Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 423

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1749556

Зарегистрирован: 9 лет 7 дней
Город: Москва | Возраст: 40 | Последний визит: 04.12.2016 23:57
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записи в блоге

Александр Голубчиков | Киноэкспо. День четвертый. Леополис

17.09.2009 11:56

Компания "Леополис" начала свою презентацию с фильма «Антикиллер. Д. К, Любовь без памяти» - это полное именование картины, а не название и слоган, как можно было подумать. Выпустить ленту планируется более чем на 600 экранах, помимо уже известных нам плакатов, будут финальный темный макет, в котором единственным светлым пятном будет Екатерина Климова, и хард-постеры в кинотеатрах с убегающей от взрыва парой Куценко-Климова.
Сами актеры на презентацию не приехали, но записали обращение к участникам Киноэкспо. О темным коридорам Мосфильма, натыкаясь на стены, камера идет на голоса. Из полумрака луч света выхватывает фигуры — это Куценко, Климова и Бахшиев, которые тайком пробрались на Мосфильм, чтобы сэкономить на аренде студии и записываются под покровом ночи и жалуются, что у них нет денег на то, чтобы даже приехать в Питер на Киноэкспо. Это, конечно, шутка. У всех отличное настроение. Пишут звук для эротической сцены, которую несколько минут спустя и демонстрируют собравшимся.
Погони и диалоги в фильме сделаны здорово, очень технично, картинка стильная, хотя некоторые диалоги и сцены вызывают легкое недоумение, потому как они не совсем вяжутся с понятием об экшн-фильмах, но всему находится оправдание уже некоторое время спустя. Эротическая сцена жесткая и очень достоверная. У Салаватова сильный дебют в полном метре. Не удивляюсь, что ему доверили делать «Пирамиду».
«Из Парижа с любовью» - крепкий экшн. Траволта в роли лысого бэдгая (в хорошем смысле слова) сыпет шутками типа «When I say, shoot the fucker - shoot the fucker!». Впрочем, вы сами все видели уже в трейлере.
«Любовь в большом городе 2» - при бюджете на произволдство 2,5 миллиона долларов, на рекламу планируют потратить 4 миллиона, что не удивительно — конкуренция на мартовские праздники будет жесткой. По традиции — три постера на каждую пару. Помимо уже появившегося у нас с Киркоровым, есть вариант Зеленский-Ходченкова-Ярмольник. Кто противостоит Хапассало-Задорожной разглядеть не удалось. Павел Воля сыграет армянского таксиста, Павел Деревянко - эпизодическую роль охранника автостоянки. В ноябре ожидаем трейлер-плакаты, а в январе-феврале - второй трейлер.
«Гоп-споп» — это бомба! Как описал сюжет Георгий Малков, это история про двух «фрилансеров», которые зашибали деньги, как придется, и тут вышли на большую дорогу, чтобы поиграть в Робинов Гудов — отобрать у богатых и раздать бедным. Наряду с луком и стрелами в ход пойдут рогатки и монтировки. Эпизод нападения на фургон вызвал в зале приступы истерического хохота.
«Гоп-стоп» выйдет 1 апреля, а 15-го ждем «Пирамиду», второй тизер (вернее, четыре в одном) вы увидели на filmz.ru одновременно с показом на Киноэкспо. Производственный бюджет «Пирамиды» 2,5 миллиона долларов и еще 2,5 отведено на рекламу. Трейлер «Пирамиды» будет приклеен к копиям «Антикиллера Д. К.»
Про «Игла: Ремикс» мы уже рассказали вчера в новостях, даже выдали чуть больше подробностей, чем то, что было объявлено на презентации.
«Шерше ля фам!» перенесли с нынешнего Нового года на следующий. Все просто — Вайсберг просто не успел бы сделать два фильма за такой короткий срок, да и Новый год — он каждый год Новый год! Бюджет картины оценивается в 3,5 миллиона долларов и около трех планируют на продвижение.
Также в пакете «Леополиса» «Механик» с Джейсоном Стетхемом в главной роли и «Чертова дюжина» с ним же в одной из главных ролей.

После небольшого перерыва на пакет «Люксора» состоялась презентация пакета Universal Pictures. И тут есть о чем рассказать, потому как в финале был показан футадж, который, по всей видимости, станет основой для трейлера "Черной молнии". Но об этом позднее.

785

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
869
Мумия
Трейлер
697
Хижина*
Трейлер
494
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
443
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×