Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Катерина
Катерина 5 комментирует в блоге автора Warnerfour «Гарри Поттер и Принц-полукровка» | 09.07.2009 17.57
Гм... Однако на хорошие фильмы, положительных рецензий все-таки больше, чем отрицательных:))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.56
Кстати интересно, кто сказал Антипенко что он актер?

А чем он плох в данном конкретном ролике?
Катерина
Катерина 5 комментирует в блоге автора Warnerfour «Гарри Поттер и Принц-полукровка» | 09.07.2009 17.56
Категорически не согласна. Во-первых затянули. Во-вторых сцену на кладбище провалили. До этого растягивали, растягивали, а в конце похоже поняли, что времени осталось мало и давай за пару минут все показывать.
Да, дракончик там был красивый, но в целом хреново получилось. Если не фанат, то фильм очень плохо смотрится.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.56
Причем тут конкретно я?) К слову, у сериала вообще рейтинг в последнее время не самый лучший. А "тупезной" она попахивает только на первый взгляд, кстати, ей же попахивает и маска. Вообще, что за дикое желание напялить герою что-то на лицо? Он Супермен, и лицо его должно быть (да и есть) открыто. Чтобы заранее избавиться от очередного предложения - есть в комиксах такая технология, позволяющая скрывать лицо, даже когда оно открыто. Ее использует оригинальный Флэш - Джей Гаррик (встроена в шлем), ее же сейчас использует Мон-Эл, временная замена Супермену (встроена в воротник костюма). Лицо у героя открыта, но никому не приходит в голову что скажем Флэш и Джей Гаррик - одно и то же лицо. Видимо изменяет как-то восприятие. Вот и все. У Супа, подозреваю, та же техника, хотя я никогда особо в этот вопрос не углублялся.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.55
А вот у меня вопрос , вот я так понял что права на супермена в 2013 году заберут у студии есле к тому времени не выйдет фильм ? или права заберут в любом случае ?

Из речей специалистов по авторскому праву и адвокатов, права вернутся к наследникам Сигела и Шастера в любом случае. Но поскольку своих ресурсов на печать и съемку у них нет, они просто составлят новый лицензионный договор с теми же DC Comics и Warner Bros. Другое дело, в какую копеечку это встанет Time Warner: тут наследники явно отыграются.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.51
Ну Вы не правы, не только, еще есть фанаты сериала "не родись красивой"... =)
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.49
Не думаю. Кто-то ведь смотрел "Не родись красивой"? Вот они-то и попрутся на это...
feons
feons 3 комментирует статью «Тизер «Нашей Раши»» | 09.07.2009 17.46
Будим ждать лимиту.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Вашингтонский триквел «Кода Да Винчи»» | 09.07.2009 17.45
Предыдущие 2 книги были почти шедевры,хоть местами скучноватые.
Есть мнение что и эта будет как минимум хороша,да и Ховард с Хенксом не нададут много времени ждать после её выхода ждать муви.
feons
feons 3 комментирует статью «Фотографии «Кошмара на улице Вязов»» | 09.07.2009 17.45
Конечно охота увидеть фреди но при просмотре фильма не будит фосторга увидеть его заново вот показали бы со спины или пол лица.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.44
Нужен ребут. Супермену как никому нужна концепция "более мрачный, более реалистичный".
Главную роль отдавать Уэллингу - значит связать фильм со Смоллвилем, а с учетом того, в какую белиберду скатился сериал к середине 8 сезона, это менее чем оправданно.
С другой стороны, это можно было бы провернуть, как отличный пиар-ход - подвести сценарий Смоллвиля к началу фильма, и закончить таким образом сериал великолепным grand finale на экранах кинотеатров.
Однако лично мне из всех баек про Суперчеловека-в-красных-труселях-с-простынью хочется увидеть давно обсуждаемый проект "Superman vs. Batman". Кристиана Бейла в черный костюм, а Кристофера Нолана в режиссеры. И черт с ним, с Кларком Кентом - пускай это будет больше "Темным рыцарем", чем "Смоллвилем". Думаю, это было бы великолепным завершением трилогии Нолана, и неплохим зачином для более темного и реалистичного Супермена.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.44
Ну при хорошем сценарии может выйти отличный фильм,к тому же у Смоллвиля пока что большая аудитория,что может благоприятно сказаться на кассовых сборах проекта. Если вам не нравятся очки и капюшон,то как тому же Биззаро из Фантомной Зоны,могут ввести такой отребут,если я не ошибаюсь,как самовозникающаяся спецмаска,когда Кларк будет одевать костюм,так как в настоящее время ситуация,что героя не может никто унать,выглядет,по моему мнению,очень забавно и попахивает тупезной.
Ну впринципе,если вы против адекватной экранизации сериала,можно сделать не полнометражку из Смоллвиля,а просто взять тех же актёров с созданными ими образами и создать самостоятельный от Смоллвиля проект,в котором задействуют сценарии Абрамса или Миллара,и хотя концепция сериала мне лично нравиться.
venomline
venomline 0 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.38
Интересно кто захочет посмотреть это, только фанаты дома 2.
bio_man
bio_man 0 комментирует фильм Эволюция Борна | 09.07.2009 17.35
Достойный соперник Бонда!) при его не многочисленных девушках и подвигах.
Очень интересен сюжет и цель Борна в четвертом фильме.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер комедии «М+Ж»» | 09.07.2009 17.34
И ведь на это убожество что самое интересное попрутся в кинотеатры. Больше даже писать по этому "шедевру" ничего не хочется. Кстати интересно, кто сказал Антипенко что он актер?
feons
feons 3 комментирует статью «Полный трейлер «Района №9»» | 09.07.2009 17.30
Все время смотрел на постеры этого фильма не интересовало а заинтреговало просто интересно какие они "умные" что придумали ходячий дихлофос для рыжих тараканов
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 09.07.2009 17.30
Очень достойный триквел. На уровне первого фильма. А некоторый сцены и получше будут.
Потрясающая анимация, забавные персонажи, захватывающий сюжет.
Фильм не сразу бросается в бой, но с каждой минутой лишь увеличивая свой ход. В конце просто дух захватывает, особенно
Спойлер! когда параллельно происходят роды и борьба с ящерами и полеты на "истребителях".

Я остался доволен. И после скучного сиквела, где была, кажется, только Белка, ЛП3 возвращает серию в список качественных анимационных франшиз. И я надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать. После второго фильма этого совершенно не хотелось.

Вроде бы вторая неделя, а сеансов только больше и самое главное, что и людей в кинотеатрах меньше не стало. Не знаю, как там в остальных регионах России, но у нас точно большого падения сборов не будет.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.26
Вот только никаких Велингов и Смоллвилей. Дурацкий сериал. А Миллару давно пора дать зеленый свет. С такими то идеями :)
August
August 0 комментирует статью «Новый постер «Бесславных ублюдков»» | 09.07.2009 17.24
Второй, как многохарактерный (а значит полнее отражающий то, что происходит на экране, да и более соответствующий названию - все таки там множественное число) и визуально интересный вариант.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров | 09.07.2009 17.19
Как все страшно :)
Хорошо, что я теперь не смотрю роликов и не испытываю подобных разочарований.

Другой недостаток - картонные персонажи, если вынуть которых из сценария - он при этом ничего не потеряет.

Я не очень понял. Если нетрудно, поясните.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Сообщество «Бесславных ублюдков»» | 09.07.2009 17.17
А вы где успели уже посмотреть?
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.10
Ненене. Героя безусловно нужно реанимировать, но превращать в Смоллвиль, это ещё один способ загубить фильм, потому что сериал сейчас скатился в непонятно что. Капюшон и очки - это уже не Суп. Реанимировать надо, но нельзя терять узнаваемые черты героя. И потом, сериал - это сериал, он уже на 9 сезон пошел, было время раскрыть героев, с учетом того, что некоторые достаточно сильно отличаются от комиксов. Смоллвиль вообще достаточно самостоятельная вещь, там от комиксов только имена да образы.
j111
j111 9 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.05
Кстате сценарий Джа Джа хоть и немного отталкивается от первоисточника (есле память меня не подводит Лекс Лютор не сын криптона) но на мой взгляд такая история смотрелась просто супер и масштабность и розмах война на Криптоне , война криптонцев на Земле . Зделали бы такой фильм народ был бы в восторге .

А вот у меня вопрос , вот я так понял что права на супермена в 2013 году заберут у студии есле к тому времени не выйдет фильм ? или права заберут в любом случае ?
vedun
vedun 4 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 17.03
Снять Уэллинга в очередном в очередном фильме было бы просто замечательно,а лудше превратить Смоллвиль(а по сухам в скором времени Метрополлис) в полнометражку,ещё лудше в кинотрилогию,т.к. в сериале имеются свои Лига Справедливости,Легион Супергероев,Супергёрл,Лекс Лютор,Лоис Лейн,Лана Ленг,Думсдей,Генерал Зод,Биззаро и т.д.,чьи образы отлично раскрыты.Придумав интересный и захватывающий сюжет,заодно достойно завершить в целом очень хороший телесериал.
А если создатели задействуют в проекте сценарий Абрамса или Миллара-это будет просто восхитительно.Но поторопиться конечно придёться изрядно,снимая фильмы параллельно.
Ну и придумать новый костюмчик желательно,хотя бы тот который предлагал Бёртон,желательно без колготок,а чтобы героя не узнали может носить копюшён,одевая солнечные очки как тот же смолвилльский Зелёная Стрела.
j111
j111 9 комментирует статью «Новый полет Супермена» | 09.07.2009 16.55
Помоему вот как раз и время пришло снимать нового красно-синего , после того как всех давно перестало тошнить от сингеровского варианта , нужно чтото позадористей по интерестней подраматичней и повзрослей ну и естевственно не только для фанатов.Пусть Супермужык и сравним с богом но мне всегда нравилось то что пусть он и всемогущий суперпупер человек который делает то и делает это но его слабость не только зеленый камешек но и человеческие эмоцыи , при всей его силе у него есть обычные человеческие слабости , и есле это хорошенько обыграть в новом фильме (как это было в первых сезонах смоллвиля )то я думаю получится очень таки ничего .

страницы

...
17444
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
по комментариям
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
2
Богатырский миллиард
«Последний богатырь» преодолел планку в 1 миллиард рублей кассовых сборов уже на девятый день проката.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×