Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 423

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1749046

Зарегистрирован: 9 лет 3 дня
Город: Москва | Возраст: 40 | Последний визит: 30.11.2016 01:55
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записи в блоге

Александр Голубчиков | Драматический актер Тактаров

13.10.2008 19:31

В недавнем прошлом, когда российские фильмы в отечественном прокате вызывали больше удивления и радости от осознания их существования, чем от качества, я и подумать не мог, что фраза, брошенная исключительно с целью спровоцировать чемпиона по боям без правил Олега Тактарова приведет к таким последствиям! Случилось это на пресс-конференции по случаю выхода в прокат фильма Петра Буслова (уже прославившегося первым «Бумером») «Зови меня Джинн». Петр тогда сломал ногу на съемках в штате Гоа и это было хорошим информационным поводом для сбора журналистов. Но большим поводом был приезд в Москву Олега Тактарова – звезды фильмов «Плохие парни II» (роль плохого русского перед сценой с расчлененным телом в бочке для засола) и «Роллербол».

Собственно, эти небольшие роли «русских злодеев третьего плана» и побудили меня задать на пресс-конференции вопрос, не надоели ли такие роли. Что мешает в Русском кино сниматься? Если бы не большое расстояние от президиума до моего стола с кальяном и сидевший рядом с Олегом Давид Шнейдеров, который попытался смягчить выражения Олега, шнур кальяна наверняка бы затянулся на моей шее, и я не писал бы этих слов. Но все закончилось хорошо. Пока Олег занимался дыхательной гимнастикой, Давид разъяснил мне, что я не прав, что у Олега есть большая роль в фильме «15 минут» Джона Херцфельда. Затем Олег кратко резюмировал, что не снимается не потому, что не хочет, а не приглашают. Эх, сглазил он тогда! На прошедшем кинорынке в один день нам удалось посмотреть ролики двух из трех фильмов с участием Тактарова, выходящих в этом году: «По велению Чингис-Хаана» и «Мальтийский крест». Еще ожидается фильм «Путь». А ведь только прошли в прокате «Монтана» и «Хозяева ночи». Вплоть хоть переименовать этот год из года столетия российского кино в год Олега Тактарова? Хотя, снимается он все-таки более избирательно, чем Алексей Огурцов, в фильмографии которого уже больше сотни картин. И то хлеб!

1785

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
562
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
230
Хижина*
Трейлер
215
Заборы*
Трейлер №2
154
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×