Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Впринципи все верно. Если люди не ценят предоставленной возможности, то зачем для них лезть из кожи вон? Обидно только за тех, кто добросовестно ходит и активно учавствует в жизни сайта. Но, по другому не получается:(
Hoffman
Hoffman 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Я вот 1 раз заполнил и сразу попал. Но в сотню трудно не попасть, согласитесь. Обычно же очень малому количеству выдается шанс посетить фильм до премьеры на закрытом показе.
Athurai
Athurai 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вся проблема в системе. По-моему бредово давать шанс всем, кто решил потратить 2 минуты на анкету. Сделайте умнее: в анкеты должны вводиться данные Аккаунта и эл. почты, после чего победителям будет отправляться подтверждение за день/два до фильма на почты. Если подтвердил - за тобой сохраняют место. Если нет - записывают другого. Пусть стопроцентная явка не будет гарантированна таким образом, но будет явно больше, чем 30\% хотя бы потому, что человек не захочет ставить под удар свой аккаунт. А то так пришёл я или нет - кто узнает? Кто там знает Вася Пупкин я или Коля Берёзов?
DJ Energize
DJ Energize 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Это Жаль конечно... Я б Если честно ходил бы на все спец показы.. Но Есть одно НО!!! Компьютер ваш.. ниразу меня не выбрал.. Жаль.. Есть народ который по приколу заполняет.. а есть люди уоторые в серьёз надеятся что их выбирут и они попадут..
Я Предлагаю Не пришедших.. вносить в черные списки.. И за несколько дней до показа.. Отсылать письма на ел почту с подтверждением о прибытии..
Надеюсь в след раз.. если он будет.. я все таки, попаду хоть на один спец показ.
Hoffman
Hoffman 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Был же полный зал! Толпились все, еле зашли внутрь, рассаживаясь. Очень много было народа. И мне кажется, что еще есть некая вина во времени публикации. Обещали 9-ого, а опубликовали рано-рано сегодня. Хорошо у меня ночная смена была, я в инете проглядел. И спасибо, что удалось попасть. Показ был супер, а по фильму мнение двоякое сложилось, есть большие плюсы, есть большие минусы. Но не об этом сейчас. Спецпоказы это круто. Особенно когда не 5 человек выбирают, а хотя бы 30 и есть настоящий шанс. Публиковать результаты просто желательно за сутки до показа, и если что - пусть в каментах пишут, что не могут придти. Я всегда могу. Возьмите на "Пятницу" завтра, если вдруг кто откажется.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Обидно, что сказать словно нож в сердце. Таких надо ставить к стенке и расстреливать тухлыми помидорами и яйцами. Подонки, что сказать!! Вот из-за таких вот другие лишаются всего!!! Что с вами происходит МАТЬ ВАШУ?! если захотели то надо приходить если нет то на фига было ваще заполнять анкету? гробите не тока себя но и всех остальных!!! А редакции огромнейшее спасибо за все! да и в общем за предоставленную возможность. А всем остальным кто так поступает СТЫД И СРАМ И ПОЗОР!!!.
Григорий Сергеевич
Григорий Сергеевич 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Хреново
Умный критик
Умный критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вообще мне показалось, что как раз сегодня народу пришло прилично. Во всяком случае зал был почти заполнен. Просто сам наблюдал, когда стоял в буфете, что уже когда фильм начался, опоздавшие проходили в зал не через центральную дверь, а через дверь слева, при этом они нигде не отмечались. А прошло таким образом человек 15-20 точно. А так конечно ситуация нехорошая получается, единственный выход на мой взгляд - это сокращение квоты до 20-30 человек максимум. Плюс делать небольшие конкурсы, как например на просмотр Пятницы 13. Одно дело, когда человек просто заполняет анкету и забывает об этом, а так он будет искать ответы, хоть какие то усилия приложит. Тут и ответственности больше будет и сразу много левых товарищей отсеится.
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вообще - набирают именно таких людей \%) И не факт, что отписавшийся сможет пойти. Это уже совесть. Вообще, чтобы понять ситуацию - нужно понять смысл проведения подобных предпоказов. Это не просто просмотр фильма, а смотр реакции публики на картину.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Теперь ясно:)
Да идут они лесом, обзванивать еще кого-то. Тебя приглашают на неординарное мероприятие да еще и обзванивать тебя.
Я предлагал сократить число мест, вы еще обсуждали в "Новалайв", но, увы, нельзя.
FORGE
FORGE 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Нда, все хорошее рано или поздно заканчивается...
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Привлечь ДОБРОСОВЕСТНЫХ людей \%) Которые, изъявив желание прийти, придут. А не просто запишутся в список. Есть вариант, конечно, обзванивать ВСЕХ, кто в итоге запишется, но это слишком затратно, по-моему.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Не понял.
Как привлечь людей, которые точно придут? Если они и так придут, зачем их привлекать?:)
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вот поэтому в недрах мозга есть пара идей: как пояснить людям, что либо они приходят, либо получают весомый пендель. Второе - как привлечь людей, которые точно придут... это тоже в голове есть. Меры воздействия должны быть.
LucasCane
LucasCane 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Донки, вопрос ведь не в квоте. Ведь, как я понял, желающих было полно. А вот пришло не очень. \_Ответственность\_ и \_добросовестность\_ объявлениями не заработаешь. Так было допустим 500 желающих. А будет 1500. И что? Совсем не обязательно что из 100 счастливчиков придут все. И именно это печально.
Sonic87
Sonic87 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Вот вам и ваш компьютер...
Совет на будущее(если такое ещё возможно): набирать народ надо количеством коментов примерного содержания "Я хочу и смогу прийти!".
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Гм, я вообще могу предложить вариант, по которому сотню человек обеспечить получится - Нова \%) Объявление на НоваФилме и в принципе можно набрать необходимую квоту.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Странно, справа был почти аншлаг.
Но по крайней мере на "Семь Жизней" меньше народу пришло.
LucasCane
LucasCane 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Жаль, что среди некоторых читателей Filmz.ru спецпоказы остались чем-то, что высветит их имя среди победителей... Нехорошо это все же. И тут Дэн абсолютно прав.
Был на показе Юленьки - свободных мест было полно...
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Какой кошмар, как жить то дальше, товарищи?

{маменька я умру}
THE DARK KNIGHT
THE DARK KNIGHT 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
А я участвовал, но в список не попал, а обидно я бы обязательно пришел!!!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Денис, некоторые не знали Pervoptiz'a в лицо и просто проходили мимо. Даже ребята с Новы не увидели его, хотя на показе были.
Обидно конечно, но с десяток человек вы точно лишили такой привилегии.

AlexSan, ну и кто теперь смеется последним? Помните нашу дискуссию после спецпоказа "Рокнролльщика"? Жаль, что этот смех со слезами на глазах.
Артем Афонский
Артем Афонский 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Да ладно, че за отстой!!!!! Я с другом пришел, паспорт в руке держал, мне ничего даже никто не сказал, и не отметил, тетка на лестнице только в зал пригласила и все! Афонский Артём и Книгин Даниил были)

Зал был полон, но несмотря на кол-во народа фильм вышел полным отстоем. Башаров конечно полная звезда. Такое впечатление, что актеров по дешевизне выбирали. Ну и стриженов конечно хотел сделать мистических загадочных школьниц, а получились адские шмары какие то. Момент с белкой, и с девочкой на лошади - полная содомия. Впрочем как и весь фильм.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Продавать билеты:) Вряд ли кто-то не пойдет на сеанс если он заплатил деньги за билет!
Гаврила
Гаврила 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Последний спецпоказ»
Обидно, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается(

страницы

...
20847
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
421
Лига справедливости
Дублированный трейлер
359
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
288
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
597
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
423
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×