Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Русский трейлер «Декстера»»
Это два абсолютно разных сериала, в различных жанрах и совершенно непохожие по структуре, поэтому сравнивать их, выясняя какой лучше/хуже малость некорректно. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, но, скажу я вам, и "Лост" и "Декстер" - наркотики одного сорта: если начнете смотреть, то подсядете надолго.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Русский трейлер «Декстера»»
Сериал удобен тем что он короткий, всегото по 12 серий в сезоне.
Декстер один из самых любимых сериалов
Кароче ждём
Dos_t
Dos_t 1 комментирует статью «Русский трейлер «Декстера»»
ООООО!супер!качественный сериал думаю лучше чем ЛОСТ!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Русский трейлер «Декстера»»
Начал смотреть пару месяцев назад и не смог оторваться - затянуло. Сериал просто отличный
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Русский трейлер «Декстера»»
Будем искать...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Русский трейлер «Декстера»»
Видел, что "Декстера" номинировали на кучу Эмми. Неужели так хорош?
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Фильм неплохой)
Я как ребенок смеялся над сценой с яком в самолете)
Вполне в духе пырвых двух частей. Хоть и не так захватывающе, но забано. А ради этого этот фильм стоит смотреть.
И вобще) Мы слишком много требуем от фильмов, поэтому они кажутся для нас все хуже и хуже.
Topmanager
Topmanager 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Я просто в шоке. Такой отстой. Ходили с сестрой - обоим первые две части очень нравились. Сестра ушла после 25 минут фильма, я досидел до конца, но лучше бы ушел тоже. Такое позорище... Хотя в зале многим нравилось, некоторые даже смеялись. Над чем там смеятся? абсолютно бездарный фильм. Дубляж кстати тоже никакой.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Пропаганда?!Это идиотизм!Что еще придумают?Запрет на указание национальности злодея, только потому, что русские, китайские и зрители европейских стран(список, конечно, неполный)не могу понять, что любому персонажу нужна родина?!!Теперь вот запрет на курщих героев. Господа, не надо превращать борьбу с неполиткорректностью и пропагандой в фарс!
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Ну в Инди 4 сынок хоть не напрягал а все его "геройства" приходилось исправлять папке, как-то сохранилось амплуа главного героя...

По поводу курения-в Америке запретили в фильмах героям курить, типа пропаганда, может это право сохранилось лишь за фильмами с рейтингом от 16 и R...
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Голливуд конкретно зациклился на самоповторах. Посмотрел "Мумию-3", понял, что это ровно та же история о древней армии, восставшей из гробниц, которую я пару недель назад уже видел в "Хеллобое-2". А такой фокус как "чувак стреляет, насадив сперва на дуло чью-то голову", за месяц до ромеровских "Дневников мертвецов" нам продемонстрировал "Особо опасен" Бекмамбетова. Вообще подозрительно, что случился такой прорыв "трясущихся любительских камер" - помимо "Монстро" и "Дневников мертвецов" мокументальный подход эксплуатируется, кажется, еще и в европейском "Репортаже".

Кстати, жаль Брендона Фрейзера. Вот уж вправду - актер одной роли. Его от мумий, верно, тошнит уже. И идея со взрослым сыном - не фонтан. В этом году взрослого сына уже придумали другому археологу - Индиане. Вышло не ахти.

Меня, честно говоря, уже нешуточно пугает это потоковое производство пластиковых блокбастеров - ярких, но тупых, с кучей жертв, но при этом без крови. Положительные герои много стреляют, но при этом никого не убивают, имеют мужественные царапины на челе и, разумеется, не курят. Скажите, вы заметили хоть одного курящего человека в сцене в шанхайском клубе в новогоднюю ночь? Я вот что-то не припомню. А ведь по сюжету 47-й год вроде как.

В четвертой части, надо думать, по всем законам жанра (см. "Восставший из ада-4", "Лепрекон-4" и до кучи "Джейсон Х") действие будет происходить на космическом корабле, а главным пугалом станет ожившая мумия самого Фрейзера.

Заранее жутко думать об участи "Терминатора-4". Если долгожданное Будущее в нем кастрировано и подогнано под капризные вкусы MPAA, то лучше пусть такое гребаное Будущее и не наступает вовсе.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
И еще.
Так как не являюсь поклонником дилогии Соммерса, поддерживаю рецензента только по части фильма, как отдельно взятого, без сравнений с оригиналом и сиквелом.
Был удивлен, что Альфред Гауф и Майлз Миллар (создатели телесериала про Смоллвилль, который мне очень нравится) оказались авторами сценария этого недоразумения:((
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Фильм получился каким скомканным и бессмысленным. Такое чувство как будто смотришь несвязанные между собой сюжетики, нет целостности картины. Джета Ли в картине было от силы минут 15-20 + компьютерная модель в неопознанном обличии. Сын главного героя не впечатлил вообще, ни с того ни с сего у него возникли чувства к девушке. И они так спокойно об этом говорят будто знакомы много-много лет. Фильм сойдет для одноразового просмотра, не более - посмотрел и забыл. Роб Коэн не то талант потерял, не то никогда и не был талантливым. После "Трех Иксов" я и не вспомню его удачных картин... Те же вялые "Секретные Материалы-2" по сравнению с этим фильмом просто смотрятся на одном дыхании. 5-6/10
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Простите, что вмешиваюсь, но в вашем споре эстета и попкорноеда никто не выйдет победителем. Две абсолютно разные точки зрения, компромисса быть не может. Но знаешь, Мартин, используя оскорбления, многого не добьешься.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Ну тут вы явно преувеличили."Один из самых плохих фильмов в истории кинематографа"-это слишком. Этого года, возможно, но не за всю историю. Тут вы немного перегнули палку. Хотя у каждого свое мнение.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Вот, ты, собственно, и подтвердил все, что я написал. Благодаря таким "ценителям" продюсеры и понимают, что снимать фуфло - дело прибыльное! Ходи и дальше на "американские горки":)
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Думаю вряд ли деградирует. Скорее ты, деградировал. Если на приключенческом фильме тебе хочеться спать, реакция зрителей была весьма однозначной. они были довольны событиям, пережитым в кино. Пришли в выходной и получили удовольствия, как от американских горок. Есть с чем сравнивать, всё лето уже отпоказывались "блокбастерами" в которых пули по кругу летают и бомжи философствуют о суперспособностях. Всё, думаю тебе объяснять что-то - дело неблагодарное. Поймёшь через фильмы кинофестивалей, которые получат признание максимум одного процента зрителей, а могие и вообще до экрана вряд ли доберуться.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Мне, вот, почему-то именно на ТАКОМ кино спать хочется...:)Да, и позвольте напомнить, что благодаря тем фильма, что еще крутят в Каннах, кинематограф еще живет. Или Вы хотите, чтобы кино окончательно деградировало до уровня роликов в диснейлендах? (типа "Шрека 3d")
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Всё даже очень нормально!) настоящее попкорновское кино, на один раз. Советую некоторым абалдуям смотреть программу канского фестиваля. там полно высоких чувств, гениальной режисуры и актёрской игры. Как раз для тех, кто хочет быстро заснуть. Про некоторых из вас я вообще молчу, ставить штампы на фильм такого рода - это говорит не в вашу пользу. Особенно Анние порадовала, описать трехлетнюю работу в одно предложение: очень умно с твоей стороны. лучше б ты помалкивала в тряпочку то. Ты ещё Тёмного рыцаря не видела.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Люди, по моему не всё так плохо как вы говорите.
Конечно не шедевр, но не Уве Болл это точно. Виноват думаю, Роб Коэн. У него не получилось использовать такую грандиозную задумку. Вот и всё. И не надо тут соревноваться кто больше заср*т Мумию. Фильм неплохой, хорошее развлечение. И не надо забывать, что он рассчитан не на закоренелых киноманов, а на ДЕТЕЙ. А детей, жутко недовольных этим фильмом я не видел. Так, что он выполнил свою задачу - понравился детям. А, чтобы воскресить франчайз, надо выгнать Коэна, и вернуть Соммерса, или посадить в режиссёрское кресло, например, Джо Джонстона. Он-то, я уверен, не подведёт.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Истинно так! Сам по себе, "вуся" - жанр капризный. Подделок и поверхностно сделанных фильмов (вроде "Клятвы", "Хроник Хуаду" или того же "Царства") не выносит! Шедевров - крайне мало. (Тот же "Герой" или "Крадущийся Тигр...") А Джеки Чаи, доказано историей - жанру противопоказан!:)
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Это один из самых плохих фильмов в истории кинематографа вообще. А режиссёр прямотаки голливудский Уве Болл. С почином тебя Голливуд.
Annie
Annie 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
Самая плохая актерская игра из всего, что я видела за последние несколько лет. просто ужас! жалко потраченного времени.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мумия: Гробница императора драконов»»
На самом деле, я бы вторую Мумию сделал по-другому. Имхотеп был там звеном необязательным. По крайней мере, как злодей. Имхотепа полностью подменить царем скорпионов, а Имхотепа оставить на 3 часть или сделать его ситуативным союзником семьи оКоннелов. А если говорить о том, как уже сняли - то вместо Китая я бы предпочел вернуться в Египет. Ведь пирамида из второй части не была погребена полностью. Осталась ее вершина - огромных размеров алмаз. Вокруг нее и возвращения Царя Скорпионов можно было бы варить дальше...

страницы

...
20524
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Яркость*
Трейлер №2
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Вечеринка
Трейлер
0
Тихое место
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×