Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Slver
Slver 1 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 33: 2008 год в жизни Человека-Паука»
Опер - он избавился от болезни с помощью перерождения, которое ему даровал Бог-паук. Умер он в следствии битвы с Морланом (энерго-вампир, специалезируется на тотемных героях).
А какая это была болезнь - так и не ясно. Я подозреваю, что это ВИЧ был...
Slver
Slver 1 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 33: 2008 год в жизни Человека-Паука»
Вау, молодцы! Продвигаете в массы, то, что читают фаны паучка =)
Очень приятно, особенно читая про то, что самому не очень нравится(я про перемены), но подано хорошо
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 33: 2008 год в жизни Человека-Паука»
В одной из частей комикса про паучка он заболел вирусоми тихо умирал его некто не мог вылечить не старк ни гений резинка из фантастической 4!! А чем всё закончилось кто может сказать!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 33: 2008 год в жизни Человека-Паука»
Перемены, встряска. Все верно, так и надо передергивать весь франчайз, да бы он не застоялся. Хотя видимо истинным фанатом это нравилось и они восприняли это негативно. Но молодцы создатели, что пошли на такой шаг.
Спасибо вам за статью.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Кино по-восточному. Выпуск 29: 33 факта о Цукамото»
Миике и Цукамото стоят друг друга.)
Что до Кошмарного детектива, то хорош он тем, как режисер умудрился тонко спародировать и постебаться над жанром низкокаллорийных триллеров с дохлыми детьми и в то же время припугнуть. Но не тем, что снято, но тем как снято.
vanoc
vanoc 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Он уже себя изжил. посмотри на комменты.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Мне лично понравилась трактовка образа "Духа".
Она очень оригинальна, и не напоминает образы других супергероев. И стиль нуар- также плюс этого тизера. Но пожалуй, не надо заранее осуждать фильм, не увидев полноценного ролика:
когда он появится, тогда и порешим, что это "Город Грехов 2" или вполне самостоятельный фильм.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Атмосфера и стилистическое решение фильма (судя по ролику) абсолютно не соответствуют оригинальным комиксам.
На мой взгляд, фильму больше подощла бы стилистика "Помутнения", только в монохроме.
Но Миллер совершенно точно делает второй ГГ, а жаль, ведь комикс "The Spirit" оригинален, самобытен и уж точно не имеет ничего общего с "Sin City".
Zloy nekit
Zloy nekit 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Вобщето у спирита совершенно другой стиль
TheGod
TheGod 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Вы странные. Почему же вы не называете баяном фильмы, которые снимают в классическом стиле? Вы хоть этот комикс видели? Комикс первоначально сделан в этом стиле, следовательно и фильм снимут в этом стиле, чтобы придать атмосферу этого комикса. А значит стиль выбран не для того, чтобы Вас, ненасытных, удивить.

Да и Бог с ним. Нуар-стиль великолепен, сколько фильмов не снимут - он не станет хуже.
Period
Period 4 комментирует статью «Тизер «Духа»»
В данном случае, комикс не его. Он только режиссёр.
Orbitsa
Orbitsa 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Снимать в таком стиле-это идея Фрэнка Миллера, а не Роберта Родригеса!Город Грехов был снят, по комиксам Миллера и наверно Миллер лучше знает, как нужно снимать фильмы по его Задумке и Рассказам.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Ничего интересного не увидел в этом тизере.
Period
Period 4 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Вы "Город грехов" смотрели? Тоже, что и там.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Ба! Син сити ретёрнз!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Духа»»
У вас мания преследования разыгралась. Где вы "навязывание мнения" узрели?
Стьюи
Стьюи 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Поддерживаю предыдущих ораторов. Что за навязывание мнения о шедевральности???
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Не впечатлило совершенно. Что тут шедеврального?
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Чем вам тут разрешение не понравилось? Скачал ХД, все норм.. Ну а по теме- все-таки это тизер. Может быть будущие ролики дадут нам больше информации, тем более фильм выйдет на экраны в 2009 году. А гнать на Миллера, мол вот, опять в черно-белом стиле, так это как лаять на дерево. Жду.
Zloy nekit
Zloy nekit 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Блин, так и знал что миллер духа в очередной город грехов превратит
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Тизер абсолютно не впечатлил. Не понимаю всех восторгов. Что вы здесь увидели такого, чего мы не видели в "Городе грехов". О да, у чувака красный галстук, а сам фильм черно-белый. Вот это вас впечатлило? Если вы до сих пор впечатляют подобные приёмы, пересмотрите "Город Грехов" и фильм "300" для закрепления. Если Фрэнк Миллер оставит тот же стиль, который использовал Родригес, не добавив чего то своего, то фильм станет главным разочарованием т.к смотреть ещё раз на то, как научились делать черно-белый фильм, снимая на зеленом фоне, я не готов. Видели, знаем.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Да, разрешение идиотское, но сам тизер... Слов нет.
Будем ждать трейлера. Это будет, что-то!
агент Смит
агент Смит 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Стукнуть ап стену за такое разрешение...!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
«Мы полицейские – что хотим, то творим»

Депрессия. Фильм просто пропитан ею. Серый, безжалостный мир. Он становиться ярче лишь от крови вспышек выстрелов и заливающего этот грешный мир заката. Мир разделился на полицейских и их противников, банально на плохих и хороших. Но понять где кто трудно. Кому-то вплоть до 20 минуты фильма, а кому-то до финальных титров. К счастью я отношусь к тем, кого напряжение держало до самого вполне логичного конца. И черт возьми, это были не самые плохие два киночаса!

Перестрелки, расследования, алкоголь, воспоминания. Всем этим живет герой Кеану Ривза, детектив Том Ладлоу. Он безжалостен, вспыльчив и одинок. Ночью он выходит на работу. Центральный персонаж фильма фигура неоднозначная, и от того интересная. Возможно, кому-то покажется, что, дескать, Кеану играет в полсилы. Какого черта!? – закричу я – я давно не верил, какому либо киноперсонажу так, как верил Тому. Окружение поглощает его, и единственное, что остается ему, так это бороться, убивать и пить. Поникший усталый вид прилагается. Мерзкая роль удалась на славу. Но сказать, что Кеану Ривз тащит на себе весь фильм, это значит оклеветать других актеров. Все сыграли на «отлично», создав персонажей, украшающих этот фильм. Что Форест Уитекер, что Хью Лори и молодой Крис Эванс. Так же было приятно увидеть в фильме мистера Седрика, а также Эмилио Ривера в крохотной роли «человека с жалобой». Все-таки у каждого народа свой стиль поведения и общения, и это отлично и без прикрас показано в фильме. Пусть даже ты «узкоглазый, разговаривающий, как черный с машиной, как у юриев». Так же приятно было увидеть в числе исполнительных продюсеров человека-парахода Боба Яри. Этот парень еще всем покажет.

После просмотра эмоций сказать что-то дельное не хватало, все осталось в зрительном зале. Приятным сюрпризом обернулся фильм, который при первом взгляде не представляет из себя ничего сверхвыдающегося. Но от восхода солнца в начале, вплоть до заката в конце, рейтинга фильма, лично для меня, поднимался все выше и выше. Вся эта баллистическая опера оказала некое воздействие на меня, вся жестокость сошла с экрана и создала вокруг осязаемую гнетущую атмосферу. И это было то, что надо!

Смотреть хорошие фильмы чертовски интересно, ей богу. Невозможно оторваться. И сейчас это очень важная вещь. Сейчас, когда создатели фильмов все чаще нас обманывают, важно было выудить из огромного потока киношлака действительно очень захватывающий фильм. «Короли улиц» оказались бомбой замедленного действия, вызвавшей шок в начале и рванувшей в конце. На мой взгляд, это прекрасный образчик крепкого, атмосферного детективного триллера, где не считаются с человеческой жизнью, где нет ни морали, ни совести. И я думаю - это стоит увидеть. Ведь если вам нравятся фильмы из жанра триллер/боевик – и вам не пришлись по душе «Короли улиц», то я лишь могу развести руками.

Один совет – не прибегайте к спойлерам, они могут крайне плохо отразиться на итоге. Но, а если вы считаете себя мегакритиком и все тайны фильмов кажутся вам явными уже в начале фильма, то просьба не ходить на этот фильм и не портить впечатления другим, и уж тем более не писать об этом. Думайте не только о себе.

Безусловно, мнение у каждого свое, и оценки фильмам мы выставляем исключительно по велению собственного сердца. И главное, какие эмоции мы получаем от просмотра, исходя из этого мы и выносим вердикт. Я практически уверен в том, что наверняка есть фильмы схожего жанра, способные заткнуть за пояс этот триллер, но к сожалению или к счастью я их не видел. И для меня «Короли улиц» является великолепным фильмом и главным сюрпризом весны. Возможно позже, когда я отряхнусь от паутины этого фильма, взгляну на него свежим взглядом, и пересмотрю свои впечатления. Пока же я в полном экстазе. Когда-то наверняка я увижу нечто подобное, а то и лучше. Но жалеть об оценках и этом отзыве я не буду.

Отличный фильм. Крепкий триллер.
Policeman
Policeman 0 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Смотря королей всё время пспоминаешь многоими не оцененный шедевр Проклятый сезон / Dark blue (2003) с Расселом в главной роли. От королей ожидал большего, все актеры достойные, но работают на троечку, просто тупят, а вообще сценарий в норме, постановка на три с плюсом. Вообщем через полгода надо ещё раз пересмотреть для окончательного мнения по фильму, но уже сейчас скажу, что данное кино жемчужиной в частных киноколлекциях нестанет.

страницы

...
20527
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
2
2
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
8
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×