Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Официальная Лига Справедливости»
Фи. Аквамэн самый рульный чел:)
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Официальная Лига Справедливости»
Ня! Орлюха вне конкура полюба, у неё крылы, Чудо-баба не имет. Исчо Зельоный Стрелчак и Акваман - тожа рулят, но первой пот фанаря закосчет по дзведу, а Акваман - мужо-русалка, не приот...
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Официальная Лига Справедливости»
Та не. Ну Чудо-баба ваще ништяк телка!
А Флеш дык ваще - он бегает быро-быро
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Официальная Лига Справедливости»
Та ну. Марзеанский Охотнег ЖЖот.
maksvell
maksvell 0 комментирует статью «Официальная Лига Справедливости»
Зельоний фанарь самий жостки
Евгений Фучик
Евгений Фучик 0 комментирует статью «Официальная Лига Справедливости»
Мульт про Лигу Справедливости от Warner Bros. был просто офегительный, интересней фильмов, я от него в детстве балдел. А Голливуд, скорее всего, Лигу испоганит, как Бэтмэна:-(((
Алексей
Алексей 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Продолжение хорошее будет если его голивуд снимать не будет а то нафантазировали одна Еллис блин героиня великая, Вескера лохом полным выставили, если бы там был бы тот Вескер которого так хорошо знают фанаты серии игр R.E. он бы ващу Еллис на куски разорвал, ей бы не какие сверх способности не помогли бы. И это правда.
КаЕнА
КаЕнА 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Пол Андерсон, продюсер «Обители зла 4», сообщил, что Мила Йовович, исполнявшая одну из главных ролей во всех трех частях, на этот раз не будет принимать участие в съемках. Сюжет «Обители зла 4» будет разворачиваться в Японии. Создатели обещают много динамичных диалогов и впечатляющие рукопашные схватки.
Милы не будет это уже решенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Лео не забудут
Сборник игр
Сборник игр 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Извините не хватило терпения прочитать последнюю страницу комментов, но скажу:
я только недавно просмотрела три фильма "обитель зла" и мне очень понравилось
было жаль в последнем фильме актера Одеда Фехра
что то я отвлеклась, в общем мне три фильма очень понравились, третий немного больших двух других, им поэтому я очень хочу продолжения, но без Милы Йовович его не будет
она великолепная актриса, я конечно не яростная ее поклонница, но согласитесь, что продолжение с другой актрисой смотреться вовсе не будет

пример того третий фильм "Мумии"- поменяли актрису, мать Алекса, и что из этого вышло? ничего хорошего, намного лучше было бы если прежнюю актрису оставили.
Шурик
Шурик 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Павильно!!!

Если Миллы Йовович не будет то это будет не обитель зла, а дибилизм зла
Саша
Саша 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Короче, я подумал так, если убрать тех кто нелюбит Йовович, то останутся те кто любит Йовович и они не представляют Обитель зла неё, то если режиссёр и вся его компания решат, что Милла Йовович не потходит для четвёртого Обителя зла, то они лешатся всех поклонников. Правильно ведь? А?
Саша
Саша 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Да....ну, блин удивили. Без Миллы Йововмч? Это не Обитель зла получается, а не знаю что.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Отправляетесь в премодерацию. Поздравляю.
Лестат
Лестат 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
А почему, если не нравится, то надо держать мнение при себе? Это что, новый закон такой вышел?
Вячеслав Анучин
Вячеслав Анучин 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Я смотрю здесь одни кинокритики с огоромным стажем собрались. В любом фильме сыграть очень сложно. Насчет Милы - кому-то нравится, кому - то нет. Если нет, то держите свое мнение при себе. На вкус и цвет товарищей нет. Все фильмы части приемлимые. Смотреть можно.
Никита
Никита 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Вот все спорят будет играть Мила или нет, а если захотят и вобще сделают мультик как Звёздные войны. То гда, чтоникто не пойдё чтоли?
ВАЛЕРИЯ
ВАЛЕРИЯ 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Так народ, вы о чем говорите вообще??? разве может кто-нить кроме йовович сыграть эту роль?!!! значит по мнению некоторых получается, что в 1 фильме она играла и во 2 и в 3, но не справилась в одном из фильме со своей ролью, так пусть в 4 фильме играет кто-то другой!!!!!!!!!!!! да щас!!! этот фильм своего рода не только про конец света, а еще и про жизнь тех людей которые сильны духом и готовы спасти планету, в частности про элис. в каждом фрагменте фильма элис т. е йовович, она главный герой, она бьет всех монстров и спасает людей. меня стошнит, если в 4 фильме будет кто-то другой или большое внимание уделят кому-то другому, это будет чистой воды провал!!!! и вообще крутой фильм, со смыслом. его интересно смотреть: есть шик, есть мордобойства, есть ощущение легкой неизвестности... че еще надо??? а 3 фильм тоже классный, спецэффекты и т. д это круто. а в конце сделали так, что 4 фильм нужно смотреть без разговоров! т. к осталась маленькая загадка! точнее даже не загадка, а незаконченность действия и очень хочется посмотреть, что же будет дальше!!! я лично очень жду 4 фильм и от предыдущих в восторге. и об актрисе миле йовович я изменяла свое мнение- клевая!!! смотрите, и не говорите что вам не нравится этот фильм!!!
XRey
XRey 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Мила Уййовович (ыыы) только в первой части хоть как-то смотрелась. Уже со второй части японяки из CAPCOM должны были сделать себе харакири, из-за того, что вручили права на экранизацию таким олухам и бездарям. А вот Пол Андерсон - кул чел.
И вообще есть два выхода:
Перестать снимать следущие части (тем самым не ср#ть на могилу Rezident Evil)или же забыть о зомбаках и внедрить паразитов Лас-Плагас (как в 4 части игры).
И вообще, На месте японцов я бы схитрил и подал в суд за плагиат, мол "к своему какому-то фильму прилепили название их игры".
Милу на мыло!!!!!
Limit
Limit 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Есть такой вариант. Но это уже будет на столько тупо, что в его просмотре автоматически теряется всякий смысл.
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Согласен. Я почти на 100\% уверен, что она будет. Но есть вероятность, что сюжет может просто отойти от нее. И тогда её там не будет!
Limit
Limit 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Одним из козырных факторов данного фильма является Мила! Ее актерская игра позволяет максимально проникнуться сюжетом, почувствовать происходящее во всей красоте ощущений опасности и безвыходности!
Короче, без Милы никак!
Mongekyou
Mongekyou 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Я почитал все выше сказано и что я могу сказать на все это....1)фильм Обитель зла испортили после 1 части как только могли 2)вашу Милу надо было убирать уже после 2 части (хотя я бы убрал бы после 1) 3)как я понял Обитель зла и Resident Evil это 2 разных вещи, хотя они должны быть похоже, потом что Обитель зла это по идеи экранизации игры Resident Evil!! но там нет не чего похожего кроме городка, зомби, и Клэр (которая пропала после 2 части, хотя я бы лучше на неё понаблюдал бы вместе ну например с Леоном из если не ошибаюсь 2 и 4 части игры)!! Вывод из всего что мной сказано и другими такими как я (кто играл в Resident Evil, и смотрит фильм не ради Милы)!! нужно или менять глобально как иб сюжет и героиню фильма или вобще не чего не делать, не портить фильм еще хуже, забыть про него!!

зы...я бы сделал ну например Леон или Крис сними Клэр и там их куда ниб отправили а там зомби амбрелла ну короче взял бы 4,5 часть игры, и по ней фильм бы снял!! вот это был бы фильм!!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Я считаю, что от четвертой инсталяции франчайза нам не спрятаться. После первой части пошел бред, но если 3-ю со 2-й сравнивать, то пациент скорее жив, чем мертв. Или точнее, не настолько мертв, как во 2 части...
XRey
XRey 0 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Нормальной можно считать только первую часть. Поверьте мне, как яростному фанату игы Resident Evil в более ранний период моей жизни. Сейчас я начал писать книги и более не фанатею от игор. НО! Все дело в том, что вся сюжетная линия всех частей этого фильма не имеет ничего общего с игрой (кроме города Racoon city, немезиса, зомби, ну и Клер Рэдфилд). Я бы даже сказал, что нужно поменять названия фильма на какое-нибудь "Страшная телка Элис". Я согласен считаться только с первой частью фильма, все остальное - мусор и ничего более. В игре и близко нет никакой Элис, и вообще нет там никаких супер челов, которым вводили Т-вирус. Там еще есть Г-вирус, о котором в фильме нет ни слова. Как по мне, так лучшебы продолжение снимал Ромеро.

Вывод: Фильм Обитель Зла - полная лажа. Продолжение снимать не стоит.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью ««Обитель зла 4» без Йовович?»
Третья часть уже настолько ушла от игры, и настолько опошлила весь франчайз, что, если у создателей еще остались мозги и капля здравого смысла, сериал (по крайней мере, в его нынешнем виде) прикроют. Иначе "Обитель 4" рискует обставить по части тупизны даже третью "Мумию".

страницы

...
20419
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
752
Хижина*
Трейлер
314
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
252
102
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×