы проиграли, защита!
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ну а что вы расчитывали увидеть?
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Соглашусь, тупо ржать может каждый. Дело не во вкусе и не в камеди, а в том, что реклама себя не оправдала. и камеди себя тоже не оправдали...
Мария
Мария 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Гайдая никто не ждал, ждали хорошего ржачного сюжета с пародиями, чего не оказалось в фильме.
"это фильм-стеб, они небось на съемках все обкуривались вместе с режисером" - вот и заниматься этим нужно именно так, а не показывать мирному населению.
И мы не Спилберги, так как мы не создатели, а их слушатели. Кино - это искусство. А стеб с друзьями, в интернети, на дисках, НО НЕ НА ПРЕМЬЕРАХ!
Ирина
Ирина 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Слишком наигранный фильм.придумать какие то свои шутки у парней просто не хватило ума.более тупого фильма я не видала ни когда!!!!!!!!жаль но с такими парнями россия только потерят свой рейтинг!!!!
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ты мне еще скажи что до этого фильма в кадре не звучало слово Х*Й и ему подобные. Под тупо ржать я подразумеваю что нефиг искать смысл в пародийных комедиях. И еще у каждого человека свое чувство юмора для одного человека что бы засмеяться хватит и
пальцем перед глазами поводить.
Я не говорю что фильм идеален но в нем есть такие моменты ад которыми не возможно не смеяться.
Повторюсь это комедия а их снимают для того что бы человек мог расслабиться и получить удовольствие. А не для того что бы выискивать в фильме недостатки. Если вы шли на этот фильм с настроем что фильм гавно то и нечего нормального в нем вы не увидите. Возможно у вас уже сложилось мнение раз снимали наши значит гавно поэтому вам фильм и не понравился
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Я посчитал количество "за" и "против" и вот какая цифра на 30 января (из числа присутствующих на форуме с 24 января - день премьеры): Понравился: 13 человек, Отстой: 32 человека и пара человек так себе. Этим все сказано. Весь ужас в том, что почти трети понравилось. Но я верю, что в этой трети половина заинтересованных личностей.
Marinka
Marinka 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Люди идут, потомучто хотят посмотреть на этот ацтой своими глазами, а в том что это кино не оставит никого равнодушным это точно
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Толпами идут, потому что хотят сами убедиться хороший или плохой фильм. У нас всегда работала пословица "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать". Может это и к лучшему, так как после увиденного, я уверен, больше людей будет, которые разочаруются не только в создателях и исполнителях фильма, но и в камеди и тнт. И в следующий раз люди скажут: лучше я дождусь этот фильм в инете и скачаю его бесплатно, все равно фильм отстойный, зачем платить за кинотеатр. На счет повседневной жизни я не соглашусь. При чем тут она? Фильм что о жизни снят? Очередная порция пропаганды пошлости, наркоты, алкоголизма и пидоров. Это не высмеивание, а пропаганда. И с этим надо бороться.
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Сколько тебе заплатили, лодочник?
Deshute
Deshute 1 комментирует фильм Самый лучший фильм
Если не секрет, над чем ты от души смеялся? Это далеко не камеди клаб. С такими темпами развития пошлятины, скоро можно будет парнуху в кинотеатрах показывать. Должны быть какие то границы. Нельзя ради денег публично опускаться до уровня дешевой шлюхи. "Тупо ржать" мне не совсем понятно, вернее вообще не понятно. Так можно и без всякого кино сидеть и тупо ржать, идти на работу и тупо ржать и т.д. А на счет кучи бабла я думаю, что создателям аукнется. Может не сейчас, но весна придет.
Сати
Сати 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Не надо врать, никто из зала не уходил, а наоборот спустя уже неделю после премьеры всё идут и идут толпами. Зачем? Потому что не нравиться? Да перестаньте обманывать себя и других. Зная в каком стиле работает Камеди, надо было быть, мягко говоря, идиотом, чтобы ожидать милую, лирическую комедию с тонким юмором (вспоминая вышеупомянутого Гайдая) Матов было не много, а от силы 2-3 за весь фильм, конечно упоминаний о пресловутой пятой точке многовато, да и Воля явно перестарался-это я согласна. А может просто правда глаза колет, ведь там показана наша повседневная жизнь как она есть... И даже не отрицайте. Самое смешное, что я лично слышала отрицательные коментарии о нём от людей которые по жизни ведут себя ещё хуже киношных персонажей, а что-то там говорят об обилии мата и пошлятине. Фу! Лицемеры! Фильм обычный, не больше не меньше. А если уж его обсуждают на каждом перекрёстке, то значит зацепил, а это лучше чем равнодушие, которое оставалось после последних наших фильмов!
сталкер спэйс
сталкер спэйс 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм отличный! Много что написал по теме, но не пропускают.
О ком...? Зачем...? И почему...!
Но догадатся можно...
Молодцы ребята хоть кто-то не боится. Все очень професионально и хитро, вобщем белоснежкам тут нечего смотреть.
Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Я с тобой согласен
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм
Фильм понравился, даже очень, хоть было очень-очень много пошлостей. Можете меня осуждать, но фильм класс, посмеялся от души. Я поклонник Харламова, наверное, поэтому весь фильм наблюдал именно за его героем.

Хотел бы сказать тем, кто еле досмотрел этот фильм — вас никто насильно не заставлял смотреть его, тем более что вы знали, куда шли — ребята, это Камеди Клаб (!). Фильм рассчитан, чтобы тупо поржать и все, я думаю, не стоило ожидать каких-то философских диалогов и т. д.

Для кого-то такой юмор вообще неуместен, кому-то нравится Петросян и Ко, но все-таки этот фильм достиг главной цели — собрал кучу бабла, и в этом им можно только позавидовать.
Оля
Оля 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Блин, я не пойму, есть какие-то рамки что ли? ГОСТы? Если в фильме пародии на наше кино, то Джека Воробья нельзя вставить? Почему не спрашиваете, причем здесь Джоконда? К вашему сведению, там из фильма "Пила" тоже был момент. Как-то однобоко вы все воспринимаете. Это Камеди клаб, там все построено на абсурдах! В этом и юмор. А вы: "ПРичем тут то, причем тут это..." Да ни при чем, для смеха!!!:)))
КИСА
КИСА 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Посмотрела очень разрекламированный фильм!!!Не совсем гавно но и не фантан!!!Но в некоторых моментах зал просто лежал!!!Особенно в самом начале в сцене с унитазом!!Мне кажется что все разочаровались, так как пришли с детьми, или с мамами. Плохо то, что не было фразы "Не реомендуется лицам до 18 лет", она появилась только после примьеры. А вообще чего вы ждали зная стиль камеди???Фидльм получился средненький но я надеюсь, что вторая часть будет лучше!!!
stella
stella 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Посмотрела так хваленое кино....обещали 2 часа безудержного смеха, все это фигня!!глупый, черный юмор вызывает ржач только у придурков..., а так не больше улыбки..
Павел
Павел 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Бред-бред-бред, даже смеяться не над чем!!! Пара шуток на всех резидентов, остальное - пошлость и тухляк. И никак не спасают фильм ни Армен Джигарханян, ни клабовцы... Полное разочарование...2 с минусом
ZOXEXIVO
ZOXEXIVO 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
А по мне - фильм очень даже ничего. Ну конечно шутки не все смешные, но некоторые просто убили. Чего стоит Боря Моисеев))
Лу-магма
Лу-магма 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Позитив не помог. Это низкая подстава. Я со своей подругой и с двумя детьми-подростками!!!, в выходной день, пошли посмотреть разрекламированную комедию. Нужно ли обьяснять?? мы ушли до окончания этого "Самого...".
Готова присоединиться и подписать заявление в суд. Нельзя так подводить зрителя. Нельзя ТАК продавать подобные штуки.
Тата
Тата 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Ну конечно не знаю буду выглдеть одной из белых ворон среди Вас но фильм мне понравился, конечно были и не смешные шутки, но все мы разные и чувство юмора разное, из зала никто не выходил, и народ дружно смеялся, мест не было вообще при том что сеанс 23.30, единственное что большая часть шуток в первой половине фильма, а потом немного затянуто. Но мне кажется самое главное прийти в кинтеатр в хорошем настроении на позитиве, и наслаждаться фильмом, тогда эта комедия вам точно понравиться.
Лу-магма
Лу-магма 0 комментирует фильм Самый лучший фильм
Если атрофировано мышление, или хронический запой, то это для вас! Если же ваш интеллект выше, чем у устрицы и сильно мешает - вперёд! Способствует деградации стопроцентно!
Юмор отсутствует. Это не комедия. Пародии на российское кино - ноль. Ссылки на чужие образы - от своей несостоятельности.
Раскрутка громкая для прибыли - это факт.
Судороги и секс-шоп. Прощай камеди-клаб.
Есть где-нибудь достоинство, культура и уважение к зрителю. Нам туда.

страницы

...
17773
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×