Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Умри-воскресни»
Был сериал о Блейде????????? о\_0
lexey
lexey 9 комментирует статью «Умри-воскресни»
Речь идет о ремейке фильма "Горец"? Как и посягательства на "Робокопа" те же эмоции.

Другое дело взялись бы за продолжение. Ибо "Источник" это просто кошмар, а потенциал не раскрыт абсолютно. Поглядев его... в последний раз так было обидно после просмотра сериала "Хроники Сары Коннор", а до этого сериала о Блэйде.
сэр Бормоглот
сэр Бормоглот 0 комментирует статью «Умри-воскресни»
Ну вот, и до классического "Горца" руки дотянулись... Ну неужели нельзя что-то новое придумать? Какой-то творческий запор, чеснослово.
Altier-tracer
Altier-tracer 0 комментирует статью «Буря в пустыне»
Лично я думаю что для роли принца (ну ли хотя бы каскадера) подошел бы Даниель Илабака (Daniel Ilabaca)- известный английский трейсер, посмотрите в Ютубе его видео и сразу все поймете
Altier-tracer
Altier-tracer 0 комментирует статью «Буря в пустыне»
Джиленхол вполне подошел бы для этой роли будь он более мужественным - морда лица у него слишком смазливая(понадеемся на чудеса гирма) хотя надо вспомнить что принц в начале своих путешествий был еще молодым. Актер он хороший (правда его роль в горбатой горе оставила неприятный осадок)

А вот паркур-гуру Дэвид Бэль уже староват для этой роли. Что касаеться основной фишки игры - фри рана (он же паркур)- то не дай бог Брукхаймер додумаеться сделать там все компьютерным, тогда фильм точно умрет.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Буря в пустыне»
"Джерри Брукхаймер подумал, Джерри Брукхаймер решил — не носить тебе, Джилленхол, спайдерменовских лосин. Будешь Принцем Персии."

Очень справедливое сравнение с "Человеком-Пауком". Боюсь, что получится такая же невменяемая ерунда - спецэффекты+никакой кастинг. Уж лучше бы не снимали вообще, ей богу. А теперь еще впихнули какого-то там "наставника"... Ну не "Звездные войны" ведь! Еще полфильма будем смотреть взаимоотношения в стиле "Учитель-Юный падаван"... Тот же Шайа и тот лучше был бы. Как минимум, харизматичнее.
Светлана
Светлана 0 комментирует статью «Буря в пустыне»
Согласна! Джилленхол полный отстой! А Джемма Атертон?!!! Она совсем на Фару непохожа, непонимаю зачем надо было ей имя на Тамину менять......(Очень жду фильм, но боюсь Брукхаймер его провалит)
Jeg
Jeg 0 комментирует статью «Буря в пустыне»
Джерри Брукхаймер столько блокбастеров "испек" в новом тясячелетии, что почему-то верится в правильность его выбора.
Джейк все-таки не престарелый Х. Форд, покувыркается еще...
Вот бы еще своего любимчика Николаса пригласил на роль ВИЗИРЯ - то-то было бы зрелище, а то Кейджик совсем застрял в постных сюжетах подкатегории "Б" ("Нации" не в счет!)...
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Буря в пустыне»
Майкл Маклович, ведь сказано было когда-то, что история фильма будет совершенно непохожа ни на одну из трех игровых сюжетных линий. Фильм возьмет в себя только оригинальных героев и атмосферу ПЕРВОЙ части игры. Остальное придумают сами с нуля - совершенно другая история. Так что о монстрах забудьте (скорее всего).
И вообще - один из сценаристов фильма - Джордан Мечнер - дядя, который работал для всей игровой трилогии. Поэтому за узнаваемость я считаю можно не волноваться. А если что - спрос с него.:)
Давид Бэлль? Да нет уж. В принципе на замену Джилленхолу можно подумать. Но уж если о физподготовке, то здесь Тони Джаа первый.

Onewinged Angel, может быть и Нэйвин староват. Однако кто знает какой там сюжет и каков образ персонажа. Может самое оно и было бы, так как в Warrior Within и в The Two Thrones Принц отнюдь не мальчишка.

Но вот что действительно удручает, что из Джейка скорее всего спортсмен никакой. Да как и из Блума тоже в общем-то. А это для такого фильма чревато может оказаться.
Ну да ладно - vivrons-verrons, как говорят французы.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Буря в пустыне»
Подкрасят, подпудрят, трюки на компьютере нарисуют, да пару раз крупно лицо в кадре покажут. Вот и весь принц в исполнении Джилленхала.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Буря в пустыне»
Джиленхал в роли Принца! Это уже не буря, а целое торнадо! Торнадо по бокс-офису! Сплошные разрушения и разочарования. Ненавижу его. Честное слово, кто угодно, но только не он.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Буря в пустыне»
Мда хренова то там у них. Интересно и как этот Джилленхол собираеца играть Принца?? Брукхаймер ваще спятил? он что в игру не играл? лучше бы Бэлла который играл в 13-й районе Лито, он такие финты может вытворять, вот это и был бы настоящий Принц Персии, Джилленхол и рядом не стоял с ним, тока там, где то на горизонте и все, вот Брукхаймер и подвел =(я та надеялся на его благоразумие, а он, эх. Ладно с Принцом разобрались, ну а подружка? какая к чертям Тамина небыло не какой Тамины и отродясь, была тока Фара с какой он бегал бок о бык на протяжении всей игры, что это, неужели Принц Персии потерпит крах? уже один неудачный кастинг и перепутанная история малость изменена и имена тоже. Нет ну я вам точно говорю Брукхаймер малость подкачал. Надеюсь что монстров они не забудут, а если забудут? то все прости прощай! Потеряет фильм ту изюменку которую он должен иметь =) Ну ладно будет фильм и после этого будем судить, но я уже расстроился тока из-за одного актера который будет играть Принца =((((.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Буря в пустыне»
Нэйвин Эндрюс, кажется, староват. Мог бы сыграть какого-нибудь старшего брата. А Принц из Джейка, прямо скажем, не так чтобы очень. То есть, они конечно могут (может быть) из него слепить принца, но это все равно будет не то. Уж лучше бы Блума привлекли. Спортивный, по телосложению подходит, да и девченки от него кипятком... Кассу бы сделали однозначно!
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Буря в пустыне»
Это хотя бы не какой-нибудь там "с боку припеку" актер-недоучка, которых прочили: всякие там настоящие Принцы сегоднящних дней etc.
Актер Джейк хороший, и самое главное - АКТЕР.
Лицом он конечно не совсем так прямо уж Принц, мягко говоря.:)
Однако в его внешности все-таки что-то такое есть. Стилисты из него выстрогают кого надо.
Ну, надо пожелать ему удачи в физических подготовках к съемкам что ли.
P.S. Жаль что это не Нэйвин Эндрюс. Очень жаль.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Буря в пустыне»
Я конечно верю в Брукхаймера и что проект удастся...но кастинг вообще никакой...если Артертон еще куда ни шло...то Джилленхол совсем не на месте...и какой с его то типичным американским лицом принц?!!....лучше б "паука" сыграл..
genki
genki 0 комментирует статью «Два отрывка «Каменной башки»»
Я э... опасаюсь выносить вообще какие-либо оценки... Валуев, знаете ли, тоже смотрел "Джея и молчаливого Боба", даже несколько раз.

"Ну уж не-е-ет. Я не попадусь сегодня!"
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Два отрывка «Каменной башки»»
Да, несмотря на не очень хороший звук, ролики просто замечательные, фильм вроде получается очень даже неплохим, крепкая такая спортивная драма. Если честно, от Николая не ожидал, смотрится он в кадре вполне неплохо, хотя я здесь не могу быть объективным, т.к являюсь давним поклонником бокса и в частности именно Валуева. Один раз удалось даже с ним поговорить и взять автограф. Очень интеллегентный и крайне приятный в общении человек.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Пятый Индиана? Как изволите!»
Согласен со всем, кроме первого. Если Спилберг с Лукасом сумеют сделать достойные продолжения, то поче му бы и нет? Беда большинства сиквелов в том, что после успеха оригинального фильма продюсеры раслабляются и выдают ленты чудовищного качества в полной уверености что "зритель клюнет". И зритель клюёт, но только если это сиквел, а что касается триквелов, то здесь человечество гораздо разумнее. Так что если они сумеют придумать пододящий сюжет, то я не против новой трилогии.

А вот делать центральным персонажем героя ЛаБафа не надо. Как бы хорош он ни был, он не Харисон Форд. И этим всё сказано.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Пятый Индиана? Как изволите!»
+1 Я об этом же подумал. Тогда франчайз встанет на поток добывания денег. Внуки и правнуки Инди будут скакать в космосе в поисках сокровищ...беда.
Hektor Barbossa
Hektor Barbossa 0 комментирует статью «Пятый Индиана? Как изволите!»
ЛаБаф в главной роли в место Форда. Тогда кино пусть назавут, Пес Уильямс и...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Пятый Индиана? Как изволите!»
Я конечно, буду рад если появится пятая часть, НО:
Во-первых если это будет последняя часть серии.
Во-вторых если она не появится лет через 20.
В-третьих если главным героем будет Форд, а не какой-то там ЛаБаф. Хотите сделать его главным героем- снимайте спин-офф "Приключения Матта Уильямса", а чтоб франчайз портить это боже упаси. Только пока Шайа не тянет на роль главного искателя сокровищ. Если такое случится, то намного позже, иначе появятся полнометражные
"Приключения молодого Индианы Джонса".
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Пятый Индиана? Как изволите!»
Видать Спилберг решил сделать со стариканом Джнсом то же, что Halcyon Co. делают со стариком Терминатором. Только в новой трилогии о роботах терминатора уже заменили, а в приключениях известного археолога только думают о его замене. Но как бы то ни было, если в пентаквиле, или как он там называется, не будет Харисона Форда, в кино тоже не пойду.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Пятый Индиана? Как изволите!»
61 международный рынок. Некоторые объединяют несколько стран.
Эврика
Эврика 0 комментирует статью «Пятый Индиана? Как изволите!»
Вопрос не по теме, но по тесту: "А ведь кроме Америки на свете есть еще 61 государство"... это как? В смысле 61 государство, где идёт прокат? Стран то вроде гораздо больше...

страницы

...
20575
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Тор: Рагнарёк
Трейлер с Комик-кона
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
7
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×