Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 429

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1766014

Зарегистрирован: 9 лет 4 месяца 24 дня
Город: Москва | Возраст: 40 | Пользователь сейчас на сайте
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Александр Голубчиков | Спецпоказ фильма «Я»

04.09.2009 23:22

Хотел обставить все с помпой, показать красивый ролик и сказать, как сильно меня зацепило кино Игоря Волошина «Я», прежде, чем пригласить наших читателей на специальный показ картины 10-го сентября, за месяц до премьеры. Но так уж вышло, что помпы не получилось - компьютеры схлопотали вирусы и теперь занимаются самолечением. Но это не повод отменять праздник, правда?! Завтра об этом появится запись в новостях, на главной, будет сопровождаться и обещанным трейлером и массой красивых кадров и подробностями, а блог - он на то и блог, чтобы рассказать о личном.
Так случилось, что эта безумная-безумная-безумная жизнь молодых наркоманов и детей, к ним присоединившихся, проходила у меня буквально под боком. Была возможность понаблюдать, как профессор наблюдает за лабораторными крысами, и осадить, когда дело заходило дальше разумного. И происходило все в те недавние времена, которые принято нынче именовать "лихими девяностыми". Про это время принято говорить, как про 60-е годы в Штатах - если вы их помните, значит вас там не было. А вот у Волошина получилось про это рассказать, да не в Балабановской чернушной стилистике, и без экстремизма, свойственного фильмам тех лет. Мир Волошина, как и в "Нирване", красочен, необычен. немного психоделичен, но без "нирвановского" безумия. Тут безумие иного свойства.
Если вкратце говорить о чем кино, то тут ролик говорит все очень по делу. Это история о тех, кто плохо кончил. О том, как они дошли до такой жизни.
Меня последнее время крайне нечасто цепляет отечественное кино (да и импортные, признаться, редко оставляет о себе повод задуматься больше, чем на пару часов). А вот «Я» - лента, которая не выходит из головы уже неделю, с того момента, как я ее посмотрел в первый раз. А потому очень хочется поделиться с нашими читателями возможностью посмотреть это весьма достойное кино.
Не исключено (по крайней мере, это планируется, если ничто не помешает), что после просмотра будет возможность пообщаться с Игорем Волошиным и задать ему вопросы, которые, уверен, возникнут.
Показ фильма «Я» состоится 10 сентября в 20.00 по адресу: ул. Верхняя, д. 34, институт НАТИ, просмотровый зал (м. Белорусская). Пока прошу записываться на показ под этой записью в комментариях. Поскольку показ вечерний, думаю, найти на просмотр хорошего кино время труда не составит.

1226

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
466
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
299
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
68
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
4
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
2
«Семейка Крудс 2» закрыта
DreamWorks Animation и студия Universal Pictures после долгого препродакшна прекратили производство «Семейки Крудс 2»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×