Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Inna
Inna 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Не уверена, что будет интересен фильм без Орландо и Киры. Вообще, не люблю, когда меняют или удаляют актеров - интерес к фильму снижается! Если создатели "Пиратов" хотят собрать такой же большой КУШ как и с первых 3-х частей, то стоит оставить Орландо и Киру!
Kate Sv
Kate Sv 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Дойная корова продолжает приносить доход. Но Джонни Депп это просто изумительно!
slim shady
slim shady 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Я считаю что 4-тая часть лишняя. Вполне хватает 3-ех частей. Она наверно будет не интересная. В третьей части уже все было ясно, так что не надо придумывать еще одну сюжетную линию.
Prime
Prime 4 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Согласна...согласна... Сама с собой что ли согласна?)))
Который раз читаю подобные коменты в этой теме... будет фильм отличный и без них, забудьте про них, всё!!
FireGirl
FireGirl 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Согласна, что без Блума и Найтли это уже не тот фильм((((
FireGirl
FireGirl 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Очень жаль что не будет Блума и Найтли, без них это уже не тот фильм((((((
FaNaTkA
FaNaTkA 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Я знаю что я отстаю от жизни))) Просто не знала есть ли официальная информация о продолжении.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Извините, но вы отстаете от жизни. Уже было объявлено, что он точно будет.
FaNaTkA
FaNaTkA 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Я очень- очень жду четвертую часть и уверена что она будет!
chayka-alex
chayka-alex 10 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Я считаю, что все актёры и все герои из трёх частей должны быть собраны в четвёртой, как в "Такси". Если же кого-то не будет - это не "Пираты", а пародия на них.
Joker
Joker 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Мда... Я считаю что 4-ая часть лишняя. Мне лично больше всего понравились 2-ая и 3-ая часть. Но если в 4-ой части не будет Киры и Блума ето будет тупо т.к. к ним уже действительно привыкли+не будет таких замечательных злодеев как Дэви Джоунс(Бил Найи)и Лорд Катлер Бэкет(Том Холандер)Так что в общем и целом идея сделать 4-ую часть кажется мне глупостью...
RESLogan
RESLogan 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Ну что сказать, если Принц Персии критически провалится, то я-бы на месте Диснея подумал об этом фильме.
Джеки
Джеки 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Я слышала что фильм выйдет в 2011!!! Но деппчику уже будет 48 лет!! Он уже будет не такой как был...
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Уважаемый Барбосса! Мой не менее уважаемый коллега Jack трусливо сбежал с поля боя. И я могу без угрызения совести обьявить о своей победе и ликвидации этого спора!
Капитан Барбосса
Капитан Барбосса 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Миссис(или мисс)Тёрнер!Ваш спор с Jack`ом ещё в силе?
Капитан Барбосса
Капитан Барбосса 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Я очень большой фанат этих фильмов и могу смореть их несколько раз подряд. Я просто в восторге от сюжета 1 и 3 части, а вот во 2 части я разочарован. Собственно я не собирался в этом комментарии рассказывать всю историю как я познакомился с этим фильмом, а сказать главное:я с нетерпением жду выхода 4 части и буду очень разочарован если там не станет таких актёров, как Орландо и Найтли, хотя всё же главный герой это Джонни Дэпп.
Mistik
Mistik 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Без Блума и Найтли это уже не будут те пираты к которым мы привыкли и которые мы любим. Понятное дело то что самым главным тут героем есть Джонни Депп, без него это было бы вообще изврашение! Ну все равно даже без них двоих это уже не то!Представьте себе например Тома без Джери, или на оборот, или Бонни без Клайда - это рановноценно к этому варианту!!!!"Бюджет сокротили" та из за того что они тут начали выкаблучиваться теперь испортять 4 фильм (моего любимого фильма =)). Между прочим они за 2 и 3 часть сняли 1.7 миллиарда долларов, какое тама может быть сокрашение бюджета!Я бы бесплатно согласился сняться в этом фильме "Будь у мну талан такой как у них"))))))
Натуся
Натуся 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Клево, что Депп остается!!!!!!!!!!!!!!!!!без него фильм уже не тот.......естественно без Блума и Найтли ни как, может они еще передумают......
dilemka
dilemka 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Понятное дело на четвертую часть много народу пойдет изза Джека(ну я например:-))канешно очень печально если Киры и Блума не будет, но вытягивать под них сюжет уже однозначно смысла нет-жуть получится((В общем я насчет спора:канешно в прокате не провалится, но так....думаю многие будут разочарованы..так что я за JacK'а=)))
ВедьмочкаВладленочка
ВедьмочкаВладленочка 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»»
Про то, что Орлика и Кирочки не будет в "Пиратиках" писали еще во время съемок 2-ого фильма... Так что все это ЧУШЬ!!! Зачем продюссерам лишняя головная боль? я согласна, Депп - это ваууу!и многие идут только на него посмотреть (тем паче в образе Джекки он такой зая). Но и Уилли, и Лиззи тоже дают фильму неплохую кассу!!! поэтому ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
Просто прохожий
Просто прохожий 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кремень»»
Да еще хотелось написать на форумах самого фильма о бездарности создателей и подделке неуклюжей но там нужна регистрация(видимо создатели вошли в образ провинциальных ментяр, которые спрашивают регистрацию на каждом шагу у своих земляков, которые в свою очередь очень удивляются -как же их вдруг признают за незарегистрированных-глядим в зеркало
Просто прохожий
Просто прохожий 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кремень»»
Ну давно хотел высказаться поповоду этого фильма
главный герой конечно утопичен по своей сути
и похож на актера из фильма "ВЫШЕ РАДУГИ":)
а самое интересное что все эти граждане, которые "рисуют зубцы кремля" и мечтают посетить столицу и составляют всю эту ментовскую свору (белобрысый ментяра наверняка тоже лимита) именно эти люди и создают образ нашего любимого города, когда провинциал ругает Москву ему надо прежде всего задуматься, а сколько его близких и знакомых поехало покорять этот город и, кто в итоге форм ирует "лицо города" Очень хочеться ругаться матом но тут низя. Друзья мои стройте бизнес в своих вонючих городах, ну ненужно нам тут столько ментов белобрысых.
Валерий
Валерий 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кремень»»
Честный фильм. Верю!
Оксанушка
Оксанушка 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кремень»»
Сегодня посмотрела фильм, такая жажда любви и вера в нее, разве никто не заметил, может, правда смотрела женским взглядом... Все безумства Антона не социальны, они метафизичны, желание любить и быть любимым, все, что заставляло мужчин лететь к звездам и открывать новые планеты. Да он просто романтик, и Москва и Самара и вся российская действительность здесь лишь фон, главное - в очередной раз сказать о любви и о потере целостности, о невозможности экзистенциального существования в мире, основанном на зле и ненависти, о неистребимой и неутолимой жажде любви, на которой мир стоит...
но я просто женщина
Voldemort
Voldemort 0 комментирует статью «Бонд-22 обзавелся режиссером»
Согласен, Дэниел Крейг довольно необычный Бонд. Но к нему надо немного попривыкнуть. После первого просмотра я тоже плевался в его сторону. Но после второго, мне показалось, что он один из лучших.
Шон Коннери - это классика. Пирс Броснан - Бонд моего детства, и тоже мне безумно нравится. И Дэниел Крейг великолепен! У него прекрасные манеры (всегда встает, когда дама уходит), отличный юмор и от него исходит жгучая смесь невероятной доброты и спокойствия вкупе с полной уверенностью, что это человек может убить. В других Бондах такого антуража я не встречал, поэтому Джеймс в исполнении Дэниела Крейга мне нравится.

P.S. Выпад в сторону Пирса Броснана звучит уж очень несерьезно. Неужели 60-летний Бонд (хоть и очень классный) лучше даже такого "красавца" Дэниэла Крейга? Может еще 80-летнего Шона Коннери позовем на роль Бонда? А чего, пускай тряхнет стариной:-)

страницы

...
20429
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
849
Мумия
Трейлер
587
Хижина*
Трейлер
433
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
403
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×