Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 430

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1773435

Зарегистрирован: 9 лет 6 месяцев 25 дней
Город: Москва | Возраст: 40 | Последний визит: 23.06.2017 20:14
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Александр Голубчиков | Киноэкспо. День второй. Проекты компании «Наше кино»

14.09.2009 15:54

"Первый отряд" открыл сегодня первый полноценный рабочий день Киноэкспо, который, по числу представленных проектов вполне можно назвать днем "Нашего кино". анимационный фильм выйдет в прокат в двух версиях - 55 минут и 75 минут. Первая будет исключительно анимационной, а вторая, как мы уже писали, включает в себя интервью с актерами, изображающими ветеранов войны, психологов и агентов секретных служб, отчего фильм становится своего рода мокьюментари. Лента очень достойная. Техника японской анимации, наложенная на русские традиции сценария и монтажа - очень любопытное зрелище. Премьера состоится в рамках "Ночи анимации" 9 октября, которую проведет телеканал "2х2".
Вкратце о других проектах "Нашего кино". Трейлер "Весельчаков" не впечатляет. Эмоции, которые вызывал тизер с исполнением "Costalida", потерялись в рваном монтаже. Драмы, замаскированной под комедию, не получилось. Сумбур присутствует и не более тог. Однако, картина планирует быть показанной на 150 экранах.
Царь выйдет на 450+ экранах, на рекламную кампанию заложено два миллиона долларов, кроме "Первого канала" ленту поддержит "Русское радио".
Будь со мной - мелодрама, снятая на цифру для цифровых же залов. На печать копий тратиться и правда ни к чему. Хорошо, если наработка этой мелодрамы с Артуром Смольяниновым сможет окупить хотя бы их тираж, будь они напечатаны на пленке. Ожидают выпустить на 50 экранах.
Экс-Каракатук, нынче "Наша Маша в волшебной стране" - прокатчики хотят 15 миллионов долларов. Но Акопов ожидает 45 миллионов - на миллион больше, чем у "Ледникового периода 3". Ну хорошо, графика еще куда ни шло - волосики у героев шевелятся весьма натурально, все красочно, сочно, не хуже, чем в древнем испанском "Живом лесу". Но, мама дорогая, где сценарий? Про озвучание персонажей надо сказать особо. Возникает стойкое ощущение, что актеры просто импровизируют, не вникая в суть происходящяего на экране. Таким образом изображение существует отдельно, а звук - отдельно. Так что не то что про 15, а про один миллион рублей говорить не приходится. "Росмэн" обещает выпустить одноименную книжку за месяц до начала проката фильма. 2500 точек продаж, все, как у Гарри Поттера, но прокату ленты это навряд ли поможет.
"Deadline" - сказать нечего. Телевизионный формат про немолодого человека, который в рассвете лет встретил свою смерть в женском обличье и стремится завершить все дела. Главная роль второго плана у Виктора Вержбицкого.
"Правосудие волков" - бывший "Мика и Альфред". Весьма посредственное кино, несмотря на участие Майкла Йорка и Даниила Страхова по мотивам мистического романа Владимира Кунина о человеке, который в результате перенесенной в детстве травмы получает способность убивать взглядом, а под конец жизни становится наемным убийцей.
Хорошая погода - на сегодняшний момент наиболее интересный из всех представленных проектов. Потому что триллер, что редкость в нашем кино. потому что атмосферный и интригующий, страшный. В списке ожиданий картина взлетает на первое место.
Про "Пятую центрурию" и "Три богатыря" говорить бессмысленно. Первый был представлен футаджем, который показал всю историю от начала до конца, но продемонстрировал ни шуток из фильма, ни присущей ему иронии. Второй же был представлен только тизером, который уже есть в Интернете.
Из заявленных, но оставшихся без демонстрации материалов: "Детям до 16-ти" Андрея Кавуна - фильм снят, но материалов не представили. "О чем говорят мужчины" - экранизация спектакля Квартета И "Разговоры мужчин о кино, женщзинах и аллюминевых вилках" (или как он называется?). Постановку осуществляет Дмитрий Дьяченко, приложивший руку к "Дню радио". "Носферату" - анимационный черно-юморной фильм, выпуск которого планируется на 1 апреля. Если представленный кадр относился к ленте, то нас ожидает весьма авангардное зрелище. "Дочь якудзы" планируется быть комедией с Сергеем Гармашом, Владимиром Ильиным и Сергеем Газаровым про дочь японского "бизнесмена", которая во время путешествия в Италию оседает на южных территориях России. Продюсерский надзор осуществляют Гука Омарова (Шиза) и Сергей Бодров. Ну и напоследок "Клан лысых холмов" - комедия с участием Екатерины Вилковой. Больше о фильме и сказать нечего.

603

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×