Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 429

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1766146

Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 25 дней
Город: Москва | Возраст: 40 | Пользователь сейчас на сайте
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Александр Голубчиков | Социальная активность

20.05.2011 12:54

Если вы существуете в социальных сетях, то, должно быть, заметили, что наши многочисленные комьюнити и каналы в этих сетях, стали менее «роботизированными», то есть новости в них не транслируются в автоматическим режиме (Twitter исключение, но и там мы стараемся, по возможности, вклиниваться со своими комментариями).

Самое время устроить маленький гид по нашему присутствию в социальных сервисах:

Facebook
На днях мы закрыли старую группу и немедленно открыли новую. Во-первых, теперь не нужно ждать нашего подтверждения ваших лайков, да и вооще это по-взрослому, как положено серьезному изданию. В группе устраиваются опросы, публикуются вещи, проходящие, порой, мимо анонсов нашей ленты новостей.

вКонтакте
Ну, в этой нашей группе вы уже, наверное, привыкли. Главное развлечение — публикация фото дня. По сути эта группа о жизни Filmz.ru и за его пределами. Все наши активности вне редакционных стен, о которых, вроде как, и в блогах не напишешь. Неформал и неформат.

Twitter
Тут все традиционно — лента наших новостей и обновлений галерей. Все оперативно. Если новость, нто она появляется в ленте в течение получаса, если нет новостей, то вываливается порция кадров-роликов-постеров. Однако, когда редакция оказывается в интересном месте, или готовится к интервью, или происходит пресс-конференция, на которой случаются интересные наблюдения и высказывания, то это все немедленно попадает в ленту редакционного Твитера. В ближайшей перспективе в ней будет освещаться Кинотавр.

LiveJournal
В ЖЖ-шечке у нас даже два аккаунта. Первый, самый старый — это наша лента новостей. Превью-заголовок и ссылка. все как положено. А в комьюнити «Настоящего кино» раз в день публикуются дайджесты новостей, самые горячие видео, статьи, которые требуют внимательного чтения.

Youtube и Tvigle
Наши видеоматериалы, интервью и видеоблоги, попадают не только на соответствующие страницы на Filmz.ru, но и на два видеоресурса. Тут уж кому как удобно. На Youtube, как правило, оперативность публикаций больше, а на Твигле дизайн симпатичнее.

tumblr
Незаслуженно обойденный в России вниманием ресурс под названием tumblr также имеет в своем активе нашу страницу. Формат публикаций тут отличается от всех прочих. может быть потому, что тумблер располагает к публикации красивых фотографий.

Subscribe
Это не совсем социальная сеть (хотя и пытается быть таковой). Subscribe.ru — старейший сервис почтовых рассылок новостей. Сейчас, когда от спама некуда деваться, кажется, по почте уже не хочется получать ничего, кроме личной корреспонденции. И тем не менее, два раза в сутки вы можете получать извещения о новостях, опубликованных на Filmz.ru.

Вот, кажется, и все. есть еще flickr, но о том, во что выльется эта страница, пока сказать сложно. Думаем.

Для чего это все было написано? Наверное, чтобы показать вам, что с настоящим кино не обязательно расставаться, выходя за пределы нашего сайта. Подписывайтесь на новости и всегда будете в курсе событий.

507

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
7
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×