Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Спешу разочаровать, такой фильм не первый. Может быть он первый такого масштаба, но далеко не первый фильм-пародия в российском кино. не согласен, что такие фильмы надо снимать. Не надо. Благо один раз зрители посмотрели и врядли поведутся на "НОВЫЙ ФИЛЬМ ОТ КОМЕДИ КЛАБ"
Одно то, что ты смотришь по ТНТ Нашу Рашу и КК, говорит само за себя... И поверь, не в твою пользу... Трудно описать словами то, что я испытал после просмотра. Одно обстоятельство радует: у них НИЧЕГО не получилось. Предсказуемые и позаимствованные шутки, и не смешной юмор. Я могу судить теперь об уровне людского потенциала исключительно потому факту, как они характеризуют своё отношение к К К. Жаль что я матом в жизни не ругаюсь, именно в этой ситуации он поможет правильно описать этих деградировавших людей... Хотя нет.. они не деградировали, они были такими с самого начала. И к сожалению нашли массу своих поклонников, таких же как и они сами...
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Представьте себе ситуацию:
среднестатистический школьник-хорошист, попадает на день рождение в незнакомую компанию, в которой ругаются матом, обсуждают похабщину, гогочут и, простите за выражение, извергают желудочные газы не стыдясьпри этом друг друга... Как он будет себя чувствовать там, если он вырос в интеллигентной семье, где устои морали прививают с детства??? А теперь позвольте спросить к какой из этих двух категории следует отнести зрителей и создателей фильма? Такое чувство, что эти ребята снимали кино для себя. Появились у них средства и они не знают куда их деть, и чем себя теперь занять. Ведь согласитесь, юмор ниже пояса, плоские шутки и мат для опредилённой части населения будут увеселительны практически всегда.
Я искренне верю, что мы с вами к этой "опредилённой части населения" не относимся.
SZabl
SZabl 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Кино "неГОВНО".(рецензия так себе).
Теперь буду защищать фильм, от нападок разгневаных зрителей.
Не, ну вы блин даете!
Это ж надо додуматься(хочу подать в суд на создателей фильма), если вам так хочется посудиться, предлагаю фильмы на выбор: Ганибал(изначально показать людям, людоеда))))!, Пила 1,2,3,4 и т.д. показывают как люди ноги себе пилят, мозг припарируют(вот где деградация, т.к. люди ходят и обеспечивают кассу!(будущие маньяка "ха"). Ну или возмем то же ОЧень страшное кино, которое тут часто упоминают, один момент который меня просто убил, во второй части помойму. Там один персонаж в инвалидной коляске, делает сам себе м...т(вот это жесть, так жесть). А то что здесь вам показали несколько фало, резиновую куклу, несколько намеков на "наркоту-траву", все блин "меня этим фильмом унизили-верните деньги".
Вот кто то тут упомянул, что повелся на рекламу, видите ли в рекламе не было пошлых мометов. Да даже если б, по середине постера был фалоимитатор, и лист канабиса на заднем плане, все равно зрителей меньше не стало.
По поводу Павла Воли, не надо глумить его раньше времени, в этом фильме ему не нужен был актерский дар(здесь он глумится не только над Биланом, но всеми "гламурными", слащявыми представителями Шоубиз), вот выйдет "Платон"-фильм с ним в главной роли, тогда и обсудим.
И не...р говорить, что вот филм понравится только дибилам и кто смотрит ТНТ, МТВ и т.д.
Я например, на ТНТ тольо КК и Нашу Рашу смотрю, а кино люблю разное от старых советских, до современого артхауса.(я бы поставил 9из10, этож пробный фильм, первый в своем роде). А наш новый кинематограф, на пути становления, и такие фильмы надо снимать.
Будет лучше, ходите в кино!
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
В первый день "Самый Лучший Фильм" собрал 3.5 млн долларов. Ждя сравнения: Пираты Карибского Моря: На Краю Света - 2.8 мле. долларов)))
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
2sup:
Вот именно, так сложилось, что имбецилы правят экраном. А такие как вы сидят и переключают каналы. Я ни коим образом не хочу вас обижать, просто всегда считал, что у человека есть выбор, а своим постом вы доказываете свою ограниченность, не более. И получили то, что заслужили, именно ВЫ, ибо меня, как и многих других, к примеру, вся эта вакханалия не касается никаким боком, и билетов на фильм многие не покупали. А народу нравится, без сомнений. Только не повод ли это задуматься о том, в каком обществе мы живем??
Sup
Sup 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Такое ощущение, что поливать гразью этот фильм, просто модно. Рецензиратору не понравилось и пошел ком. А в принципе не кто и не пытался под другим углом этот фильм посмотреть. Любой фильм детище своего времени. Так уж сложилось, что на данный момент Камеди-Клаб и его участники одни из самых популярных в нашей стране (включите телевизор и попереключайте каналы - что ни канал то Мартеросян и Галустян и.т.п.). Вот и получили что заслужили. Данный фильм не стоит рассматривать как что то эпохальное (актёрский состав как то этому не соответствует). Они взяли и собрали кучу гэгов. Вы говорите не связанных друг с другом сюжетов, но давайте посмотрим на сюжет фильма - воспоминания! А ваши воспоминания о прошлом все вытекают из одного в другое? Роль Армена Джигорханяна, говорите была блеклой? Там, простите, и играть было нечего (посмотрите на того же Моргана Фримена в "Брюсе Всемогущем", и не говорите мне что Морган актёр лучше чем Армен). Конечно, может у Вас там в "москве" (собирательный образ) и большой выбор, но когда я пытался вчера (понедельник) купить билет на него на 21.30, то чуть не остался с носом. Был полный зал, хотя фильм уже шел 5 полных дней! Значит народу нравиться? А как известно "сарафанное радио" намного сильнее рекламы. Да, некотрые шутки пошлые, некоторые моменты не оправданно затянуты (погоня), но я и не на Пола Верховена шел.
На этом фильме надо просто расслабляться и не задумываться о смысле жизне (как в том же "Брюсе..").
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Мать честная! Какого черта, Миронов, Никулин да и сам Гайдай, заморачивались, что бы рассмешить зрителя? ИДИОТЫ! Надо было всего лишь обдолбаться ганджубасом и устроить дуэль резиновыми членами!
Дегенираты одним словом. Ужас.
Adam
Adam 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я ничего великого не ожидал от ТНТ и Комедиклаб, а потому пошел на Рэмбо! И вообще, у меня привычка (после Волкодава появилась): на русские фильмы в кино не ходить!
Вовчик
Вовчик 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Я хочу ответить чуваку, который с женой и дочерью 14 лет в СЛФ ходил, а потом решили в суд подавать!...
А вы ожидали продолжение Гарри Поттера увидеть? Неужели вы эту ПОГАНЬ на ТНТ ниразу не видели?
Плохо что это смотрят дети... Я ходил как то на ОСК-3 так там одни дети начальных классов только смотрели...их организованно со школы привели!Плохому научить видимо!
Я не против этого фильма(СЛФ)(смешные моменты есть..и фильм хорошо снят и смонтирован).....и жанра травести в целом....но такое не должны смотреть несовершеннолетние дети(Раньше строго было до 16 и всё...а сейчас...пох...вот и растут уроды и эти...ну которых чувак в начале фильма ненавидел а потом киллером оказался...а да дальше хуже будет!((
Delfin
Delfin 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
О! Люди! какой суд там жем же весде ограничение до 16! а дочь потащили, это вас под суд! а фильм вполне хороший, но только до того момента когда появляеться Воля!
Flash
Flash 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Мда... как же жалко потраченные на фильм денежки:))
шутки - большинство не смешных, пошлых...
Пародии - я ваще насчитал только 3(бригада, 9 рота, дозоры).. да и прикручены они иногда не в тему!!!
трейлер получился гораздо интереснее фильма...
я бы поставил 2,5 из 5 баллов... ИМХО
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Люди Спасайтесь!!!!!!! В наши кинотеатры приехало стенд-ап ГО..... Хотя камеди клаб мне нравится(ни все конечно шутки), но факт есть факт. Как говорил один русский товарищ "Работать работать и еще раз работать", вот и я говорю работайте товарищи режиссеры, сценаристы и актёры прежде чем выпускать "ШЕДЕВРЫ".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Понравился или нет - вторично. Задача дистрибьютора - обеспечить картине кассу.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Прокатчикам самим то фильм понравился? Дальше ехать уже некуда, дальше только снимать пародию на свой фильм. Точно, господа прокатчики, снимите пародию на себя и всю жизнь палите это чудо в своих домашних кинотеатрах и сами себе деньги за просмотр платите.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Уверяем вас: прокатчики читают наш сайт и внимательно изучают комментарии. А вот репостить одну и ту же фразу ("Согласен. Гневу нет предела...") не рекомендуем. Попадете в разряд флудеров и будете награждены премодерацией всех сообщений.
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Жалко одно, что весь этот поток дерьма, что пролился от участников форума, нельзя вылить на головы создателей-участников ""Самого" "Лучшего" "Фильма"" и хозяев ТНТ, и никто не попросит их громогласно извинится перед зрителями, и никто не скажет им за это спасибо...
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Согласен, гневу нет предела. Предлогаю подамать о способе призвать к ответу кинопрокатчиков. которые допускают эту дрянь без ограничений в свет.
FurrWolf
FurrWolf 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Что за бред? Никаких "Стоп-слов" и прочего тут нет... Я для кого всё это пишу? Эхххъ...

Модераториал: Мы и сами недоумеваем, для кого вы тут цитируете понравившиеся фрагменты чужих отзывов.
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Есть 4 вариант, люди с мозгами, но тебе зачем, не напрягайся, все нормально...
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Пол кило вам в карман, степашка!
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Если его еще и по ящику покажут, я точно в суд подам!!
та что
та что 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Передо мной в кинозале сидело пять идиотов, потягивающих пиво с банки и непрестанно ржущих над «юмором» фильма. Мне кажется это кино как раз для ТАКИХ!
Саму чуть не вырвало, когда Нагиев солдата оплевал и ещё от того большого гуманойдного фалоимитатора. Пошло, гадко, ужасно! Эх, ребята, сидели б в своём COMEDY… А то своим «САМЫМ ЛУЧШИМ» фильмом испортили себе всю репутацию остроумных красавцев с подвешенным языком… А Паша Воля! Ведь толковый парень -всегда знает что, кому и когда сказать…Ну что за бровки-буратино? Как урод, ей богу! Короче, ребята слишком переоценили свои силы и свой звёздный статус… Гарик, Ваш дебют-Бредятина полная! Ни сюжета, ни линии…Монтаж какой-то странный… Ладно хоть эффекты делать научились… Только я так и не поняла зачем такая длинная, затянутая сцена с авто-погоней и взрывами? Я уж и не помню за кем они так яро гнались…
Представляю, что скажут мэтры кинематографа, посмотрев этот фильм! Это ли итог их культурного воспитания нашего поколения?

P.S. После сеанса идиоты с переднего ряда делились впечатлениями:
- Ха-а-а-а… Не…Знаешь чё самое крутое была- кагда там они на саматыках дрались…ха-а-а-а!
Да…действительно, фильм заслуживает самых лестных комментариев!
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Надеюсь данный "блин" наконец сподвигнет народ подавать в суд на кинопрокат за испорченные выходные, за чувство гадливости от российского кино. Постараюсь больше не поддаваться на рекламу и не ходить н арусское кино вообще...пусть хоть там 150 оскаров получит господин-товарищь-барин (Михалков)
Сергей К
Сергей К 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Выброси билет без сожаления!!!

страницы

...
20414
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
606
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
505
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
400
172
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
9
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×