Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

dimon1980gr
dimon1980gr 0 комментирует статью «Постеры-близнецы, выпуск 5: «Старикам тут не место» и «Новый парень моей мамы»»
ПОСМОТРИТЕ ПОСТЕР К ФМЛЬМУ
"СМЕРТЬ ЕЙ К ЛИЦУ"
http://l.foto.radikal.ru/0611/7f260d53a33f.jpg
Trupoed
Trupoed 0 комментирует статью «Постеры-близнецы, выпуск 5: «Старикам тут не место» и «Новый парень моей мамы»»
Кстати еще благодатная тема с постером Дума. Там воопще ведро вариантов.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Постеры-близнецы, выпуск 5: «Старикам тут не место» и «Новый парень моей мамы»»
Вот так дела. Это как в КК было: "А вы знаете, что после 20 лет в эфире в "Поле чудес" стали слова повторяться". Так вот теперь в одной и той же компании постеры стали повторяться.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Постеры-близнецы, выпуск 5: «Старикам тут не место» и «Новый парень моей мамы»»
Сиськи, Райан.
Крутой раздел.
В защиту плагиата-идеи себя исчерпали, так надо же где то брать, "перекрашивают, подрумянывают и у о ля появился новый продукт", в данном случае постеры.
Семeн Семeныч
Семeн Семeныч 0 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
Сам занимаюсь паркуром и конечно же жду продолжение этого фильма! Ура нах
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
При чём тут москва...
давайте лучше пальцы скрестим что бы сиквел был не хуже орегинала!!! и что бы сняли его как можно скорее, а то уже не терпиться=)))
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
13 район - был великолепным, с точки зрения экшена фильмом, и довольно простеньким с точки зрения сюжета. Давид Белль был как всегда прекрасен со своей техникой паркура, отлично сыграл Сирил Рафаэлли. Фильм закончился хэппи-эндом, и сейчас, если честно вообще не понятно, что там будет во второй части. Но это и интригует, не даром ведь Бессон уже четвёртое такси протягивает в кинотеатры, и всё ещё круто и смешно... Может чего-нибудь и получится, особенно если учитывать, что паркур сейчс как никогда в моде.
Макс
Макс 0 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
Я ни в чём не собираюсь никого убеждать, но Давид сообщал о готовности фильма на 70-80\% в конце прошлого года и заверял, что фильм выйдет уже этой весной.
nowheremistery
nowheremistery 0 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
Фильм будет отличнейшим, если создателям удастся сохранить, как бы это сказать, легкость первой серии! Сразу вспоминаются фильмы про Ямакаси! Первая часть была такой легкой, бодрой, с отличными трюками и экшеном! Я ее пересматривал несколько раз! А вот "Дети ветра" (или как там называлась вторая часть) вышла настолько скучной и тяжелой, что я ее еле до конца досмотрел (несмотря на не менее впечатляющие трюки)! В общем, всей душой надеюсь, что Люк Бессон и Ко. не станут слишком отдаляться от первой серии и тогда выйдет классный фильм!
SHEMA
SHEMA 0 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
А вот это уже должны были сделать давно!!!!!Мне этот фильм настолько нравится что я пересмотрел более сотни раз!!!!!!!Надеюсь хотя бы в следущем году выйдет этот фильм)))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
ААААААА!!!!! Троекратное УРА! Снимайте такое кино и побольше. Дело Джеки Чана живо! Так как я считаю, что Джеки Чан первым показал то, чем сейчас "больны" тысячи молодых людей. А если в Москву когда-нибудь приедут, то это вообще будет фантастикой)
Александр Александровичь
Александр Александровичь 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
GOW очень интересная по сюжету и про процессу игры половину всех тайн разработчики утаили от нас и вскроют их во 2 части игры но не факт что раскроют ВСЕ секреты если начать фильм с главных персонажей и как и почему они попали на войну это уже заворажит и заставит прижатся к этому миру от которого остались руины такчто фильм полюбому будет потряссающий
StelS
StelS 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
+1 Я того же мнения про Халву =)))))))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
А насчет игр, достойных экранизации: STARCRAFT! STARCRAFT! STARCRAFT! Ударим классикой по бездорожью и разгильдяйству!:)))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Странное щущение, что кроме "Ореха 4.0" никто у Уайзмэна больше ничего не видел...:) Кому-нить название "Другой мир" что-нить говорит?:)) Вот посмотрите тогда - и НЕЧА сомневаться в режиссерских способностях оного!
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Тимур Менглиев. Ваши слова: "Мне смешно когда говорят что в Халфе хороший сюжет."
И дальше вы поясняете, почему вам смешно: "Действительно, "случайные" доски через пропасть - это неожиданный ход...".
То есть сюжет для вас, исходя из того, что вы написали, складывается из физических головоломок а-ля нагрузи корзину тяжелым хламом чтобы холодильник пробил проход. Или вот "те самые доски через пропасть".
Тогда наверно в Criminal Origins сюжет складывается из количества обрезков труб и палок, которыми можно умерщвлять.
Ну и самое главное. Eposod One, Two, Three - это полноценные продолжения, а никак не аддоны. Valve выбрала такую политику - лучше раз в полтора года и по чуть-чуть, чем конкретно раз в шесть лет. Здесь и прибыль более равномерная, и разработчикам с игроками удобнее.
Вы очень сильно заблуждаетесь, называя эпизоды аддонами. Это тот же самый Half-Life 2.5. Вон, новый Alone in the Dark тоже на эпизоды разбит по типу LOST и 24. Но нельзя же сказать, что настоящий - это первый уровень, а остальные аддоны.
Про Half-Life 3 Valve тоже пока не решили, в каком виде ее будут подавать - эпизодами или полной игрой.
Переосмыслите свое понимание слова "аддон".
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Товарищ Лазутчик!Речь идёт о Халфе 2, а не о всяких там аддонах. При чем тут геймплэй?Я говорю о том что игра похожа на театр одного актёра.
Фаренгейт - это и так "закос под фильм". Я бы лучше посмотрел фильм по Criminal Origins:Condemned.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Тимур Менглиев, но ведь он (сюжет) непредсказуем. Или вы уже знаете, что будет в Episod Three? Интригу Half-Life имеет, и немалую. А какую интригу имеет, например, Call of Duty? Так что может не стоит так конкретно путать сюжет с геймплеем...

По поводу экранизаций других игр. Мое мнение - достойны большого экрана:
1) Mafia от Illusion Softworks
2) Gothic от Piranha Bytes
3) Fahrenheit от Quantic Dream.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
В общем-то все логично. Поживем-увидим)
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Ну, признаться, дебил- это моё кредо. И, сам понимаешь, при таком раскладе дорости "до таких игр" видимо шансов мало. А вот HL в энное место засунуть не удастся- разве что оптический носитель, но на такие жертвы ради твоей прихоти я не готов. И впредь старайся не писать заглавной литеры в моем нике- я этого не достоин.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Видимо надо было просто поиграть подольше. Тут у каждого свои любимые вкусы и цвета фломастеров. А если уж браться за Half Life, то основательно. А вот экранизировать сначала первую часть, имхо, бессмысленно. Сюжета там не много. Это уже во второй части начали развиваться драматические события достойные экранизации. Первая часть пойдет только в качестве пролога. Конечно им там виднее конечно.
StelS
StelS 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Vkarpov ты дебил, это один из лучших как раз тактических шутеров, и не говори за всех, а HL засунь себе в одно место...
StelS
StelS 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Просто ты еще не дорос до таких игр...
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Признаться, был неосторожен. Ибо совсем упустил слово "тактический". Из тактических- верно, ибо выбирать там особо нечего- SWAT или Ghost Recon уступают в плане тактики(ну и графики безусловно) GOW. Просто я хотел подчеркнуть, что не пойму, чего особо оригинального можно взять из сюжета игры, чтобы перенести на пленку. Биошок- понятно. Там сама игра интересна больше из-за сюжета, нежели из-за геймплея. Хотя, если честно, не хватило сил играть до конца в GoW, может и есть чего интересного.
А про HL скажу так- имхо, ребята из VALVe не торопятся продавать права на экранизацию. Все-таки в третьем эпизоде нас ждет Фриман с портальной пушкой(у кого-нибудь есть сомнения?))).
Да и неизвестно, ведутся ли работы над HL3. Хотя фильм стоило бы начать с самой первой части. Но тут, видимо, дядя Гейб не торопится..

страницы

...
20402
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×