Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 429

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1758059

Зарегистрирован: 9 лет 2 месяца 23 дня
Город: Москва | Возраст: 40 | Последний визит: 20.02.2017 21:01
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Александр Голубчиков | Киноэкспо. День четвертый. Леополис

17.09.2009 11:56

Компания "Леополис" начала свою презентацию с фильма «Антикиллер. Д. К, Любовь без памяти» - это полное именование картины, а не название и слоган, как можно было подумать. Выпустить ленту планируется более чем на 600 экранах, помимо уже известных нам плакатов, будут финальный темный макет, в котором единственным светлым пятном будет Екатерина Климова, и хард-постеры в кинотеатрах с убегающей от взрыва парой Куценко-Климова.
Сами актеры на презентацию не приехали, но записали обращение к участникам Киноэкспо. О темным коридорам Мосфильма, натыкаясь на стены, камера идет на голоса. Из полумрака луч света выхватывает фигуры — это Куценко, Климова и Бахшиев, которые тайком пробрались на Мосфильм, чтобы сэкономить на аренде студии и записываются под покровом ночи и жалуются, что у них нет денег на то, чтобы даже приехать в Питер на Киноэкспо. Это, конечно, шутка. У всех отличное настроение. Пишут звук для эротической сцены, которую несколько минут спустя и демонстрируют собравшимся.
Погони и диалоги в фильме сделаны здорово, очень технично, картинка стильная, хотя некоторые диалоги и сцены вызывают легкое недоумение, потому как они не совсем вяжутся с понятием об экшн-фильмах, но всему находится оправдание уже некоторое время спустя. Эротическая сцена жесткая и очень достоверная. У Салаватова сильный дебют в полном метре. Не удивляюсь, что ему доверили делать «Пирамиду».
«Из Парижа с любовью» - крепкий экшн. Траволта в роли лысого бэдгая (в хорошем смысле слова) сыпет шутками типа «When I say, shoot the fucker - shoot the fucker!». Впрочем, вы сами все видели уже в трейлере.
«Любовь в большом городе 2» - при бюджете на произволдство 2,5 миллиона долларов, на рекламу планируют потратить 4 миллиона, что не удивительно — конкуренция на мартовские праздники будет жесткой. По традиции — три постера на каждую пару. Помимо уже появившегося у нас с Киркоровым, есть вариант Зеленский-Ходченкова-Ярмольник. Кто противостоит Хапассало-Задорожной разглядеть не удалось. Павел Воля сыграет армянского таксиста, Павел Деревянко - эпизодическую роль охранника автостоянки. В ноябре ожидаем трейлер-плакаты, а в январе-феврале - второй трейлер.
«Гоп-споп» — это бомба! Как описал сюжет Георгий Малков, это история про двух «фрилансеров», которые зашибали деньги, как придется, и тут вышли на большую дорогу, чтобы поиграть в Робинов Гудов — отобрать у богатых и раздать бедным. Наряду с луком и стрелами в ход пойдут рогатки и монтировки. Эпизод нападения на фургон вызвал в зале приступы истерического хохота.
«Гоп-стоп» выйдет 1 апреля, а 15-го ждем «Пирамиду», второй тизер (вернее, четыре в одном) вы увидели на filmz.ru одновременно с показом на Киноэкспо. Производственный бюджет «Пирамиды» 2,5 миллиона долларов и еще 2,5 отведено на рекламу. Трейлер «Пирамиды» будет приклеен к копиям «Антикиллера Д. К.»
Про «Игла: Ремикс» мы уже рассказали вчера в новостях, даже выдали чуть больше подробностей, чем то, что было объявлено на презентации.
«Шерше ля фам!» перенесли с нынешнего Нового года на следующий. Все просто — Вайсберг просто не успел бы сделать два фильма за такой короткий срок, да и Новый год — он каждый год Новый год! Бюджет картины оценивается в 3,5 миллиона долларов и около трех планируют на продвижение.
Также в пакете «Леополиса» «Механик» с Джейсоном Стетхемом в главной роли и «Чертова дюжина» с ним же в одной из главных ролей.

После небольшого перерыва на пакет «Люксора» состоялась презентация пакета Universal Pictures. И тут есть о чем рассказать, потому как в финале был показан футадж, который, по всей видимости, станет основой для трейлера "Черной молнии". Но об этом позднее.

808

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
50
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
10
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×