Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Второй и третий тизеры «Обитаемого острова»»
Ха-ха, "тизеры" блин...
Ребят, вы с таким же успехом могли просто два кадра выложить - ничего бы не потеряли;)
Но всеравно спасибо!
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Запретного царства»»
Я про: "Качество кодировки к сожалению не на высоте". Дайте ссылки на Яху, и будет на высоте.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизерный ролик «Запретного царства»»
А вот у нас его почему-то небыло.
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Запретного царства»»
Не то чтобы я выпендривался, но этот тизер на Яху с декабря прошлого года в HD лежит.
Карина
Карина 0 комментирует статью «Кассовый рекорд «Самого лучшего фильма»»
Посмотрела этот фильм и подумала что гаже я давно не видела. Мало того шутки просто отстой - рядом с камеди рядом не стояли! Идея сама по себе отличная - но в реалии можно было поржать над двумя тремя моментами - хомяки под ЛСД бесспорно, про укурков в оке "у вас есть документы?", ну и постельная сцена с Галустяном. На сомом деле остальное реально никакосовое - особенно драка с фалоимитаторами. Но что больше всего меня беспокоит это то что на этот "шедевр" пойдут в кино практически еще дети! То есть прапаганда наркоты, агкоголя и насилия форевер! Жутко становится.
Tulis
Tulis 0 комментирует статью «Кассовый рекорд «Самого лучшего фильма»»
Я ходил вчера на "Самый лучший фильм", для всех заявляю если вам за 40 лучше не ходите, многие шутки которые обыгрываются в фильме они из серии "Прикинь, а вот если...." и дальше идет фантазия возбужденного мальчика лет 15, для которого один разговор о половом акте уже не изгладимое впечетление дня. Врать не буду фильм понравился реально, несмотря на свои 2 высших, смеялся 40 мин из двух часов. Два момента просто отправили в нокаут это "Бой с теньЮ", и хомяки под ЛСД.
Что касается провала на второй уикенд то это вряд ли. А на DVD фильм смотреть невозможно т.к. в одиночку этот фильм не покатит это точно.
Последний аргумент за фильм это просто огромное количество народа в кинотеатре, я такое только в детстве помню, еще в совке, и это тоже далеко не маловажный факт.
smal
smal 9 комментирует статью «Кассовый рекорд «Самого лучшего фильма»»
А еще против Самого лучшего фильма работает интернет, где на торрент-трекерах кино очень активно раздается, а потом дружно обругивается.
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Кассовый рекорд «Самого лучшего фильма»»
Абсолютно согласен. Самое худшее кино потеряет свою кассу на втором уикенде. Сейчас на фильм работает агрессивная кинореклама из СМИ, а потом пойдет сарафаное радио.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Кассовый рекорд «Самого лучшего фильма»»
Цыплят по осени считают. вот только "Рэмбо" с "Монстро" жалко. По счастью, на следующей неделе кинотеатрам, кроме как "Астериксом" (будем честными) работать нечем, так что Монстро и Рэмбо отобьются, но второй уик-энд - не первый, каким бы ни был сарафан. Большой кассы им не видать, как своих ушей. Пугает меня такая истерика.
Павел
Павел 0 комментирует статью «Гильдия сценаристов сдается»
Наверное, самые крупные студии Fox, Sony, Warner, Universal и остальные пойдут на мировую со сценаристами самыми последними. А вот им как раз чрезмерно нужны сценаристы чтобы делать "Лиги справедливости" и новые "Коды Да Винчи".
Вот парадокс получается: сценаристы им нужны, но договариваться с ними они не хотят.
Екатерина Челябинск
Екатерина Челябинск 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Вот моё мнение о «Самом лучшем фильме». Начиталась тут отзывов и пришла в ужас. Как выяснилось, людей с чувством юмора в стране крайне мало. Прискорбно. Мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Он лёгкий, позитивный, во время просмотра забываешь обо всех проблемах и просто смеёшься, продлевая себе жизнь))) Давно я так не смеялась, да ещё и над российской комедией! Обожаю советские комедии, но что бы смеяться над российским кино, ничего хорошего ещё не было. И никаких других картин эта лента НЕ оскорбляет, как некоторые скоропалительно выдают! Фильм показывает, что на всё надо смотреть с юмором! И это так! Комедия снята именно про сегодняшнюю жизнь, если кто ещё не понял, там показывается оборотная сторона молодёжи. И если кто-то считает, что нынешние подростки ничуть не похожи на героев картины, очень ошибаются! В общем, человеку с чувством юмора обязательно стоит посмотреть! Рекомендую всём тем, даже у кого его нет, может и зародится!)
Название полностью себя оправдывает, это, действительно, Самый лучший фильм! От которого я просто в восторге! Огромное Спасибо создателям!!!
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Нетрудно понять тех, кто плюется, выходя из переполненных залов с "Самого лучшего фильма". Во-первых, сценарий составлен из неряшливо сшитых друг с другом кусков (как будто монтировали фильм из первого попавшегося мусора, не совпадающего даже хронологически); то есть "сюжетом" эту подборку даже назвать стыдно. Во-вторых, никакого "камеди-клаба в полном составе", как надеялись зрители, тут нет - есть только Харламов, Воля и Галустян, причем смотреть без омерзения можно только на первого. В третьих - юмор в этом фильме очень локальный, и на цитаты из разряда "ягодицы хорошо" его не растащишь (ну как можно растащить на цитаты, например, постоянные звуки пердежа?). Ну это черт бы с ним, но дело в том, что остроты эти не работают не только за пределами фильма, но и в самом фильме тоже. Весь термоядер зачем-то вбит в впервые 15 минут фильма, потом идет жиденькое. Периодически возникают тягучие провисающие паузы, во время которых у тебя успевает упасть, как во время плохого секса. Не спасают ситуацию ни гримасы Гарика Харламова, который здесь как будто играет вполсилы, ни скверное пение придурковатого Павла Воли, ни даже появление Лени Голубкова с Лошадью Собчак. Бал правят шутки про педиков и наркотики, плюс стандартный сортирный набор - ссанье, сранье, рыгание, пердеж, плевки (если я что-то упустил, поправьте меня). Еще забыл: два раза произносится слово "х*й", один раз "бл*дь" и несколько "пи*арасов" (чтоб было смешней, КГБ-шную фразу "Ты у меня все подпишешь, пи*ар" поручили Борису Моисееву).
Что ж, многие говорят, что это просто "блин комом" - а вот ребята еще себя покажут. Ну это с какой стороны посмотреть. Я вот, к примеру, считаю, что сей чудовищно переоцененный блинчик получился не комом, а, минуя процесс переваривания, сразу непоследственно калом. И следующего мы - если нам повезет - не увидим. Потому что если материал для пародий сценаристы собрали лет 10 (и все равно 70\% шуток у них - про "Дозоры", а оставшиеся щели законопачены жеваным-пережеванным американским ширпотребом типа "Матрицы", "Звездных войн" и прочих поединков на резиновых членах) - то значит новых идеек у них не возникнет еще долго. И слава богу. Потому что когда в первую же секунду фильма на экране появляется огромная ж*па, а потом звучит довольная фраза: "Ты наср*л в кинотеатр", ходить в этот самый кинотеатр не захочется еще долго.
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Выходя из кинотеатра у меня было чувство что Меня *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ! НАБЕРЕТЕ ТРИ - ПОПАДЕТЕ В ЖЕСТКУЮ ПРЕМОДЕРАЦИЮ* и конкретно!!
Макс
Макс 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Кто говорит что фильм "говно" просто пытается выставить себя высокоинтеллектуальной личностью, мол его такие глупости никак не трогают и нужно смотреть только фильмы Никиты Михалкова. Сходив на фильм, я получил массу положительных эмоций. Было множество смешных моментов =)над которыми смеялся я, мои друзья и весь зал. Так же я уверен, что 90\% кто смотрел, смеялся от души, а остальные просто офисные клопы, которых ничто не радует в этой жизни… этакие живые мертвецы, возомнившие себя интелектулами и пастухами на планете Земля с её населением - овцами.
Андрей
Андрей 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Посмотрел фильм месяца назад - хвала пиратам, выкачал из сети. Наша Раша нравится, Комеди клаб тоже, но временами шутки очень уж дебильные.
Так вот, такого дерьма я давно не видел. Слава Богу, что не потратил деньги.
Искал в сети рецензии на это действо, думал, что многим нравится, так как дерьмо крутят постоянно и создается впечатление, что не посмотреть просто нельзя.
Так вот, оказывается, что не один я такого мнения.
На ТНТ есть нормальные программы и канал развлекательный, просто под торговые марки Комеди клаб и Наша раша засунули кусок дерьма, называющийся "Самым лучшим фильмом".
После "Иронии Судьбы 2" и "Самый лучший фильм" не верю рекламе (хотя началась еще с "Дозоров")
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Согласен. Живой тому пример-Уве Болл. Знаменитый пример-Эд Вуд.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А что? Дурная слава - тоже слава!:)
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
На самом деле, интересный случай-больше200-а(!!!)комментариев сводится к тому, что фильм-\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_(добавьте ругани по усмотрению). Это ли не лучшая оценка фильму?)
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Есть такая хорошая старая половица: "По одежке протягивай ножки", и ребятам из "кАмеди" забывать ее ну никак нельзя было. Однако ж... Мы явились свидетелями того, как добившись успеха в одном (причем, сомнительного), люди решают применить модель его достижения в другом. Однако, увы.. То, что "пипл хавал" со сцены "клАба", совсем "не покатило" с экрана. Ребята привыкли к тому, что стоит произнести слово "х*Й"-и аудитория разражается бурным смехом и здесь, видимо, не сообразили, что смотреть их фильм пойдут в числе прочих, и адекватные зрители, и чтобы рассмешить ИХ, вышеупомянутого словца маловато будет! Им, таким-сяким еще и ЮМОР нужен. Scary Movie 1-2 это ШЕДЕВРЫ мировой кинопародии в сравнении с "Самым Лучшим"!
Там генитальный юмор вызывал сначала смех и лишь потом ощущение чего-то грязноватого. Здесь же сразу возникает второе. К счастью, посмотрел фильм лишь 2 недели назад (и то-выбора не было).
Оценка: 2+ (хотя, гопники, конечно, ниже 4 не дадут:)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Самая крупная махинация в истории российского кино. Обмануть огромное число людей и кинуть их на деньги сумел проект под названием «Самый лучший фильм». Это не фильм даже, а махинация, когда за ваши деньги вам же плюют в лицо. «Верните мои деньги» - самый популярный ответ на вопрос «как вам фильм?»

Реклама и бренд Comedy Club сыграл свою роль. Люди потянулись в кинотеатр. И те, кто ходит на все премьеры и те, кто бывает там раз в событие. Кто-то шел туда, ибо являлся поклонником Comedy, кто-то потому что так было надо и не хотелось выглядеть «человеком не в теме», Ведь все вокруг будут обсуждать этот «фильм», поэтому люди и шли туда. Были и те, кто попал туда случайно. Кто бы они ни были они выходили из кинозала обозленными и разочарованными. 99 человек из 100. Один же представитель зрителей был доволен, ибо хорошо выспался. Вот такая история.

Обидно вдвойне, когда подобное «нечто» крутят во всех кинотеатрах, да еще в нескольких залах, при этом урезав прокат одним фильмам и не показывая другие. Вот это верх несправедливости. Ведь деньги не пахнут. Зато они складываются в огромные кучи и являются кассовыми сборами. Никакие злобные отзывы, никакое «сарафанное радио» не спасет людей, они все равно пойдут и посмотрят на это. Чтобы самолично разочароваться и в будущем так больше не делать. Хотя многих только погост исправит…

Есть в фильме одна фраза, которая звучит в самом начале «Самого лучшего фильма». Михаил Галустян: «Ты кажись в кинотеатр на***л!». Так он был чертовски прав, в российских кинотеатрах на***ли, причем основательно. Такие поделки, именуемые себя фильмом, отборное сами знаете что.
BlooD Hunter
BlooD Hunter 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Не ну незаю как вам меня кино прикольнуло рульный такой полтора часовой ржачь. У вас просто нет чувста ЖестьНого юмора. Фильм реал, и не последний скоро выйдет вторая часть надеюсь такой же смех
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Самое бредовое зрелище какое могли снять в россии. Сюжет Ваще Х*****! Из актеров более менее - Харламов.
Виолетта
Виолетта 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм отстой!!!!!!!!! Харламов мне не нравица, он косит под Джима Керри и постоянно орёт. Галустяну могли бы дать роль получше. Не снимайте пожалыста больше таких КОМЕДИЙ
Кузьмин Михаил Петрович
Кузьмин Михаил Петрович 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Фильм ждал, но после проосмотра впечатлений не осталось абсолютно! Смешных моментов парочка:Нагиев в роли прапора и табличка с направлениями! Всё остальное полный бред, на уровне Знакомства со спартанцеми!
MoRiS
MoRiS 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я играю в КВН уже 4 года. В "низшей лиге".
Скажу сразу, СЛФ не понравился. Харламов и Галустян большие таланты (у первого кстати актёрская школа "не наша", среди преподавателей был, например, Билли Зейн), но с таким сценарием талант не поможет.
Задница на унитазе как первый кадр очень показательна. Простите за глупый каламбур.
Моё личное мнение, что КВНовский юмор для кинокомедий не подходит абсолютно. Это ДРУГОЙ жанр. А "юмор" СЛФ я не могу назвать даже КВНовским.
P.S. Среди друзей и знакомых КВНщиков мнения о фильме разделились где-то поровну.

страницы

...
20584
...
по просмотрам
Одаренные*
Трейлер
146
Нелюбовь
Трейлер
120
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер №3
91
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
10
Бегущий по лезвию 2049
Дублированный трейлер
1
Оно
Трейлер с MTV Awards
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
673
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
642
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
313
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
0
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×