Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
А если в серьез то единственый фильм котрый я хочу увидить (по сериалу конеч), то это КВАНТОВЫЙ СКАЧОК! Естественнл со Скотом Бакулой и Дином Стоквелом! Эх мечта идиота)
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
А мне все по хочу Плохих Парней 3!!)))
NewBorn007
NewBorn007 0 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
Я помню еще в доинтернетовые времена, пытался посмореть по телевизору все серии этого сериала, но все не удавалось. Ну, с появлением ширококанальника скачал все сезоны, и с удовольствием посмотрел все серии сериала. Очень рад, что выходит полнометражный фильм =)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
Класс! Раньше очень нравился этот сериал. А говорили, что Швиммер наотрез отказался сниматся в полном метре. Согласился всё-таки! Очень приятная новость.

PS Раз начался такой бум на киноверсии сериалов, то интересно, кто-нибудь додумается реанимировать "Альфа", и сделать фильм в стиле "Гарфилда" и "Элвина и бурундуков".
По моему очень неплохая затея.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
Вам кто-то отдавил любимую мозоль, раз вы пишете такую ересь? Вы за себя говорите, какие критерии в оценке картине вам важны. И не пытайтесь других классифицировать в поместить в самостоятельно выдуманные рамки.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
"Друзья" - это один из лучших сериалов!!!
omen999
omen999 8 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
Господи Всемогущий, взываю к тебе, я ничтожный поклонник Друзей, прошу тебя - пусть это сбудется! Пусть Боги Франчайза смилостивятся а продюссеры - раскошелятся и снимут они убер триллогию про шестерых увальней, дни напролет проводящих в Central Perk. А уж за сборами мы - многомиллионная армия зомбированных юмором и харизмой Великой Шестерки не постоим!

P.S. Лучшая новость недели. Подняли мне настрой!!

P.P.S. C любовью
Большой Фанат Friends.
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
А мне кажетсья, что фильм как раз, доказал совершенно другое. Секс идёт два часа сорок минут, но проходит на одном дыхании. Это кинокритики с Настоящего Кино, могут охать и вздыхать, ожидая от фильма сумасшедших спецэффектов и бешенного драйва. Для них, видимо, придётся отдельные кинотеатры строить. А мне фильм полностью понравился. И, судя по сборам, не одному мне. Сценарий действительно интересный. похож на сериал, но только то, что нельзя было уместить в рамки телеэкрана, вынесли в фильм. И если это традиция продолжиться, то я только за.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Полнометражные «Друзья»»
Похоже, мы являемся свидетелями зарождения новой голливудской моды. Не удивлюсь, если вслед за "Сексом" и "Друзьями" повалит целая лавина полнометражных ситкомов.

Успех картины Майкла Патрика Кинга доказал всем скептикам, что такого рода кино вполне может сорвать неплохой куш, кроме того многие из актеров, игравшие в ситкомах теперь стали звездами первой величины и собирают полные залы одним лишь упоминанием имени в титрах. Ну и, наконец, многие сериалы даже через много лет после закрытия имеют целые армии фанатов и уж они то не дадут фильму провалиться никаким образом. Так что в теории экранизации ситкомов - довольно выгодное предприятие и уверен голливудски боссы это давно поняли.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Как-то все серо и натянуто смотрится, хотя актеры задействованы неплохие. Но врядли вытянут фильм, если будет в том же духе что и ролик. Вся надежда на экшен.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Я знаю что сейчас народ поделилися на 2-половины, одни считают что не нужно было менять какрателя, другиеговорят что новый лучьше. По мне так лучьше старый. Мне тот больше полюбился! Это все равно что поставить кого-неить друго нав роль рассомахи, а не Хью Джекмана!
NewBorn007
NewBorn007 0 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Не, во втором Карателе ему нечего делать, туду нужен брутальный актер. А Джейну лучше всего сниматься в фильмах навроде "Мглы", он в них хорошо вписывается.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Вы мя простите конеч, но лучьшеб Томас Джейн во 2-ой части Карателя снялся, а не в вот-эотм!
Devil
Devil 1 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Я считаю эту пиар-кампанию гениальной, потому что пиарщики создали удивитильный виртуальный мир Готэм-сити. От всех выпусков газет, телефонных звонков от лейтенанта Гордона, сайтов, посвященным выборам прокура и т. д. и т. п. создается впечатление, будто бы Готэм - реальный город. Я уже молчу про Whysoserious с бесконечными и хитроумными загадками Джокера. Только под конец кампании трейлеры и постеры стали тупо выкладывать на всеобщее обозрение. Раньше же нужно было разгадать не один ребус, чтобы добраться до заветного видео или плаката. И все эти приятные мелочи приносили множество классных впечатлений НАСТОЯЩИМ фанам TDK. А в "Кловерфилде" что? Пара псевдо-роликов, и всего-то. И потом, "Клоферфилд" абсолютно новый проект, его гораздо проще раскручивать. А вот теперь мне интересно будет взглянуть на пиар-кампанию второй части (если она состоится). Сомневаюсь, что она будет такой же интересной и необычной...
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Да ладно! Это талантливо безусловно. Искромётно, блестяще. Но гениальной я бы не назвал. Ну не подходит это слову фильму. Вон у "Кловерфилда" было близко к гениальности. Здесь же идёт та же самая стратегия, что и оригинального фильма 1989 года. Кругом плакаты. Джокеры, Бэтмены во всех кинотеатрах, растяжки где только можно. Разного рода листовки и изображения к фильму. И всё безумно красиво. Одним словом пиарять фильм, создавая нечто вроде массового помешательства. Всего много и про каждого (персонажа, имеется ввиду). Размалёванные убийственной шуткой плакаты с Харви и Бэтменом тому примером. Нет, рекламная компания не гениальна. Шедевры - плакаты, а не сама раскрутка. Она просто не представляет зрителю выбора, внушая мысль о том, что такое кино пропустить нельзя, раз о нём трубят со всех сторон. Но то что это безумно дорогой пиар, это да.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Какие же талантливые люди делают постеры "Тёмного рыцаря"! Не плакаты, а настоящие шедевры. Гениально!
Devil
Devil 1 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Такой гениальной пиар-кампании как у TDK я еще нигде не видел!
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Да, все наилучшие цитаты, которые будут постоянно повторять поклонники вынесены на постер - супер!!!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Постер "Темного рыцаря" абсолютно гениален
alice  olivera
alice olivera 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Я уже придумала продолжение. подскажите адрес сайта пола андерсона.......
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Лучшая мотивация для квадриквела - это 147 миллионов, заработанных третьей частью. А "дойные" франчайзы просто так не бросают.
AlexPl
AlexPl 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Мда зря из неё сделали супермена в юбке. Они бы ещё из неё сделали бы терминатора который пришёл из будущего чтобы заволить всех зомби. Оставили бы её обычным человеком.
Вадим минизарович
Вадим минизарович 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Зачем из неё делать супермена во 1часть была отличная как человек обычный агент щас она будет всех убивать одним ударом нереально это

страницы

...
20581
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×