Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Всеобщее отрехмеривание» | 02.01.2010 22.57
Готов посмотреть "Терминатор 2" как угодно-хоть в 3D,хоть и без него.Лишь бы вообще увидеть этот гениальный фильм на большом экране.Я только не вижу смысла делать "Робин Гуд" в 3D,по мне так он и без него представляет огромный интерес.
Tommy
Tommy 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 31 декабря — 10 января» | 02.01.2010 22.54
Со слов самого Дмитрия Глуховского:

"...Так что, когда Тимур предложил мне перевести на русский и адаптировать этот фильм, я согласился, не раздумывая. Работа оказалась куда более интересной и сложной, чем я предполагал. Это был не столько обычный перевод, сколько добавление в сюжет картины новых тем, новых измерений. Я старался сделать восхитительный фильм Шейна Эккера более трогательным, более захватывающим именно для нашего зрителя. Добавить в него такие важные темы, как всепрощение, право на второй шанс, искупление и перерождение. Мы постарались обогатить изначальную историю новыми эмоциями, расцветить завораживающую картину, которую написал режиссер, новыми красками. Я не мог изменить видеоряд, поэтому новые смыслы, которые были добавлены в фильм, вносились через изменение диалогов или закадрового текста. Приходилось работать с ювелирной точностью. И пусть герои фильма говорят между собой на обычном уличном языке — это сделано сознательно, чтобы фильм был доступен для самых разных зрителей..."
Burton
Burton 9 комментирует фильм Черная молния | 02.01.2010 22.52
Канечно я не отрицаю что были те которым и не хотелось идти . но судя по том как написана рицензия которую показал нам Тимур человек фильма и смотрел и не собирался а все голишь спроэцировал свою ненависть к этому проэкту и видимо к большинству современного российского кино . Опять таки не спорю , люди разные это понятно но так как описал неизвестный автор рецензии что почти буквально каждый кто прошол мимо кинотеатра и плюнул в постер "ЧМ" и дети розрывались в слезах от нежелания идти (видно родители в наказание) я думаю это перебор .
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 02.01.2010 22.48
Кому что а мне Робокоп понравился весьма. Люблю такие фигурки с мелкими детальками, чтобы внешний вид можно было варьировать.
А Белоснежка похожа на обычную куклу, в которую играли миллионы советских девочек:)
Александр, с дебютом!:)
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Трейлер «Парочки полицейских»» | 02.01.2010 22.47
Трейлер впринципе пришелся по душе.Да и Уиллис тут хорош.Но фильм жду только из за режиссера.Из за одного Уиллиса как то не хочется.
Dara
Dara 0 комментирует фильм Принцесса и лягушка | 02.01.2010 22.40
Постиндустриальная эра ХХI стремится к все более универсальным понятиям и предметам: даже тостеры и микроволновки, оборудованные радиоприемниками, теперь тоже к информационному полю подключены. Ага! Так и с мультипликацией, которую принято считать исконно детским жанром.

И именно в праздничные дни, когда каждый из нас: ребенок или любой помнящий о том, что когда-то был ребенком, ждет чуда, знаменитая студия, подарившая нам, новую сказочную мифологию наравне с Колобками и находчивыми «дураками», презентовала новый проект "Принцессу и лягушку". Рекомендуемый к просмотру в любом возрасте.

Хотелось бы заострить внимание на том, как мастерски они справились с темой охвата аудитории. Потому как сравнительно недавно была широкая полемика в прессе по подобному поводу, связанная с выходом "Маши и волшебного ореха", которую долго не могли выпустить на экран. Но кстати, мне, например, не очень понятно, для какой аудитории это кино.

С героями Диснея все сразу понятно и взрослым, и детям. Младшее поколение увидит красочные и захватывающие приключения зверушек и людей. Старшее – тонкую социальную игру в толерантное общество. Но эта сюжетная линия все же только на первый взгляд есть дань моде. Кино "Принцесса и лягушка" останется в культурном пласте современности, благодаря все тому же доброму и вечному, затронутому в старой сказке на новый лад.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Черная молния | 02.01.2010 22.39
пусть и есть одна или две парралели с ЧП

Ну как это одна, две?! Если там "скелет" сюжета почти полностью идентичен.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Черная молния | 02.01.2010 22.34
Вранье

Нет. Везде люди разные. Кому-то на глаза попадается группа желающих попасть на "А.", кому-то - на "ЧМ", кому-то - "Шерлок". Вы же слишком ультимативны: вранье и все тут. Если вы увидели людей, которые радуются "Черной молнии", то я, например, видел тех, кто смеялись над перспективой похода на нее вместо "Аватара": "Кому это надо?!"
Burton
Burton 9 комментирует фильм Черная молния | 02.01.2010 22.28
Вранье , по крайней мере я чудом сахранил не оттоптанними ботинки , возле касс было не протолкнутся , и дети хотели смотреть "Молнию" хотя было 6 часов вечера (по вашему 7) . Лично мне фильм очень понравился , да и большинству в зале судя по тому как оплодировали в конце когда была сцена поцелуя , пусть и есть одна или две парралели с ЧП , но это не смутило , признаюсь даже "слизаные" моменты в "Молнии" смотрелись не хуже чем подобные в пауке.
Спойлер! Может это я эмоциональный но несколько сцен сделали глаза влажными , например конец сцены где ГГ читал сестрёнке Горбунка ну и гибель отца и последующие минут 5
Валентина
Валентина 4 комментирует фильм Хранители | 02.01.2010 22.26
А я и не говорила про это. В высказывание скорее надо обратить внимание на слово "слабоумным".
smal
smal 9 комментирует в блоге автора «» | 02.01.2010 22.24
А я всегда говорил, что FILMZ лучший киносайт рунета. Так держать!
secret
secret 1 комментирует фильм Хранители | 02.01.2010 22.23
Тогда вы, скорее всего, не поняли идею фильма... Там нет ничего про превосходство Америки.
Chudov
Chudov 1 комментирует статью «Видеоинтервью с Вячеславом Манучаровым» | 02.01.2010 22.22
Видел его в Большой разнице, толковый парень.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 02.01.2010 22.18
Я так понимаю в рубрике будут исключительно фигурки (и все вокруг них) обозреваться. А каких-то материалов по остальному мерчендайзу к фильмам ждать не приходится?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Принцесса и лягушка | 02.01.2010 22.17
Отрисовка принца Навина под его чутким руководством в забавном ролике Drawing Naveen:

http://www.youtube.com/watch?v=iTtPzeRjhLA
smal
smal 9 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 02.01.2010 22.16
Всегда хотелось заиметь некоторых киноперсонажей дома в пластике. Правда, сейчас их и поставить-то некуда. ))
Очень нужная рубрика. Буду читать с большим удовольствием.
Александру Федорову персональное спасибо!
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует фильм Шерлок Холмс | 02.01.2010 21.58
Вот это уже хорошо.

Эх... теперь осталось кого-то из друзей уговорить в ближайшие дни пойти, дело за малым.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Шерлок Холмс | 02.01.2010 21.56
так как именно из-за злодея (актера) хочу на фильм сходить в первую очередь

не слушайте, Марк Стронг просто великолепен
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует фильм Шерлок Холмс | 02.01.2010 21.55
Постараюсь в ближайшие дни сходить. Желание все равно есть сильное.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 02.01.2010 21.35
нераспечатанная фигурка

Я на какое-то время подумал, что нераспечатанная на принтере фигурка и думал еще, что за глупый диалог:)) Мда... надо завязывать с выпивкой
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 02.01.2010 21.27
Меня больше заботит не то, что цветовая гамма и концепция постеров сначала у "Фобос. Клуб страха", а теперь и "Мы из будущего 2" напоминает "На игре", меня интересует, почему авторы выбирают для постеров композицию провалившегося в прокате проекта? Ведь "На игре" выступил слабо, но почему-то выходящие промо-материалы к новым российским фильмам берет за основу его идеи.
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Видеоинтервью с Вячеславом Манучаровым» | 02.01.2010 21.24
Обращение к модераторам. Почему у меня комменты уходят на премодерацию? Я ведь не пишу ничего преосудительного. Пожалуйста, разбаньте меня.
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Видеоинтервью с Вячеславом Манучаровым» | 02.01.2010 21.23
А когда Глухарь выйдет? Кто знает?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Мы из будущего 2», «Помни меня», «Замерзшие» и «Возмездие»» | 02.01.2010 21.22
А у нас видно как лёд как-то не естественно выглядит, да и пар от "горящей двойки" не выглядит по-настоящему.

Это не лёд - это Ева-01 изнутри разрывает ГеоФронт XD
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Пылесборники: Начало» | 02.01.2010 21.14
что будет стоить дороже

вопрос риторический. Да, запечатанная будет дороже.

страницы

...
14154
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×