Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Первый кадр «Ледникового периода 3»»
Думается, после третьего фильма у создателей наконец созреет мысль снять про Скрэта полмометражную серию. Уж больно персонаж колоритный получается! Бороться и искать, найти и перепрятать. И это всё, разумеется, про жёлудь - вечный спутник Скрэта.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует статью «Нортон против Халка»
А про Луи Леттерье конечно забыли, когда же ему выпадет шанс "в одного" сздать стоящую картину.. Но уверен вмешательство Нортона еще даст не последнюю крупицу на чашу противостояния с Marvel
alfarius
alfarius 3 комментирует статью ««Невероятный Халк» от А до Я»
А что общего у Тима Рота и Эрика Баны? Может, вы имели в виду Эдварда Нортона.
хищник
хищник 0 комментирует статью ««Невероятный Халк» от А до Я»
Тим Рот даже не подходит под эту роль. Лучше Эрик Бана остался.
Крот
Крот 0 комментирует статью ««Невероятный Халк» от А до Я»
А стоило ли вообще Тиму Роту сниматься в этом сплошь коммерческом кино? Это что: деньги или попытка что-то вернуть?
Тим Рот отличный актер и этот фильм был лишним в его биографии.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Возвращение славы»
А не подскажете, где можно получить более полную информацию об этом проекте (официальнйе сайты компаний и т.п.)?
VADER
VADER 2 комментирует статью «Нам восемь лет»
Сердечно поздравляю вас с днем рожденья. Хочу пожелать вам только прогресса в своем деле. А так же открытие новых рубрик, например о DVD-издании того или иного фильма. Причем желательно не только 5-го региона. Конечно все фильмы охватить не получится, а вот если действительно фильм стоящий, тогда да. Ведь люди кино смотрят не только в кинотеатре, но еще и на домашнем кинотеатре. И обзор DVD с фильмом, который никак нелья пропустить, был бы очень кстати. Ну а вообще скажу честно: мне, как недавнему пользователю интернета, ваш ресурс понравился больше всего, и по навигации, и по материалам. Присоединяюсь ко всем и еще раз поздравляю, и желаю удачи.
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Спасибо! Я боялся, что письма мои не доходят до адресата. Я и Вам и Денису писал. Еще раз поздравляю и желаю успехов во всех начинаниях!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Нам восемь лет»
Футболка у меня в сумке лежит. ждет времени, когда я смогу предсказуемо выехать в город
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Нам восемь лет»
Не могу оставить без внимания такой день!! Все лучшее, правда, уже было сказано… и я присоединяюсь ко всему вышесказанному! Вы лучшие!!!
P.S. Жаль что не был рядом на торжестве…..
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Говорю же - был я там. Борщёв там один единственный однозальный на первом этаде на пересечении Обручева и Профсоюзной. Вот так вот...мда...и как так могло получиться?
Annie
Annie 3 комментирует статью «Нам восемь лет»
Все же черным по белому написано было и адрес и место встречи.
Адрес можно было бы и по яндекс.карте посмотреть.
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Что-то я вас на местности не нашёл. Был на Калужской с 14 до 15 часов. Но всё равно рад тому, что мероприятие состоялось. Хоть и без меня. А то пользуясь случаем хотел спросить - где моя футболка "Хитмэн"?
Annie
Annie 3 комментирует статью «Нам восемь лет»
Хочу констатировать, что празднование 8-летия прошло в доброй и позитивной обстановке, с горячительными напитками, разговорами о кино, о Ромеро, с которым у Дениса Данилова завтра интервью назначено, о сценариях, и вообще обо всем на свете.
То, что вечер был удивительно классным, говорит хотя бы то, что празднование длилось 5,5 часов!!! Ребята! Большое спасибо, за то что вы делаете! И спасибо, что в жизни вы тоже удивительно уникально подкованные во всем, что касается настоящего кино!
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю с Днем Рожденья,
Удачи каждый день и час!
Подарки, тосты, поздравленья-
Сегодня это все для Вас…

Вы Лучшие….
Десептикон
Десептикон 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю с 8-ми летием!!!www.filmz.ru FOREVER!!!
B1oNd
B1oNd 2 комментирует статью «Нам восемь лет»
8 лет дают за убийство, а в вашем случае за убийственно интересную работу в области любимого всеми нами кинематографа. Я являюст вашим читателем последние 4 года и могу с уверенность сказать, что по качеству подаваемого материала вы не только вышли на уровень зарубежных порталов, но и начинаете уверенно их обходить. Я уже и не помню читательской критики в Ваш адрес, а это говорит о многом. Конечно, хотелось бы снова подержать в руках бумажное издание. Очень надеюсь, что в скором времени Вы вернете Про НК на прилавки Рф. Пожелаю Вам не отступать от выбранного Вами направления и если немного меняться, то только в лучшую сторону. Еще ращ поздравляю всю редакцию. Ребята, вы молодцы!

ПС: каким-то образом пропустил анонс Борщева и, поэтому не смогу прсутствовать на мероприятии, но надеюсь, что это не последняя встреча с читателями.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ лучший сайт про кино! Желаю всего самого наилучшего!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю вас с днём Рождения! И с не каким-нибудь, а восьмым! Вы являетесь самым душевным сайтом о кино в рунете, самым оперативным и самым ярким. Оставайтесь такими же ещё очень много лет! И будем ждать от вас интервью с Кристофером Ноланом в 20...каком-то там году, по поводу премьеры Nцатого "Джеймса Бонда" (которого он согласился снять) и желательно фоторепортаж с премьеры "Хоббита". Интересно ведь! А если серьёзно, то я знаю., что для вас оперативность это главное, и если вы опаздали например с рецензией, новостью, репортажем, то вообщем-то оставляете всё как есть. Но честное слово, даже спустя много лет мне интересно ваше мнение о первом "Халке", о "Гарри Поттере и Кубке огня", об "Ультиматуме Борна" и о "Продолжении Иронии судьбы". И о фильмах, которые выходили до вашего появления на просторах сети.... о! А почему не появиться рубрике "Классика"?! Замечательно было бы увидеть отзывы на "Чужого", "Звёздные войны. Новую надежду", "Бэтмен возвращается", "Бриллиантовую руку", "Войну и мир" и другие шедевры мирового кино... Я думаю будет интересно узнать ваше мнение не только мне... И да... самое главное ожидание - ЖУРНАЛ. Хочется как-нибудь утром зайти на сайт... и увидеть "НАСТОЯЩЕЕ КИНО НОЯБРЬ 2008: БОНД 22, МАДАГАСКАР 2, ГАРРИ ПОТТЕР КАМИНГ СУН" или "МАЙ 2009: РОСОМАХА, СТАР ТРЕК, ТЕРМИНАТОР 4". Т.е. чем раньше тем лучше конечно же, но ждать буду, и не только я, думаю будут все, кто посещает ваши страницы... Да возродится журнал [про] Настоящее кино, и появятся новые статьи о создании самых ожидаемых проектов или (кто его знает?!) рубрика "Анализатор"... И да пребудет с Вами Сила и по-настоящему Настоящее кино....
P.S. А всё-таки над появлении электронной версии старых номеров подумайте... у меня они есть не все... Сложно было достать некоторые номера в далёкой от центра Руси нашей Тюмени.... Ну это так... к слову
Малик Алимов
Малик Алимов 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Congratulations... Mr. the Real cinema... люблю вас и уважаю
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравляю от всей души. Удачи и новых творческих решений во имя НАСТОЯЩЕГО КИНО! Большое вам спасибо за ваш ежедневный труд по поиску и подаче материалов о важнейшем из искусств!
Константин Евгеньевич
Константин Евгеньевич 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
От всей души поздравляю с восьмилетием один из лучших сайтов о кино! В воскресенье постараюсь быть, если ничего не случится. Хочу также пожелать создателям новых творческих успехов. Хочется видеть больше спецпроектов, в частности, продолжение рассказа о тетралогии "Рэмбо". Ну и ноы конкурсов тоже очень-очень хочется. Кстати, футболку "Хитмэн" я почему-то до сих пор не получил. Хотя напоминал несколько раз. А вообще, даже выигранный приз - не самое главное в жизни. Спасибо вам за ваш ежедневный труд. Удачи и процветания "Настоящему Кино"!!!!!!!
Мяфа
Мяфа 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю продолжать в том же духе и не забывать идти вперёд к новым свершениям! Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Нам восемь лет»
Присоединяюсь к поздравлениям. Действительно вы лучшие и этим всё сказано. Вообщем так держать ребята.
terroryzer
terroryzer 0 комментирует статью «Нам восемь лет»
Поздравлюя Вас с таким замечательным праздником, не каждый сайт может похвалиться таким стажем работы и таким отбором качественной информации которую Вы нам приподносите* Спасибо Вам и низкий поклон*

страницы

...
20527
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
434
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
347
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
345
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
113
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×