Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

omen999
omen999 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Квант пропаганды»
Денис, а купюры то зачем? Смешно же давать ссылку на оригинал, вымарав все эти пииииип. В собственном-то блоге можно процитировать письмо в полной версии? Даже Лавров, и тот, по-телефону матюги премьер-министра Британии дословно цитировал:-))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Читаю список: best supporting performance - абсолютно согласен, best fantasy movie - аналогично, а вот best FX - маразм. При всей любви к "Рыцарю", эта часть в нем развита вполне средненько. Добротно и уместно - не спорю, но при наличии "Хэллбоя" и "Железного Человека"... Это все равно, что назвать "Суини Тодд" лучшим хоррором при наличии той же "Мглы" (как было замечено). Ну, и конечно, Уолл-И, как breaking performance - без комментариев..
И вообще: "AKA The Dark Knight awards. I'm so sick of that movie. It was good but come on guys, there were better this year." Уже и правда начинаю задумываться...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
А "Суррогаты" кажется тоже по комиксам и обещают в 2009 году.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Ну тогда получается ещё и "Каратель" войдёт. Но всё равно. 7 кандидатов. По-моему не так много. Ведь бывают по этой части и неурожайные года. (в 2006 всего 3 было "V", "X-Men", "Супермен"). Да даже если и будет кол-во экранизаций увеличиваться (на что надеюсь), вряд ли все смогут похвастаться отменным качеством. Хорошо, что в этом году если не все 5 вышедших летом кинокомиксов были эталонами жанра, то как минимум все были наикрепчайшими работами. Хотя конечно против такой номинации я не откажусь, она пока насколько я знаю ни у каких церемоний не появлялась.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Вы как-то мелко берете, их больше четырех. Не забывайте, что отсчет начинается не с 1 января, а с даты проведения предыдущей церемонии. Вот и выходит вполне достаточное для отдельной категории количество претендентов:

Мститель, Росомаха, Вочмены, Белизна, Клинок ведьмы, Кик-Асс. А если еще и шорт-лист до трех позиций сократить...
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Фэнтези - жанр, действие которого разворачивается в отличном от нашего мире. На "Сатурне" та же фича. Лучшими фэнтези-фильмами становились и "Бэтмен: Начало" и "Возвращение Супермена" (хоть где-то...). Хотя мне честно говоря это не совсем понятно. Например те же "Икс-Мен" проходили по разряду "сай-фай" благодаря тому, что действие разворачивалось в недалёком будущем. А что здесь у нас имеется? "Тёмный рыцарь" - фэнтези и это ещё можно понять (Город Готэм - нету такого), но почему "ЖЧ" - сай-фай? Там же никто не указывал, что такое проихсодит в будущем. Нас поставили перед фактом - есть такой умный дядя Тони и вот, что с ним случилось невероятного. Так что тоже бы могли затесать в фэнтези. Лично я бы и "Бэтмена" и даже "Супера" с "Спайдером" определил в фантастику ("Спайдер" к слову, да и большинство комиксов на "Сатурне" проходят, как фэнтези). Да, в последних двух случаях корявую. Но первый - инопланетянин, а второй - жертва мутагенного баловства. Штуку с "Фильмами-комиксами" сейчас ввести трудно. Ведь их не так уж и много каждый год выходит. В следующем только 3-4 (Уотчмены, Росомаха, Кик-Асс пока что вроде назначены), так что особо тут не разгуляешься....
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Лучшая фраза - не ее бы я выбрал.
Мне больше по душе - "Некоторых людей нельзя уговорить, купить, понять, эти люди лишь хотят видеть мир в огне." Альфред о Джокере.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Главный злодей - Леджер-Джокер, конечно. Я же выше по тексту ссылку дал на финалистов.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
Да, кстати: а кто-таки официально стал "главным злодеем"? Или "главный по ужасам" - это оно и есть?
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Самые крикливые»
На фото, кстати, Рон Перлман, человек, гораздо больше заслуживший "супергероя года", чем Бэйл. А "Темный Рыцарь"-то и правда "фэнтези", оказывается! Теперь уже официально:)) Все. Пошел пересматривать свои взгляды на жизнь...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
Vadgik, да — на вкус и цвет. Все меня окружающие люди в восторге от "Мадагаскара 2", а в "Приключении Десперо" абсолютно мудацкий мышонок.
Vadgik
Vadgik 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
Zloben и правда на вкус и цвет. У всех нормальных людей Мадагаскар 2 вызвал рвотный рефлекс, ибо кроме пингвинов в мульте ничего нет, а ты к трейлеру мышонка прикопался, нет, ну смешно, ей богу.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
На вкус и цвет. Озвучка убогая что в оригинале, что в дубляже (годовалый мышонок разговаривает басом), отрисовка скверная, дизайн персонажей - особенно второстепенных - вызывает рвотный рефлекс.
Troll_Angel
Troll_Angel 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
А за что так Десперо то обосрали? И сам мышонок мил, да и графика, по-моему, на уровне - похуже, конечно, Рататуя, но не намного, ИМХО. Красиво будет:)
Ripley
Ripley 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Зверье мое»
Мартышки? А как же) Им принадлежит гениальная фраза - "Давай лектора какашками закидаем")
Адовые персонажи.
Роман
Роман 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Сейчас каналы нацелены не на молоде поколение, а еа бабушекдомохозяекпап-патриотов. =))) Я, еапример там кроме новостей и пары развл. программ ничего не смотрю. А все сериалы беру где и все. =)
Не вижу надобности в развитии таких веще на центральных каналах, но вот если бы фокс показывал сериал прямо в день премьеры - купил бы тарелку или там кабельное. =)
NeKeTs
NeKeTs 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Ну, насколько мне известно, прокет "Городские пижоны" изначально планировался к показу илшь летом. Очень жалко, что сей проект прикрыли, т.к. мне очень нравились "Офис" и "Калифрения". Но будем надеяться, что программа возродится.
Добрый
Добрый 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Возможно.. ибо ништяковые сериалы смотрю тока от квадрата и новы.. каналы на тв меня мало интресует.. иногда щёлкаю пультом.. вижу какой-то СКИ ФИ.. и вижу шо там идет какой-то ужас..
и всё же.. если бы было хоть каке-нить подобие ФОКСа.. то не приходилось бы тянуть все ништяки с сети...
Кстате вчера Декстер 3х05 от новы появился)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Друг высказывал мнение, что не народ у нас хочет смотреть эти сериалы, а ему их показывают и за неимением выбора народ "ест" то что дают...но ведь у народа есть выбор вообще не смотреть. В конце концов пиратские версии сериалов недорого стоят и их многие могут себе позволить.
Jugin
Jugin 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Уважаемый, вы наверно путайте два канала AXN Sci-Fi Россия и Sci-Fi Россия. Вроде названия и одинаковые, а наполненией ой как разное:)
Добрый
Добрый 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Я о том, шо этот канал СКИ ФИ жалкая пародия на каналы ФОКСа и иже с ним... я привел всего лишь 3 поганых и заезженных сериала.. а ведь подобного г.... на СКИ ФИ полно.
Даёшь ФОКС в массы!!111
Добрый
Добрый 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Сколько не пытался заставить себя смотреть сериалы по каналу SCI FI дык всегда плевался.. и в те сериалы шо там крутят (Мертвые, как я; Полтергейст; Звездные врата (этот сериал тока ленивый не показывает).. кому они вообще нужны) и в их переводы.. такое ощущение шо сериалы для тв переводит одна и та же студия...
genki
genki 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Рашен трекеры и региональные локалки решают. Тем, кому еще далеко до пенсионного возраста примерно оттуда и "злостно крадут" сериалы в переводе Лоста, Новы и остальных камрадов.
Jugin
Jugin 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
К FOX Crime и FOX Life можно также добавить адаптацию для российского зрителя канал Universal и SCI FI. Эти каналы балуют постояным пополнением новейших сериалов.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Про Декстера и не только»
Осведомленные люди подсказали. Знал бы цифру заранее, не стал бы задавать вопрос НТВ-шникам;)

страницы

...
20829
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
139
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×