Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

livesee
livesee 0 комментирует фильм Я — легенда
Хехе зачем удалять комменты с отрицательными отзывами..смешно..)))
Ден1
Ден1 0 комментирует фильм Я — легенда
В общем Фильм на твердую 4.
Что понравилось - съемки Нью Йорка, психологическое общение Смита с собакой.
Не понравилось - сюжет Хэппи Енд, не совсем понятная концовочка когда девушка с ребенком спасается через дымоход, с тем же успехом он мог просто тупо бросить гранату, а сам в дымоход. Атака Ночных охотников выглядела через чур наивной. Так же порожает интеллект и лидер ночных охотников, (в 28 днях выглядело более реалистично) и почему они только человеченой питаются, вокруг столько животных. Нет им надо было проследить за машиной =)))) В общем бредово выглядит.

Еще такой косячок, мне показалось но вроде на одном из планов мелькнули башни близнецов, получается для чего их дорисовали =))

Еще косяк - на борту авианосца никак не могут находиться стратегический разведчик SR71 - черный дрозд, такая машина просто не стартует с авианосцев, так что косяк.

Так же непонятно, почему он сам добил собаку, а не попытался ее лечить - привязал бы ее тоже цепями к столу, ведь на животных противоядее работало.
jumper
jumper 0 комментирует фильм Я — легенда
Фильм понравился, даже очень! Посмотрел на "пиратке" только из-за того, чтобы не обломаться так как с "Монстро" (до сих пор подташнивает при воспоминании от дёрганных съёмок). Обязательно пойду в кинотеатр, чтобы ещё раз пересмотреть полюбившиеся моменты:
- преобразившийся Нью-йорк;
- охота на "Мустанге";
- неповторимую актёрскую игру Уилла Смита...
Сходите, не пожалеете!!!
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует фильм Я — легенда
С нетерпением жду 7 февраля 2008 г. когда выйдет в большой прокат фильм "I am legend". Не стал скачивать из инета данное творение поскольку:
1. Не дублированный перевод
2. Плохая качества записи
3. А самое главное такую кинофактуру нужно лицезреть на большем экране, а не как на своем телевизоре или компе.
TimTim
TimTim 0 комментирует фильм Я — легенда
Посмотрел я этот фильм. Оценить можно только 2 стороны - это игра актера(Уилл Смитт) и декорации. Все остальное более чем стандартно - ведь сюжет избит до бональности. Все это видели во многих фильмах-антиутопиях, таких как 28 дней спутя, 28 недель спустя и т.д.. Все известно. Я и не удивлен был концовке - банально. Хотя всё равно было интересно посмотреть все сцены фильма. Уилл Смит показал именно то, что испытывает человек в одиночестве - сумашествие. Многие сцены затягивают своей непредсказуемостью в поведении. А обстановка этих сцен очень интересна. Декорации поразили. Нью-Йорк, центр - Манхеттен, необычные изменения. Видно сразу, что он(наш герой) долгое время находился в одиночестве. Что можно сказать о спецэффектах - да ничего, ничего нового. Но интересных моментов достаточно. Стоит только посмотреть момент у него в доме - захватывающе. Меня вот оттолкнуло то, что все зараженные люди полность компьютерная графика. Если хотите услышть мнение в общен - то фильм хороший, стоит посмотреть, если любишь актерскую игру Смита, если любишь антиутопии - это только часть почему. Не буду говорить много о недостатках, но я увидел их несколько.
-OPER-
-OPER- 2 комментирует фильм Я — легенда
Есть в рекламе момент которого нет в фильме Уилл Смитт и вокруг него монстры один из них говорит Уиллу чтото на ухо!!! Хочу узнать как он связан с фильмом!!
AlienSinner
AlienSinner 0 комментирует фильм Я — легенда
Фильм смотрел! Бомба!!!!!!!
prozaika
prozaika 0 комментирует фильм Я — легенда
Всё население планеты истреблено жутким вирусом. Учёный-вирусолог Роберт Нэвил (Уилл Смит) – единственный выживший после трагедии человек, который обладает загадочным иммунитетом. Его положение осложняется тем, что десятая часть населения не погибла, а превратилась в кровожадных монстров, которые боятся ультрафиолета, поэтому выходят на улицы лишь по ночам в поисках пропитания. По счастливому совпадению, Нэвил – не какой-нибудь тщедушный, погружённый в себя учёный-ботаник в толстых очках, а вполне себе красавец –мужчина в отменной физической форме, обладающий отличной реакцией и вполне способный не только выжить в предельно опасных условиях, но и спасти мир. Однако даже и ему приходится нелегко – он невыносимо страдает от одиночества и похоже начинает уже сходить с ума. Единственный его друг – овчарка Сэм, которая сопровождает Роберта в его поисках живых образцов для опытов по добыче спасительной вакцины, которая призвана вернуть монстрам их человеческое обличье.
Недостатки. Фильм оставляет зрителя в недоумении, поскольку совершенно непонятно что это было: психологическая драма или фантастический экшн. Если психодрама, то она чересчур напичкана эффектами, а если экшн, то в нем многовато слезливых сцен.
Достоинства. Трудно не отметить блестящую игру Уилла Смита, создавшего убедительный и безупречный образ. Именно за счет его игры фильм не «отпускает» зрителя до конца.
В общем и целом, кино вполне приличное, рекомендую к просмотру.
киномен
киномен 0 комментирует фильм Я — легенда
Идейка в принципе прикольная, все превратились в мутантов и только он один стражается со злом в попытке найти вакцину от вируса, который мы люди придумали и добровольно попробывали. На всем протяжении фильма сюжет держит в напряжении, найдет ли Уил Смитт не зараженных, придумает ли вакцину от вируса, и наконец убьет ли оленя из автамата М4 со снаиперским прицелом. А получается все просто ходит один по городу разговаривает с маникенами и о удача ловит подружку-мутанта глваря всех мутантов наживая кучу мутантопроблем. Посмотрите "обхохочитесь"!
KaTeRiNkA
KaTeRiNkA 0 комментирует фильм Я — легенда
Посмотрела недавно фильм...в целом понравился. Игра главного героя отличная. собаку жалко)
но вот разочаровала концовка фильма. не обязательно чтобы был хэппи энд..но какая-то целостность должна была быть....концовка ни о чём...:(
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Я — легенда
Фильм абсолютно не соответствует высказываниям "типа "RE" ит.п. " так как здесь ударение ставится не на мясо и безконечную пальбу, а на эмоции конкретного человека и его личный взгляд на происходящее. Смит играет персонажа с психическим и эмоциональным конфликтом и это у него выходит отлично, как актер он заметно "подрос"... финал являтся лучшим окончанием, любой хэпи энд так бы не передал эмоционального завершения...

П. С. а скачать кино уже можна в и-нете и при том давно-в хорошем качестве и достаточно удачном переводе
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует фильм Я — легенда
Не утерпел, посмотрел пиратку. Неимоверно скучно. Те же "28" и "резидент евил". В течение всего фильма практически НИЧЕГО не происходит. Смит изображает интеллект, но получается у него все тот же "мен ин блэк" и "день независимости". Шута не спрячешь под маской ученого. А сцена штурма мутантами дома развеселила хлеще "Возвращения живых мертвецов". Жаль времени и потраченных денег.
ajon
ajon 0 комментирует фильм Я — легенда
Кино смотрел по телеку, потом прикупил копию с слизаную лицензии и посмотрел еще 2 раза, очень жаль что кинотеатрах аж в феврале. сюжет намного лучше чем в обителе зла и прочих подобных о зомби.
Insomnia
Insomnia 0 комментирует фильм Я — легенда
Хах)) точно подмечено!
Insomnia
Insomnia 0 комментирует фильм Я — легенда
Разочаровали... лучше бы по книге сделали. Это потрясающее произведение, можно было так всё это представить! а они..
в общем, внимания достойны только первые минут 15- сафари на мустанге:-) это было красиво. а остальное- ни о чём.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Я — легенда
Думаю что "Я-легенда" будет отличным фильмом, на который грех будет не сходить. Только уже эти вампиры и зомби уже приелись и хочется, чтобы этот
фильм качественно отличался от других зомби-вампирских фильмов("Блэйд 1-3", "Другой мир 1-3",
"Обитель зла 1-3", "30 дней ночи", "Дневники мертвецов", "День мертвецов" и т.д.).
Green
Green 0 комментирует фильм Я — легенда
А как вы посмотрели этот фильм???он только в феврале выйдет!
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Я — легенда
Как экранизация совершенно беспомощное кино, как самостоятельный фильм тоже не произвел особого впечатления: одноразовый такой "поп-корн муви" с кучей откровенно компьютерных уродцев и зверушек + постоянные выпрыгивания с воплем из-за угла.
Имея на руках столь мощный материал, Лоуренс и Ко превратили его в местами эффектную, но просто очередную банальщину.
Redhead_Olga
Redhead_Olga 0 комментирует фильм Я — легенда
На мой вкус фильм получился неинтересный. Переживала больше всего за собаку. Общие впечатления, как будто посмотрела очередной Резидент Ивл, в который не смогли купить Милу.
Marvin
Marvin 0 комментирует фильм Я — легенда
Почти у каждого из нас была мечта хоть на день оказаться единственным человеком на земле. Абсолютная свобода, доступ ко всему, что есть в ближайшем населенном пункте - у кого на что хватит фантазии. У Лоуренса фантазии хватило лишь на каких-то невнятных уродцев и Смита-биолога (!). Ну а к концовке режиссер выдохся окончательно. За идею обидно!
Андрей
Андрей 0 комментирует фильм Я — легенда
Не видел. Ничего хорошего не жду. Книга обладает оригинальным финалом, сложным для кинопостановки. Боюсь будет либо очередная вариация вирусов/мертвецов, либо просто очень скушное кино. Другое дело - если книга в сценарий переработана совершенно.
Сергей Викторович
Сергей Викторович 0 комментирует фильм Я — легенда
Посмотрел фильм - очень затягивающий сюжет.
Green
Green 0 комментирует фильм Я — легенда
А вы где смотрели, ребята?или вы говорите ориентируясь на книгу?
Manana
Manana 0 комментирует фильм Я — легенда
Классный фильм! Любителям SF советую посмотреть - не разачаруетесь! Сюжет интересный и динамичный, а в концовке нет типичного голливудского хэппи-энда.
Иван Михайлович
Иван Михайлович 0 комментирует фильм Я — легенда
А мне обе версии понравились! Что с Дакаскосом, что со Смитом. Каждая по-своему. Но мощнее, конечно, в плане актерской игры "Я-ЛЕГЕНДА". Здорово получилось у них с Лоуренсом!

страницы

...
17622
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
139
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×