Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Предупреждение редакции: комментарии с доводами "Вот сами пойдите и снимите" отныне и впредь будем безжалостно удалять. Задача рецензентов и зрителей оценивать картины, а не производить свои.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Полностью поддерживаю наталью! Чего вы прицепились к первомому отечественному, выполненному на уровне, пародийному фильму? Вы камеди клаб не ради смысла смотрите, а так-посмеяться -вот и здесь та же ситуация. Если не смотрите и воображаете себя метроинтеллектуалами -так нас таких не много, а в основном - то народу понравилось. И вообще можете лучше пойдите и снимите, да так, чтоб народу на вашу хрень пришло не меньше, чем на Самый лучший фильм.
PS. Я думаю сюжетом следующего фильма Дэвида Линча будет судьба канала ТНТ=))) У них один хреновый проект -Дом 2.
SZabl
SZabl 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Согласен, что смотреть КК, это дело каждого, но мат не является их фишкой. Многие резиденты КК вообще не ругаются со сцены матом. Там совершенно разного рода юмор. Не надо думать что зрители КК, это сплош "Быдло", которое бухает, плюется и ругается матом. Согласен, что они перегнули в двух мометах, где произносятся х...., но эти слова повседневность, их можно слышать на улице, в метро, в магазине. Если ты не ругаешься матом, то ты и не будешь, а кто ругается ну и пох...))))(ему все равно). А воспитание молодежи такие фильмы не занимаются, и уж тем более КК. Этим должны заниматся родители.
Один похабный анекдот может быть гораздо смешнее-50 обычных!!!!
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Спешу разочаровать, такой фильм не первый. Может быть он первый такого масштаба, но далеко не первый фильм-пародия в российском кино. не согласен, что такие фильмы надо снимать. Не надо. Благо один раз зрители посмотрели и врядли поведутся на "НОВЫЙ ФИЛЬМ ОТ КОМЕДИ КЛАБ"
Одно то, что ты смотришь по ТНТ Нашу Рашу и КК, говорит само за себя... И поверь, не в твою пользу... Трудно описать словами то, что я испытал после просмотра. Одно обстоятельство радует: у них НИЧЕГО не получилось. Предсказуемые и позаимствованные шутки, и не смешной юмор. Я могу судить теперь об уровне людского потенциала исключительно потому факту, как они характеризуют своё отношение к К К. Жаль что я матом в жизни не ругаюсь, именно в этой ситуации он поможет правильно описать этих деградировавших людей... Хотя нет.. они не деградировали, они были такими с самого начала. И к сожалению нашли массу своих поклонников, таких же как и они сами...
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Представьте себе ситуацию:
среднестатистический школьник-хорошист, попадает на день рождение в незнакомую компанию, в которой ругаются матом, обсуждают похабщину, гогочут и, простите за выражение, извергают желудочные газы не стыдясьпри этом друг друга... Как он будет себя чувствовать там, если он вырос в интеллигентной семье, где устои морали прививают с детства??? А теперь позвольте спросить к какой из этих двух категории следует отнести зрителей и создателей фильма? Такое чувство, что эти ребята снимали кино для себя. Появились у них средства и они не знают куда их деть, и чем себя теперь занять. Ведь согласитесь, юмор ниже пояса, плоские шутки и мат для опредилённой части населения будут увеселительны практически всегда.
Я искренне верю, что мы с вами к этой "опредилённой части населения" не относимся.
SZabl
SZabl 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Кино "неГОВНО".(рецензия так себе).
Теперь буду защищать фильм, от нападок разгневаных зрителей.
Не, ну вы блин даете!
Это ж надо додуматься(хочу подать в суд на создателей фильма), если вам так хочется посудиться, предлагаю фильмы на выбор: Ганибал(изначально показать людям, людоеда))))!, Пила 1,2,3,4 и т.д. показывают как люди ноги себе пилят, мозг припарируют(вот где деградация, т.к. люди ходят и обеспечивают кассу!(будущие маньяка "ха"). Ну или возмем то же ОЧень страшное кино, которое тут часто упоминают, один момент который меня просто убил, во второй части помойму. Там один персонаж в инвалидной коляске, делает сам себе м...т(вот это жесть, так жесть). А то что здесь вам показали несколько фало, резиновую куклу, несколько намеков на "наркоту-траву", все блин "меня этим фильмом унизили-верните деньги".
Вот кто то тут упомянул, что повелся на рекламу, видите ли в рекламе не было пошлых мометов. Да даже если б, по середине постера был фалоимитатор, и лист канабиса на заднем плане, все равно зрителей меньше не стало.
По поводу Павла Воли, не надо глумить его раньше времени, в этом фильме ему не нужен был актерский дар(здесь он глумится не только над Биланом, но всеми "гламурными", слащявыми представителями Шоубиз), вот выйдет "Платон"-фильм с ним в главной роли, тогда и обсудим.
И не...р говорить, что вот филм понравится только дибилам и кто смотрит ТНТ, МТВ и т.д.
Я например, на ТНТ тольо КК и Нашу Рашу смотрю, а кино люблю разное от старых советских, до современого артхауса.(я бы поставил 9из10, этож пробный фильм, первый в своем роде). А наш новый кинематограф, на пути становления, и такие фильмы надо снимать.
Будет лучше, ходите в кино!
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
В первый день "Самый Лучший Фильм" собрал 3.5 млн долларов. Ждя сравнения: Пираты Карибского Моря: На Краю Света - 2.8 мле. долларов)))
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
2sup:
Вот именно, так сложилось, что имбецилы правят экраном. А такие как вы сидят и переключают каналы. Я ни коим образом не хочу вас обижать, просто всегда считал, что у человека есть выбор, а своим постом вы доказываете свою ограниченность, не более. И получили то, что заслужили, именно ВЫ, ибо меня, как и многих других, к примеру, вся эта вакханалия не касается никаким боком, и билетов на фильм многие не покупали. А народу нравится, без сомнений. Только не повод ли это задуматься о том, в каком обществе мы живем??
Sup
Sup 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Такое ощущение, что поливать гразью этот фильм, просто модно. Рецензиратору не понравилось и пошел ком. А в принципе не кто и не пытался под другим углом этот фильм посмотреть. Любой фильм детище своего времени. Так уж сложилось, что на данный момент Камеди-Клаб и его участники одни из самых популярных в нашей стране (включите телевизор и попереключайте каналы - что ни канал то Мартеросян и Галустян и.т.п.). Вот и получили что заслужили. Данный фильм не стоит рассматривать как что то эпохальное (актёрский состав как то этому не соответствует). Они взяли и собрали кучу гэгов. Вы говорите не связанных друг с другом сюжетов, но давайте посмотрим на сюжет фильма - воспоминания! А ваши воспоминания о прошлом все вытекают из одного в другое? Роль Армена Джигорханяна, говорите была блеклой? Там, простите, и играть было нечего (посмотрите на того же Моргана Фримена в "Брюсе Всемогущем", и не говорите мне что Морган актёр лучше чем Армен). Конечно, может у Вас там в "москве" (собирательный образ) и большой выбор, но когда я пытался вчера (понедельник) купить билет на него на 21.30, то чуть не остался с носом. Был полный зал, хотя фильм уже шел 5 полных дней! Значит народу нравиться? А как известно "сарафанное радио" намного сильнее рекламы. Да, некотрые шутки пошлые, некоторые моменты не оправданно затянуты (погоня), но я и не на Пола Верховена шел.
На этом фильме надо просто расслабляться и не задумываться о смысле жизне (как в том же "Брюсе..").
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Мать честная! Какого черта, Миронов, Никулин да и сам Гайдай, заморачивались, что бы рассмешить зрителя? ИДИОТЫ! Надо было всего лишь обдолбаться ганджубасом и устроить дуэль резиновыми членами!
Дегенираты одним словом. Ужас.
Adam
Adam 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я ничего великого не ожидал от ТНТ и Комедиклаб, а потому пошел на Рэмбо! И вообще, у меня привычка (после Волкодава появилась): на русские фильмы в кино не ходить!
Вовчик
Вовчик 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я хочу ответить чуваку, который с женой и дочерью 14 лет в СЛФ ходил, а потом решили в суд подавать!...
А вы ожидали продолжение Гарри Поттера увидеть? Неужели вы эту ПОГАНЬ на ТНТ ниразу не видели?
Плохо что это смотрят дети... Я ходил как то на ОСК-3 так там одни дети начальных классов только смотрели...их организованно со школы привели!Плохому научить видимо!
Я не против этого фильма(СЛФ)(смешные моменты есть..и фильм хорошо снят и смонтирован).....и жанра травести в целом....но такое не должны смотреть несовершеннолетние дети(Раньше строго было до 16 и всё...а сейчас...пох...вот и растут уроды и эти...ну которых чувак в начале фильма ненавидел а потом киллером оказался...а да дальше хуже будет!((
Delfin
Delfin 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
О! Люди! какой суд там жем же весде ограничение до 16! а дочь потащили, это вас под суд! а фильм вполне хороший, но только до того момента когда появляеться Воля!
Flash
Flash 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Мда... как же жалко потраченные на фильм денежки:))
шутки - большинство не смешных, пошлых...
Пародии - я ваще насчитал только 3(бригада, 9 рота, дозоры).. да и прикручены они иногда не в тему!!!
трейлер получился гораздо интереснее фильма...
я бы поставил 2,5 из 5 баллов... ИМХО
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Люди Спасайтесь!!!!!!! В наши кинотеатры приехало стенд-ап ГО..... Хотя камеди клаб мне нравится(ни все конечно шутки), но факт есть факт. Как говорил один русский товарищ "Работать работать и еще раз работать", вот и я говорю работайте товарищи режиссеры, сценаристы и актёры прежде чем выпускать "ШЕДЕВРЫ".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Понравился или нет - вторично. Задача дистрибьютора - обеспечить картине кассу.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Прокатчикам самим то фильм понравился? Дальше ехать уже некуда, дальше только снимать пародию на свой фильм. Точно, господа прокатчики, снимите пародию на себя и всю жизнь палите это чудо в своих домашних кинотеатрах и сами себе деньги за просмотр платите.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Уверяем вас: прокатчики читают наш сайт и внимательно изучают комментарии. А вот репостить одну и ту же фразу ("Согласен. Гневу нет предела...") не рекомендуем. Попадете в разряд флудеров и будете награждены премодерацией всех сообщений.
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Жалко одно, что весь этот поток дерьма, что пролился от участников форума, нельзя вылить на головы создателей-участников ""Самого" "Лучшего" "Фильма"" и хозяев ТНТ, и никто не попросит их громогласно извинится перед зрителями, и никто не скажет им за это спасибо...
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Согласен, гневу нет предела. Предлогаю подамать о способе призвать к ответу кинопрокатчиков. которые допускают эту дрянь без ограничений в свет.
FurrWolf
FurrWolf 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Что за бред? Никаких "Стоп-слов" и прочего тут нет... Я для кого всё это пишу? Эхххъ...

Модераториал: Мы и сами недоумеваем, для кого вы тут цитируете понравившиеся фрагменты чужих отзывов.
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Есть 4 вариант, люди с мозгами, но тебе зачем, не напрягайся, все нормально...
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Пол кило вам в карман, степашка!
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Если его еще и по ящику покажут, я точно в суд подам!!

страницы

...
20843
...
по просмотрам
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер
Человек-паук: Через вселенные
Дублированный трейлер
Движение вверх
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×