Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Хм-м-м. Честно сказать, я ожидал лучшего. Но во всяком случае я не разачарован и с лёгким сердцем могу забыть кошмар сотворённый супругом Миллы Йовович более 3 лет назад. Концовка, та самая где появляется леди Ютани, действительно замечательная находка. Я в восторге. В фильме сесть несколько моментов, прямо явно скопированых из Чужого и ЧПХ господина Андерсона. Мне безумно понравился чушник. Так же меня очень порадовало что в фильм вернули ритуал Хищников не просто подвешивать людей вниз головой, но и сдирать с них кожу. Плюс ко всему я заметил несколько ляпов, на пример, когда Хищник взорвал корабль-носитель, как этого не могли заметить из городка? Или когда он падал в лес? В общем, как я уже сказал, фильм не разочаровал. Правда момент со взрывом ракеты в центре города катастрофически напоминает Обитель Зла 2: Апокалипсис пера Пола Андерсона и режисуры Александра Уитта. По десятибально шкале, Реквием заслуживает от меня полноценных 8 баллов. Интересно, триквел будет?
Aiki7
Aiki7 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Фильм хороший. Понравилось что наконец людям пострелять нормально дали со времен "Чужих". А хищник, по всем источникам, должен спокойно выносить чужих одним копьем (по крайней мере опытные воины).
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
А вы внимательнее комментарии читайте - я уже об этом рассказывал. Да и классику знать не мешает.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Народ, я чета не понял, а кто такая госпожа Ютани и почему та пушка которая осталась после заворухи, не для нашего мира??? Ну тогда для какого???
Александр Викторович
Александр Викторович 5 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
А все таки 21 высказываение не шутка для такого фильма. Это вроде самое пока обсуждаемая тема. Всем на фильм. Нужно меньше попкорна жрать, а фильм смотреть (до сих жрачку в кинотеатре не понимаю).
omen999
omen999 7 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
"Ну а мутант и вовсе непонятен.. каким таким сверхчудесным образом он стал откладывать яйца.. да ищо и используя гуманоидных эмбрионов... очень бредово... Драга с хищником просто отстой..."

Ага, значит Чужой не бред, Хищник реально существует, а откладывание яйца мутантом - БРЕД?? Если допускаете условность существование инопланетных тварей, то логичнее допустить и откладывание яйца гибридом...
Добрый
Добрый 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Действительно.. фильм скажем так.. не так плох как его тут "обкладывают"...
Скажу сразу.. я фанат АВП... а главное чужих.. считаю они хищника загрызут и не подавятся..
но не в этом дело.. Дело в фильме.. Попытка собрать какой-то сюжет.. провалилась.. зочем-то показывают некого зека.. который только что вернулсо домой.. потом мамочку военную.. С пиццабоем ладна.. можно оставить.. но его сцена с девчнкой в бассейне меня просто добила.. А шериф:?! Только иму сказали что пропал его напарник в тайге.. он тут же его находит. В общем игра гуманоидов провалена 100\%! Такое ощущение, что смотришь фильм кусками.. что кто-то вырезал очень много гуманоидных сцен...
Что касаемо зверей.. Все было круто.. но один фиг.. нападения чужих на людей очень быстро происходили и из-за это невозможно было этим зрелищем насладиться.. вспомните Чужой 3.. как там подолгу показывали чужого.. атмосфера фильма была... тут же ее нет.. Ну а мутант и вовсе непонятен.. каким таким сверхчудесным образом он стал откладывать яйца.. да ищо и используя гуманоидных эмбрионов... очень бредово... Драга с хищником просто отстой...
В итоге фильм понравился только потому что я фанат этих зверей.. и буду смотреть и жать Хищника 3, хищников и Чужого 5!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Дело в том, что слово г...о - это не по адресу. у нас такие слова в комментариях попадают в самотсев.
Green
Green 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Зачем банить мои комменты, я там никого не оскорбляю и не матерюсь???И если я резко высказвался против то это не значит, что коментарий можно браковать..!.
Евгений Станиславович
Евгений Станиславович 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Полностью согласен с предыдущим комментарием!в "Реквиуме" нет ни нормального сюжета, ни захватывающего экшена!Почему на помощь полетел только один(!) хищник, что стало с самим кораблем и другими хищниками (их же было десятки по первому АвП)?!.
Green
Green 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Фильм-г...но однозначное. Убийства детей и беременных женщин-это вообще перебор. Куча сюжетных нестыковок, реки крови, любовь зачем-то втюхали в это дерьмище...непонятно. Но конечно всем любителям стандартной американской мясорубки вперед на просмотр!!!А всем любителям хорошего кино обходить этот "позор кинематографа" стороной.
Triarius
Triarius 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Люди, вы что, нормальных боевиков не видели?! Фильм полный отстой! Первое кино-разочарование 2008 года. Про сюжет умолчу, но ведь и экшна нормального нет. Все мельтешение на экране, а иначе не назовешь, происходит или в канализации или ночью. То есть все время темно. Слишком темно. Разглядеть ничего не возможно. Где этот супер-поединок Хищника с Гибридом, которым так восторгается автор рецензии? Эти жалкие 20 - 30 секунд рычания и толкания? Первый фильм был посредственным, а этот достоин лишь "direct-to-video" в лучшем случае.
Александр Викторович
Александр Викторович 5 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Всем на Чужих. Первый раз увидел их в 1984 г. (пока некоторые в пионерах бегали) с тех пор самый любимый и красивый монстр во всем кино. Ни кому не верьте по поводу безмоглости фильма. Это равносильно зайти на сайт игр, где у рецензоров нет ни одной нормальной игры, так и с фильмами. Короче берите подруг и ведите их пугать, прижатие в темном кинозале с их стороны обеспечено.
Юрий
Юрий 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Ну что сказать, посмотрел сегодня фильм, и впечатление осталось только положительное.
Я как-то и не заметил "отсутствие сюжета", как писали в рецензии, более того, считаю, что в таком фильме и сюжет то и неособо важен. Самое важное - действие, экшн, а его тут в избытке.
Классное кино!!!!
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Действительно, намного лучше поделки от товарища Андерсона.
Ox1omon
Ox1omon 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Короче, когда я смотрел первый фильм, у меня был шок. Чтобы создать такое убожество, нужно было набрать такое количество кретинов, что даже уму непостежимо! Особенно запомнилась та баба, которая шарахалась рядом с хищником и строила из себя такую всю крутую. Амереканка, фигля.

Вторая часть... Кажется фильм продвинулся в лучшую сторону, но как всегда.. На фильм пойду полюбому, просто чтобы поржать с американцев.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Пересечение сюжетных линий разных франчайзов в одной картине.
Спартан-117
Спартан-117 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Посмотрю в любои случае, я фанат ЧпХ, но опять они со своим аменриканским фуфлом, насчет того, что один хищник уничтожает всех и людей и чужих, а по реальному больше двух чужих ему не одолеть. Скорей всего концовка будет типа того, что Корабли хищников направляются к земле...
LastSigh
LastSigh 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Самое интересное "неожиданное замыкание сюжета на первом «Чужом»"
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Внимание! Спойлер Ну, поскольку после сеанса абсолютно все, с кем я разговаривал, этот отсыл не считали — то скажу. Это появление в кадре леди Ютани. Партнерши Чарльза Бишопа Вэйланда по корпорации "Вэйланд-Ютани", много лет спустя запустившей "Ностромо".
FoxSlim
FoxSlim 0 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Фильм по-любому посмотрю.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Рецензия на «Чужих против Хищника: Реквием»»
Интерсено, что это за "неожиданное замыкание сюжета на первом «Чужом»"?

страницы

...
20404
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
520
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
228
Хижина*
Трейлер
208
Заборы*
Трейлер №2
148
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×