Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Два характер-постера «Чужих против Хищника»»
Совершенно безвкусные постеры. Французы не блеснули в этот раз. Неоригинально, т.к. эти изображения уже есть (и кстати намного лучше этих). И качество...
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Трейлер «Спиди-гонщика»»
В трейлере просматривается стилистика под аниме; яркие красочные задние вставки например (ходят слухи, что они доводят детей до эпилептических припадков =)), что не может не радовать....
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Трейлер «Спиди-гонщика»»
А по-моему весьма бодренько. Да, детское кино, но и мультфильм, пардон моа, был не для взрослых. Тут важнее стиль, а с ним у Вачовски, как и во всех последних работах, все на высоком уровне (М-3:П не в счет).
Павел
Павел 0 комментирует статью «Трейлер «Спиди-гонщика»»
Согласен, трейлер красочный и динамичный.
Но как-то это все навевает фильмом "Дети Шпионов 3".
К всеобщему восторгу не присоединяюсь.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Первый кадр «Карателя: Военной зоны»»
Блин. Лучше бы Джейн был
Павел
Павел 0 комментирует статью «Первый кадр «Карателя: Военной зоны»»
Это не Рэй Стивенсон. Это Стивен Сигал какой-то.
Аня и Настя
Аня и Настя 0 комментирует статью «Похищение с продолжением: История создания «Пилы IV»»
Читая статью, мы слегка запутались в фотографиях. Мы перепутали Ли Уонела и Джеймса Вана и перепугались: неужели Джеймс Ван - это тот самый Адам?!?! Да еще и режиссер первой части. У нас был шок. Мы начали искать фотки Джеймса в Интернете и вскоре успокоились...

Хотелось бы почитать записную книжку Тобина:Р
Все-таки интересно, какие носки предпочитает Крамор))
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Похищение с продолжением: История создания «Пилы IV»»
Прикольно быстрейбы вышл!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Ренни Харлин вернулся в Финляндию»
Харлин об этолм проекте мечтал кажется, со времен своего бегства в Голливуд. Я очень ждал, когда он, наконец, созреет.
zoltan2006
zoltan2006 0 комментирует статью «Фрэнк Маршалл о квадриквелах»
Безусловно, трилогия хорошая во всех отношениях. Но даже во втором фильме, а уж тем более в третьем не хватало главного - развития личности главного героя, он как хотел узнать, кто он так и узнавал, ничего эмоционального. Так что для себя я вижу лишь три пути нормальной кассы - либо фильм о ком-то "при Борне", либо мега-супер-гипер спецэффекты, либо мощная реклама и полное разочарование в готовом продукте, что не есть хорошо для всей франшизы.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Фрэнк Маршалл о квадриквелах»
Во всяком случае, раньше мы слышали комментарии о четвертом "Борне" только от Дэймона, а сейчас это подтверждают и продюсеры.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Фрэнк Маршалл о квадриквелах»
В принципе ничего нового про Борна Маршал не сказал. Но все равно классно, что обсуждается это все. Борн просто обязан выйти на экраны как минимум пару раз (в лице Мэтта Дэймона).
ЗЫ - регистрация! О да! Наконец-то!
олжас
олжас 0 комментирует статью «Новые кадры: «Хроники Нарии: Принц Каспиан»»
Молодцы.конечно до"Властелина Колец" им ещё долеко, но надеюсь, что "Хроники Нарнии: Покоритель зари" будет на том же уровне.то ли денег больше выделили, то ли персонал съёмочной группы поменялся? незнаю, но..........слов не хватает от восторга.радует что люди до сих пор не забывают про существование сказок.читают их, экранизируют, смотрят и любят.
Иванов-Вано
Иванов-Вано 0 комментирует статью «Новые комментарии»
Без регистрации тоже неплохо было.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые комментарии»
И вам спасибо! А свои пожелания вы запросто можете донести до нас с помощью поля "Конструктивные идеи" в "Обратной связи":)
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Новые комментарии»
Супер-супер! Я давно этого ждал! Я ваш читатель уже с октября 2006 года - т.е. больше года, почти каждый день по несколько раз заглядываю на ваш отличный сайт! Вы молодцы. Ваши старания видны. Если вспомнить как сайт выглядел еще в декабре 2006-го и сравнить с сегодняшним - визуальная часть набирает обороты в лучшую сторону. И по части возможностей тоже все улучшается на глазах.
Сюжеты и новости у вас действительно всегда интересные. Молодцы, что вы есть и так стараетесь для читателей.
Я уже начинаю предвкушать, что будет в скором будущем у вас. Я бы конечно написал, что я хотел видеть на вашем сайте, но не буду. Вы наверное и сами все прекрасно знаете.
:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Адская дыра»
Тибор Такач кроме "Врат" хорошего вроде как и не снимал больше, пошло-поехало у него не туда еще с сиквела, половина которого скучной несмешной комедией выглядела, а затем монстры в духе "Demons at the door" со странным гримом и никудышная развязка. Первые The Gate в детстве фильмом казались вполне страшным, и ремейк на него посмотреть было бы очень неплохо. Интересно лишь станут ли лепить жесткий хоррор под R или ограничатся PG-13, как "Нерожденный" и "Призраки в Коннектикуте". Дальнейшие новости по ремейку "Врат" буду теперь очень ждать.
Darkgene
Darkgene 0 комментирует статью «Адская дыра»
Имхо, без Майкла Дж. Фокса "Назад в будущее" не будет смотреться так же как оригинал...
zoltan2006
zoltan2006 0 комментирует статью «Адская дыра»
Ремейк "Назад в будущее"? Отличная идея. Например, такой сюжет. В 21 веке ("НвБ-2") МакФлаи - сын и папа - получают весточку от Дока Брауна. Ее находит экспедиция, ведущая раскопки в окресностях города. Капсулу с дневником профессора и остатки летающего паровоза ("НвБ-3") доставляют в музей. Пока мировая общественность и ученые гадают, откуда взялся паровоз в доисторических пластах, МакФлаи решают провести альтернативное расследование. Они находят в гараже Эммета разбитый "ДеЛориан", чинят его, крадут дневник из исследовательского центра и отправляются в прошлое. В дневнике три даты - тридцатые годы нашей эры, 00 год нашей эры и времена Ноя. Оказывается, Эммет Браун решил посмотреть начало начал. МакФлаи отправляются по следам профессора. Разумеется, в деле оказывается таинственный Мистер Икс. Он до поры до врмени наблюдает со стороны.
В последних годах жизни Христа и Рождестве - Эммет побывал, наши герои видят его, но в контакт не вступают. Но во времена Ноя они наконец сталкиваются с профессором. Развязка событий! Оказывается, какая-то злая сила... похитила Ноя! Это тот самый мистер Икс! Чудовщино, но единственный, кто верит и понимает, что наступает Потоп - это наши герои. Визит в будущее показывает, к какой катастрофе может привести исчезновение этого человека. Наши герои так же понимают, что в одиночку им не справится. Визиты в будущее - и вот в сборе два поколения МакФлаев и два Эммета Брауна. Одно поколение начинает строить Ковчег, второе - отправляется на поиски Ноя.
Понятно, что поиски завершаются уже под струями дождя - мистером Икс оказывается последний из Беффов, из далекого будущего, он затаил обиду не только на Брауна и МакФлая, но и на все человечество, а профессор заметил это но не успел помешать. Итог - финальная схватка отправляет злодея к динозаврам, ной благополучно приземляется на ДеЛориан на палубу ковчега. Но!
История оказывается неверной! Ковчег уже несколько месяцев мотается по волнам, а вода не спадает. Единственное решение - сделать его ковчегом времени. Мощности хватает лишь на то, чтобы закинуть на пару десятков лет вперед, вода уже спала, Ковчег, разрушив паровоз Брауна, переносится в будущее. Связующий момент - ковчег приземляется на месте города, где происходят события трех фильмов. Человечество спасено, наши герои отправляются в свои времена. А Эммет Браун остается с Ноем строить новый мир.

Конечно, библейская тема - спорная, да и сюжетик натянутый. Но хороший блокбастер должен по умолчанию вызывать протесты кого-нибудь и обладать натянутым сюжетом.
LESTAT
LESTAT 0 комментирует статью «Адская дыра»
Главная задача создателей этого ремейка - не потерять атмосферу оригинала.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Итоги викторин по фильмам «Хитмэн» и «Беовульф»»
Я написал в новости апдейт и контакты виновника. Взыскивайте.
Natr
Natr 0 комментирует статью «Итоги викторин по фильмам «Хитмэн» и «Беовульф»»
Итоги викторины по фильму "Хитмэн" подведены 05.12.2007. Вижу свою фамилию в победителях, а письма по электронной почте не вижу.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Итоги викторин по фильмам «Хитмэн» и «Беовульф»»
Уже три дня прошло, а письма и футболки всё нет и нет. Обидно...

страницы

...
20825
...
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×