Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

oleg
oleg 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
А почему социально-философский посыл и мишура не могут сочетаться?
ocelot71
ocelot71 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
А мне вот интересно, Федя вообще "Обитаемый остров" читал. Вся эта гламурно-глянцевая мишура никак не вяжется с серьезным социально-философским посылом Стругацких в правильных тонах. Кто читал книгу, тому виден правильный визуальный стиль. От всей души заочно желаю фильму провалиться. Уверен, у Германа будет все правильно, но это уже другая история.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
А в чем же они плохо нарисованы, расскажите.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Видел ролики в кинотеатре, и лично у меня сложилось впечатление этакого отечественного "Перл-харбора" с плохо нарисованными кораблями. В действительности же кино совершенно другое.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Вряд ли бы "эпический блокбастер", главное блюдо которого - красиво отрисованные cg-баталии, а любовная линия добавлена лишь для галочки, сопровождался таглайном "Ибо крепка, как смерть, любовь".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Вообще-то, его преподносят именно как историю любви на фоне ярких исторических событий. А уж никак не эпическим блокбастером.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Вы уже видели фильм полностью?
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
"Адмирал" которым тут все восхищаются очень сильно вас разочарует, ибо ролики не соотвествуют содержанию. Его преподносят как эпический блокбастер, а эффектных сцен в нем ровно две - открывающая и бой (с натяжкой). Идите на него как на мелодрамму с парочку батальных сцен средней руки, иначе сильно обломаетесь. Все лучшее вы уже видели в трейлере, остальное поцелуи героев под яблоней в саду.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
В моменте где показывают людей в какой-то грязи меня чуть не стошнило. Вот где надо рейтинг R лепить. А то и вообще NC-17.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
У Адмирала вообще все ролики супер, молодец Первый канал и Костя Эрнст!
А у Обитаемого острова ужас просто, в главной роли кто играет даже незнаю, раньше этого блондина нигде не видел. СТС как канал мне вообще не нравятся и их фильмы все фигня.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Плохой ролик. У Адмирала лучше во много раз. Плохой актёр на главной роли. Блондин, который постоянно гримасничает (кстати, это кто?), не станет новым героем поколения. Бюджет тоже не особо виден. У Дозоров ролики были пободрее, а бюджет в 10 раз меньше.
Вообщем, незачот полнейший.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Надеюсь фильм провалится! Полная фигня а не фильм. Федя Бондарчук не фига не режиссер а обычный клипмейкер снимает прям как клип. Его 9 Рота мне не понравилась.
MagNat
MagNat 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Все это смахивает на какой-то "5-й элемент", епрст. Такие же декорации, спецэффекты и т.д. Оба ролика выглядят очень кисло и не впечатляют абсолютно.
Андрей
Андрей 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Все таки что-то с Бондарчуком не так... фильм явно брутальной направленности, а главный герой как будто вылез из америкосовской романтической комедии для девочек... да и сам он смотрится лишним в кадре.
Rider
Rider 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Мне не вспоминается описание Стругацкими главного героя Максима (Мака), но вот такое чудо, показанное в ролике, вряд ли укладывается в образ. Интересно, а что по поводу кастинга думает г-н Стругацкий? С ним согласовывали кандидатуру?
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Народ, а кто читал оригинал, может подсказать, ГГ и в книги такой же - имбицильно-смазливый-блондинО?
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Я "это" видел в кино когда на Темного рыцаря ходил. Мне кажешься что этот фильм полнейшый бред. Сужет неинтерестный. Главный герой неподходит, а декорации вообще ужас, вызывают страх! Проходим мимо, как говориться.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Ролики делаются чтобы завлекать народ на разные фильмы. Ну и, что я могу сказать после просмотра второго ролика "Обитаемого острова"? Желания сходить на этот фильм абсолютно нет. Главгерой противный, убогие спецэффекты. А ведь народ все равно попрется смотреть вот ЭТО, и фильм нагребёт кучу денег как та же "Ирония судьбы 2" или, фу, "Самый лучший фильм". Обидно. Опять, чувствуется, обдурят русский народ..
Devil
Devil 1 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Чушь собачья. Исполнитель главной роли вообще не катит. Желаю фильму провалиться.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Не заинтересовывает.
Не привлекает.
Отталкивает.
Никудышный ролик, который ничего толком не рассказывает и не показывает. Главный герой не вяжется вообще с образом героев боевиков. Ему не надо кричать, корчить рожы, улыбаться и драться. В общем, при таком подходе фильм может потерять много зрителей еще на начальной стадии. Думаю после "Адмирала" ситуация у ОО будет еще хуже. И свои 30 млн. они будут долго оплакивать.
Я, конечно, понимаю, что вложат большие деньги в рекламу. И канал, на котором работает Бондарчук, завалит зрителей роликами. Люди пойдут. Чего уж там говорить, и я пойду. Просто будет интересно, чего же наши могут еще эдакого сотворить. У фильма наверняка будет приличная для России, и это будет самое обидное, если фильм окажется УГ и все такое. И уж тем более, если первый фильм нас всех «порадует», то игнорирование продолжения будет делом чести. Напустить «туману», да крови добавить – это еще не все. Ладно, фильмы не умеем снимать, так хоть ролики навостритесь интересные монтировать, да постеры яркие рисовать. А ведь еще и денег хотят…
raskoll
raskoll 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Ужасно мерзкий главный герой. блондин хренов)) и весь фильм выглядит как би муви 80ых годов. очень надеюсь на провал. я обычно не из тех людей которые надеятся на провалы, но в этом случае.... вообщем в этом году российский кинематограф сделал большой шаг назад. был ли хоть один хороший фильм?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
По сравнению с убогим и не выдерживающим никакой критики первым трейлером, эта нарезка смотрится куда эффектней, но главная проблема предыдущего промо, которую создатели поспешили свалить на "сырые эффекты", осталась нерешенной. В визуальном плане "Обитаемый остров" смотрится просто отвратительно: грязные цвета, нелепые дизайны и тотальное отсутствие чувства стиля у художника-постановщика усугубляются CG на уровне голливудской продукции середины 90-хх. Есть, конечно, вероятность, что за несколько месяцев создателям удастся побороть сей недуг, но что-то мне показывает, что целители из Бондарчука и Ко никудышные.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Кванта милосердия»»
Даааааааааа... Хочу этот фильм!
коба
коба 0 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Кванта милосердия»»
Dark Mordor-больше позитива) не все собрали далеко не все)
Страшно не то, что фильм может не понравится, а то, что в последнее время складывается тенденция смотреть говно, с первоначальными хорошими рекламными ходами..
Дай то бог, чтоб Бонд не разочаровал, так же как и все последнее мегО кино.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Кванта милосердия»»
Ну что, все по делу. Собрали самые эффектные моменты из трейлера. И хорошо, что Курыленко не забыли:) Ждем-с.

страницы

...
20414
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×