Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Второй фильм Комеди-клаба»
Надеюсь хоть "Нашу Russia" не загадят...
Sweeney
Sweeney 0 комментирует статью «Второй фильм Комеди-клаба»
Второго такого издевательства над кином будет пережить непросто...
voroneye
voroneye 0 комментирует статью «Второй фильм Комеди-клаба»
Все! Приготовимся к худшему...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Золотой век»»
Подытоживая: если мнение рецензента не совпало с мнением "Многих" и вашим лично, то автор не разбирается в вопросе? Сами понимаете, насколько смехотворно ваше предпоследнее предложение?
VADER
VADER 2 комментирует статью «Рецензия на «Золотой век»»
Фильм хорош, а то что написал рецензент, это его субъективное мнение. Очень многим картина понравилась. Она даже и не претендует на то, что бы быть лучше оригинала. Это просто совсем другая история, причем очень хорошо поставленная. Это мое мнение. А рецензент не совсем умеет разбиратья в киноискусстве. Это тоже мое субъективное мнение.
Peter
Peter 0 комментирует статью «Рецензия на «Золотой век»»
Категорически не согласен с рецензией - уж слишком мягко этот фильм описан. Во время просмотра сложилось впечатление, что кто-то вырезал и склеил в подобие фильма картинки из школьного учебника по истории. Никакой динамики - набор портретов, причем абсолютно пресный. Не фильм, а пшик. Это впечатление еще более усилилось на следующий день - после просмотра (совершенно случайно)первой "Елизаветы".
tuft
tuft 0 комментирует статью «Хроники Риддика не окончены»
Будет отлично, если они вернутся к формату "Чёрной дыры" - превосходный фильм.
wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Мостоу, Уиллис и роботы-аватары»
Авторы комикса явно вдохновлялись Азимовым.
tinon
tinon 0 комментирует статью «Рецензия на «Выкуп»»
Самая адекватная рецензия из тех, что мне довелось прочитать.
Спасибо Вам, Денис, за честность, смелость и самобытность суждений. Этот так-себе-фильмец стоило посмотреть хотя бы для того, чтобы to test satisfaction при чтении Вашего отзыва.

С удовольствием буду ориентироваться на Ваше мнение, ибо мало кто из рецензентов непредвзят до такой степени... IMHO
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Официальное название и новые кадры «Кловерфилда»»
В таком случае почему бы нам было не назвать фильм "Поле клевера"? Прямо дословный перевод. Монстро было одним из рабочих названий проекта. Так в локализации и осталось. И мне лично так более симпатично.
Anastasia Huliganova
Anastasia Huliganova 0 комментирует статью «Что-то вроде «Охотников за привидениями III»»
С игрой - очень интересная затея, особенно если учесть то, что фильм с одноименным названием тоже будет. Сейчас, насколько мне известно, съёмки приостановлены из-за работы над игрой. А от себя лично - добавлю кое-что о сценаристах. Harold Ramis, Dan Aykroyd, you are THE BEST! I'm big fan of your "Ghostbusters - 1; 2"! And I think that I'll like "Ghostbusters-3". Good luck at your working!;-) Kiss
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Новый режиссер «Пятницы, 13»»
Посмотрим, чего они там сварганят.
paul zv
paul zv 0 комментирует статью ««Тиски»»
А мне фильм понравиля. И Бондарчук класно сыграл, и Серебряков, и режиссерская работа с мыслью чувствуется. Вот только есть несколько сцен слишком уж натянутых...
Kotozavr
Kotozavr 0 комментирует статью ««Тиски»»
Мне фильм понравился. Да, немного затянут, но все-таки хоть маленько использует мыслительные возможности мозга. На фоне бездарных и пустых фильмов последнего времени - смотреть вполне можно. Как самостоятельное произведение - немного вторично ибо уже было и не раз в других фильмах.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью ««Скалолазка и Последний из седьмой колыбели»»
Кто тут упивается доверием к промокомпаниям? Я уже давным-давно не смотрю рекламу кино по телевизору, не читаю про них в газетах и журналах (по крайней мере до того как сам увижу фильм), и уж тем более не зацикливаю своё внимание на рекламу в интернете, на которой написано что-то типа "Джеймс Бонд отдыхает. Код апокалипсиса рулит!". А после Сайлент Хилла перестал читать синопсисы.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Режиссер и актер экранизации «Макс Пэйн»»
Даешь Уолберга в роли Макса. Даешь замедленные перестрелки и море кровищи! Мочи наркобаронов!!!Мне вот очень нетерпится сцену ограбления банка в метро увидееть! И как они обойдут явное сходство с матрицей в конце в холле небоскреба. А еще - может хоть на пленке Мона останется в живых... Жалко Макса после 2й части...
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Львы для ягнят»»
Для меня "Львы.." - безусловно, в числе фильмов года. Словно интересное ток-шоу на актуальную тему, оно ведет, не отпуская, до самого финала. Порой не понимаешь, как в Штатах могли снять настолько антиамериканский фильм. Картина смотрится как попытка Редфорда открыть глаза согражданам на то, что США - совсем не образец жизни и госустройства. "Прошло всего 6 лет с 11 сентября - и уже вновь стало нехорошо быть американцем" - говорит героиня Стрип, выражая тем самым тайную (или явную) точку зрения большинства адекватного населения (кроме, пожалуй, техасских реднеков, для которых "Штаты - лучшая страна, Буш - лучший президент, а всем этим арабам, ниггерам и коммунистам давно пора навалять по ср*ке!"). Устами своего Профессора Редфорд формулирует и собственную позицию: больно, горько и обидно, когда молодые люди добровольно подставляют головы под пули, искренне полагая, что могут изменить мир к лучшему, на самом деле лишь поощряя своей решимостью деструктивно-экспансивную политику вашингтонских чинуш. Одна из лучших ролей Круза, и лучшая роль Берга (его герой чем-то напоминает персонаж Алексея Серебрякова из "9 роты"). Вообше, каст картины весьма невелик, поэтому каждый персонаж раскрыт на 200\%. Даже второстепенные роли (Данн, тот же Берг) приковывают внимание. Крепчайшая лента, внушающая надежду на то, что синдром Мирового Жандарма еще не принял масштабы необратимости в умах рядового населения. Пока...
Ошо
Ошо 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Львы для ягнят»»
Совершенно точно, что этот фильм ни о чём. Герои фильма озабочены всякой чепухой, строят из себя важных персон, которые думают, что они принимают важные решения («Я не могу ничего изменить. Но я не пойду в политику, потому что там все говнюки. А я не хочу быть говнюком», «если не мы, то кто?»).
Профессор с пацаном, как и депутат с журналисткой, "планируют" будующее и ведут очень нужный всем нам (вам и мне) разговор о вещах, которых не существует, как то: государство, общество, справедливость и т.п. Для чего всё такое надо?
Михаил Юрьевич
Михаил Юрьевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Львы для ягнят»»
Рецензия отличная, равно как и фильм. Впечатлил, нечего сказать. "Болтовня" в фильме не заставляет скучать, а держит тебя перед экраном до последней секунды.
Nasriddin
Nasriddin 0 комментирует статью «Виктор Сальва поставит «Джиперса Криперса 3»»
Да плохо что ещё долго ждать! Надеюс будет лучще чем второй част
Slava_DEXTER_Voorhees
Slava_DEXTER_Voorhees 0 комментирует статью «Виктор Сальва поставит «Джиперса Криперса 3»»
Плохо что ещё долго ждать!а вообщем надеется на новое разве можно?
Ошо
Ошо 0 комментирует статью ««Вторжение»»
Этот фильм я смотрел. Николь Кидман - красивая женщина. Играет в этом фильме тоже красиво, молодец. Остальные играли неприметно, видимо старались ей не мешать.
В наше время люди особенно сильно боятся разделённости, и поэтому стремятся искусственно создать массовый катаклизм, для того чтобы он их объединил в борьбе с ним. Поэтому умы современных режессёров и сценаристов порождают подобные фильмы, коих уже не мало. Какой фильм будет следующим?
Иван первый
Иван первый 0 комментирует статью «Чужие деньги: «1612»»
Денис Данилов, добрый день. Очень хороший материал (какое кино, такое и продвижение. Таланта маловато), но вы не внимательны. Первым о фильме (в том числе инт. с Хотиненко) написал ж. "Итоги" в статье "Развитой патриотизм". О съемках "шедевра" был также опубликован репортаж в "7 днях". Всего хорошего
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Чужие деньги: «1612»»
Как только появится фильм, заслуживающий того — будет.
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Чужие деньги: «1612»»
Будет ли обновление "Чужих денег"? А то вот уже как месяц прошел, а ничего нового нет =(

страницы

...
20496
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
139
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×