Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kinoman
Kinoman 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
А, и ещё: Простор- недавно открылся в Сипайлово, 5 залов, сам не был.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
УФА

Искра- 6 залов, билеты 60-300 рублей (вип-зал).
Только там идёт новое арт-хаусное кино от "КбГ". Второй зал- цифровой, остальные- маловаты (100 мест), но неплохи. "Глюков" не замечено.

Мир- 4 зала, билеты 60-200 рублей.
Постоянно наблюдались выключения фильма на середине, невыключения света и т.д. Сейчас вроде тьфу-тьфу всё хорошо. К "Ледниковому периоду" поставят цифру.

Победа- 1 зал, билеты 60-200 рублей.
Единственный зал Черниковки, сам не был.

Мегаполис- 6 залов, билеты 50-200 рублей.
Неудобные тяжёлые 3D очки, проектор слишком низко по отношению к последнему ряду, люди устраивают театр теней на роликах:) Хороший бар.

Родина- 2 зала, билеты 60-150 рублей.
Дешёвый, любим студентами и быдлом. Столь же дешёвый бар. Государственный и старый- 66 лет. Реконструкция была в 2003, но проекторы ещё держатся:) Одно время шёл "вторым экраном", сейчас, благодаря девятизальнику "Синемы Парка", возвращается к этому:(Недавно сделали ремонт в фойе- из "совка" превратились в "кинокомплекс". Любят акции, фестивали. По понедельникам вечером- "Синематека"- хорошее кино из пакетов CP Classics и др. Руководитель киноклуба- милейший человек.

Синема Парк- два кинотеатра, 7 и 9 залов. В большем есть VIP. Билеты 100-бесконечность. Дорогой, но качественный- плюс премьеры и предпоказы.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Кинотеатр "Синема-Сити", Одесса, Украина
Плюсы: 7 залов, удобные кресла, большой выбор фильмов, хороший звук, сеансы каждые 15-20 минут.
Минусы: залы маленькие, цены - наоборот, отсутствие digital 3d.

Кинотеатр "Родина", Одесса, Украина
Плюсы: более низкие цены, большой экран, хороший звук, 3д модель кинозала на оф.сайте с возможностью посмотреть обзор с конкретного места.
Минусы: меньший репертуар по причине малого количества залов (компенсируется демонстрациями фильмов в других двух кинотеатрах сети "Родина-Звездный-Москва", но мотаться по всему городу - удовольствия мало), отсутствие digital 3d.

Кинотеатр "Нептун", Ильичевск, Украина
Плюсы: не замечено (стандартный по современным меркам кинотеатр)
Минусы: небольшой зал (один), небольшой экран, задержка в показе фильмов в сравнении с премьерами по Украине достигает 2-3 месяцев, при этом цены - как на мировой премьере, digital 3d само собой отсутствует.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Москва
"Ашхабад"(многозальный)
Умеренные цены на билеты, хороший звук, удобные кресла, пиццерия, при мне никаких косяков с показами не было.
"Бумеранг на Варшавской"(многозальный)
Дешевые билеты, неплохой звук, торговый центр рядом, и одна отличительная черта это то что в нем прокатывают фильмы с ограниченным прокатом(из последних Груз-200, Совокупность лжи, Рокнрольщик).
"Синема Парк на Южной"(многозальный)
Цены на билеты очень завышенные, в остальном всё неплохо, особенно радует возможность просмотра фильмов 3D.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Из последних удачных походов стоит отметить:
"5 звёзд на Павелецкой" - маленькие уютные залы, ОЧЕНЬ громкий звук (иногда даже немного не в тему), был на Рестлере, когда его уже почти закончили крутить - в зале кроме нас троих было ещё человек 5.
Цены адекватные 150-300, скидки студентам в будни.

IMAX Белая дача - цифровой зал - картинка просто офигенная, отличный звук; опять же в будни народу мало - был на "Стар треке", в зале не больше 30ти человек было.
Цены 250-500, но это ж АйМакс, хоть и без огромного экрана.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
;) (и вот здесь я начинаю гомерически смеяться)
Извини, такое большое сообщение у тебя получилось, что к 3му абзацу я и забыл про верхнее слово.
Сорри, я говорил про тц Атриум в Москве.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Я не про зал - я про экран.
JohnWu
JohnWu 1 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Москва

"Первомайский"
Экран огромный, только картинка иногда чуток смазывается. Расстояние между рядами нормальное. Никаких школьников и в помине нет. Цены адекватные, на мой взгляд (честно точный цены не вспомню) - днём 150-170р.

"София" (многозальный)
а вот тут с ценами хуже. Уже Полгода в него не ходил. 1-ый зал - самый большой, вроде всё нормально, но кран какой-то не пропорциональный, т.е. он достаточно широкий, но не достаточно высокий. Во 2 и 3 давно не был, поэтому ничего про них не скажу. А вот в 4 смотреть хреново, т.к. экран маленький + очень часто показывают не во весь экран + звук там как в большом зале, а объём зала маленький, так что уши выносит со страшной силой.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
:))
Есть повод сходить и лично убедиться:)
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Москва.

Кинотеатр "Высота", 3 зала.
- Зал синий (большой)
Основной звук постоянно глушат работающие кондиционеры (находятся по углам сцены), пару раз за 1,5-2 часа выключаются минут на 5, тогда-то и ощущается разница в звуке.
- Залы синий и красный (маленькие)
Сотрудники кинотеатра не различают времён года, поэтому зимой в залах холодно (включены кондиционеры), летом жарко (кондиционеры выключены).
Цена билетов от 90 до 400 рублей.

Кинотеатр "Победа"
Два зала (синий и красный), билеты от 90 рублей до 400 рублей. Из минусов только баг с экраном в красном зале (некое грязное пятно по центру), которое иногда очень сильно бросается в глаза.

Кинотеатр "Октябрь"
Многозальник, был в первом, втором, четвёртом и десятом залах. По качеству претензий нет. Цены адекватные, от 100 рублей и до 500-600 (зависит от времени и фильма).

"Атриум на Курской"
Многозальник, минус один - дорогие билеты. На вечерние сеансы просят выложить до 600 рублей за билет.

"Родина"
Видимо - два зала.
Кинотеатр низкосортный. Качество картинки жуткое (яркость занижена), качество звука паршивое, качество публики никакое, расположение кресел в зале без наклона.

"Формула Кино Европейский"
Многозальник, был в залах 1-2.
Демократичные цены на билеты.
Минусы: в лабиринтах торгового центра очень тяжело отыскать сам кинотеатр (располагается на 3 и 4 этажах), плюс ко всему персонал тц не сам не знает о том, где у них кинотеатр находится.
BoxThisLap
BoxThisLap 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Мультиплекс Parex Plaza, г. Рига, 12 залов, один высотой в 5 этажный дом(с балконом) смотрел в нём тёмного рыцаря и Т4, фильмы на английском языке(оригинал, зависит от страны производ.)(русские субтитры), цифровые проекторы, мощный звук(держись, меня сдувает), потрясающие мягкие кресла, качественное обслуживание, предусмот. заказ билетов через инет, членам клуба скидки. Оцениваю 10/10
Илья Владимирович
Илья Владимирович 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Город Мурманск. Муниципальное кинопредприятие состоит из 4-х одно-двухзальных кинотеатров, построенных еще в советское время - цены на билеты умеренные, залы содержатся в относительном порядке.
"Кронверк Синема" Форум - четырехзальный кинотеатр в ТРЦ - экраны какие-то куцые (маленькие), цены завышены, иногда в залах просто грязно бывает. С напитками приобретенными не в баре кинотеатра запрещают проходить в зал (я понимаю, что в крупных городах такие условия стали нормой, но у нас этот кинотеатр открылся только в 2007 году и на фоне местных кинотеатров это как-то дико выглядит).
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Кинотеатр Орбита Москва, забавно смастерили себе по мимо большого экрана, еще несколько залов. Мини комнатушки, одна по моему аж чуть ли не чердак, явно бывшее техническое помещение, с шириной посадочных мест в 7 кресел или что то типо того. Смотрел там Бантона, отвалил 250+/- рублей за этот чулан с отсутствующим по факту кондиционером. Не знаю как сейчас там обстоят дела, но тогда зимой фильм не смог досмотреть до конца, понял что в комнате заканчивается воздух и пора уносить ноги или смерть:))
putrick
putrick 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Это визуально, а разница где-то мест 20, если не меньше.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Кстати, а ты сам из Омска?
Todd 608
Todd 608 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Сам ты сказочник. Из моих последних утренних просмотров тот же "Адреналин-2" 80 р(билет даже остался). В начале года ходил и за 60. Не могу точно сказать на какой фильм. Хожу в кино часто, в основном, по вечерам. Дешевизна утренних сеансов отпечатывается в памяти.
Может в последнее время билеты на утро и до 100 подорожали, я точно сказать не могу. Но только если за последний месяц. За сотню я бы утром из принципа не пошел.
И уж не надо цепляться за цифры, они ориентировочные, так как кроме собственного опыта ничего и представить не получится в случае с "Атриумом", на его сайте официальных расценок нет, и они могут меняться волнообразно по ряду причин. Сам то ты высшую планку довольно пространно указал.
Rodjer
Rodjer 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Поддерживаю) Единственный достойный кинотеатр в городе.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Почему все самые лучшие кинотеатры только в больших городах.

В Москве и Санкт-Петербурге есть например IMAX, правда и так понятно что сравнивать не стоит и так понятно.

А у нас в Вологде два кинотеатра и то ужас оба Ленком и Салют.
Хожу в них когда хорошие фильмы идут, Салют вообще ужас а Ленком неплохо хотя тоже не ахти.

Вологодские два кинотеатра
Кинотеатр Ленком: http://lenkom.region35.ru/
Кинотеатра Салют: http://www.salutkino.ru/
Dogaru
Dogaru 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Охренеть. Давно же я там не была. Не помню этих ужасов.))
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
В "Гаване" действительно наверное самые дешёвые билеты в Москве, вот только бывает что там засрано капитально и с запашком. 1 раз кто-то на последнем ряду очень громко стонал;)
Гопота и тупые малолетки - не то что гости, а полноправные хозяева этого места.
Звук достойный; правда последнее время видно окошко механика в правом нижнем углу:(

P.s. Как получаешь плакаты-то - местная мафия?
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
>> киноцентр "Атриум"--Цены - от 60 до 300 р.

Ну ты и сказочник. На самый первый сеанс в 10-00 цена 100р. Дальше - больше, вечер выходного дня много дороже 300р.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
А ещё в одном из залов (точно не помню в каком) - вместо экрана какая-то простыня грязная: итог - картинка мутная, замыленная.
Смотрел там "1408" - еле досмотрел.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
А в большом зале - кресла советской эпохи, предназначенные больше для концертов ежели кино: низкие, без подстаканников.
А ещё прямо под экраном - на сцене, вот это волны-полосы из светопоглощающей краски - во время сеанса в полной темноте видишь экран и эти полосы + была ещё какая-то надпись про руки тем же макаром светящаяся в темноте.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
А ещё только 1ый и 2ой залы нормального размера, остальные - очень маленькие.
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
В "Родине" сидишь как в маршрутке, постоянно тупые комментарии детей на протяжении всего сеанса, вечно кто-то встает, уходит-приходит, ужас!
а реально дешевые билеты в "гаване" + в том, что там одна молодежь и там мне всегда дарят постеры))хи хи) ну а недостаток-нет гардероба.

а все мои друзья рекомендуют "октябрь", можно запросто оказаться в одном зале с какой-нибудь звездой, т.к.рядом "метелица" и они оттуда приходят посмотреть кино)

страницы

...
20697
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
272
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
405
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
357
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
314
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
217
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×