McCann

McCann 8 уровень

Читатель, блогер 41

Накоплено баллов: 19679

Зарегистрирован: 6 лет 3 месяца 2 дня
Город: Омск | Последний визит: 21.10.2013 04:06
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
запись в блоге

McCann | Четвертый пост. Trailer music, часть седьмая.

02.11.2011 02:57

Riptide Music Оценка музыки: 8.5/10
Группа, которая сейчас также стала очень востребована из за одного композитора, которого зовут Дэни Куке. Он практически самоучка и большинство треков создает в чисто электронном стиле, но на данный момент его электроника сейчас самая лучшая в мире, среди трейлеров точно. Иногда правда и добавляет хор на фоне, что все равно смотрится очень органично. Он пишет очень оригинально, но что главное пишет он с душой. Просто с душой. Поэтому треки его очень красивы и слушаются абстрактно от трейлера едва ли не лучше чем внутри ролика.

Тройка лучших треков: "World Collapsing" (эдакий неофициальный ремикс Mind Heist), "Full Sircle" (просто нет слов, нужно слышать), "They Came From the Blue" (вдохновение черпалось явно в score Трона:Наследие)
Где звучали? Примеры: Конан Варвар, Крепкий Орешек 4.0, Новый Человек-Паук

Продолжать этот список можно почти бесконечно. Я вряд ли перечислил и 30% трейлерных банд, но вышеупомянутые самые важные, яркие и востребованные на сегодняшний день.
Огромную долю также составляют бывшие freelance композиторы-самоучки, вроде Зака Хемси, который всю свои музыку делал у себя дома за компьютером, пользуясь лишь профессиональным и современным софтом. И свою музыку к трейлерам в том числе. Это невероятно, но это чистая правда. Как Mind Heist так и Redemption были исполнены вживую и записаны намного позже, только после феноменального успеха трейлеров к "Началу" и "Городу Воров", соответственно. Есть еще Майкл МакКанн, который ни разу не писал композиций к трейлерам фильмов, а только к трейлерам игр, или самим играм. Феноменальная композиция "Icarus" из не менее феноменального, благодаря этому треку, трейлера к Deus Ex 3: Human Revolution, его рук дело, а также трек "Watchtower", который в рекламе различных иномарок использовали бесчисленное количество раз, написан он как раз в трейлерном стиле, хоть и видоизмененном. И таких композиторов которые пока что (я вообще очень удивлен как Хемси или МакКанна еще с потрохами не забрали обоих в какую-нибудь банду), пишут музыку не находясь под крышей известной трейлерной группы. Надо будет у Хемси спросить, у меня как раз с ним встреча на следующей неделе. Его ответ обязательно сообщу в своем блоге НК читателям.
(продолжение)

1030

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
200
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×