McCann

McCann 7 уровень

Читатель, блогер 41

Накоплено баллов: 17887

Зарегистрирован: 5 лет 10 месяцев 20 дней
Город: Омск | Последний визит: 21.10.2013 04:06
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
запись в блоге

McCann | Четвертый пост. Trailer music, часть третья.

02.11.2011 02:19

Аudiomachine Оценка музыки: 8.0/10
Ничем не уступают описанной сверху банде, а может быть и превосходят их. Audiomachine также принадлежит к категории "перестроившихся" под новый лад групп, но перестроившихся так виртуозно, что они как звучали раньше в трейлерах так и продолжают звучать, ничуть не потеряв интереса со стороны трейлермейкеров. Ранние их альбомы конечно были чистыми эпиками, но уже тогда они одними из первых шли на эксперименты, смешивая рок и хор, в одной композиции, что давало убийственные результаты, как хорошие, так и не очень. Хорошие потому что такие треки были просто крышесносящими, а плохими потому стоили они в отличии от обычных столько, что насколько я помню ни один такой "гибрид" в трейлерах так и не прозвучал. Хотя я могу и ошибаться.
По крайней мере их более привычные хоровые треки расходились на ура, а после трейлера "Аватара", их знали даже те, кому трейлерная индустрия абсолютно безразлична.
Сейчас они пишут как в более современном трейлерном стиле, с электроникой или роком, так и в эпическом олдскуле. Их треки довольно разнообразны, так как они пишут и типично "вступительные" композиции, преимущественно экшеновые, и успешно соединяют в треках как то, так и другое.
Пятерка лучших треков: "Illuminati", "Flat Line", "Guardians at The Gate", "Breath and Life", "Black Kauldron".
Где звучали? Примеры: Война Богов: Бессмертные, Боец, Аватар, Трансформеры, Самый темный Час.

Groove Addicts Оценка музыки: 8.5/10
Одна из лучших банд на данный момент, и что немаловажно, одна из самых востребованных. Их расцвет пришелся на время, после переворота в трейлерной музыке в 9-х, 10-х годах. В основном их конек это электроника, рок и примесь оркестра. Я бы пожалуй назвал эту группу одной из самых оригинальных по части оригинальности (простите за тавтологию) самих мелодий в композициях. Как ни крути, а к примеру в описанных выше бандах, при желании, можно упрекнуть некоторые альбомы в похожести на другие альбомы противоположных групп. У Groove Addicts такого практически нет. Большинство их композиций оригинальны, самодостаточны, и не вызывают чувства дежавю. Да и просто напросто композиции этой банды, красивы, мощны и приятны на слух. Большинство их композиций, почти дистиллированный экшен либо чистое вступление в трейлер.
Строжайше рекомендуются.
Пятерка лучших треков: "Up From The Ashes", "Blood Money", "Hellbent", "Shellshok", "Puncture Custom".
Где звучали? Примеры: Солт, Совокупность Лжи, Робин Гуд, Росомаха:Начало, Перси Джексон
(продолжение)

736

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×