Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Ну с сумерками-то все понятно! тысячи девочек-подростков после прсмотра фильма стали искать кучу всякой нужной и не нужной информации про своего нового кумира, а тут БАЦ!- этот сайт! да еще так воинственно настроеный против майер, вот они и начали регистрироваться, чтобы вам ответить!))
но только я вот не знаю кому может придти в голову намеренно что-то искать про "Возвращение мушкетеров"?!))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Нет, не диагноз.
Просто очень похоже, что на сайте регистрировались подставные лица (или одно лицо), чьей задачей было писать положительные впечатления от фильма. При этом все положительные отзывы были очень похожи друг на друга по смыслу. Мне кажется, что сейчас ситуация повторяется...
Впрочем, я совершенно не хочу сказать, что ВСЕ зарегистрировавшиеся под влиянием фильмов "Сумерки" и "Возвращение мушкетеров" являются подставными!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
А может объясните что понятно? мне просто интересно что обозначает Ваше "понятно", ничего более. просто я на сайте как раз под впечатлением фильма Сумерки зарегестрировалась - это что диагноз?))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Уважаемая Елена!
Если бы Вы внимательно прочитали моё сообщение, благо оно очень небольшое, Вы бы увидели, что я НИ ОДНОГО СЛОВА не сказал про фильм "Возвращение мушкетеров". А не сказал, потому что не смотрел фильм, следовательно, не считаю себя вправе его критиковать.
Тем не менее, я считаю себя вправе критиковать любой отсмотренный мой фильм - для того, чтобы понять, что яйцо протухло не надо быть курицей!
Моё же сообщение было вызвано вторым, на моей памяти, случаем, когда на сайте начали массово регистрироваться новые пользователи и оставлять положительные отзывы о фильме. А складывать 2 и 2 я умею...
Лестат
Лестат 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Хаха! я тут обнаружил, что продюсер фильма раньше продюсировал "Самый лучший фильм"! Ну конечно - над таким человеком иронизировать нельзя. Над убогими грешно смеяться!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Боже мой, любители СЛФ пролезли на все уровни и ветки нашего многострадального сайта..
Елена
Елена 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Действительно, когда шла в кино ожидала чего-то особого(трудно сказать чего), такое ощущение, что что-то недоговорили, в чем-то поторопились. Но все равно фильм вызвал положительные эмоции, а нехватило видимо большего "общения" с прекрасными артистами. Спасибо за фильм!
Елена
Елена 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Видимо, уважаемый Лестат и AlexSan, Вы большие специалисты в области кинематографа раз считаете возможным так иронизировать над теми кому этот фильм понравился и тем более над теми кто снял этот фильм. Если Вы можете сделать что-то лучшее, сделайте.
Елена
Елена 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Здравствуйте. Я как раз из тех кто только что зарегистрировался и как Вы правильно заметили хочу именно похвалить этот фильм. Ничего подозрительного в этом я не вижу.просто зашла на сайт почитать мнение людей о фильме. Прочла много негативного и моя реакция вылилась в желание зарегистрироваться и высказать свое мнение.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Ну, то же самое с Сумерками было... Тут и подозревать-то особо нечего - всё понятно...
Thompson
Thompson 9 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
В яблочко! Лучший комент:)
Лестат
Лестат 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Что-то те, кто хвалит это кинцо, практически все из только что зарегистрировавшихся. Подозрительно! Можно сделать определенные выводы:)
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Кто Бога-то играет? не Джигарханян?))
Petr
Petr 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
:))) Да уж!!! Видимо аторы этого проекта решили срубить бабла на интересе зрителя к предыдущим сериям... наверное им это удастся т.к. зал был полным!!! Теперь немного о впечатлениях:
Верхушка элиты (королева, кардинал и Ко) решают свои "мелкие" проблемы исключительно личного характера связанные с нехилой кучей бабла, которая помещается в виде золота и драгоценностей в сундучек. Этот сундучек, полный золота с легкостью таскают кому не лень как кулек с ватой!!!:)) Сами они конечно не решают свои проблемы а ищут лохов из окружающих, таковые находятся. У меня создалось впечатление, что мотивацией этих лохов является желание мочкануть кого-нибудь саблей чтобы доказать своим папашкам, что они тоже это умеют делать. Папашки наблюдая за этим материализуются с того света.:)) Причем к жизни их возвращает д'Артаньян своей "сердечной" молитвой, который кстати в предыдущих сериях чертыхается через слово... Т.е. бог возвращает папашек, чтобы они помогли своим детакам замочив нескольких плохих дядь привести сундучек-"пушинку" во вдорец... Вот такой вот бог... Можно конечно и дальше продолжить, но у меня отались только матерные слова и междометия.
Олаф Пятый
Олаф Пятый 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Нормальная картина, не понимаю критиков. Хожу в кино уже лет 15 регулярно и что почем знаю и понимаю. Наивность некоторых элементов фильма-это режиссерская фишка для аутентичности так сказать, для того чтоб были параллели с оригиналом. Короче, качественно.
лена
лена 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Сколько раз себе говорила не ходить на современные российские фильмы., особенно с участием известных актеров. И этот раз не стал исключением. Летим на их имя как бабочки на свет, но в итоге обжигаемся. Кругом обман, на их именах делают только деньги, не думая об исскустве в кино. РЕЖИССУРА НИКАКАЯ И СЦЕНАРИЙ НИКАКОЙ. жаль потерянное время и деньги. Где хорошие режиссеры?
Лестат
Лестат 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Да-да! Кстати, поют они не "Мы - команда", а "Мы Ко-манда!" Прислушайтесь. Это совсем уж неприлично. За такое автора текста убивать надо было.
Лестат
Лестат 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Лучше посоветуйте продюсерам фильма, если они хоть раз в жизни захотят сделать еще какое-то кино, нанят авторов, знакомых с понятием "литература". А не тех, кто рифмует "Любовь - кровь", "почему - ничему" и не в состоянии придумать внятный сюжет.
Фавн
Фавн 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Посмотрел сегодня это...кино. Красивенькая сказочка для наивных детишек. Полно напыщенных сцен и речей, хотелось плеваться... Сценарий вообще полный бред... А песня героев "Мы -команда" -вообще как серпом по... Нашли чего спеть, мушкетёры, мля... Одно неплохо - музыка Дунаевского. Остальное - отстой.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Первый раз в жизни захотел разучиться радоваться жизни.
Игорь
Игорь 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Получилось не совсем то, чего ожидали, совершенно другог калибра картина, совершенно по - другому смотрится. Есть ошибки. Но в итоге фильм вызывает - у меня лично, положительные впечатления, и виной тому прекрасная игра Боярского. Слёзы в глазах, "каналья" и прочее - всё это такое настоящее, неподдельное, сильное - что только ради этого можно фильм посмотреть. Молодняк слабоват - на то он и молодняк, что ещё сказать. Музыка и песни - какие - то, правда, берут за душу, какие - то - нет, с эпизодами - то же самое. Нагиев играет неровно, если в начале он смотрится - то в конце абсолютно нет. Из этих мозаичных отрывков складываю мысль - фильм не тот, что ожидали, но при этом в общем он неплох, есть неповторимые и прекрасные моменты.
adap
adap 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Наш ответ на мотив "Ну почему?"

Ну почему жестоко так порой кино?
Мою мечту шутя, разрушило оно!
Ну почему мы не на совесть, не на страх
Уничтожаем «в пух и прах»
Хиты кино в людских глазах?

Ну почему снять невозможно по уму?
Ну почему Вы надуваете страну?
Ну почему? Ну почему?

Ну почему нас ловят снова в ту же сеть?
Ну почему обидно так ЭТО смотреть?
Ну почему, чтоб популярным снова стать
Актер готов себя продать,
Как будто уличная б…

Ну почему снять невозможно по уму?
Ну почему Вы надуваете страну?
Ну почему?

Ну почему разочарован так народ?
Тот, кто любил «Трех мушкетеров», тот поймет!
Ну почему у фильма этого сюжет
Похож на коллективный бред?
И слов хороших просто нет!

Ну почему снять невозможно по уму?
Ну почему Вы надуваете страну?
Ну почему? Ну почему?

М. Дунаевский, написавший музыкальное сопровождение к фильму, как всегда, молодец (честь ему и хвала), и не его вина в том, что сюжет не удался... Видимо, фильм снимали в торопях и "на заказ". А то, что делается "На заказ", несмотря на весь Бюджет всегда получается много хуже, чем то, что снимается ОТ ДУШИ. Ведь именно ОТ ДУШИ был снят тот первый фильм, который действительно стал шлягером отечественного кинематографа! (в отличие от этого нового!) За тот фильм Одесской киностудии я и хочу поблагодарить режиссера Г. Ю-Хилькевича и весь актерский и съемочный коллектив! СПАСИБО ВАМ!!!
danascorpy
danascorpy 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Вяло шпагами махал молодняк,
Старички - более сурово.
Ядра, пули летели так,
Как положено в веке новом.

Кажется, собрали народ:
"Что хотите, сыграйте, ребята...
А сюжет - чёрт его разберёт!!!
Что пришло на ум, тем богаты..."

Очень дорого, в меру смех,
И Жаклин с родинкой огромной,
И Макарский а ля Джонни Депп,
И Нагиев совсем нескромный.

М. Боярский - отличный чувак,
Он мочил КОТЭ на упячке...
С ним всё так, и с другими так,
Это просто идея в спячке.
nata garant
nata garant 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Я и предположить не могла, что мое мнение вызовет такое словоблудие и беснование. Лестат и Томпсон, угомонитесь, займитесь своими делами, чем учить меня жизни. Совершенно не желаю упражняться тут с вами в красноречии. Юный психотерапевт, не стоит Вам бесплатно давать консультации судебному психиатру, а то сарайчик на дачке строить не на что будет. Правда, дорогие мужчины, не хотела вас растревожить до такой степени, приношу свои извинения. Всем остальным людям, которые не разучились радоваться жизни, советую посмотреть фильм.
Thompson
Thompson 9 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Так я то вам не огульно советую, а советую как доктор, благо являюсь(правда еще молодым) практикующим Психотерапевтом. Просто вам проще помочь лоцмоновской терапией, а вы сопротивляетесь и движетесь к директивной терапии:))
Фильм смотрел, простите ужасающий бред.

страницы

...
17527
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
627
Дэдпул 2
Дублированный тизер
364
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
303
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×