Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Art\_Futurama! о Боже! там что и в правду все это будет! о мамма миа!! ну это совсем!
не пойду в кино!))
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Ну в кино точно не пойду на боярского смотреть!)) а хотя нет! пойду! но только что бы потом поржать со всеми над этим бредом!
а может и правда хороший фильм?!))
Begemotic
Begemotic 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Глянул трейлер, ужаснулся. Единственное, что интересно, это будет такое же полнейшее де*ьмо как СЛФ, Жара и Обитаемый Остров, или все-таки чуточку лучше?! Ну хоть чуточку...
Racer
Racer 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Вот я лично не против всего этого!главное что бы фильм хороший получился!рно после обитаемого острова и слф2 верится в это с трудом.очень уж глупо наши деятели кино копируют голливуд.
Loker
Loker 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
С кольцом Тамплиеров там конечно переборщили.... Но все таки фильм ругать не стоит пока не видели его. Премьера для "больших шишек" должна была пройти вчера. Посмотрим... Уже должны появиться какие-то новости... Если ничего до премьеры серьезно плохого о фильме не услышу, то пойду точно.. А пока в раздумиях.. Но все такие реально что-то вы раскритиковались серьезно.. Не знаю по делу ли...
Art_Futurama
Art_Futurama 5 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Капец... это наверно единственный такой фильм, когда продолжение (в котором снимаются теже актеры, и более того снимает тот же режиссер), но всё просто переворачивается с ног на голову...

Я тут почитал описание, того (не поварачивается сказать "сюжета")что будет... это говоря по-русски ППЦ...не ну честно ППЦ... Кольцо Тамплиеров - дающее бессмертие, Нагиев - гвардеец, сын Портоса (узнает это в конце фильма походу), и О-банана-мама... ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА, те самые мушкетеры, только модернизированный (проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум, может и огненными шарами стреляют)... Дюма (я не знаю если у него такое, кажется нет) наверно уже изворачивался по всякому... Капец... Что происходит..?
Chester_87
Chester_87 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Понятно, что временами мушкетеров сейчас никого не удивишь и у большинства девушек сейчас совершенно другие романтические идеалы, но быть может тема любви, преданности, дружбы и одновременно коварства, предательства и интриг убедит даже самого скептично настроенного зрителя, что «Возвращение мушкетеров» лишь красивый антураж, несущий в себе очень важный, если не сказать, вечный посыл...
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Родион, я тот самый полклонник советской экранизации. Более того, я фанатка той советской экранизации. И именно поэтому я считаю новый фильм издевательством над героями, актерами и ввобще над идеалами моей юности!
Ник
Ник 6 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Прошу прошения, ошибся. Оказыватся, "Марго" уже была эранизирована.
raabjorn
raabjorn 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Есть мнение, что синопсис - шутка.
Родион Вега
Родион Вега 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Рискну предположить, что фильм по своей "заточенности" под определенный, очень узкий круг зрителя, можно будет сравнить с недавно нагрянувшей заграничной "Мамма Миа".. Тот "продукт" пришелся по вкусу повидавшим виды дамочкам, лет скажем за 40-45, которые наверное писались от восторга, вспоминая буйную молодость... А "Мушкетеры" придутся по душе всякого рода поклонникам той советской экранизации и не более того.. Вообще создается впечатление, что такие фильмы создаются исключительно из уважения к самим актерам, в данном случае конечно речь идет о Боярском..
И наконец, придерживаюсь четкого мнения, что такие работы не должны выходить в большой прокат по всей стране.. небольшой тираж на DVD (для фанатиков и съемочной группы) - самое то!!
Ник
Ник 6 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Вместо сотворения этого, осмелюсь скзать, фильма(да простят меня киноманы), гораздо лучшим решением было бы экранизировать другие произведения Дюма. Вот, наприер, "Королева Марго". Кстати, мне кажется, или в истории не было ни одного фильма, в котором показывались бы события Варфоломевской ночи?
Zzzmey
Zzzmey 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Cтранно? Да, более чем. Современный кинематограф? Хм. Но всё же интересно. Интригует. Много секса и спецэффектов? Пусть так. Бред? Поглядим
riffer
riffer 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Хотелось бы, чтобы сценаристы сохранили сюжетнуюлинию и характер героев предыдущих фильмов. Мы на них воросли. Хотелось, чтобы наши дети росли на нашем кино. Но боюсь, что с нынешней гонкой за зрителем, мы увидим много секса и спецэффектов.
Наталья
Наталья 0 комментирует фильм Возвращение мушкетеров
Я очень жду этот фильм. Недоброжелатели могут хоть сквозь землю провалиться со своим клиническим критиканством, однако никто и никогда в истории кинематографа не делал ничего подобного! И поверьте, это не зря! Зрители ждали возвращения любимых героев и, тысяча чертей, радуйтесь, что ради вас, о критики, сняли возвращение легендарных мушкетёров!Кому не нравится, не пишите наговоров!Оставьте своё сугубо личное пессимистическое мнение при себе и не позорьте себя!!!ИМХО!
Татьяна
Татьяна 0 комментирует фильм Адмиралъ
Я только вчера посмотрела фильм и согласна с вами полностью. Даже нечего добавить. Именно так и я чувствовала: ни любви, ни войны, ни уму, ни сердцу....
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Адмиралъ
Мне очень понравилось, это самый достойный российский проект за последнее время!Единственный минус — это то, что многие, не знающие историю, подумают — раз фильм снят о Колчаке, значит он хороший, а все остальные плохие. В общем, фильм отличный, вполне в патриотическом духе.
Евгения
Евгения 0 комментирует фильм Адмиралъ
Замечательный фильм!Я в восторге!Мне вообще больше российское кино нравится. Большинство здесь утверждают что все было не так как в фильме, приводят различные исторические факты и т.д. и т.п., но ведь в фильме главное не то как было все на самом деле, а главное здесь человек, личность, а значит Колчак!И это по большей части художественный фильм. Я сначала не знала про кого этот фильм, когда посмотрела то подумала, что либо я так плохо учила в школе историю, что вообще не помню кто такой А. В. Колчак, либо нас так учили плохо... О нем я знала только его фамилию, да и то так где то когда то слышала... Я начала искать в учебнике Истории России что нибудь про него, нашла...3 строчки всего. Было написано против кого он воевал, что его называли Верховным Правителем, и год расстрела. Все. А учебник был для ВУЗов и исторических факультетов. Неужели это так не важно?!Потом я начала искать все что связано с Александром Васильевичом, и когда поняла каким великим человеком он был, мне стало стыдно за себя, что я не знала ничего о нем. Теперь я очень интерисуюсь историей ХХ века. Фильм очень патриотический. Когда смотришь Адмиралъ возникает такое чувство гордости за свою страну, за русский народ, за таких людей как Колчак!Я не увидела что в Адмирале красных сделали этакими врагами, а белых спасителями страны, ведь Колчак тоже был не идеален. Очень многие говорят что никогда у нас не научаться снимать нормальное кино, и что в этом фильме это не то, то не то...а скажите бывают ли вообще тогда идеальные фильмы?Да даже если снимут у нас очень хороший фильм, все в нем будет идеально, все равно найдут к чему придратся!Еще по мнению большинства актеры надоели, набрали так сказать звезд крутых!Ну знаете это уже для рекламы с одной стороны нужно. Константина Хабенского я вообще после этого фильма очень уважаю и люблю!Он замечательный актер!И А. В. Колчака он сыграл просто великолепно!Да и по внешности есть небольшие сходства. Это его роль, не представляю другого актера на его месте. Я даже и не думала что он так может играть!Анна Ковальчук просто класс!Вообще мне игра всех актеров понравилась. Даже Елизаветы Боярской. Ну может чуть ей надо по эмоциональней играть. Она просто очень красивая женщина, и этим радует глаз. Надо по больше таких фильмов снимать, чтобы россияне, особенн молодежь, знали свою историю, и кто сражался за нашу с вами свободу!Очень печально, когда спрашиваешь у молодежи хотя бы даты Великой Отечественной войны, практически все либо не знают, либо не правильно называют. Вобщем я горжусь нашим кинематографом!Нашими актерами и нашей страной. Продолжайте в том же духе! Р.S. Извините пожалуйста если уж что не так сказала...
olga69
olga69 0 комментирует фильм Адмиралъ
Красиво, красочно, но на исторический фильм не тянет. Обидно видеть в качестве адмирала, человека совершенно на него не похожего: ни лицом, ни военной выправкой, ни статью, ни взглядом-даже жалким подобием не назовёшь. Если бы авторы дали ему другое имя, сославшись, что за основу сюжета взята исстория о жизни Колчака, то было бы гораздо лучше.
Родион Вега
Родион Вега 0 комментирует фильм Адмиралъ
Уважаемый, причем здесь "антисоветские помои", "неокрепшие мозги" и искажение или Неискажение исторических фактов.. Для меня это в первую очередь художественный фильм; история, если хотите, не претендующая на документальность и истинность..
Из народа
Из народа 0 комментирует фильм Адмиралъ
Цвет нации (без кавычек)- кто это по вашему? О чем или о ком речь?
Военные потери СССР - 8-9 млн., гитлеровской коалиции (против СССР воевали венгры, чехи, румыны, фины, итальянцы, японцы, словаки, болгары, хорваты)- примерно те-же. Последнее время немецкие историки увеличивают число погибших военных немцев, т.к. фашисты занижали цифры, к примеру, не включая туда умерших от ран. Относили их к потерям среди мирного населения. Так полагаю, в интересах пропаганды. Сейчас военные безвозвратные потери только Германии оцениваются в 8-9 млн. Среди мирного населения - в 2-4 млн. Ну и сравните с нашими 8-9 млн. безвозвратнопотерянными военными и 16-18 млн. среди мирного населения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потери\_в\_Великой\_Отечественной\_войне - тут неполные и не последние цифры, но все же.
Я не хочу спорить с Вами. Мне не нравятся фильмы искажающие историю. Сейчас старшее поколение переоценивает советскую историю, люди по разным причинам испытывают ностальгию по 70-80-м годам. "Элита" же не хочет социальных изменений, она долго выстраивала нынешнюю систему, доходную систему, удобную для верхов. Потому ей необходимо сформировать у молодежи негативное отношение к советскому периоду. И наоборот идеализировать образ царской России, вот мол, мы к нему, к раю то земному, который большевики разрушили, идем, вот он уже близок. Молодежь очень удивляется, когда я ей говорю что царя свергли не большевики, и не в октябре, что Финляндию отпустили из России тоже не большевики, что от действий Керенского со товарищи Российская Империя развалилась на нац. государства, а большевики собрали ее, империю то, обратно. Через кровь конечно, а как еще это делается в таких ситуациях? Бери нарнию, средиземье или страну земляники и снимаю про них что хочешь. А уж коли на исторических реалиях и персонах строишь, так будь любезен, отражай не однобоко. Такой однобокости в фильме о гражданской войне как в этом, с позволения сказать "фильме", даже в советские времена было не много. Короче, идеологические помои, для промывания неокрепших мозгов.
Из народа
Из народа 0 комментирует фильм Адмиралъ
Я Вас умоляю. Очередные антисоветские помои, снятые для промывания неокрепших мозгов, не знающих собственной истории. Смешно, право слово, "Рассея которую мы потеряли", лубок, китч. Но свою задачу смотрю выполняет.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Адмиралъ
Вы мое сообщение читали выше? Там я писал, что весь цвет нации был уничтожен, сколько сгноили в лагерях. Народ у нас никогда особой культурой не отличался. Богу - богово, кесарю - кесарево.
Где я сравнивал нынешнюю "элиту" с дореволюционной?
Насколько мне известно из различных источников - немцы потеряли порядка 12 миллионов, учитывая, что после войны их страна была в руинах.
Из народа
Из народа 0 комментирует фильм Адмиралъ
Интересно, чем же занимался все время "цвет нации", если некому стало посде них управлять страной? Если простой люд читать-писать не умел? А, понятно, балы, шампанское, икра и хруст французской булки. Не до черни. Нешто нравится нынешняя "элита"? Уверяю Вас, тогдашняя была не лучше.
А в ВОВ наши военные потери примерно равны потерям гитлеровской коалиции.
Родион Вега
Родион Вега 0 комментирует фильм Адмиралъ
Можно сказать одно - лучший РОССИЙСКИЙ фильм за очень долгое время.. Не хочется сравнивать его с зарубежными картинами, ибо (лично для меня) наши фильмы так или иначе пропитаны какой-то духовностью что-ли..
просто БРАВО!!=)

страницы

...
17526
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
586
Дэдпул 2
Дублированный тизер
352
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
301
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
362
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
157
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×