Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Smirnoff
Smirnoff 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Нет вы маленько не правильно меня поняли. Я жду крышесносящий фантастический экшен, который у меня вызывает ностальгию по тем самым мультфилмам из детства... Помоему в наше время очень нужны такие фильмы, которые хоть на немного но отрывают нас от будничных проблем и уносят в то время когда мы все бегали с игрушками и очень расстраивались, если пропустили хоть одну серию Трансформеров... ИМХО.
Dunryu
Dunryu 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Знаете, есть такой закон здравого смысла, гласящий, что спойлер спустя десять лет после выхода фильма спойлером не считается))) Кстати, Дарт Вейдер на самом деле отец Люка!
astd
astd 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
"значит он класс и все на него должны идти, не понравился - п***ц и 3/10"
как я понимаю, он просто высказывает свое мнение.

"(мои прогнозы на сборы Трансформеров - в районе 1 млрд. дол.) то посмотрим в каой.опе окажутся вот такие люди с их необоснованными мнениями!!!"
про сборы уже писали много раз.

А судя по вашим ожиданиям от ТФ2, вы ждете мультик для детей школьного возраста.

ЗЫ ЦСКА- чемпион!!!
Daredevil
Daredevil 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
БлиН! Ну какого чёрта здесь валялся спойлер "Шестого чувства"?! Называется уникал всех отзывов и комментариев фильма в темах о нём...мдааа... Sergant19 - кажется мы братья по несчастью =))
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Давно являюсь читателем Filmz.ru, но вот писать как-то до этого не приходилось... Мы с женой киноманы с большим стажем, смотрим фильмы всех жанров и категорий, предпочитая, правда драматические картины. Так вот, главным для меня критерием является КАЧЕСТВЕННОСТЬ фильма. Причем фильма, как произведения искусства, как передачи эмоционального посыла его создателей. И фильм может считаться качественным, только если качественны все его элементы: сюжет, кастинг, актерская игра, операторская работа, эффекты, монтаж и эмоции, дух, мысль, заложенные в него режиссером. Господа, я, конечно, посмотрю фильм только в официальную премьеру (ребенка надо вести - не отмажешься), но уже сейчас склонен полностью согласиться с Zloben'ом. Не может быть шедевром фильм, в котором есть только красиво и дорого нарисованные роботы и нет качественности всех остальных элементов. К сожалению, это тенденция настоящего времени - снимать фильмы либо чтобы получить Оскара (что дает возможность потом продать себя подороже), либо чтобы срубить бабла. Голливуд - это конвейер и никуда от этого не деться. На этом конвейере работают как художники, так и ремесленники. К сожалению в главном противостоянии лета сошлись 2 ремесленника: Бэй и МакДжи. И мое мнение, что они по итогу окажутся на равных - качественная картинка при серьезных проблемах в сюжете и драматургии. Терминатор был очень ожидаем - наше поколение на нем выросло, в итоге разочаровал. Трансформеров не жду - но думаю что будет хуже по 2 причинам: 1) МакДжи честно пытался передать дух вселенной, поймать атмосферу, хоть что-то сделать с характерами персонажей; 2) У МакДжи были Уорнингтон и Бэйл, который хоть и сильно подпортился последнее время в плане "professional or not?", но все же еще не забыл, что такое драматический актер. Арсенал Бэя - ЛаБафф и куколка Меган - это еще не актеры, это так - добавка к видеоряду. Итог: если на Т4 сходить было, как минимум, любопытно и интригующе, то ТФ2 - абсолютно предсказуемый ДЕТСКИЙ фильм. И я не понимаю, неужели кто-то из читателей ждал иного? Скоро свое слово скажут Художники - Аватар, Шаттер Айленд, Ублюдки, Иствуд снимает про Марк Твена... Вот там и сравним качество. С уважением ко всем Вам...
astd
astd 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Если говорят, что в фильме только экшн, то, конечно, ждать экранку.

зы Ну, если вы не человек, разумеется.
Dunryu
Dunryu 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Ну теперь то вы знаете что фильм хороший))
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
"Месть падших" все таки, вот они и мстют воинственно.

хотя, то что такая низкая оценка.. мда, задумаешься
Sergant19
Sergant19 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Низкий вам поклон за спойлер Шестого чувства, который я всё никак не посмотрю((
vkarpov
vkarpov 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
По-моему, первый фильм - бред в квадрате. Судя по критике, второй - минимум в кубе. Я ж не первый раз на страницах НК Трансформеров помоями обливаю, не потому, что я язвить люблю и гадить, а потому, что мне абсолютно непонятны восторги и гиканья насчет того, что Трансформеры - мегакрутой фильм двухтысячных. Хотя, я вот что подумал. Оно и с аниме так же. Считается, что нужно быть уникальным чтоли, чтоб его смотреть и любить, так вот - это пук простой. Сказали, что круто, всем сразу подавай, тут и Бэй к локомотиву прицепился, бабла нарезать. Между делом скажу свое мнение об аниме - это продукция для не совсем зрелых и не совсем развитых. Но тут чувства верующих не буду оскорблять - ваше право, культуры много не бывает.
Да, и вы, кстати, что-то против торрентов имеете?)))
Данил
Данил 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Да ладно, мне, например, Т4 понравился, но и на Трансформеров я пойду с большим интересом. Обе мифологемы мне интересны, и я не вижу смысла в этом детском "замере пис*к": Трансы - прорыв года, Терм4 - провал. Может надо быть не фанатом одного кино, но всего кинематографа в целом?))
Dunryu
Dunryu 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я вот насчёт сюжетных спойлеров. Заметил своеобразную закономерность: если фильм прост и примитивен, то ему спойлеры при просмотре не помеха, а вот если фильм хорош-спойлеры топят всё удовольствие.

Спойлеры вырезаны. Премодерация на неделю.
Ник
Ник 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Вот уж чего не ожидал... Хотя, что-то мне подсказывает, что 24 июня я выйду из кинотеатра счастливым и недоумевающим, как этот фильм сочетается с оценкой 3 из 10.)
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Да хватит уже про "купили"! Не в деньгах, на мой взглаяд, дело, а в Ваших, Денис, личных ожиданиях. Поправьте, если ошибаюсь, это лишь предположение, но вы от Т4 слишком многого ждали, а на деле вышел пшик. Как умный человек, Вы прекрасно все понимаете, но менять мнение (после таких-то щедрых респектов) уже не хочется. Отсюда и задержка рецензии, отсюда и заведомая неприязнь к "Трансформерам", которые, хоть и заведомо тупее (а это с самого начала ни для кого не секрет), но зрителю придутся более по душе, чем обманутые надежды в лице "Спасителя". Поправьте, если что не так.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Блин! Денис, несмотря на веши комменты на фильм все равно пойду, даже побегу! Не жду от него каких-то хитросплетений сюжета, а экшна, трансформеров, схваток, взрывов и тд и тп. Это я получу?
Smirnoff
Smirnoff 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Я вообще не понимаю тех людей, которые с мнением товарища ZLoben'а на все 100\% соглашаются притом не видя фильм... Поставить самому ожидаемому фильму года 3/10, а главному разочарованию 8/10??? Что за предвзятость? Причём дискриминация трансов шла чуть ли не весь год, а восхваления Терминатора не знало предела... Zloben абсолютно не объективен, а чисто субъективен в своих оценках фильмов... Заинтереговал его фильм - значит он класс и все на него должны идти, не понравился - п***ц и 3/10... Притом главное объяснение этой оценки сводится к одному - отсутствие сюжета и наличие тупых шуток... Простите, а какой драмы или чего-то ещё вы ждали от фильма, которые снимался на основе мультфильма про войну гигантских роботов??? В таком фильме сюжет нужен для увязки событий друг с другом и он отходит ваще на 2 план... Экшен, юмор, который в ТФ призван в роли некой паузы и передышки между потрясающими и захватывающими дух экшен-сценами и конечно же сами ТРАНСФОРМЕРЫ - вот что главное для этого кино!!! Кино, которое я уверен, несмотря ни на что, станет главным событием этого лета и года, а также самым зрелищным фильмом в истории кино!!! Все идём на Трансформеров: Месть Падших и поддерживаем наш любимый фильм, делая ему офигительную кассу!!! И когда он соберёт ГОРАЗДО больше чем Терминатор (мои прогнозы на сборы Трансформеров - в районе 1 млрд. дол.) то посмотрим в каой.опе окажутся вот такие люди с их необоснованными мнениями!!!
P.S. Накипело...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Тупость что? То что редакция так себя зарекомендовала, что ей начинаешь верить? Zloben лишь озвучил после просмотра те мои мысли, которые у меня возникли еще до того, как фильм начали снимать.
Первый фильм в моем понимании тупой. Не думаю, что второй будет умнее. Майкл Бэй в моем понимании снимает тупые фильмы. Большие, яркие, зрелищные. Но тупые.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
На первом фильме я уснул(на моменте когда Сэма с героиней Меган Фокс его родители застукали). Проснулся под песню Linkin Park.
Думал, вторая картина возьмёт упор на качественный экшн, хоть не усну. А оказалось всё иначе?
Zloy
Zloy 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
По вашему и первый фильм плохой?

Ну зачем же ждать двд-рип, смотрите кам-рип...
optimisster
optimisster 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Жаль! Очень жаль!!
Но фильм всё же посмотрю!
Так стоит идти в кино или ждать экранки?
dante
dante 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Не ожидал такой оценки. Хотя ничто меня, разумеется, не остановит от просмотра фильма, а теперь тем более есть желание самому удостовериться все ли так плохо или же нет.
А вообще мне нравятся вот эти новые впечатления Дениса в блоге. Сперва Терминатор, теперь Трансформеры. Забавный такой формат)
DENS
DENS 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Денис, соглашусь с Вами, либо НЕ соглашусь - решу только после просмотра... Посмотрю в любом случае, и очень надеюсь, что с середины уйти не захочу...))
Zombiе
Zombiе 15 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Уровень драматургии был ясен уже после первых отрывков, показанных на Кинорынке. Там был и танцующий/плачущий Бамблби и собачки и все остальное.
Вчера был на премьере. Заманался ждать всех этих звезд, и в итоге ушел. Все равно еще ребенка через неделю на них вести. Уж ему то сюжет не нужен))) Роботы дерутся и слава Богу))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Мир трансформеров показали не больше, чем в первом фильме. Тоже планета, тоже битва, все обрывочными такими флэшбэками в историю далекого прошлого, но внимания на этом особо не зацикливали, просто объясняли некоторые моменты, кто откуда и зачем. А вот внимания роботам, их общению и сражениям уделено гораздо больше, чем в первых трансах.
Sergant19
Sergant19 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Трансформерах: Мести падших»»
Ну почему же бред. Ближайший пример, который приходит в голову это товарищ Xayro. Большинство его комментов это флуд не по теме и чуть ли не признания вам в любви(особенно в темах про конкурсы это очень заметно) и однако вы дали ему билет как активисту.
Да меня обуяла зависть, но если чтобы получать призы нужно, извините, целовать вас в ж.., то я умываю руки.
ЗЫЫ Можете меня забанить дело ваше, но это будет означать что я прав.

страницы

...
20577
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
279
246
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
207
Мина*
Трейлер
193
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
997
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
803
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
780
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
392
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×