Борис Новиков

Борис Новиков 13 уровень

Администратор, блогер 97

Накоплено баллов: 178726

Зарегистрирован: 6 лет 8 месяцев 10 дней
Город: Санкт-Петербург | Возраст: 35 | Последний визит: 17.02.2017 07:06
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Борис Новиков | Евангелина Лилли о ХОББИТЕ

19.09.2011 22:24

Евангелина Лилли побеседовала с британским изданием SFX и рассказала о подготовкк к съемкам у Питера Джексона.



Сейчас вы в Новой Зеландии, снимаетесь у Питера Джексона в «Хоббите». Это долгосрочный проект, который для многих актеров может стать препятствием в другой работе. Вас это беспокоило?

- Я буду приезжать и уезжать из Новой Зеландии в течение целого года. Все скомбинировано удачно. Для многих актеров, конечно, такая жесткая привязка к одномв проекту была бы проблемой, ведь у них не было бы возможности параллельно сниматься где-то еще. Для меня же это идеальный вариант, потому что я хочу проводить больше времени с семьей, отдыхать, сосредоточиться на писательской деятельности. Эта роль позволяет сне заниматься этим всем, ведь работаю я не круглые сутки, но при этом и не бездельничаю. Когда не работаешь вообще, теряешься в пространстве и времени и ничего не достигаешь. Гибкая рабочая среда - она не позволяет мне во время работы отдаляться от своих родных.

Играя Кейт (сериал «Остаться в живых»), вы всегда сами исполняли трюки. А как вы готовитесь к «Хоббиту»?

- С каждым фильмом ты изучаешь материал и часто узнаешь много такого, чего не знала раньше. Сейчас я изучаю язык эльфов и общаюсь со знающими людьми касательно того, что значит быть лучником, фехтовальщиком и как сражаться по-эльфьему, а не так, как дерется беглый преступник (смеется).

Вы долго раздумывали над предложением сняться в «Хоббите»?

- Вообще не раздумывала, я ведь фанатка книг Толкина с тринадцати лет.

Будучи поклонницей книг, какое вы составили мнение о трилогии Питера Джексона «Властелин Колец» и об изменениях, которые он внес в сюжет?

- Когда вышла первая картина, я поклялась всем на свете, что не буду смотреть, потому что любую попытку экранизировать Толкина считала святотатством. Я не считала, что кто-то способен сделать фильм, который будет так же хорош, как и книга. Но когда я приехала навестить родных, выяснилось, что они все собираются смотреть фильм, поэтому пришлось сдаться. Мы все фанаты книги, и нам всем же крышу и снесло! Это было настоящее волшебство, которое создал Питер Джексон, это было не «испортил книгу» а «поклонился книге».

Тауриэль - новый персонаж в мифологии, поэтому вам, как пуристу-толкинисту, наверное, страшновато ждать реакции поклонников?

- Еще как! Я очень переживаю, что люди посмотрят фильм, и я окажусь в нем паршивой овцой. Я знаю, как непреклонны пуристы, я сама такая! Но, будучи уже взрослой и перечитав «Хоббита», я поняла, что новые герои необходимы для того, чтобы сделать адаптацию истории более целостной - особенно женские персонажи! В «Хоббите» вообще не было женских персонажей, и сама история очень линейная, настоящая сказка. То, что сделали Питер, Фрэн и Филиппа, идеально сообразуется с миром Толкина и в какой-то степени добавляет третье измерение двухмерной истории.

577

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
851
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
581
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
255
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
10
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×