Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Theserega
Theserega 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Мне очень нравятся эти фильмы T-1,2,3, и думаю что 4 тоже будет таким
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Вы посмотрите "всего лишь сериалы" Lost, Prison Break, Heroes, 24, Drive и после этого уже нервничайте. Если продукт качественный, то совершенно неважно, в каком формате он делается: телесериал или полный метр.
Самый умный
Самый умный 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Повторю для тупых!
Завязка есть. От второй части идёт. Шварца в проект никто и не звал (и слава яйцам), нах он там нужен. Третью часть дружно засрали, куда дальше-то??? Да и годки уже не те. Что касаемо остальных, то кастинг сделан нормальный, никого из актёров фильма в сериал не звали, вы други реально тупите, кого звать??? Старушку Линду Хемильтон??? Эдварда Ферлонга (наркомана по жизни), которому тож туева хуча лет уже, на роль 14 летнего мальчика??? Хню всякую порете! И не надо гнать на качество, это всего лишь сериал, а не большой метр, а по сему и нех требовать омуенного искуства!!!
Бишоп
Бишоп 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Создатели отвергли любую связь сериала с терминатором 2. Я смотрел все серии, и что я могу сказать?актриса Сары конор попсовая баба. Она в сериале не могла никак парня убить, а в фильме терминатор 2 она могла любому сломать или носЮили руку, ну или шею, актер исполняющий Джона не рыбо не мясо, а вот исполнительница Камерон очень даже ничего. Что мне не понравилось?это то что терминатор злодей стал через чур вежлив с людьми. Если в яильме он убивал каждого на своем пути, то в сериале он говорит такие слова как "Спасибо, пожайлуста"Даже я не являясь киборгом не способен каждому напрво и налево говорить спасибо или пожайлуста. Впринципе сериал очень даже неплохой получился, буду ждать второй сезон
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Ксати вот как раз таки русский дубляж там полнейший отстой. Опплевал всё! Там даже по губам видно что персонаж говорит совершенно другое нежели воспроизводит дубляж!!!
SHEMA
SHEMA 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Сериал очень понравился (посмотрел пилотку в хорошом качестве и в русской озвучке!)Всё круто.
Но актёры были бы круче старые, только Сара Коноро новая норм а остальные не соответствуют сериалу!
Libra
Libra 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
По пунктам 2 и 3 полный респект.
После Арни никто в этой роли даже близко не похож. А парень из T2 - реально не был таким тупым, как его сделали создатели Т/с. Он же защитник человечества чего же он разводит слюни.
LIQUIDATOR
LIQUIDATOR 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Дак в натуре бесит у амерекосов во всех фильмах "красавцы"и"модели", в итоге никакой реалестичности. Хотя на красивых Актеров конечно приятней смотреть.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Там только на актрис и можно посмотреть.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Эх, влюбился в Саммер Глау. Тут уж ничего не поделаешь - придется вступать в фан-клуб.
LIQUIDATOR
LIQUIDATOR 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Да и еще добавлю про актеров:
1. Сара Коннор-вообще моглибы хотябы блондинку взять =(сразу видно что несерьёзно отнеслись к созданию Т/с. В Т2 она была спортивного телосложения вела себя как солдат еслибы ей надобыло когото убить она бы убила, а не то как в сериале.
2. Джон Коннор какойто туповатый-В Т2 актер играл намного лучше.
3. Терминаторы-ИМХО никто лучше Шварцнегера не сможет сыграть.
LIQUIDATOR
LIQUIDATOR 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
1. Своим сюжетом, сценарием итп он никак несравниться с Т2. Мне вообще даже т3 неочень(но норм).
2. Актеры, какиэто нереалестичные играть неумеют(хотя терминаторша пи**атая).
3. Вообще я отношусь к этому фильму как просто левому ибо из этой Т я ничего лучше 2 части невидел.
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Да Да Да! Сериал рульный, Сара (Лена Хиди) - моя новая любовь, я её ещё по "Сплетне" помню. Джон правда немного растроил - уни-сексуальная внешность немного портит впечатление, что перед тобой человек ради которого уже 24 года подряд "мегаWindows" стабильно тратит деньги постапокалиптических налогоплательщиков на отправку новейшей техники не на фронт, а в прошлое, да бы замочить несчастного парня.
Достаточно много хорошего креатива, правда который честенько разбивается об явные ляпы, но это сериал - что поделаешь. Главное чего добились создатели - это непредсказуемость и определённая новизна. Кстати, скажите пожалуйста будет ли сериал на DVD?
SayHey
SayHey 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Абалденный сериал. Приятно видеть симпатичных персонажей, а не злостных задротов, с вечно серьёзными фэисами, зацикленных только на своей миссии. События развиваются довольно интересно. Немного необычно наблюдать за леди-терминатором, но ведёт она себя вполне оригинально:) Кароче первый сезон понравился.
VADER
VADER 2 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Абсолютно согласен. Это кино надо просто разок посмотреть, и все. Я так думаю, что сериал -это отдельная история. Безусловно, серьезно воспринимать надо только события кинокартин. Ну а здесь просто пытаются добавить отдельные детали сюжета оригинала. К сожалению все персонажи картонные, во всяком случае мне так показалось после просмотра первых трех серий вчера. Кстати, не только этот сериал развивает дальнейшие события Т-2. Как-то давно я прочитал роман С. М. Стирлинга: "Терминатор-2, Инфильтратор", который так-же, как и сериал, по своему повествует о дальнейших событиях после второй части киноэпопеи. Лично мое мнение, что к оригиналу все это имеет весьма посредственное отношение. Просто хотят добавить что-то в общий сюжет. Посмотрим, что будет дальше, т.к. сериал вижу впервые.
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
По рет тв сегодня показали первые 3 серии сериала, много лишнего и ненужного) америкозы чего-то пергнули! Не стоит сравнивать фильм и сериал я согласен!!! разок глянуть ивсе!!! в серьез не воспринимать
schamankca
schamankca 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Вот прикол. Даже и не вериться во что превращается сон заболевшего, в своё время, человека (Камерона) - про какого-то мутанта, что перевоплощается, с красными глазами, и который гонится за женщиной.
Ну, а ТЕРМИНАТОР - 1,2 и 3 - FOREVER
kinoanimas
kinoanimas 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
1 сезон.

Новое произведение в "терминаторской вселенной" трудно оценить однозначно. Уж очень причудливо он в нее вклинивается с точки зрения сюжета. Нам предлагается посмотреть на то, как бы развивалась история если бы еще до событий третьего "Терминатора".

Также стоит держать в голове мысль о том, что полнометражное кино и сериальное - это совершенно разные форматы, которые живут по разным законам. Тогда привыкнуть в тому, что происходит на экране будет гораздо проще. Ведь зрелище зрителя ожидает весьма презанятное.

Если говорить об актерской игре, то она весьма убедительна. Сами же типажи сместились немного относительно второго "Терминатора". Сара Коннор показана не ошалелой теткой воспитывающей супервоина, а несколько более женственной и помнящей не только, что Джон - будущий спаситель человечества, но и то, что прежде всего - он ее сын. Сам же Джон немного тяготеет в к образу из третьего фильма. Кэмерон получилась не настолько убедительным Терминатором как Терминаторы в исполнении Арнольда Шварцнеггера и Роберта Патрика. Скорее у Саммер Глоу получился образ сходный по качеству проработки с образом, созданным Кристанной Локен. Остальные Терминаторы такие же примерно по поведению - немного неестественно нарочито "роботские".

Что же касается остальных героев, то их воприятие не отягощено (кроме доктора Зильбермана, который получился очень ярким и в то же время самым неоднозначно "переделанным") полнометражными фильмами и их просто принимаешь такими, какие они есть.

Обращаясь снова к сюжету стоит сказать, что есть в фильме кое-какие нестыковки с правилами "терминаторской вселенной" и это немного режет глаз. А так, в принципе, мы получили новуб альтернативную реальностей коих из-за принятой еще Кэмероном модели временных перемещений (если он вообще об этом задумывался) может быть очень много.

Сериал получился весьма достойным просмотра и я бы его рекомендовал посмотреть всем любителям хороших фантастических сериалов и фильмов про Терминаторов. Только вот безумным фанатикам не принимающих все, что не снято Кэмероном, просьба воздержаться от просмотра.
darthkim_sensei
darthkim_sensei 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Вот и подошел к концу первый сезон. Закончился, надо сказать, качественно и с граматной заманухой во второй сезон. Если оценивать каждую серию в отдельности, то ИМХО мой ретинг сейчас таков:
1-7,5/10.
2-6,5/10.
3-6,5/10.
4-7/10.
5-8/10.
6-8/10.
7-7,5/10.
8-8/10.
9-8/10 (очень хочется поставить 8,5/10, но все же 8.10)

p.s. С нетерпением теперь буду ждать последующих сезонов. Второй надо назвать "В поисках спрятавшегося Саркисяна".:-D
XOSE BORERA
XOSE BORERA 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Полностью с вами согласен фильм отстой. Но посмотреть хочу.
Вячеслав
Вячеслав 0 комментирует фильм Терминатор: Битва за будущее
Полностью согласен с П. К. С. Смотреть на моделей и смазливых мальчиков нет никакого интереса. Какая это Сара... Девочка симпатичная, не спорю, но стоит вспомнить Сару в Т2, натренированное тело, тяжелый, уставшый взгляд загнанной пантеры, а это что. Этой девочке в любовных сценах сниматься и слезы лить, чего настоящая Сара Коннор не могла даже допустить... Не думаю, что фильм вызовет интерес у истинных ценителей терминатора. Не думаю, что Т4 удивит сюжетной линией. В первую очередь должна всхищать игра актеров, а уж, потом, спецэффекты... Нет Арни, нет Линды, на кого смотреть... Думаю, будет размазня...
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Квант милосердия
«Квант милосердия» удался. Дэниел Крейг воплотил на экране именно того Джеймса Бонда, которого описал в своих Романах Ян Флеминг.
Арсений
Арсений 0 комментирует фильм Квант милосердия
Мне понравилось.. Но уже значительно после просмотра. В принципе этот фильм завершает сюжетную линию Казино Рояль. Хоть и оставляет множество вопросов(они у меня исчезли после повторного
просмотра, дома)

До Казино Рояль, бонда вообще смотреть было невозможно... Все эти сумашедше скучные, затянутые, с тошнотворно-смешной концовкой, идиотскими
изобретениями, (типа стреляющех ручек, удушающих носков, взрывающихся зажигалок) фильмы смотреть было нереально.. С Казино Рояль начался настоящий, интересный и волнующий фильм.

Единственный минус Кванта Милосердия..это небольшая приближенность с старым Бондам.
Спанч
Спанч 6 комментирует фильм Квант милосердия
Про Инди - отдельная история. но даже если было и
"KAZAП" - то как это читается по-английски?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует фильм Квант милосердия
Прописная буква "N" в английском языке являет собою некое подобие русской буквы "п" - 'n'. Что мешало создателям адаптировать её под русский манер (а я напомню, название каждого города обладало своим собственным начертанием)? Где там все "Казап" углядели - непонятно. Остальные комментарии распространять не буду. Ещё раз: Лондон (столица родины Бондианы, между прочим) - то же был обезличенным. И вряд ли кто-то там возмущался в Британии. Так что отношение русских к такому моменту - не более чем придиркой не назовёшь. Представляю, что Вы испытали при просмотре "Инди".

страницы

...
17776
...
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×