Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Deathstalker
Deathstalker 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Не понимаю, зачем хаить фильм, идите разберайтесь с кассиршами, и тем более виноваты родители раз ведут малолетних детей на такое!У меня в Москве девушки за кассами не пускали даже 15-летних детей.
Deathstalker
Deathstalker 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Враньё, ограничение до 18 лет. Сам когда билеты покупал кассирша не пустила четверых 14-летних парней.
Deathstalker
Deathstalker 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Полностью согласен. Сам учусь в хорошем вузе. Дебилы те кто ожидал чегото другого от этого фильма. Я пришёл туда посмеяться, и кстати был полный зал и люди выходили оттуда в отличном настроении.
Sup
Sup 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Эт, чё. У нас в городе (Комсомольск-на-Амуре) дети ходили с классными руководителями. И что-то, от классных я не слышал реплик про качество фильма.
Зритель
Зритель 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Как ни крути, но фильм нашел своего зрителя. Всегда будут люди, которым нравиться ТАКОЕ кино, наряду с теми, у кого просмотр будет вызывать рвотные позывы. Пугает только, что большая часть из тех кому понравилось данное тварение - это те самые "лица моложе 18 лет"! В Иркутске, где соственно я и смотрел фильм, перед входом в кинозал висел лист А4 с фразой "Данный фильм не рекомендуется для просмотра лицам моложе 18 лет" и ВСЕ! Каассирши, с милой улыбкой, продавали билеты подросткам, билетеры спокойно пропускали в зал родителей с 3-5 летними детишками!!! Большая часть зала была представлена подростками (большинство в нетрезвом виде), им-то и было смешно практически на протяжении всего фильма. Вот так шаражка из Камеди делает бабло на психическом здоровье подростающего поколения!!! Система возрастной классификации в РФ уже давно существует только на бумаге! Что, в итоге, может вырасти из этого поколения, я думаю, никому объяснять не надо!
Sup
Sup 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А вы знаете, что самое интересное? Такое ощущение, что услышав от друзей, что фильм плохой люди идут убедиться, а вдруг и правду отстой, а не кино. А в итоге "Самый..." перебил кассу последних "Пиратов...".
И ещё момент, если фильм так ужасен, так почему же вы все его обсуждаете вот уже на 4-х страницах? На моей памяти это впервые...
Adam
Adam 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Все его так, мягко говоря, критикуют, что мне стало интересно посмотреть этот фильм!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Очевидно, с литературным оригиналом вы не знакомы? Давайте закончим эту дискуссию в данной теме и продолжим ее после появления у нас рецензии на фильм.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я-легенда - шикарный фильм... Главное прочувствовать эмоциональную сторону главного героя. И восхититься ею..
ZuZu
ZuZu 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я сползал на этот фильм.... Только (каюсь) прочитав ваши коментарии специально накурился в го**о.... Первый час смеялся, как только мог, потому, что увидел много старых бородатых анекдотов разыгранных по новой (помните тот самый фильм - "Новый одеон" с Поткратовым-Черным? Так вот там было то же самое!)... Но со второго часа появился Воля и все.... Уже не смешно стало, т.к. пошла пошлятина (Напомнило фильм "Мартовские Коты")....... Деньги пожалел, т.к. ДВД 100 руб стоит, а в кино потратил 480....

Итак, ИМХО: чтобы смотреть этот фильм надо либо нажраться, либо накуриться, чтобы мозга вообще небыло... Хотя, скоро 2 часть.....:D
Sanek
Sanek 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм не смотрел!ТНТ маленький, но гордой телеканал. Может выпустить или шлак(дом 2)или вполне популярные шоу (Счастливы вместе, Comedy, Наша раша, гипноз).
crash2907
crash2907 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм, конечно, полный отстой!:) Но давайте попробуем взглянутьна это кино с положительной точки зрения, ведь даже в самой густой бочке г*вна можно при желании увидеть что-нибудь, что вызовет улыбку! В случае с этим фильмом как раз оно самое (г*вно) улыбку и вызывает. Давайте признаемся, что каждый из нас хоть раз смеялся над пошлой или дурацкой шуткой!.. Вот! Именно эту возможность и предлагает нам фильм - улыбнуться под какой-нибудь идиотский прикол. Как ни старайся, но эту часть юмора (матюги и пошлятина, идиотизм и издевательство) никак нельзя выкинуть из нашей российской культуры. Так что давайте улыбнемся, друзья!:)Ведь есть и вправду удачные смешные моменты, да и спецэффекты сделаны весьма недурно, я бы сказал отлично! Только вся проблема в том, что все это не в тему и вообще "не пришей кобыле хвост". Это даже на идиотизм не тянет. Ну нету нифига никакого оправдания этому фильму! Ну зачем хотя бы, объясните, приделывать спецэффекты ради спецэффектов?! Ведь большинство из них никакой повествовательной или художественной ценности не несет. В общем, очень обидно, что у нас в стране есть взрослые люди, которые решаются на подобные эксперименты...
Лично мне не нравится камеди клаб и нашу рашу я не смотрю. Я знаком с участниками проектов только по старым выпускам КВН'а и никто из них у меня каких-то особых симпатий не вызывает, поэтому я могу довольно хладнокровно судить об игре актеров из этих шоу. Сыграли ВСЕ просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! На морду Галустяна после Самого Лушего Фильма даже противно смотреть - настолько он разочаровал. Павел Воля ничего, кроме раздражения, не вызвал. "Ляля", долговязое чудище, вообще не в тему(впрочем, как и почти все в этом фильме) - неужели хоть кто-то считает его смешным?! Скажите, кто-нибудь смеялся именно над Лялей во время просмотра? Из всей команды молодых актеров немного порадовал только Харламов, который все равно не смог вытянуть фильм на своей харизматичной физиономии. Да, отдельные эпизоды он хорошо сыграл (например, как проснувшийся и испугавшийся отец хлещет водку), но в фильме гораздо больше моментов, в которые он "не вписался" и это скорее не его вина, а вина сценаристов (осиновый кол им в сердце). Теперь о других актерах: Нагиев довольно не плохо справился, хотя весь этот балаган - не его уровень(странно такое говорить после "Осторожно, Задов!"..). Из "звездных" эпизодов удался лишь эпизод с Борей Моисеевым. Что касается старичков Марковой и Джигарханяна - думаю они просто не упустили шанс заработать и засветиться..
В итоге, взвесив все положительные(?) и отрицательные стороны фильма можно придти к выводу, что "кино неудалося" и вапще весь фильм "точно п*дор. очень!"(с) Но, учитывая рекламную компанию и народную любовь к разного рода камедиклабам кино все равно соберет немало зрителей и неплохую кассу (точнее уже собрало и будет продолжать).
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
З. Ы. На самом деле Самый Лучший Фильм очень много кому понравился. Просто эта аудитория предпочитает пивасик дискуссиям на тему кинематографа. Господа Недовольные, давайте не будем обманывать себя - мы все знали, на что мы шли!:)
поросенок степашка
поросенок степашка 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Охохо завидуйте поливальшики грязью, фильм огреб 16 лимонов уе. Это токо начало. Даеш новый рекорд. Оставим иронию позади))
Cinema
Cinema 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Товарсчи! Зачем в суд??? Ведь это шедевр!)))
А вообще я бы сначала заставил законы работать!
А потом в суд. Посмотрим какое гавно еще снимут, после выборов президента!))
Ирина
Ирина 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Хотелось бы почитать те названия фильмов которые нравятся ВАМ и узнала б, что там у вас ниже пояса а что выше. О вкусах не спорят и еще нефакт, что людям которым от этого фильма не тошнило, глупея вас или у них мозг отсутствует, это видимо у вас в 1\% чуство юмора присутствует. Нужно в наше время с чуством юмора относиться, жизнь и так непростая, Задорнова тоже невсе любят, жесткий юмор говорят. А мне нравится он.
Ирина
Ирина 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я полность согласна с комментарием, хотя мне за 35, но ребята мне нравятся, именно тот состав который снимается, ничего, они только начали сниматься такого рода фильмах, дальше возможно будет ЛУЧШЕ!
Игорь
Игорь 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
После просмотра фильма плевался, долго и смачно. Такого отвратного фильма ещё ни разу не видел. В кинозале со мной смеялись только дети 12-14 лет. Лично я плевался долго, и что-то расхотелось в следующий раз идти в кино. И после просмотра этого фильма я очень пожалел, что у нас отсутствует цензура на показ фильмов, как в советском Союзе. А вообще согласен с Сергеем К, за такие фильмы надо в суд подавать, благо у меня детей ещё нет!
Ирина
Ирина 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я не ходила на этот фильм еще, но думаю чтоб его так хаить, ну прям слишком. Мне ребята из Камеди Клаб нравятся(не все правда), они молодцы, развеселить могут, у всех вкусы разные. А то что касается мата и т.п. у нас дети щас хлещи взрослых кроют из порядочных, интеллигентных семей, а подрости вообще молчу!Дерьма можно услышать везде. А если говорить про каналы, то надо и А. Чехову убирать и Тарзана с его порно фантазиями, да много чего на что смотрят наши дети. А что "Очень страшное кино" на много лучше, ничего ж многие смотрят эту белеберду и смеются тупому американскому юмору, а наши ребята прям полный отстой. Проще не ходить на такие фильмы, почитать отзывы о фильме и пойти на драму. Какие б комментарии не писали мне, мне КВНщики все равно нравятся, а сценарий неважно кто составлял, первый блин всегда комом, возможно что-то потом придумают лучше.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А почему бы ему там и не присутствовать? В отличе от "Мумии" и "Хроник Нарнии", этот фильм читатели активно обсуждают. Вас же не смущает, что там стоит далекий от идеала "Я - легенда"?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А какого черта этот "шедевр" делает в списке "Кино особого внимания"? Помоему наравне с "Индианой Джонсом-4", "Темным рыцарем", "Суинни Тоддом" и другими намного более достойными фильмами это го...выглядит крайне нелепо. Лучше-бы
на место "Самого худшего фильма" поставили-бы
"Хроники Нарнии:Принц Каспиан" или "Мумию".
Сигизмунд
Сигизмунд 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм без сомнения смешной, но распадается на отдельные сюжеты. Очень понравилась игра Харламова, только очень напоминает Джима Керри! Фильм можно посмотреть пару раз, но не более того. В целом первый фильм от “Камеди” неплохой, буду ждать продолжения их творчества.
KKK
KKK 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Вчера посмотрев фильм который так ждал я считаю своим долгом высказатся по "этому" поводу. Правы ребята которыя пишут на счет не целевого использования средств на комп.графику. Надо было пригласить сценариста.(Есть такие дяди и тети которые вносят смысл). Жаль по настоящему талантливых молодых актеров снявшихся в "этом".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Предупреждение редакции: комментарии с доводами "Вот сами пойдите и снимите" отныне и впредь будем безжалостно удалять. Задача рецензентов и зрителей оценивать картины, а не производить свои.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Полностью поддерживаю наталью! Чего вы прицепились к первомому отечественному, выполненному на уровне, пародийному фильму? Вы камеди клаб не ради смысла смотрите, а так-посмеяться -вот и здесь та же ситуация. Если не смотрите и воображаете себя метроинтеллектуалами -так нас таких не много, а в основном - то народу понравилось. И вообще можете лучше пойдите и снимите, да так, чтоб народу на вашу хрень пришло не меньше, чем на Самый лучший фильм.
PS. Я думаю сюжетом следующего фильма Дэвида Линча будет судьба канала ТНТ=))) У них один хреновый проект -Дом 2.

страницы

...
20827
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Яркость*
Трейлер №2
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Вечеринка
Трейлер
0
Тихое место
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×