Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 431

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1803896

Зарегистрирован: 10 лет 1 месяц 23 дня
Город: Москва | Возраст: 41 | Пользователь сейчас на сайте
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
запись в блоге

Александр Голубчиков | Драматический актер Тактаров

13.10.2008 19:31

В недавнем прошлом, когда российские фильмы в отечественном прокате вызывали больше удивления и радости от осознания их существования, чем от качества, я и подумать не мог, что фраза, брошенная исключительно с целью спровоцировать чемпиона по боям без правил Олега Тактарова приведет к таким последствиям! Случилось это на пресс-конференции по случаю выхода в прокат фильма Петра Буслова (уже прославившегося первым «Бумером») «Зови меня Джинн». Петр тогда сломал ногу на съемках в штате Гоа и это было хорошим информационным поводом для сбора журналистов. Но большим поводом был приезд в Москву Олега Тактарова – звезды фильмов «Плохие парни II» (роль плохого русского перед сценой с расчлененным телом в бочке для засола) и «Роллербол».

Собственно, эти небольшие роли «русских злодеев третьего плана» и побудили меня задать на пресс-конференции вопрос, не надоели ли такие роли. Что мешает в Русском кино сниматься? Если бы не большое расстояние от президиума до моего стола с кальяном и сидевший рядом с Олегом Давид Шнейдеров, который попытался смягчить выражения Олега, шнур кальяна наверняка бы затянулся на моей шее, и я не писал бы этих слов. Но все закончилось хорошо. Пока Олег занимался дыхательной гимнастикой, Давид разъяснил мне, что я не прав, что у Олега есть большая роль в фильме «15 минут» Джона Херцфельда. Затем Олег кратко резюмировал, что не снимается не потому, что не хочет, а не приглашают. Эх, сглазил он тогда! На прошедшем кинорынке в один день нам удалось посмотреть ролики двух из трех фильмов с участием Тактарова, выходящих в этом году: «По велению Чингис-Хаана» и «Мальтийский крест». Еще ожидается фильм «Путь». А ведь только прошли в прокате «Монтана» и «Хозяева ночи». Вплоть хоть переименовать этот год из года столетия российского кино в год Олега Тактарова? Хотя, снимается он все-таки более избирательно, чем Алексей Огурцов, в фильмографии которого уже больше сотни картин. И то хлеб!

2059

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×