Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Адреналиновый сиквел»
Сюжета нет. Третьесортный трэш от которого все ассоциации идут лишь на трому и азилум, будто те решили снять боевичок. Просто трэш-нарезка. Тупой видеоклип заместо фильма. В десятки раз хуже первой части. И вообще какой-то бред.
Inferno2142
Inferno2142 0 комментирует статью «Адреналиновый сиквел»
Фильм *****!
Очень люблю первый адреналин, но к второму этих чувств не питаю! Мало того, что они тупо переписали все фишки из первого фильма и корява засунули их во второй, они да же не потрудились сделать более или менее логичным сюжет, кароче если вы хотите сильно разочароваться, советую посмотреть...
фильм *****, если не сказать еще хуже...
HOLACOSTE
HOLACOSTE 0 комментирует статью «Адреналиновый сиквел»
Ну ребят давайте логически подумаем))))
Хотя логики тут вообще не можит и быть места он УМЕР!!!
Но если вспомнить ему нужно было как можно больше АДРЕНАЛИНА в крови а он летел ХРЕНзнает с какой высоты да еще без парашута и знал что он умрет!!!
Представьте что бы было с вашим сердцем будь вы на его месте????
Оно бы просто вылетело или в крайней мере стучало как 8 цилиндров от движка V8!!!
Так что чисто теоритически он осталс жив из-за...... СВОЕГО СЕРДЦА!!
Так что у него в любом случае кости все поломаны но сердце работает!!!
Вот так вот)))
Но можит его клонируют или его сердце пересадят комунибудь другому???
Скорее всего ПЕРВОЕ потомучто актер тот же самый!!
А когда я посмотрел этот фильм я сразу понял что тут еще чтото будит не все так гладко на первый взгляд как можно подумать!!
Так что будим ждать с нетерпением по край мере я буду ждать с нетерпением)))
Спасибо что выслушали мои бредовые мысли!!!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Адреналиновый сиквел»
Да улетный фильм, Джейсон будет полюбасу он согласился на вторую часть и даже отказался от других проектах, знаете что может случиться повозможности, почему он как бы жив остался на скока вы должны знать Адреналин выробатываеться при экстремальных ситуациях, а ему в первой части ввели стока что огого, и падал он с охереннойвысоты в соответствии там выроботка адреналина такая идет что захлебнуться от экстрима можно, а как известно адреналин прибавляет силу, скорость и тело становиться более крепким у человека на то он и адреналин =) ну это всего лишь предположения а что они там придумали мы квидим в фильме =))
A_COOL_A
A_COOL_A 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 28: Русские в комиксах от Marvel»
Ха-ха-ха(смеётся)!Ничего смешнее не читал. Спасибо за позитифф на всю неделю. Правильно Задорнов сказал "какие же тупые эти американцы".
Eriken
Eriken 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 28: Русские в комиксах от Marvel»
Спасибо посмеялся, вообщето Русский народ славился смекалкой (ну типо Левши)и богатырями, а не болезненной мечтой американцев про сверхсилу или суперспособности, и почему герои бегут в америку а если нет то спиваются. А ну да это-же Марвел
Арнольд
Арнольд 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 28: Русские в комиксах от Marvel»
А случаем, Живой Колосс не брат ли Хамелеона(Дмитрий
Смердяков)?
Богдан Леонидович
Богдан Леонидович 0 комментирует статью «Дель Торо готов к Лавкрафту»
Наиболее для меня ожидаемый фильм. Это возможность посмотреть как в принцыпе не страшная история превратится либо в экшен либо в хорор. основное что отделяет это произведение Лавкрафта от остальных это масштабность событий и предметов описания. В этом контексте грандиознейй только фантасмагорический "В поисках неведомого Кадата"
lancerEvoX
lancerEvoX 0 комментирует статью «Дизель и Уокер возвращаются в «Форсаж»»
Круто!!! Браин и Дом снова в ''ФОРСАЖЕ''! Хотелось бы увидеть ещё Рома и Джеси. Кстати, они будут?
А насчёт чувака, сыгравшего в 3-ем Хана, я думаю, что и в 4-м он будет Ханом, просто, как мне кажется, ''ФОРСАЖ 4'' будет чем-то вроде приквела к третей части.
ФренкКасл
ФренкКасл 0 комментирует статью «Дизель и Уокер возвращаются в «Форсаж»»
Ну вообщето в 4 форсаже будет задействован актёр и из токийского дрифта это Санг Кенг наставник Шона Босуэлла (Блэк) Который как я помню разбивается вовремя погони по токио и в честь которого в конце 3 части устраивается гонка межде Шоном(Лукас)и Домиником (Дизель). Интересно кого же он будет играть в 4 части? Того самого бруга босиника или же нового персонажа.
Ross
Ross 0 комментирует статью «Дизель и Уокер возвращаются в «Форсаж»»
Было бы не плохо еслибы в фильме промелькнули Лэтти или Винс
Razor
Razor 0 комментирует статью «Дизель и Уокер возвращаются в «Форсаж»»
Дизель и Уокер снова вместе, как в старые добрые времена. Безусловно ждём, это будет круто!
Alex
Alex 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Монгол»»
Посмотрел фильм Бодрова, "Монгол", ну и муть полнейшая!Вообще, такое впечатление, что из указанных миллионов, в бюджете фильма, большую часть средсв разворовали!))) Во всей ленте бегает десяток монголов, и тот же десяток коней, а где же масштабность, где мощь той монгольской орды, которая завоевала пол мира?Где тот великий Чингисхан, при виде и упоминаниии о котором трепетали все? Неужели не найдется такого режиссера, который бы смог снять по настоящему хороший фильм о Чингисхане, я бы пожалуй, при наличии таких денег, снял круче!Вообщем Бодров доказал, что он, как режисер, просто посредственнось, а его фильмец, дешевка!и заслуживает максимум-золотой малины, и уж никак не оскара!В доказательство того, что это кино, просто убогая попытка рассказать о жизни Великого завоевателя, для сравнения советую прочесть книгу Исая Калашникова, "ЖЕСТОКИЙ ВЕК", и прочитавший ее, поймет всю тщетность стараний Бодрова старшего!Я так понимаю, если взялся снимать, так делай все качественно, а то привыкли с Бодровым младшим снимать всякую муть, вроде брата два, и т.д!Короче оценка этому кино-двойка с минусом!))))))
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Одиннадцать минут «Самого лучшего фильма»»
Нет, пожалуй еще скажу. Мы с женой, после просмотра этого фильма, вместе с дочерью 14 лет, всерьез подумываем подать в суд. на тех кто позволяет себе выпускать на большие экраны такого рода похабщину (даже эротикой не назвать), и почему нецезурную брань даже в интернете фильтруют, а в кинозале нате Вам, ешьте...
klon
klon 0 комментирует статью «Россия выдвинула «12» на «Оскар»»
А вот и посмотрим как американцы на любовь ответят... Скорее всего взаимностью(((Хотя фильм того не стоит. А вот его золотого режиссера поблагодарить надо бы - ЗАСЛУЖИЛ...
danaiya
danaiya 0 комментирует статью «Россия выдвинула «12» на «Оскар»»
Да, я согласно, что "12"- это достоиный фильм. ИМХО, если бы снимался в США, то наверное, стал бы фильмом года, надеюсь завоюет "Оскара", пока в Казахстане не начали снимать хорошие фильмы, будем болеть за российские фильмы.
Киния
Киния 0 комментирует статью «Кино по-восточному. выпуск 25: Болливудское золото»
Далеко не всегда индийское кино заканчивается хорошо. Старое кино было похоже на добрые сказки, сейчас все больше фильмов тяготеет к далеко не самому счастливому концу.
Neshama_sheli
Neshama_sheli 0 комментирует статью «Кино по-восточному. выпуск 25: Болливудское золото»
Я тоже люблю индийское кино. Ведь это единственный вид фильмов, где ты можешь быть уверен, добро всегда победит, хеппи энд будет, да и все фильмы почти всегда про любовь.
А эти песни и танцы..мне они ужасно нравятся.а если кого они раздражают...что же.можно их перемотать, сюжет от этого не изменится)
Menthat
Menthat 0 комментирует статью «Восемнадцать кадров фильма «Трудно быть богом»»
Полностью и всецело согласен с Вами
Menthat
Menthat 0 комментирует статью «Восемнадцать кадров фильма «Трудно быть богом»»
Боюсь, что эта картина никогда не увидит свет, слишком много аналогий. вам никого не напоминает дон Рэба Стругацких? И вся ситуация, сложившаяся в Арканаре? Далеко ходить не надо...
Женя
Женя 0 комментирует статью «Восемнадцать кадров фильма «Трудно быть богом»»
Уважаемые-Вы ослы! Зачем вам цвет и спец эффекты??? красиво? черно белая гамма это красиво. у Тарковского тоже цвета не много. а кому цвет нужен пусть смотрят фильм 1989 года. он цветной. А остров тоже хороший, но это другой формат, другая аудитория
Софья
Софья 0 комментирует статью «Рецензия на «Лак для волос»»
1962 год. Америка, Балтимор. Этот год оказался поворотным в жизни героев этого удивительного мюзикла. Трейси Тернблад, девушка с большими размерами, большой копной волос и огромной мечтой в своей жизни - танцевать в "Шоу Корни Кокс" является главным героем фильма. Ее уверненность, цель в жизни и оптимизм, у которого нет границ, пронизывают всех, кого она встречает на своем пути, Линка - парня ее мечты, который до появления Трейси был самовлюбленным эгоистом, Пенни - ее лучшую подругу, живущую с религиозной матерью - фанатичкой, и не имеющей права ни на что, что по мнению ее мамы аморально. Изменения происходят и с матерью Трейси, которую сыграл Джон Траволта, чем немало удивил не только своих поклонников. А дальше - как в цепной реакции происходят изменения и со всеми, кто-то становится всеобщим любимцем, и выигрывает конкурс, кто-то становится всеобщим посмешищем, а кто-то и вовсе начинает новый этап своей жизни - и начинает бороться не только за себя, но и за свою "неклассическую" любовь. Этот мюзикл - как вакцина хорошего настроения, отличные танцы, великолепные песни, заводят так, что не замечаешь, когда начинаешь подпевать и двигаться в ритм песен. Так что все что нам нужно для достижения своей мечты, так это двигаться в такт музыки своей жизни и... лак для волос!

интересный сюжет, хорошая игра актеров, великолепные танцы и песни. 10 из 10.
DamSel
DamSel 0 комментирует статью «Лак для волос»
Ярко, весело, легко и добродушно! А танцевать естественно так и тянет!! Хоть в сюжете и имеются штампы (без них сейчас редко обходятся), он оставляет самое приятное впечатление!
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Удаленная сцена из «1408»»
Хорошая сцена зря ее удалили.

страницы

...
20694
...
по просмотрам
Конверт
Тизер
Хит
Трейлер
Битва полов*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×