Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 430

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1776671

Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 22 дня
Город: Москва | Возраст: 40 | Пользователь сейчас на сайте
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Александр Голубчиков | Главное — это главное, а новости — новости

12.09.2011 23:46

Говоря о том, что Filmz.ru - это on-line журнал «Настоящее кино», мы всегда подчеркивали то, что наш сайт — это не только новости, но и авторские и аналитические материалы. Но так получалось, что изобилие эксклюзивного контента терялось за потоком новостей. Теперь все будет иначе.

Мы приняли радикальное решение отделить новостной поток от «долгоиграющих» материалов. Теперь наша главная страница в большей степени посвящена анонсу главных материалов: статей, видео и, куда без этого, новостей. Остальные же новости анонсируются короткой строкой. Но привычный сайт никуда не делася. Новости по-прежнему можно читать на странице filmz.ru/news. Попасть на нее можно, пройдя по ссылке Новости в верхнем меню, и на главной странице.

Новости, по многочисленным просьбам, теперь выводятся за каждый прошедший день. Раньше возникала путаница. а и на главной странице выводились новости за прошедшие два дня. Решили отказаться от этой практики.

Еще одно новшество пока скрыто от глаз пользователей, но уже работает. Касается оно кнопок «нравится/не нравится» и «расскажи друзьям». С недавнего времени каждый зарегистрированный читатель Filmz.ru может набирать баллы за то, что по его ссылкам приходят новые читатели. Все просто: когда вы нажимаете кнопку «нравится/не нравится» и выбираете, с помощью какой из социальных сетей поделиться своим мнением, в социальную сеть передается ссылка, в которой указан ваш уникальный идентификационный номер. И все люди, которые будут приходить по этой ссылке к нам, будут добавлять в вашу копилку баллы (количество баллов фиксируется в нашей базе данных, скоро мы их будем выводить на всеобщее обозрение). Спрашивается, для чего эти баллы нужны? Об этом мы расскажем позже, но копить баллы можно начинать уже сейчас. Иначе другие активные пользователи расхватают все самое вкусное.

1890

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Звёздные Войны: Последние джедаи
Фичуретка №2: Съемочный процесс
Снеговик
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
2
Иностранец
Трейлер
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
Переписывая Бэтмена
Не повезло Аффлеку с проектом о Бэтмене.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×