Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Крот
Крот 0 комментирует статью ««Невероятный Халк» от А до Я»
А стоило ли вообще Тиму Роту сниматься в этом сплошь коммерческом кино? Это что: деньги или попытка что-то вернуть?
Тим Рот отличный актер и этот фильм был лишним в его биографии.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Возвращение славы»
А не подскажете, где можно получить более полную информацию об этом проекте (официальнйе сайты компаний и т.п.)?
VADER
VADER 2 комментирует статью «Нам восемь лет»
Сердечно поздравляю вас с днем рожденья. Хочу пожелать вам только прогресса в своем деле. А так же открытие новых рубрик, например о DVD-издании того или иного фильма. Причем желательно не только 5-го региона. Конечно все фильмы охватить не получится, а вот если действительно фильм стоящий, тогда да. Ведь люди кино смотрят не только в кинотеатре, но еще и на домашнем кинотеатре. И обзор DVD с фильмом, который никак нелья пропустить, был бы очень кстати. Ну а вообще скажу честно: мне, как недавнему пользователю интернета, ваш ресурс понравился больше всего, и по навигации, и по материалам. Присоединяюсь ко всем и еще раз поздравляю, и желаю удачи.
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Спасибо! Я боялся, что письма мои не доходят до адресата. Я и Вам и Денису писал. Еще раз поздравляю и желаю успехов во всех начинаниях!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Нам восемь лет»
Футболка у меня в сумке лежит. ждет времени, когда я смогу предсказуемо выехать в город
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Нам восемь лет»
Не могу оставить без внимания такой день!! Все лучшее, правда, уже было сказано… и я присоединяюсь ко всему вышесказанному! Вы лучшие!!!
P.S. Жаль что не был рядом на торжестве…..
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Говорю же - был я там. Борщёв там один единственный однозальный на первом этаде на пересечении Обручева и Профсоюзной. Вот так вот...мда...и как так могло получиться?
Annie
Annie 3 комментирует статью «Нам восемь лет»
Все же черным по белому написано было и адрес и место встречи.
Адрес можно было бы и по яндекс.карте посмотреть.
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Что-то я вас на местности не нашёл. Был на Калужской с 14 до 15 часов. Но всё равно рад тому, что мероприятие состоялось. Хоть и без меня. А то пользуясь случаем хотел спросить - где моя футболка "Хитмэн"?
Annie
Annie 3 комментирует статью «Нам восемь лет»
Хочу констатировать, что празднование 8-летия прошло в доброй и позитивной обстановке, с горячительными напитками, разговорами о кино, о Ромеро, с которым у Дениса Данилова завтра интервью назначено, о сценариях, и вообще обо всем на свете.
То, что вечер был удивительно классным, говорит хотя бы то, что празднование длилось 5,5 часов!!! Ребята! Большое спасибо, за то что вы делаете! И спасибо, что в жизни вы тоже удивительно уникально подкованные во всем, что касается настоящего кино!
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю с Днем Рожденья,
Удачи каждый день и час!
Подарки, тосты, поздравленья-
Сегодня это все для Вас…

Вы Лучшие….
Десептикон
Десептикон 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю с 8-ми летием!!!www.filmz.ru FOREVER!!!
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Нам восемь лет»
8 лет дают за убийство, а в вашем случае за убийственно интересную работу в области любимого всеми нами кинематографа. Я являюст вашим читателем последние 4 года и могу с уверенность сказать, что по качеству подаваемого материала вы не только вышли на уровень зарубежных порталов, но и начинаете уверенно их обходить. Я уже и не помню читательской критики в Ваш адрес, а это говорит о многом. Конечно, хотелось бы снова подержать в руках бумажное издание. Очень надеюсь, что в скором времени Вы вернете Про НК на прилавки Рф. Пожелаю Вам не отступать от выбранного Вами направления и если немного меняться, то только в лучшую сторону. Еще ращ поздравляю всю редакцию. Ребята, вы молодцы!

ПС: каким-то образом пропустил анонс Борщева и, поэтому не смогу прсутствовать на мероприятии, но надеюсь, что это не последняя встреча с читателями.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ лучший сайт про кино! Желаю всего самого наилучшего!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю вас с днём Рождения! И с не каким-нибудь, а восьмым! Вы являетесь самым душевным сайтом о кино в рунете, самым оперативным и самым ярким. Оставайтесь такими же ещё очень много лет! И будем ждать от вас интервью с Кристофером Ноланом в 20...каком-то там году, по поводу премьеры Nцатого "Джеймса Бонда" (которого он согласился снять) и желательно фоторепортаж с премьеры "Хоббита". Интересно ведь! А если серьёзно, то я знаю., что для вас оперативность это главное, и если вы опаздали например с рецензией, новостью, репортажем, то вообщем-то оставляете всё как есть. Но честное слово, даже спустя много лет мне интересно ваше мнение о первом "Халке", о "Гарри Поттере и Кубке огня", об "Ультиматуме Борна" и о "Продолжении Иронии судьбы". И о фильмах, которые выходили до вашего появления на просторах сети.... о! А почему не появиться рубрике "Классика"?! Замечательно было бы увидеть отзывы на "Чужого", "Звёздные войны. Новую надежду", "Бэтмен возвращается", "Бриллиантовую руку", "Войну и мир" и другие шедевры мирового кино... Я думаю будет интересно узнать ваше мнение не только мне... И да... самое главное ожидание - ЖУРНАЛ. Хочется как-нибудь утром зайти на сайт... и увидеть "НАСТОЯЩЕЕ КИНО НОЯБРЬ 2008: БОНД 22, МАДАГАСКАР 2, ГАРРИ ПОТТЕР КАМИНГ СУН" или "МАЙ 2009: РОСОМАХА, СТАР ТРЕК, ТЕРМИНАТОР 4". Т.е. чем раньше тем лучше конечно же, но ждать буду, и не только я, думаю будут все, кто посещает ваши страницы... Да возродится журнал [про] Настоящее кино, и появятся новые статьи о создании самых ожидаемых проектов или (кто его знает?!) рубрика "Анализатор"... И да пребудет с Вами Сила и по-настоящему Настоящее кино....
P.S. А всё-таки над появлении электронной версии старых номеров подумайте... у меня они есть не все... Сложно было достать некоторые номера в далёкой от центра Руси нашей Тюмени.... Ну это так... к слову
Малик Алимов
Малик Алимов 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Congratulations... Mr. the Real cinema... люблю вас и уважаю
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю от всей души. Удачи и новых творческих решений во имя НАСТОЯЩЕГО КИНО! Большое вам спасибо за ваш ежедневный труд по поиску и подаче материалов о важнейшем из искусств!
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
От всей души поздравляю с восьмилетием один из лучших сайтов о кино! В воскресенье постараюсь быть, если ничего не случится. Хочу также пожелать создателям новых творческих успехов. Хочется видеть больше спецпроектов, в частности, продолжение рассказа о тетралогии "Рэмбо". Ну и ноы конкурсов тоже очень-очень хочется. Кстати, футболку "Хитмэн" я почему-то до сих пор не получил. Хотя напоминал несколько раз. А вообще, даже выигранный приз - не самое главное в жизни. Спасибо вам за ваш ежедневный труд. Удачи и процветания "Настоящему Кино"!!!!!!!
Мяфа
Мяфа 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю продолжать в том же духе и не забывать идти вперёд к новым свершениям! Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Нам восемь лет»
Присоединяюсь к поздравлениям. Действительно вы лучшие и этим всё сказано. Вообщем так держать ребята.
terroryzer
terroryzer 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравлюя Вас с таким замечательным праздником, не каждый сайт может похвалиться таким стажем работы и таким отбором качественной информации которую Вы нам приподносите* Спасибо Вам и низкий поклон*
wilfy
wilfy 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю с 8-летием! И знайте, что вы лучшие!!! И не какие кг вам в подмётки не годяцца;))
Олег1111
Олег1111 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю с Днём рождения! Выдействительно один из лучших сайтов о кино. Регулярно читаю и качаю ролики только с Вашего сайта и кино-гов.но. На Украине Вас действительно хорошо знают и любят. В Киеве, так точно.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Нам восемь лет»
"Кинокомикс" уже вот-вот. Практически верстается даже.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Нам восемь лет»
Ну вот, напросился на комплимент;-) спасибо за поддержку!

страницы

...
20524
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
15
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×