McCann

McCann 8 уровень

Читатель, блогер 41

Накоплено баллов: 20103

Зарегистрирован: 6 лет 4 месяца 5 дней
Город: Омск | Последний визит: 21.10.2013 04:06
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
запись в блоге

McCann | Десятый Пост. Что делать? Часть первая.

25.11.2011 23:05

Вчера посмотрел трейлер месячной давности к "Август Восьмого" и поразился двум фактам.
Первый факт заключается в том, насколько отстойная и безобразная у трейлера первая половина. Ни к селу ни к городу начальная сцена с разрушенным городом, а потом внезапно сладко-сахарная семейная иддилия, которая порушила атмосферу первых 10 секунд трейлера, которые все равно затем не получили в структуре трейлера значительного продолжения.
ОЧЕНь БОЛьШИЕ ДУРАЦКИЕ БУКВЫ, которым место в детском саду вроде Книги Мастеров, а не военной драме, на реальных событиях, с не менее идиотскими слоганами вроде "Простая, милая, нежная", ну тут все ясно, лень мучится и придумывать как показать то что героиня простая,милая, и т.д, так напишем большими буквами про это на пол экрана, чтоб было нам идиотам понятно. Вообше зачем титры? Нет, мне то понятно зачем, затем что монтажер опять решил вместе того чтобы потрудится над парой нормальных склеек для вступительной части трейлера, решил склеить все титрами, что довольно коряво получилось. И так на протяжении всего ролика, какая либо интересная структура отсутствует как класс.
Отвратительный sfx, в моменте где солдат выпрыгивает из машины и вскидывает автомат, а затем музыка очень коряво прерывается, зачем это было сделано, мне абсолютно непонятно, в самой композиции тоже есть пауза, причем на том же самом месте, да только звучит она нормально, вот сравните внизу.

Неряшливость к деталям и нюансам уже стала нормой в российских трейлерах, про это уже промолчу. Местами довольно примитивный и корявый монтаж с одними и теми же сценами тоже восприму как данность.
В обшем и целом первые две трети трейлера очень слабые.
Поразило то, насколько добротно получилас последняя треть. Нет, ничего особенного нет, но хорошая экшен нарезка и классная музыка дело сделали и спасли ролик целиком и полностью. Даже звуковой переход с дыханием подтянули, молодцы.

1067

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
4
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×