Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Новые комментарии»
Супер-супер! Я давно этого ждал! Я ваш читатель уже с октября 2006 года - т.е. больше года, почти каждый день по несколько раз заглядываю на ваш отличный сайт! Вы молодцы. Ваши старания видны. Если вспомнить как сайт выглядел еще в декабре 2006-го и сравнить с сегодняшним - визуальная часть набирает обороты в лучшую сторону. И по части возможностей тоже все улучшается на глазах.
Сюжеты и новости у вас действительно всегда интересные. Молодцы, что вы есть и так стараетесь для читателей.
Я уже начинаю предвкушать, что будет в скором будущем у вас. Я бы конечно написал, что я хотел видеть на вашем сайте, но не буду. Вы наверное и сами все прекрасно знаете.
:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Адская дыра»
Тибор Такач кроме "Врат" хорошего вроде как и не снимал больше, пошло-поехало у него не туда еще с сиквела, половина которого скучной несмешной комедией выглядела, а затем монстры в духе "Demons at the door" со странным гримом и никудышная развязка. Первые The Gate в детстве фильмом казались вполне страшным, и ремейк на него посмотреть было бы очень неплохо. Интересно лишь станут ли лепить жесткий хоррор под R или ограничатся PG-13, как "Нерожденный" и "Призраки в Коннектикуте". Дальнейшие новости по ремейку "Врат" буду теперь очень ждать.
Darkgene
Darkgene 0 комментирует статью «Адская дыра»
Имхо, без Майкла Дж. Фокса "Назад в будущее" не будет смотреться так же как оригинал...
zoltan2006
zoltan2006 0 комментирует статью «Адская дыра»
Ремейк "Назад в будущее"? Отличная идея. Например, такой сюжет. В 21 веке ("НвБ-2") МакФлаи - сын и папа - получают весточку от Дока Брауна. Ее находит экспедиция, ведущая раскопки в окресностях города. Капсулу с дневником профессора и остатки летающего паровоза ("НвБ-3") доставляют в музей. Пока мировая общественность и ученые гадают, откуда взялся паровоз в доисторических пластах, МакФлаи решают провести альтернативное расследование. Они находят в гараже Эммета разбитый "ДеЛориан", чинят его, крадут дневник из исследовательского центра и отправляются в прошлое. В дневнике три даты - тридцатые годы нашей эры, 00 год нашей эры и времена Ноя. Оказывается, Эммет Браун решил посмотреть начало начал. МакФлаи отправляются по следам профессора. Разумеется, в деле оказывается таинственный Мистер Икс. Он до поры до врмени наблюдает со стороны.
В последних годах жизни Христа и Рождестве - Эммет побывал, наши герои видят его, но в контакт не вступают. Но во времена Ноя они наконец сталкиваются с профессором. Развязка событий! Оказывается, какая-то злая сила... похитила Ноя! Это тот самый мистер Икс! Чудовщино, но единственный, кто верит и понимает, что наступает Потоп - это наши герои. Визит в будущее показывает, к какой катастрофе может привести исчезновение этого человека. Наши герои так же понимают, что в одиночку им не справится. Визиты в будущее - и вот в сборе два поколения МакФлаев и два Эммета Брауна. Одно поколение начинает строить Ковчег, второе - отправляется на поиски Ноя.
Понятно, что поиски завершаются уже под струями дождя - мистером Икс оказывается последний из Беффов, из далекого будущего, он затаил обиду не только на Брауна и МакФлая, но и на все человечество, а профессор заметил это но не успел помешать. Итог - финальная схватка отправляет злодея к динозаврам, ной благополучно приземляется на ДеЛориан на палубу ковчега. Но!
История оказывается неверной! Ковчег уже несколько месяцев мотается по волнам, а вода не спадает. Единственное решение - сделать его ковчегом времени. Мощности хватает лишь на то, чтобы закинуть на пару десятков лет вперед, вода уже спала, Ковчег, разрушив паровоз Брауна, переносится в будущее. Связующий момент - ковчег приземляется на месте города, где происходят события трех фильмов. Человечество спасено, наши герои отправляются в свои времена. А Эммет Браун остается с Ноем строить новый мир.

Конечно, библейская тема - спорная, да и сюжетик натянутый. Но хороший блокбастер должен по умолчанию вызывать протесты кого-нибудь и обладать натянутым сюжетом.
LESTAT
LESTAT 0 комментирует статью «Адская дыра»
Главная задача создателей этого ремейка - не потерять атмосферу оригинала.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Итоги викторин по фильмам «Хитмэн» и «Беовульф»»
Я написал в новости апдейт и контакты виновника. Взыскивайте.
Natr
Natr 0 комментирует статью «Итоги викторин по фильмам «Хитмэн» и «Беовульф»»
Итоги викторины по фильму "Хитмэн" подведены 05.12.2007. Вижу свою фамилию в победителях, а письма по электронной почте не вижу.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Итоги викторин по фильмам «Хитмэн» и «Беовульф»»
Уже три дня прошло, а письма и футболки всё нет и нет. Обидно...
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Итоги викторин по фильмам «Хитмэн» и «Беовульф»»
Будет вам футболок! сегодня и разошлю.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Интервью с продюсерами «Терминатора: Будущее начинается»»
Это будет шедевер - "Терминатор 4: Спасение-Будущее начинается"! Уже совсем скоро!;)
Rob
Rob 0 комментирует статью «Интервью с продюсерами «Терминатора: Будущее начинается»»
А что, было бы весьма забавно.
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует статью «Интервью с продюсерами «Терминатора: Будущее начинается»»
Безусловно прект может получится интересным. Но, это скорее всего будет уже совсем другое кино. А потом можно будет скрестить матрицу и терминатора. Есть же чужой против хищника например.
Devil
Devil 1 комментирует статью «Интервью с продюсерами «Терминатора: Будущее начинается»»
Уже только ради одного Бэйла обязательно пойду на этот фильм!
Hunter
Hunter 0 комментирует статью «Рецензия на «Хитмэна»»
А мне фильм вообщем понравился!! И Олифант по мойму отлично подошел на эту роль!! Дизель точно бы испортил этот фильм, не из-за своей игры! а из-за своей внешности!!Единственное что мне не понравилось, так это то как они изобразили русских!! смотреть было смешно когда люди ходили по городу в шапках ушанках!!
VADER
VADER 2 комментирует статью «Рецензия на «Хитмэна»»
Вот сегодня удосужился посмотреть на DVD. Еще раз убеждаюсь, что такому жанру, как экранизация игр, не везет с воплощениями в жизнь(лично по моему мнению, иключение только для Silent Hill) Вся надежда на то, что положение исправит "Макс Пэйн". Хорошо, что не добрались до "Metal Gear Solid"
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Рецензия на «Хитмэна»»
Ошибся не "свой сценарий" а хороший. Извините
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Рецензия на «Хитмэна»»
Фильм до сих пор не видел, но могу сказать точно: 1)Дизель нет!2)Олифант пойдёт 3)судя по рассказам моих знакомых я думаю лучше режиссеру было взять за основу сценария "Blood Money" или первого "Хитмана" 4)самого подходящего актёра которого я вижу в роли 47-го это Джейсон Стэтхэм, если кто сомневается посмотрите его роль Почти-Хитмэна в "ПЕРЕВОЗЧИКЕ". 5)Диск куплю (пиратский):) 6)режиссера сменить или закрыть его в доме на недели две с запасом продуктов и пусть играет от начало до конца все части "Хитмэна" и выберет для второй части сценарий одной из них, раз уж сам не может свой придумать.
eyes_OF_A_Tiger
eyes_OF_A_Tiger 0 комментирует статью «Рецензия на «Хитмэна»»
Короче актер сыграл отлично и не надо ля ля
Сигизмунд
Сигизмунд 0 комментирует статью «Рецензия на «Хитмэна»»
Я считаю, что это один из лучших фильмов по игре. Да, нас показали не в лучшем ракурсе, но фильм выдержан в стиле игры: продуманные убийства, сцены с переодеванием, а про "постельную" сцену я вообще молчу - блестяще!
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Рецензия на «Хитмэна»»
Ну что вы с этим Дизелем никак не отстраните?! Ну представте его ряху, и вспомните лицо 47-го... не находите разницу?
Олифант тоже на Хитмана конечно не тянет особо, но уж лучше он чем Дизель (я имею ввиду внешний облик).
Gungrave
Gungrave 0 комментирует статью «Рецензия на «Хитмэна»»
Уточню сразу, что я поклонник серии игр Hitman.
Во-первых, по поводу обзора товарища Ющенко.
Цитирую: "Главное сходство этого фильма и одноименной компьютерной игры заключается в сложности восприятия. Игра, в первую очередь, утомляла требовательностью к самому игроку..." "Утомляет" она только тех, кто не любит данный жанр или кому не понравился сам персонаж. Так что, прежде чем выдавать подобное мнение, нужно выбирать выражения. Как говорится, насильно мил не будешь, а автор, я вообще сомневаюсь, что он прошел хотя бы одну часть игры. Подобные обзоры должны писать люди компетентные.
По поводу фильма, я согласен с автором статьи. Мягко говоря, фильм наиотстойнейший. Даже если не брать специфику сюжета игры, в фильме он отсутствует. Ту сборную солянку из диалогов и сцен, что присутствует в фильме, назвать сюжетом очень сложно. Кроме того, игра актеров отвратная, как было сказано выше тов. Ющенко, детали, вроде костюмов или элементов действительности, взяты чуть ли не от балды. Моя оценка фильму: большой жирный "кол" (1).
Более того, данное недоразумение, под названием "фильм", является оскорблением поклонников игры.
Вообще, жанр экранизации компьютерных игр "штука тонкая" и поэтому доверять такую постановку можно только талантливым режиссерам и актерам (Дизель, например, сыграл бы 47-го, наверняка, очень хорошо, а с режиссурой справился бы либо Бессон, либо Гай Ричи).
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Рецензия на «Хитмэна»»
Всё-таки не зря, после некоторого перерыва решил сначала заглянуть в раздел рецензий к хитмэну.
То что требовалось узнать - оказалось на поверхности: все предположения оправдались. Эта тупая агитка и баян про шапки-ушанки - такое и за бесплатно не нужно.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на «Мглу»»
Короче финал фильма Дарабонт предложил Кингу и Стивен согласился на такую концовку фильма, позже Дарабонт признался, что концовку фильма не знали даже актеры, он держал все в тайне. Кингу понравился сценарий и он дал добро на экранизацию. У меня есть интервью с Кингом и Дарабонтом.

страницы

...
20417
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
878
Мумия
Трейлер
726
Хижина*
Трейлер
512
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
461
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×