Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Мутантское будущее»
Здесь соглашусь. Не подходит Дизель на эту роль по всем параметрам, Фаррел и то лучше. Буллзай же не олицетворение мощи, а ловкости и меткости. Так что Дизель был бы не в кассу
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мутантское будущее»
И слава богу, что обратилась! Сколько прецедентов знает история, когда от таких отказов проект в итоге выигрывал. Вот играл бы Риза Шварцъ, а Терминатора Хенриксен...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мутантское будущее»
Уж не знаю, насколько вы в курсе, но эта роль первоначально как раз Вину Дизелю и предлагалась. И только после его отказа студия обратилась к Фарреллу.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мутантское будущее»
Не то, чтобы ужасный! Вполне ничего. Просто очень стандартный. "Изюминки" в нем нет. Если б не Фаррелл - вообще ничем не запомнился бы.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мутантское будущее»
Насчет Стэтхэма - см. коммент про Дизеля (хотя, конечно из этих двух зол он - гораздо предпочтительнее)
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мутантское будущее»
Ой! Свят - свят! Кто сказал: "Дизель"? Тьфу - тфу через плечо! Не приведи господи! После того образа, что создал Фаррелл (справедливости ради, вытянувший на себе полфильма), Вин будет выглядеть тупой карикатурой. Образ ехидного социопатичного ирландца уже намертво сросся в голове с кличкй "Меченый" (перевод, конечно, не ахти...).
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Мутантское будущее»
Пока Fox и Marvel разбираются со своими бесконечными римейками и спин-оффами, в Голливуде кипит работа над полнометражной инкарнацией культового сериала 80-хх The Greatest American Hero. ГПревосходная пародия, опередившая "Супергеройское кино" почти на четверть века, хорошенько прошлась по устоявшимся комиксовым клише и штампам, завоевав бешеную популярность у зрителей.

В центре сюжета "Величайшего героя Америки" - история обычного учителя Ральфа Хинкли, волею судеб ставшего обладателем инопланетного костюма, который наделял своего владельца полным джентельменским набором суперабилитис. Как и каждый уважающий себя герой из комиксов, Ральф решил использовать свои сверхспособности для борьбы с преступностью. Правда, перед этим он забыл прочитать инструкцию по их применению...

Режиссировать полнометражную версию будет Стивен Херек, создатель "Зубастиков" и "101 далматинца", а основные актеры старого сериала засветятся в новом фильме в заметных ролях.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Мутантское будущее»
Надеюсь Аффлек согласится играть Сорвиголову, даже если этот фильм и перезапустят. А то получается сначала был один актер, а теперь на его месте другой. Уже интерес пропадет к фильму, нет не то что бы полностью, но частично. Это тоже самое, если на место роли росомахи то биш на место Джекмана, поставить совсем другого актера допустим Тома Круза или Уилл Смита то росомаха умрет частично, а потом полностью, тока из-за того, что его играл другой актер, это я так к примеру. Надеюсь Сорвиголова будет классным.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Мутантское будущее»
Все понятно.оки доки!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Мутантское будущее»
Эх, потянет ли Рейнольдс Дэдпула, не знаю-не знаю. В оригинальных комиксах Дэд лично прохаживался пару раз по Райану и его актерскому мастерству)))
Про перезапуск "Сорвиголовы" - а что там перезапускать?? Все и так было сделано довольно интересно и мрачно.
А вот фильм про Магнето я бы посмотрел. Вторая мировая, встреча с Чарльзом. Может туда еще впихнут Квиксильвера и Алую Ведьму вообще шик будет
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Мутантское будущее»
Кстати, а между прочим Мэттью Фокс очень даже неплохая кандидатура на роль Сорвиголовы. Сыграть может хорошо, да к тому же это для него шанс отмазаться от "Лоста" и зажить самостоятельной актерской жизнью. А ещё, вроде Джейсон Стэтхем говорил, что не прочь сняться в перезапуске "Сорвиголовы"...
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Мутантское будущее»
Из "Сорвиголовы" действительно можно сделать конфетку. Мэттью Фокс отлично подойдет на роль, а Bull's-Eye'а мог бы сыграть - кстати, что там говорил Вин Дизель про глав.злодея в комиксах? Главное, чтобы не переборщили с мрачностью - а то после ТР подражателей, чувствую, появится немало...
RESLogan
RESLogan 0 комментирует статью «Мутантское будущее»
"Более темный, более реалистичный?" автор жжёт)) Сорвиголова и так классный фильм, он такой, какой должен быть и другим ему быть ненужно. Лучше бы продолжение сделали.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Мутантское будущее»
"Сорвиголова"-фильм хороший, но только в режиссёрской версии (тем более там рейтинг R). Более темного фильма не получиться. Но раз уж захотели, то предлагаю в качестве режиссёра нанять самого Бена Аффлека, а на роль Сорвибошки взять Мэттью Фокса.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Мутантское будущее»
Не понял что эта красненькая перемодернизация означает, но, да ладно, не буду!!!

"Красненькое" это обращение к вам модераторов. А премодерация означает, что ваши комментарии будут видны только нам, и мы сами будем решать, разрешать ли их к публикации. Зависит это от содержания в них мысли, и злоупотребления тем, чем злоупотреблять нельзя.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Мутантское будущее»
"Сорвиголова" по-моему не очень интересный комикс.
А слизывание до добра не доведёт. Студийных боссов жаждущих наживы много, а Нолан - один!
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Мутантское будущее»
Спинофф про "Магнето". Зря. Не такой он популярный герой, как тот же Росомаха.
Тем более зрители насытились его присутствием в "Людях-Х". В Сорвиголове мне понравился Фаррел. Если все таки фильм будет пересниматься, то Фаррел must be в нем. Райан Рейнольдс актер молодой и хороший. И для компании выгодней крутить нового героя, чем ворошить старых.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Мутантское будущее»
Нахрена перезапускать голову? мне эта экранизация больше всех остальных нравится. крутатенное кинцо. мне лично плевать, как работает его жезл и че он такой многофункциональный... и так круто. обеими ногами против перезапуска!

Не злоупотребляйте восклицательными и вопросительными знаками, а то так и будете сидеть в премодерации.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Мутантское будущее»
Да, спин-офф про Дедпула - прекрасная идея. Уж по-интересней "Магнето". А "Сорвиголова" с Аффлеком - ужасный фильм, хотя Сорвиголова неплохой супергерой. Хорошо было бы если и его перезагрузили. Только не надо слизывать стиль и пр. с "ТР". Пусть Уорнеры слизывают если хотят. Для "Сорвиголовы" надо придумать что-нибудь новое.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Мутантское будущее»
"Росомаха" покажет, чего стоят супергерои и суперзлодеи. Увидеть Дедпула, да еще и в исполнении Райана Рейнольдса будет просто прекрасно! Думаю этого комикс-героя надо двигать на экранизацию в первых рядах, обгоняя и "Магнето" и перезапуск "Сорвиголовы" и уж тем более "Первый класс".
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рискованное влечение»
А ведь российская премьера фильма уже назначена на 26 марта будущего года.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рискованное влечение»
Похоже, мистер Верхувен постепенно выходит из затянувшейся творческой спячки, принимаясь за новые любопытные картины, и это не может не радовать. Настораживает лишь одно - давненько уже не поступало свежей информации о текущем верхувенском проекте, экранизации "Азазеля", который, если верить imdb, до сих пор находится в стадии пре-продакшна.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Три постера «Гордости и славы»»
Ничего особенного в плакатах нет. Цветовая гамма приятная, но не более. Главное же в постерах наличие "лиц". Тут все в порядке. Только ради них и ждем этот фильм.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Полный трейлер «Кванта милосердия»»
Видать красивый фильм получился, экшен экшен экшен...
Очень сверх круто!
Devil
Devil 1 комментирует статью «Полный трейлер «Кванта милосердия»»
Уууух! Дух захватывает!

страницы

...
20508
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Маугли
Дублированный трейлер
3
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Встреча с Робертом Макки: «Я стремлюсь учить людей тому, что действительно вечно»
Роберт Макки - легендарный гуру сторителлинга, автор обязательной для изучения «Истории на миллион долларов».
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
Бумажные комиксы. «Жатва» Пола Дини
Бэтмен расследует дело о нападении на Памелу Айсли, которая более известна нам как Ядовитый Плющ...
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
29
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×