Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 430

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1781031

Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев 23 дня
Город: Москва | Возраст: 40 | Пользователь сейчас на сайте
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Александр Голубчиков | Хочешь быть режиссером? Будь им!

01.03.2011 14:44

В век стремительного развития технологий, когда каждый телефон, оборудованный функций для записи видео, может сделать вас звездой YouTube, все отчетливее становится понятно, что даже для создания мало-мальски интересного видео, многим авторам не хватает понимания каких-то основ, чтобы из видеобезделушки получилось зрелище, которое будет интересно сомтреть не только друзьям, которые в этом поучаствовали, но и широкой общественности.

Очевидно, что для того, чтобы этим основам обучиться, нужно прочитать много книг, а еще лучше — пройти обучение у режиссера, причем не абы какого, а самого настоящего, с большим именем, желательно международного масштаба. Но как это сделать? Расскажу вам маленькую тайну.

На самом деле, есть режиссеры, которые читают курс не только во ВГИКе, но и организовывают курсы для начинающих режиссеров. За этот курс у слушателей появляется понимание, действительно ли им интересна эта профессия. Даже если они не решал посвятить всю жизнь познанию ремесла, это позволит им, как минимум, снимая зарисовки о пляжном отдыхе и встречах с одноклассниками, выстраивать повествование в драматическом ключе, а из набора разрозненных кадров собирать складное и увлекательное повествование.

Один из таких режиссеров Александр Наумович Митта — автор «Экипажа», «Друга моего, Кольки», «Границы. Таежного романа» и массу других не менее прекрасных фильмов. Раз в несколько месяцев он собирает слушателей на курс начального «Герой – главный персонаж истории, и все, что с ним связано», состоящий из шести занятий. Познакомиться с содержанием курса можно по этой ссылке.

Курсы пройдут в Москве 5,6,7 и 11,12,13 марта 2011 года. Занятия будут проводиться в течение двух недель по субботам, воскресеньям (с 11 до 18), а также в понедельник и пятницу(с 17 до 23).

Курсы состоятся в Доме Архитектора, Гранатный пер. 9. Метро Баррикадная
По выходным с 11 до 18 часов
По будням с 17 до 23 часов

Стоимость курса 12.000 руб. Если у вас есть желание прослушать курс, рекомендую не терять времени. Звоните ассистенту Александра Митты Геннадию Иванову +7-916-246-4040, записывайтесь и приглашайте друзей. Пока еще есть свободные места. Регистрироваться также можно на сайте Александра Митты

Не сомневаюсь, среди наших читателей есть будущие великие режиссеры. Просто нужно сделать первый шаг навстречу своей мечте.

873

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×