Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Джи-Мэн
Джи-Мэн 0 комментирует фильм Заноза | 29.06.2009 10.48
Эдакая вот смесь из прошлогодних "Руин" (паразитирующее то ли растение то ли жывотное) и прошлотысячелетнего "Реаниматора" (бегающие за жертвой отрубленные конечности). Только хуже и слобо поставлено.
Бася
Бася 0 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 10.46
Вот я точно обзаведусь проблемами со сном, если Т2 обгонят по сборам "Титаник". Не от большой любви к последнему, а из-за потери веры в разумность человечества. Хотя, нет, плевать на сборы, это далеко не показатель качества фильма. Хорошо, что Бэй отбил бюджет, хорошо, что студия заработает, было бы очень жалко тех простых смертных, чьи головы полетели бы в случае неудачи.

OFFtopic: Подскажите и главное направьте, что за блоги такие с обсуждениями? Если конечно они общедоступны.
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 10.38
Надеюсь, посмотрев "Аватар" Майкл Бэй решит делать ТФ-3 в той же 3D технологии, и тогда триквел разорвет всех уже точно. Там и "Титаник" потонет сразу же, а ТФ-3 соберут сразу несколько миллиардов.


Леший, при всем уважении, не будет у трансиков аудитории, подобной Титанику, Властилину Колец и уж тем более Аватару. Хоть в 4D! Поймите, что в ТФ2 кроме зубодробительных сцен с гигантскими роботами и сомнительного юмора, больше ничего нет! Вы еще не знаете итогов ТФ2, а уже строите планы по взятию планки Титаника - не серьезно.

Если брать Титаник - то аудитория получалась так (имхо): кому то love story (огромная женская аудитория), кому-то узнать исторические факты, кто-то поглазеть на поразительные спецэффекты, на воссозданный почти в натуральную величину лайнер, на предметы и костюмы, антураж той эпохи, всех "зацепила" Драма-Трагедия, сюжет не высосанный из пальца, заглавная песня, которую до сих пор помнят. Ну а для большинства - все это в целом. А теперь посмотрите на трансиков и подумайте, смогут или нет взять такой Эверест, который взял Кэмерон и еще возьмет в 2009-2010?!
Джи-Мэн
Джи-Мэн 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мальчишник в Вегасе»» | 29.06.2009 10.37
"Похмелье"
или "Мальчишник в Вегасе".
Давным-давно, когда начала появляться инфа про этот фильм, я посчитал что это будет чтото нудное скучное и боянистое, про туповатых чуваков, и плюс ещё Майка Тайсона туда впихнули. Был когдато фильм "Где моя тачка чувак" - но его я не смотрел. Потом, когда фильм начался в прокате, отложил было его просмотр на долгий ящик... но тут появляется статус Саунда "угорал", потом Миша пишет что "рыдал", потом ещё какойто чел отписывает что "зал 2 часа ржал" - ну и решил посмотреть. Вначале, какбы нехотя, но потом, когда наконецто закончилось "знакомство" с гл.героями - 4ка разношёрстных мужыков - и когда у них началось то самое туманное утро после "амнезии" - то уже постепенно становилось смешно. Вообще, думаю что события в фильме тем или иным образом происходили с почти каждым среднестатистическим индивидом мужского населения в бурной молодости, ну или пережито "буквально на той неделе")) Поэтому, каждый такой чувак может увидеть пародию на самого себя в этих разнокалиберных похмельщиков - бородатый пофигист которому начхать на некоторые обстоятельства, или приличный семьянин у которого уже есть полноценная семейная жизнь но из общего потока он не выпал, или же дантист-подкаблучник которого держат на поводке, ну или парнишка-жених который целые сутки будет валяться под палящим солнцем переживая жуткое своё похмелье. То что происходит с этими бедолагами наутро после коньяка с травой и последующей мега-бурной ночи с полным провалом последних 12часов на след.утро - это местами просто тупизм, но забавный у них получился квест, от одного ключевого элемента к другому, местами сам даже удивлялся когда ко взору ошарашенных похмелщиков представляли новый шокирующий и ненормальный результат их пьяных деяний (например, машина копов, или китаец из багажника, или Тайсоновский сокрушающий хук справа). Не раскрыты только темы про куриц и девицу которая утром смылась из номера. А уж под конец, когда уже вроде бы всё стало на свои места, все счастливы и при деньгах, но тут вдруг всплывает фотоаппарат, и в финальных титрах я уже плакал. Действительно, счас почти у каждого имеется фотик на телефоне, и иногда после какого нить парти так весело смотреть "свидетельские показания")) А вообще - соглашусь что "Пить Надо Меньше!"
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «ММКФ по дороге в Царствие Небесное» | 29.06.2009 10.34
Ну хоть Луна не разочаровала! Будем ждать.
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 10.11
об актерской игре уж точно не хардкор фану трансформеров судить. По факту Уортингтон обставил гораздо более опытного Бэйла, а это показатель
TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Камин сун» | 29.06.2009 10.11
Интригует до безобразия :)
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 10.09
еще бы, и так понятно фильм ужасный, нафига ему рецензия
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует в блоге автора Warnerfour «Джонни Д., Майкл М. и прочие Public Enemies» | 29.06.2009 10.08
а по гаррику ниче не будет? и кстати сколько будет IMAX копий и где их прокатывать будут? интересует конкретно киностар в питере...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 10.06
Считаете "Росомаху" отличным кино?Не верю.
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 10.04
200 (!!!!) миллионов в японии п*здец!!!!!!!!
это никому и никогда не побить
трансформеры2 - калл, во второй уик энд жду падения за 55\%
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Камин сун» | 29.06.2009 10.03
Или про Б-мувис,или про камбэки,а-ля Харрисон Форд("Индиана"),Сталлоне("Рэмбо") и т.д.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 10.01
В "Аватаре" будет СЮЖЕТ! И будет виден труд Художника, взявшего ради этого проекта паузу на 13 лет. А если в лучшем фильме всех времен и народов надо непременно разрезать машину пополам и трахнуть ногу Меган Фокс, мне искренне жаль настоящих режиссеров, вынужденных под нажимом продюсеров снимать такое в угоду публике.
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 10.01
хороший старт. Надеюсь будут делать 3 часть. Только без туповатой логики и юмора американского пирога
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 09.58
С чего все взяли что "Аватар" будет крутым фильмом?Хорошо,технологии может быть будут отличными - но вы подумайте,какое огромное количество людей посмотрит его без технологий,(у нас в стране вообще нет 3Д).Да и кроме имени режиссёра ещё ничего не известно.Так что не нужно забегать вперёд.Возможно это будет провал,а может быть и нет.
Нелл
Нелл 0 комментирует фильм Сумерки. Сага. Новолуние | 29.06.2009 09.58
Обожаю сериал "Одинокие сердца"(или "Однажды в калифорнии", или "Оранжевый округ"), жаль только многие про него ничего не слышали(((одно время по нему с ума сходила!!!!а сейчас "Сумерки" меня покорили...жду не дождусь "Новолуния", прочитала всю сагу....давно так не влюблялась в книги))))а какую новую серию книг она пишет???
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 09.55
Так вот для чего новая рубрика!
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует в блоге автора Warnerfour «Джонни Д., Майкл М. и прочие Public Enemies» | 29.06.2009 09.45
Вы даже не представляете насколько название "Джонни Д." в точку ))) В фильме нет врагов общества как таковых, зато много Джонни Д. играющего Джонни Д. )))
Ravenous
Ravenous 10 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 29.06.2009 09.32
Блин, как я тебе завидую.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 09.31
Потому что за всеми этими Бумами, Бамами, Бамблби нет толковой истории. Нет сердца. Картина бабло свое соберет, и Бэй снимет еще более бездумную третью часть.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 29.06.2009 09.30
Проехал 170 километров, но всё таки посмотрел "Месть Падших".Как и ожидалось,это самый настоящий летний блокбастер, с шутками, обаятельными героями и морем спецэффектов. Но всё равно, без ложки дёгтя не обошлось. Первое, это то, что иногда Бэй скатывается в пародию, причём не очень умную, а пошлую. Второе, Бэй наступил на те же грабли, что и в "Плохих парнях 2" - уровень действия на экране иногда зашкаливает по самое не хочу...Но в оправдание, сразу замечу, кино вышло по настоящему летним,развлекательным и убойным. Так что обо всех недостатках забываешь моментально и почти 3 часа фильма пролетают незаметно. Эх, если бы в нашем городе был бы кинотеатр, то я бы "Трансформеров" смотрел каждый день.
Dagzik
Dagzik 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 09.29
Из-за своего убогого юмора, рекорды у фильма, я думаю, будут только в Америке.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 29.06.2009 09.23
Проехал 170 километров, но всё таки посмотрел "Месть Падших".Как и ожидалось,это самый настоящий летний блокбастер, с шутками, обаятельными героями и морем спецэффектов. Но всё равно, без ложки дёгтя не обошлось. Первое, это то, что иногда Бэй скатывается в пародию, причём не очень умную, а пошлую. Второе, Бэй наступил на те же грабли, что и в "Плохих парнях 2" - уровень действия на экране иногда зашкаливает по самое не хочу...Но в оправдание, сразу замечу, кино вышло по настоящему летним,развлекательным и убойным. Так что обо всех недостатках забываешь моментально и почти 3 часа фильма пролетают незаметно.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 09.15
Если Трансформеры 2 - лучший блокбастер, то почему на IMDB рейтинг такой низкий?! Он уже ниже, чем у Терминатора 4
Hope
Hope 0 комментирует в блоге автора «» | 29.06.2009 09.12
Касательно Манна - у человека с самого утра был пресс-день: пресс-конференция, фотоколл, круглые столы, в промежутках он тоже давал автографы.
Думаю, человек просто устал от всего этого.
Кстати, мне, сидящей на подиуме с фотографами, Манн-таки на пресс-папке "Джонни Д" расписался, и даже в ответ на мое "Thank you" тоже ответил тем же.
Думаю, просто устал человек, правда, он потом еще интервью телевидению давал - до самого закрытия дверей.
Про остальных звезд... вернее их отсутствия - ничего не скажу, наверное, они знали, что там происходит на этих красных дорожках. Кстати, организация для фотографов тоже из рук вон плохая. Места нет.. люди проходят между тобой и фотографируемым... не помню, чтобы такое было на западных мероприятиях. Можно же это как-то организовать!
Кто повежливее. тот останавливался и ждал, когда отфотографируется предыдущая личность, в итоге скапливалась толпа... а то невежливый, тот просто тупо шел и все - снимаешь ты не снимаешь - а по фиг им.

страницы

...
17621
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×